бэлаз 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh Вот на основе чего они ставят афс? Из за волчанки? У меня фибриноген и рфмк повышен тоже. Прям афс не кто не ставит. Слушай вот в Москве есть бесплатный клексан или аналоги . А у вас дают нет? Кардиомагнил отменят наверно в 34 или в 36 недель. Клексан наверно позже . Он за сутки выходит. @annyutta у меня тоже все вот эти простые анализы которые бесплатно берут в норме. А все остальное я платно сдаю. Агригацию. Плазменоген , рфмк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh Вот на основе чего они ставят афс? Из за волчанки? У меня фибриноген и рфмк повышен тоже. Прям афс не кто не ставит. Слушай вот в Москве есть бесплатный клексан или аналоги . А у вас дают нет? Кардиомагнил отменят наверно в 34 или в 36 недель. Клексан наверно позже . Он за сутки выходит. @annyutta у меня тоже все вот эти простые анализы которые бесплатно берут в норме. А все остальное я платно сдаю. Агригацию. Плазменоген , рфмк. Да афс ставят на основании волчанки. Уже третий положительный результат. Насчет клексана, я узнавала, в нашем регионе не дают бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем доброго вечера, девочки. У кого то уже молозиво начало течь. Лежу значит,и грудь зажгло,как прилив молока. Смотрю потекло😃 привет липкие ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @AlenaErsh у меня из АФС до беременности были повышены антитела к бета2 гликопротеину, в 2 раза выше нормы. Я снизила и в начале беременности было чуть выше нормы, в 20 недель норм и 27 тоже норм. @бэлаз @бэлаз @ОльгаВоронова незнаю что может потечь, все сухо вроде 😊 зато при ГВ первые месяцы лужи в постели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Зинуля т у меня волчаночный, остальные все в норме афс.. И я так поняла,что диагноз они ставят после 3 положительного результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, ОльгаВоронова сказал(а): Всем доброго вечера, девочки. У кого то уже молозиво начало течь. Лежу значит,и грудь зажгло,как прилив молока. Смотрю потекло😃 привет липкие ночи У меня позавчера первый раз, но не потекло, а капля вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ОльгаВоронова я в 24 недельки первый раз проснулась с мокрыми титюлями. Теперь без бюстика никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девчули,я в роддоме,живот начал каменеть часто,на гинепрале,под ктг ,сделали первый укол дексаметазона,в патологии мест не оказалось,закинули меня в родильное))))слышу как рожают,а одна прям при мне родила 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Аленушка22 обстановка у тебя.скажем так не спокойная. А Чена в полате то родила. Некто к ней не шол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Аленушка22 ты по скорой уехала? Пусть все будет хорошо🤞🏻 я вот тоже написала врачу, что делать… жду ответ… вчера часто тонус был, до этого не случалось и вот почти всю ночь не спала, каменеет(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 минут назад, CherryAnn сказал(а): @Аленушка22 ты по скорой уехала? Пусть все будет хорошо🤞🏻 я вот тоже написала врачу, что делать… жду ответ… вчера часто тонус был, до этого не случалось и вот почти всю ночь не спала, каменеет(( Три дня назад была целая ночь и весь день, когда живот каменел с регулярным и четким промежутком. Ни папаверин, ни магне б6, ни утрожестан, ни коленно-локтевая поза и душ этих ощущений НЕ уняли. То есть тот случай, когда я просто панически испугалась. По ощущениям это было ОНО! Но двое маленьких и я одна дома, вот вообще ни с кем не оставишь, только старалась лежать и держать свой живот ладонями с просьбой успокоится. Прошло так же неожиданно, как и началось! Но живот стал больше! Вот прям за два дня вылез! Может, это у нас у всех что-то подобное? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я уже 3 вечера с таким же. Тренировочные схватки, но да пугают🤯 @Аленушка22 держись там🙏 Пусть пока обойдётся Я в чт прошлый была на узи, в ровно 28 недель. Вес 1123гр. вам стопы замеряют)) а мне только снимок сделали😁 удивительно, но шейку даже не смотрели и не мерили. С 19 недель вообще не знаю ее длину. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Девчули,я в роддоме,живот начал каменеть часто,на гинепрале,под ктг ,сделали первый укол дексаметазона,в патологии мест не оказалось,закинули меня в родильное))))слышу как рожают,а одна прям при мне родила 🙏🙏🙏 Пусть это будут ложные переживания 🙏🙏🙏 У меня тоже последние 2 недели постоянно живот каменеет. Любое малейшее движение и все. Ну вроде безболезненно. Чем ближе срок, тем переживательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем приветик. Блин объясните мне , живот каменеет - это какие ощущения? и часть живота или весь? У меня бывает так ниже пупка как напряжение, мне кажется это дочь перемещается, аж дыхание спирает, а может оно и есть? я вообще не путевая беременная))вроде второго жду, а ниче не помню и не знаю @Аленушка22 давай береги себя и кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Аленушка22 мысленно с тобой! Пусть все будет благополучно. У меня последние дни тоже стал живот каменеть. По ощущениям, что пузожитель лёг поперёк и все там растягивается. @AlenaErsh вот в прошлые Б у меня были ощущения как при месячных, что тянет низ живота и матка твердеет. В этот раз тянущих болей нет, просто твердеет матка. @ッTatаシ у меня тоже фоточки пяточек есть на разных сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh ну вот как раз низ живота и становится как камень, то же самое как было при переворотах. Только моя уже встала в позу вниз головой и уже не переворачивается. Мне с таким каменным животом помогает от бандажа только нижняя часть потуже прям под живот. Как на картинке слева. И все. Я больше не ведьма, живот вымахал🤣 28+5 срок, вес аж 78.1кг 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ッTatаシ блин значит тоже оно))это надо переживать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ッTatаシ да, подрос животик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh нет😁это естественный процесс тренировочные схватки Брэкстона-Хикса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh Просто организм к родам готовится. @ッTatаシ мне кстати тоже ее не измеряли. Просто сказали, что закрыта, длина хорошая и что после какого-то срока её уже не измеряют, тк она уже естественным образом начинает укорачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Tra-ta-ta блин я в первый раз то не поняла , что такое схваткиа прошло уже 16 лет. И сейчас боюсь , что то пропустить. у меня еще болевой порог такой, что я могу боль терпеть . Могу и не чухнуться , что что то идет не так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз прорвёмся,она родила ,где на ктг лежат,лежала себе спокойно,врач пришел,а уже головка торчит)@CherryAnn нет,на машине муж отвез Спасибо девочки,прорвёмся,сделали УЗИ ,745 гр,перевели в патологию ура 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): мне кстати тоже ее не измеряли. Просто сказали, что закрыта, длина хорошая и что после какого-то срока её уже не измеряют Вот: замер не выполнен, тк срок беременности больше «почти 24»🤦♀️😂недель. зато яичники измеряют регулярно😆 @Аленушка22 ну вот и обошлось!!!! 🥳 5 минут назад, Аленушка22 сказал(а): 745 гр,перевели в патологию ура Пусть растёт, рано ещё наружу с таким махоньким весом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh Вот вот и я нечего не пойму. Где там чё каменеет . Бывает как тянет особенно при ходьбе без бондожа . Не знаю оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ッTatаシ какой милый животик. Боюсь выставлять свои 57 кг🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения