Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

А почему гтт можно сдавать только до 28 недели?  У меня сейчас 28 недель и 1 день. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glor наверное перевернулся) довёл мать до седин)

@Glor там 28 нед включительно)

@Рин а, ну хорошо тогда, а то думала уже что опоздала с анализом. Да, я прям сильно переволновалась.

@Рита-Маргарита ой и ты красотка)))и красавчик на заднем плане))))

• Нравится 1

@AlenaErsh Спасибо , Мопс Федя всегда где -то рядом ) 

Девочки,какие вы все красивые и пузики❤️

Я под второй капельницей генипрала,ещё один укол дексаметазона,вечером клексан,на осмотре сказали швы хорошие,шейка хорошая,если все ок,то в пт домой,спать сегодня некогда,я 16 часов не спала,дрыщовые дела кажется отступают,гинипрал видимо снял и спазмы кишечника)

В общем омикрощей я таки переболела,либо 3,5 нед назад с горлом и носом,либо вначале выписки из Кулакова,антитела появились

• Держу кулачки 7

В общем, прокатилась я до роддома, приехала в 29й, давл 145/86, пцр, сдала мочу, сделали узи, дали таблетку допегита, вкололи дексаметазон, поставили капельницу с гинепралом… положить не могут, только с 29 недель, у меня 27 (по узи 27+3), 1160 гр, лежит поперёк

Вдруг родите, у нас нет выхаживания с такого срока, с 29 недель есть (что за бред??)

И меня переводом в 70 роддом (полнейший отстой там)… приняли, снова куча бумаг, пцр, моча, узи, посмотрели на кресле… полный чекап. В итоге врач говорит… Сейчас давление 120/80, живот мягкий, тонуса нет, моча норм, белка нет… могу предложить вам дневной стационар (будем сдавать суточную мочу, повесим холтер и тд), я позвонила своему врачу, говорит… я сама тебе прокапаю тут у нас, и с холтером решим, нечего к ним кататься, в итоге я дома)) Сегодня полнолуние, может организм поэтому так колбасит??

• Держу кулачки 6

@CherryAnn да уж бред,мне 29 не нравится

Я щас в Юдина нашем ,вот палатный врач мне нравится,мужчина ,очень заботливый и внимательный

23 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

Девочки,какие вы все красивые и пузики❤️

Я под второй капельницей генипрала,ещё один укол дексаметазона,вечером клексан,на осмотре сказали швы хорошие,шейка хорошая,если все ок,то в пт домой,спать сегодня некогда,я 16 часов не спала,дрыщовые дела кажется отступают,гинипрал видимо снял и спазмы кишечника)

В общем омикрощей я таки переболела,либо 3,5 нед назад с горлом и носом,либо вначале выписки из Кулакова,антитела появились

Держись дружочек :flower:

• Спасибо 1

Поначиталась вас девочки, такая же хрень начала твориться с 27 недели. Я сразу на цервикометрию, там все закрыто длина правда стала 30. И теперь я в этой коленно локтевой позе не стою, а живу. И очень прошу, хотя бы, как его сестра родиться не раньше 32 недели. А вообще посидеть там до 36. Это очень все нервно.

• Держу кулачки 5

Я понимаю, могут быть и тренировочные (но все же рановато для них), и тонус это норм, матка это мышца… но когда она в тонусе и не отпускает всю ночь и ребёнок шевелится так, что мне больно, понимаю не нормально это((( но гинепрал хорошо расслабил живот, сейчас комфортно (тьфу тьфу тьфу)… никогда не думала о преждевременных, но в такие моменты становится очень тревожно

@Marineta @CherryAnn @Аленушка22 девочки, держаться и не паниковать!

@Marineta а это за какой срок так укоротилась шейка? Наверное, теперь почаще нужно мониторить. @@@@@@@ чтоб до 38 недель пузожитель на месте сидел и маму не тревожил!

А вообще сегодня прям день какой-то ( в прошлые беременности на бп не сидела и поспокойней была:confusion: пора, наверное, и правда, завязывать с чтением😀 на классику нужно переходить)))

• Спасибо 2

Девочки, всем привет! У всех животики такие аккуратные по сравнению с моим. Я домой приехала, мне дети говорят «вот это живот стал». Посмотрела на себя в нормальное зеркало домашнее - просто ппц.

У меня в низу живота часто неприятные ощущения когда дете перекладывается из стороны в сторону и бывает что каменеет только низ живота. Хз что это. 

@Аленушка22 держись, друг! Нельзя нам с тобой сейчас никак рожать! Ещё три месяца ходить. Сроки ещё совсем маленькие! Уговаривай парнишу нервы маме не мотать и сидеть тихо по конца мая. 

• Спасибо 1

@Катеришна да держимся,ну сказали на осмотре швы как надо,все хорошо,гипертонус возник скорее всего от кишечных спазмов,их вчера было ппц,как много с ночи позавчера

@Аленушка22 мне исчо 4 месяца

@Аленушка22 ну у тебя же конец мая тоже?

6 часов назад, annyutta сказал(а):

Девочки, особенно, у кого срок побольше, как у вас детки сейчас активничают? Регулярно, часто или есть периоды затишья? Сильные толчки или только потягивания? 

У меня до этого довольно активно и ощутимо возился, а последние 2 дня лениво так то там, то сям потянется и все. Немного переживательно, но вроде бы и на сроке 30+ малыши бОльшую часть времени спят, а не активничают...

28+2 У меня как по расписанию - я проснулась, следом дочь потягушки устраивает, потом через часик после обеда копошится, а с 22 до 01 дискотека с перерывами. Иногда между делом пнет когда лежу. Если хожу, то она тоже куда-то движется) 

• Нравится 3

1 час назад, Катеришна сказал(а):

Девочки, всем привет! У всех животики такие аккуратные по сравнению с моим. Я домой приехала, мне дети говорят «вот это живот стал». Посмотрела на себя в нормальное зеркало домашнее - просто ппц.

У меня в низу живота часто неприятные ощущения когда дете перекладывается из стороны в сторону и бывает что каменеет только низ живота. Хз что это. 

@Аленушка22 держись, друг! Нельзя нам с тобой сейчас никак рожать! Ещё три месяца ходить. Сроки ещё совсем маленькие! Уговаривай парнишу нервы маме не мотать и сидеть тихо по конца мая. 

Вот у меня примерно такие же ощущения как у тебя.низ живота только 

7 минут назад, Boga сказал(а):

28+2 У меня как по расписанию - я проснулась, следом дочь потягушки устраивает, потом через часик после обеда копошится, а с 22 до 01 дискотека с перерывами. Иногда между делом пнет когда лежу. Если хожу, то она тоже куда-то движется) 

И у нас примерно такой режим 🤣🤣🤣🤣

@annyutta мне кажется что мониторят ее до 30 недель. Потом уже нет. Туда лазить тоже может быть чревато.  С какого то срока она сама физиологически начинает укорачиваться. Поэтому живу в позе кошки

2 часа назад, CherryAnn сказал(а):

Я понимаю, могут быть и тренировочные (но все же рановато для них), и тонус это норм, матка это мышца… но когда она в тонусе и не отпускает всю ночь и ребёнок шевелится так, что мне больно, понимаю не нормально это((( но гинепрал хорошо расслабил живот, сейчас комфортно (тьфу тьфу тьфу)… никогда не думала о преждевременных, но в такие моменты становится очень тревожно

Да, согласна! Что вот этот страх появляется именно в такие беспомощные моменты, когда твоё тело полностью не слушается. 

1 час назад, Катеришна сказал(а):

Я домой приехала, мне дети говорят «вот это живот стал». 

@Аленушка22 

Мы тоже хотим посмотреть, покажись)):t8313:

• Нравится 1

Муж приехал с работы, по привычке полез целовать, а живот-то уже мешает😂😂😂😂😂 наткнулся на него, посмеялись) 

• Ха-ха 1

34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Муж приехал с работы, по привычке полез целовать, а живот-то уже мешает😂😂😂😂😂 наткнулся на него, посмеялись) 

)))) это я приехала к друзьям, которые с котятами, а там девушка тоже беременная, на 3 недели меньше моего, вот где неудобно обниматься оказалось :D 

• Нравится 2

Чёт я сегодня вечером прям как с голодного мыса . Пришла с магазина поела плов. Приготовила за полтора часа борщ и так мне есть хотелось аж до трясучки, села борща поела.  Пришол муж я с ним ещё пол тарелки поела.  От борща у меня сахр зашкалил в итоги. Через 2.5 часа я опять есть захотела когда мужу хинкали на работу варила. Поела 3 штучки с бульеном. И опять есть хочу. Съела пол огурца и нет чувство сытасти. Сижу терплю.  Утром на весах видемо плюс будет.  

@Риня не с кем некогда не обнемаюсь только мужа при встречи целую.   Так что мне все удобно.  У меня почему то с обнемашками как то по жизни плохо, не нравится мне все эти обнемашки. Целовашки. Нарушают мою зону комфорта. С другой стороны и без них плохо. Свекровь раньше пыталась обнимать но видемо видя мое лицо перестала теперь так по плечам по хлапает и всё .   Люди наверно обижаются. Думают наверно что я к ним как то не так отнашусь. 

@бэлаз людям всё равно, а ты возможно что-то теряешь)) попробуй с мужа и дочери начать потихоньку, не торопясь обними, прижми) на подруге какой-нибудь самой близкой попробуй несколько раз) получи так сказать новый опыт))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...