бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 Не. Я иногда плюс минус час колю.@Рин ооооо она не выгледит на 12 лет . У ней рост 164 см и вес 53. А подруга у ней ещё старши выгледит хоть и моадши её на пол года. Сегодня только с сестрой мужа разговаривали. У ней дочка на полтора года младше а на вид лет 5 разници. У подруги уже в том году грудь рости начала. А у моей в этом припухать начала и волосы рости везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @бэлаз спасибо,а то я испсиховадась пока мужа ждала,сама боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 не критично,я тоже иногда с задержкой до часа могла уколоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 А чё ты боишься? Я вообще ели ели кожу цепляю чтоб уколоть . Не цепляется . Складку нормально не могу сделать . Пс а муж у меня вообще не вкурсе про уколы. Как колю не видет. Живот с синеками тоже не видет я ж голая не хожу а животик он мне не гладит с ним не разговаривает . На что деньги трачу не спрашивает. Думает витаминки пью. Он у меня с прибобахом по поводу лекарст Больше собрать не получается.это то ели удержать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @бэлаз я только привыкла сама к глюкометру,а уколы страшно))))там игла такая острая прям))))я сбоку делаю,там складка хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 У меня там тоже не получается собрать , только ещё больней щиплется и колится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 девчонки всем приветик. У меня тоже сегодня приложение выдало, что 28 неделя - начало 3 триместра)) У меня еще вопросик, начала вчера пить железо, с Iherb HEMA-PLEX. Я что то немного утром очканула, это от них так цвет мочи пожелтел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh Про мочу не знаю. Но вот стул черный у меня от железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @бэлаз это смотря какое железо пить. От феррум лек у меня тоже темный стул был, а тут сами таблетки желтоватые.. И стул и моча ярко желтые какие то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh там в составе если есть группа В, то это от неё И с 3 триместром тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh там в составе если есть группа В, то это от неё ага есть в составе В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh с 3м триместром🌹 да, моча кислотного цвета, я пила хемаплекс до беременности, была в ужасе от мочи) моя врач не одобряет этот комплекс в беременность, слишком много бэшек там, сейчас пью просто железо, а пачка хемаплекса лежит на потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh привет,с 3 триместре,не пугайся,везде,где есть В моча обретает другой цвет))) Я вышла немного на улицу,подышала прям хорошо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 43 минуты назад, CherryAnn сказал(а): @AlenaErsh с 3м триместром🌹 да, моча кислотного цвета, я пила хемаплекс до беременности, была в ужасе от мочи) моя врач не одобряет этот комплекс в беременность, слишком много бэшек там, сейчас пью просто железо, а пачка хемаплекса лежит на потом Тк мне вообще никто не говорит пить железо, пью на свой страх и риск. Феррум лек мне вообще не пошёл, итак запоры,а с него ещё сильнее . Пробую этот препарат. Но блин ферритин 9 это уже мне кажется переборчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh я пила солгаровское железо gentle iron, вообще не поднялось ни на сколько, сейчас пью ферлатум фол жидкую форму, но его пью с перерывом на ковид, сильно тошнило сразу после приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Мне прописали тардиферон и ещё хвалят сидерал форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, мне поставили нарушение артерий пуповины 1 б степень. Приехала в стационар. Жду и очень страшно. Я уже и на клексане и на аспирине, все равно... У кого-то было такое? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 ой у меня тоже весело, пришли результаты гемостаза, Фибриоген был 6,15 - стал 5,42(норма до 5) , рфмк был 19 - стал 17 (норма до 10). волчаночный был 1,9 - стал 1,7 (норма менее 1,2). Вроде снижение есть, но по нормам все равно завышено . Поставили еще гиперагрегацию тромбоцитов, факторы тромбогенного риска. Написала гемостазиологу, ждемс, наверно опять клексан в помощь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 35 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Мне прописали тардиферон и ещё хвалят сидерал форте Ты уже пробовала Тардиферон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Рин я купила,но не пью пока до приема врача,у меня железо в комплексе есть,спрошу по дозировкам@AlenaErsh я думала у тебя клексан на постоянке при таких анализах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh а где смотреть эту гиперагрегацию? Я вообще эти показатели в гемостазе не сдавала, только фибриноген был. Никто ничего не смотрит @All-is-good у меня 1а было в одну из беременностей. Назначали Актовегин, Курантил, по узи все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh У меня тоже гипер агрегация и на клексане с асперином.@annyutta анализ вроди называется агрегация тромбоцитов Я пойду анализы сдавать наверно в следующий понедельник к гемотологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 57 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин я купила,но не пью пока до приема врача,у меня железо в комплексе есть,спрошу по дозировкам@AlenaErsh я думала у тебя клексан на постоянке при таких анализах Переводили на вессел и аспирин... 48 минут назад, annyutta сказал(а): @AlenaErsh а где смотреть эту гиперагрегацию? Я вообще эти показатели в гемостазе не сдавала, только фибриноген был. Никто ничего не смотрит @All-is-good у меня 1а было в одну из беременностей. Назначали Актовегин, Курантил, по узи все нормализовалось Да агрегация тромбоцитов у нас называется он. Короче все , у меня новый диагноз, поставил подтвержденный АФС. Непрерывно клексан и кардиомагнил...по ходу до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh пей и коли,если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh вот у меня в коагулограмме только верхняя часть показателей, до антитромбина III, остальное ни разу не назначали и никак не отслеживается...вероятно, для этого показания нужны, которых у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения