AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ОльгаВоронова ну я так поняла, что и в этом ходила)а так да, надо понимать с какого месяца принятие было в 2021 году. И были ли другие работы между увольнением с предыдущего места и принятием на новое место. @бэлаз напиши подробно, когда ты уволилась, когда приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У меня тоже уже пузан Ого-го! На фото 29 недель и 1 день 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Аленушка22 ничего себе , у тебя там обстановочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 то неловкое чувство, когда ваши «вымахал» и «огого» были у меня ещё пару месяцев назад, когда я ещё не считала живот большим 🙈🙈🙈 Мой дирижабль еле влезает в пуховик уже) Девочки, красавицы все)) @AlenaErsh клёвые образы, норм со шляпой получится всё) в платье с мужем и сыном тож огонь) Я сначала тоже не понимала, что значит «живот каменеет», как выяснилось - он и не каменел потому что)) Каменеет - становится твёрдым, у меня не только внизу - весь. Сразу с ним не очень удобно, он как прицепной стаёт - во все места упирается, нигде не гнёшься с ним. Но болевых и или схватывающих ощущений нет. Последнее время часто каменеет, я не засекала интервалы) Ну и не беспокоилась по этому поводу, а надо?)) Вроде везде пишут, что нормально это) @Аленушка22 как ты там? Держишь спокойствие за хвост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Рин спасибо,от тебя и ждала коммента,как с твоей проф стороны ты думаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 30 минут назад, Рин сказал(а): Каменеет - становится твёрдым, у меня не только внизу - весь. Сразу с ним не очень удобно, он как прицепной стаёт - во все места упирается, нигде не гнёшься с ним. Но болевых и или схватывающих ощущений нет. Вот, у меня точно так же. Целиком каменеет, как будто арбуз ко мне примотали. СтОит ускориться на улице, и появляются эти ощущения да так иной раз, что нужно остановиться, продышать Девочки, ну все стройняшки на фото и животики очень даже аккуратные! Огромных сегодня еще не видела, мимо зеркала не проходила 🤣🤣 @Аленушка22 передай сыну, чтоб сидел на месте как минимум до 38 недель! Нечего очерёдность нарушать, тут постарше и попузатей есть)) @AlenaErsh мне первый образ очень понравился, второй, мне кажется, хорош для фото всем семейным составом))) а с шляпой и в боди что-то не то, может, лучше с голым животиком, но все же в брюках/джинсах? Но я тот еще специалист😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @annyutta вот первый образ хочу да одна)) в кровати)там будет голый животик, как то поиграть хочу, пошутить - взять еще белое полотенце на голову, в руки кружку под кофе типо))ну и романтические снимочки в подушках там))). Второй образ одену своих мальчиков тоже в темные оттенки)) можно просто стоя на белом фоне, можно я сидя на диване, они рядом стоя. Или все рядышком сядем. Несколько фоток отдельно с мужем. Отдельно с сыном. А вот самый такой образ , который смущает)))хочу и в одном боди пофоткаться - сидя может, лежа))не знаю.. и поиграть - может шарики взять с собой воздушные . Черный и розовый цвет)) короче фантазий много ахахах в голове, но не знаю удачные ли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh суть в том что у них я числюсь с января 2021 года. А в другой до мая того жи года и справку в электронном виде с электронной подписью я им ещё в октябре предоставила 182н за 19,20,и до мая 21 года. Подпись была годна до 31 декабря. Сейчас уходя в декрет они с меня просят справку. Опять . И говорят что та не действительна. Но я в январе ходила больничный и мне с её учётом все насчитали . А щас им справку подавай. Типо так как подпись не в бумажном виде а в электронном то всё она не действительна. По мне так ну вот бред жи . Зато я им ещё с другой работы где паралельно работала 4 месяца как не на основной справку в бумажном виде ещё добавила. А вот ту что в электронном они требуют новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh суть в том что у них я числюсь с января 2021 года. А в другой до мая того жи года и справку в электронном виде с электронной подписью я им ещё в октябре предоставила 182н за 19,20,и до мая 21 года. Подпись была годна до 31 декабря. Сейчас уходя в декрет они с меня просят справку. Опять . И говорят что та не действительна. Но я в январе ходила больничный и мне с её учётом все насчитали . А щас им справку подавай. Типо так как подпись не в бумажном виде а в электронном то всё она не действительна. По мне так ну вот бред жи . Зато я им ещё с другой работы где паралельно работала 4 месяца как не на основной справку в бумажном виде ещё добавила. А вот ту что в электронном они требуют новую слушай первый раз честно слышу о подобном бреде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз тогда по сути,они должны были у тебя ее потребовать за январский больничный. Или там по минималке рассчитали? Раз справка не действительна. Зачем тогда справка,если приняли январем 21? Все данные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @AlenaErsh не переживай, фотограф ещё подскажет) и просто в боди, и с курткой, спустишь с плеч, в шляпе/без, ботинки можно и шнуровать, и наоборот расслабить их) третий образ для экспериментов и первые два - классика жанра, как по мне - хороший выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh не переживай, фотограф ещё подскажет) и просто в боди, и с курткой, спустишь с плеч, в шляпе/без, ботинки можно и шнуровать, и наоборот расслабить их) третий образ для экспериментов и первые два - классика жанра, как по мне - хороший выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ОльгаВоронова В том то и дела что нормально за январь все рассчитали . С учётом этой справки. Не по минималки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, особенно, у кого срок побольше, как у вас детки сейчас активничают? Регулярно, часто или есть периоды затишья? Сильные толчки или только потягивания? У меня до этого довольно активно и ощутимо возился, а последние 2 дня лениво так то там, то сям потянется и все. Немного переживательно, но вроде бы и на сроке 30+ малыши бОльшую часть времени спят, а не активничают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сдала сегодня анализ на гтт, это что то. Мне так плохо ещё никогда не было. Давление упало, а я сама в обморок. Все 2 часа у них на кушетке пролежала, но кровь все же 3 раза взяли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Glor ничего себе! Отдыхай, восстанавливай силы теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @annyutta хм у меня всегда там тихоня сидит . @Glor да он жесткий этот тест . Мне первый раз тоже было сильно плохо но не до обморока конечно. В этот раз болия мения нормально сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз у тебя да, помню, что ты писала, но у тебя так постоянно. Все, я покрутилась с боку на бок, полежала на спине и растормошила соню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @annyutta вот последние пару дней довольно часто активничает. Особенно хорошо ощущаю когда сижу/лежу. Если я активничаю, то малыш тихо сидит. А как только я притихну у него начинается движ. Ну и толчки тоже разной интенсивности, руками шубуршит, ногими пинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Glor я целый день хотела пить обычной воды. Аппетит нормализовался только на следующий день. Анализ конечно не из приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 25 минут назад, annyutta сказал(а): Девочки, особенно, у кого срок побольше, как у вас детки сейчас активничают? Регулярно, часто или есть периоды затишья? Сильные толчки или только потягивания? У меня до этого довольно активно и ощутимо возился, а последние 2 дня лениво так то там, то сям потянется и все. Немного переживательно, но вроде бы и на сроке 30+ малыши бОльшую часть времени спят, а не активничают... Не знаю, как там по срокам, сейчас у меня по мес. 28 недель, но часто очень затихает! Особенно на погоду, или после еды вкусной)) Икает и отсыпается несколько часов. Бывает до вечера вообще не слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз у меня в первой беременности был диагноз гсд, я говорю врачу, ставьте так мне этот диагноз снова, ведь не может же быть, что в первую беременность сахар повышен, а сейчас идеальный. Она мне отказала. Через пытки такие пройти пришлось. Но мне кажется все равно поставят диагноз. При чем в первый раз сахар был повышен только натощак. Через час и 2 хороший. А натощак 5,2. Но диета мне в прошлый раз помогла. Сахар хороший был до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @annyutta У меня 28 нед, вот только зашла с узи) ходила просто посмотреть, что всё хорошо, в пуповине не запутался и тд) потому что у меня егоза, особенно под вечер этот пропеллер активизируется) Лежит как обычно - поперёк живота, на узи только вокруг своей оси крутился, а так ноги то внизу, то сбоку, то в пупок мне пятки вытягивает) Насчитали нам +/-1,1 кг) Спросила про иногда каменеющий живот - сказала норма, ничего пить/делать не нужно от этого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ОльгаВоронова у меня от глюкозы так ребенок прыгал, думала совсем выпрыгнет. @Рин у меня 2 дня назад живот так сильно заболел и поясница, тоже думала рожу. Ещё прочитала, что в 28 недель часто бывают преждевременные роды, так вообще страшно стало. Я и попаверин вставила, дратоверин выпила, в коленно-локтевую позу встала, отпустило минут через 40 наверно только. Сейчас думаю, что это ребенок перевернулся, потому что пиночки сверху стала ощущать, а раньше снизу только были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, заходила в Детский мир забирать коврик-пенку, сказали у них завтра акция 1+1 и 2+1, подробностей не поняла - торопилась, но если кто что планировал покупать там, то помониторьте на сайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения