ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ОльгаВоронова не надо бояться! больше животов в ленту😁🔥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 36 минут назад, ッTatаシ сказал(а): @AlenaErsh ну вот как раз низ живота и становится как камень, то же самое как было при переворотах. Только моя уже встала в позу вниз головой и уже не переворачивается. Мне с таким каменным животом помогает от бандажа только нижняя часть потуже прям под живот. Как на картинке слева. И все. Я больше не ведьма, живот вымахал🤣 28+5 срок, вес аж 78.1кг все равно ведьма))))))на 28 неделях то и такой животик махонький)))у меня в 27 как уже рожать иду))вчера зашла в магазин во дворе дома, встретила знакомую. Та сразу поняла, что я 8 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а): @ッTatаシ какой милый животик. Боюсь выставлять свои 57 кг🤣 57....я сегодня увидела ужасную цифру...70....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ну в 3 триместре уже не спрятаться не скрыться. Даже ведьме🤣 всё всем уже видно. 2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): сегодня увидела ужасную цифру...70....... Ну вы серьезно???😫 70… это мой добеременный вес, причём в лучшие времена. в этот раз я начинала с 75.8… Так что, все кто меньше 70 вот они-то и Ведьмы! Не иначе😝 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ッTatаシ у тебя рост наверно поболее)))ну ты вообще миниатюрно смотришься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ッTatаシ я вот не пойму где в тебе 75 кг спрятано? На вид 55 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh все компактно рассованно по широким и тяжёлым костям😂😅🤣, ещё и зеркало стройнит(наверное)🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 а еще я такая лошаааарааа. до меня сегодня утром дошло, что я записалась на фотосессию, заказала студию, фотографа , макияж. На 5 марта. Ну думала суббота, все ок. А она блиииин рабочая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ я вот не пойму где в тебе 75 кг спрятано? На вид 55 . ☝️😆78))) 🤔хорошо прячу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2022 В выходные подбирала образы 🤣🤣 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh там же декрет уже будет. Имеешь право не работать @AlenaErsh ну хороша же)))) особенно «без штанов, но в шляпе»))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh перенесьти поди можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ッTatаシ ахаха че думаешь шляпа перебор?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, AlenaErsh сказал(а): @ッTatаシ ахаха че думаешь шляпа перебор?))) Там скорее нехватка штанов больше🤣 @AlenaErsh Первый образ самый приятный и естественный🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Без обид просто от ваших диалогов спомнила анекдот Мне бабушка говорила ? никогда не ложись с мужчиной полностью голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил ? не было ли в семье е@нутых... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2022 @ッTatаシ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ОльгаВоронова красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, AlenaErsh сказал(а): @ОльгаВоронова красотка)) Соглашусь полностью!@ОльгаВоронова красивая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Спасибо, девочки)😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки объясните мне. Я может че не понимаю. Пошла в декрет а они с меня справку просят 182 н. Я 2021 работаю у них. За беременность 2 раза ходила на больничный и первый раз предоставляла справку 182н с другой работы за 19 и 20 год в электронном виде с электронной подписью . И вот они сейчас с меня просят справки опять. У меня только электронная есть но у ней подпись просрочилась как оказалось я им её выслала они мне сейчас говорят что она не действительна. Я вообще не понимаю почему я должна опять им справку предоставлять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Dianella сказал(а): Три дня назад была целая ночь и весь день, когда живот каменел с регулярным и четким промежутком. Ни папаверин, ни магне б6, ни утрожестан, ни коленно-локтевая поза и душ этих ощущений НЕ уняли. То есть тот случай, когда я просто панически испугалась. По ощущениям это было ОНО! Но двое маленьких и я одна дома, вот вообще ни с кем не оставишь, только старалась лежать и держать свой живот ладонями с просьбой успокоится. Прошло так же неожиданно, как и началось! Но живот стал больше! Вот прям за два дня вылез! Может, это у нас у всех что-то подобное? У меня вот вчера второй день каменел, даже начала засекать время, каждые 4-5 минут, тоже переживаю, но отпускает периодически, я вот думаю может это треники? Иди для них ещё рановато? И вообще как треники от тонуса отличить? 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): В выходные подбирала образы 🤣🤣 Самый естественный и легкий это первый, но я бы обязательно и в третьем образе в шляпе по-фоткалась, просто потому что очень оригинально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз считают за 2020-2021. В 21 с какого месяца устроились? Запросите у предыдущего работодателя новую справку за эти года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз ты не должна им справку новую предоставлять. Либо ту просрали где то..либо просто тупят. Тыее сдаешь один раз при приеме на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh так а может она вышла на новую работу с июня 21. Не потеряется период январь-май21? По ним же не было справки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ОльгаВоронова я так понимаю , если она уже ходила на больничный у них, то если бы что то не хватало, они бы уже запросили бы ранее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh если больничные были в том году,то эта справка действительна, для расчета больничных в этом году, нужны уже другие года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения