Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 Не. Я иногда плюс минус час колю.@Рин ооооо она не выгледит на 12 лет . У ней рост 164 см и вес 53. А подруга у ней ещё старши выгледит хоть и моадши её на пол года. Сегодня только с сестрой мужа разговаривали. У ней дочка на полтора года младше а на вид лет 5 разници.  У подруги уже в том году грудь рости начала. А у моей в этом припухать начала и волосы рости везде

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз спасибо,а то я испсиховадась пока мужа ждала,сама боюсь

@Аленушка22 не критично,я тоже иногда с задержкой до часа могла уколоть..

@Аленушка22 А чё ты боишься? 

Я вообще ели ели кожу цепляю чтоб уколоть . Не цепляется . Складку нормально не могу сделать . 

Пс а муж  у меня вообще не вкурсе про уколы. Как колю не видет. Живот с синеками тоже не видет я ж голая не хожу а животик он мне не гладит с ним не разговаривает . На что деньги трачу не спрашивает. Думает витаминки пью.  Он у меня с прибобахом по поводу лекарст 

Больше собрать не получается.это то ели удержать могу

IMG_20220214_235714.jpg

@бэлаз я только привыкла сама к глюкометру,а уколы страшно))))там игла такая острая прям))))я сбоку делаю,там складка хорошая

@Аленушка22 У меня там тоже не получается собрать , только ещё больней  щиплется и колится

девчонки всем приветик. У меня тоже сегодня приложение выдало, что 28 неделя - начало 3 триместра))

У меня еще вопросик, начала вчера пить железо, с Iherb HEMA-PLEX. Я что то немного утром очканула, это от них так цвет мочи пожелтел???

@AlenaErsh

Про мочу не знаю. Но вот стул черный у меня от железа

@бэлаз это смотря какое железо пить. От феррум лек у меня тоже темный стул был, а тут сами таблетки желтоватые.. И стул и моча ярко желтые какие то))))

@AlenaErsh там в составе если есть группа В, то это от неё

И с 3 триместром тебя))

4 минуты назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh там в составе если есть группа В, то это от неё

ага есть в составе В.

@AlenaErsh с 3м триместром🌹

да, моча кислотного цвета, я пила хемаплекс до беременности, была в ужасе от мочи) моя врач не одобряет этот комплекс в беременность, слишком много бэшек там, сейчас пью просто железо, а пачка хемаплекса лежит на потом

@AlenaErsh привет,с 3 триместре,не пугайся,везде,где есть В моча обретает другой цвет)))

Я вышла немного на улицу,подышала прям хорошо так

43 минуты назад, CherryAnn сказал(а):

@AlenaErsh с 3м триместром🌹

да, моча кислотного цвета, я пила хемаплекс до беременности, была в ужасе от мочи) моя врач не одобряет этот комплекс в беременность, слишком много бэшек там, сейчас пью просто железо, а пачка хемаплекса лежит на потом

Тк мне вообще никто не говорит пить железо, пью на свой страх и риск. Феррум лек мне вообще не пошёл, итак запоры,а с него ещё сильнее . Пробую этот препарат. Но блин ферритин 9 это уже мне кажется переборчик.

• Нравится 1

@AlenaErsh я пила солгаровское железо gentle iron, вообще не поднялось ни на сколько, сейчас пью ферлатум фол жидкую форму, но его пью с перерывом на ковид, сильно тошнило сразу после приема

Мне прописали тардиферон и ещё хвалят сидерал форте

Девочки, мне поставили нарушение артерий пуповины 1 б степень. Приехала в стационар. Жду и очень страшно. 

Я уже и на клексане и на аспирине, все равно... 

У кого-то было такое? 

• Держу кулачки 6

ой у меня тоже весело, пришли результаты гемостаза, Фибриоген был 6,15 - стал  5,42(норма до 5) , рфмк был 19 - стал 17 (норма до 10). волчаночный был 1,9 - стал 1,7 (норма менее 1,2). Вроде снижение есть, но по нормам все равно завышено . Поставили еще гиперагрегацию тромбоцитов, факторы тромбогенного риска. Написала гемостазиологу, ждемс, наверно опять клексан в помощь. 

• Держу кулачки 2

35 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Мне прописали тардиферон и ещё хвалят сидерал форте

Ты уже пробовала Тардиферон? 

@Рин я купила,но не пью пока до приема врача,у меня железо в комплексе есть,спрошу по дозировкам@AlenaErsh я думала у тебя клексан на постоянке при таких анализах

@AlenaErsh а где смотреть эту гиперагрегацию? Я вообще эти показатели в гемостазе не сдавала, только фибриноген был. Никто ничего не смотрит

@All-is-good у меня 1а было в одну из беременностей. Назначали Актовегин, Курантил, по узи все нормализовалось

@AlenaErsh У меня тоже гипер агрегация и на клексане с асперином.@annyutta анализ вроди называется агрегация тромбоцитов

Я пойду анализы сдавать наверно в следующий понедельник к гемотологу

• Спасибо 1

57 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин я купила,но не пью пока до приема врача,у меня железо в комплексе есть,спрошу по дозировкам@AlenaErsh я думала у тебя клексан на постоянке при таких анализах

Переводили на вессел и аспирин...

48 минут назад, annyutta сказал(а):

@AlenaErsh а где смотреть эту гиперагрегацию? Я вообще эти показатели в гемостазе не сдавала, только фибриноген был. Никто ничего не смотрит

@All-is-good у меня 1а было в одну из беременностей. Назначали Актовегин, Курантил, по узи все нормализовалось

Да агрегация тромбоцитов у нас называется он.

Короче все , у меня новый диагноз, поставил подтвержденный АФС. Непрерывно клексан и кардиомагнил...по ходу до родов...

Screenshot_20220215-162108_Mail.jpg

@AlenaErsh пей и коли,если надо

@AlenaErsh вот у меня в коагулограмме только верхняя часть показателей, до антитромбина III, остальное ни разу не назначали и никак не отслеживается...вероятно, для этого показания нужны, которых у меня нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...