Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@mazurka ,не у меня консультация в поликлинике.Но там не о чём, только ради документов и тд,у меня врач в род доме.Мы уже как родные ❤️.

В пк вообще сейчас приостановление проф осмотров и ТД, только экстренные случаи, даже не знаю как с учётом сейчас обстоят дела.

Минск, Беларусь.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, annyutta сказал(а):

А что за витамины, поделись ссылкой, пожалуйста?

@Рин у меня нет приложения, что-то нахимичила с телефоном, вечно памяти не хватает😀

Пробовала чистить память именно в вотсапе и телеграме? Там обычно самые большие гигабайты лежат)

У меня тоже приложение беременность +

1 минуту назад, Рин сказал(а):

Пробовала чистить память именно в вотсапе и телеграме? Там обычно самые большие гигабайты лежат)

Все фото, видео из вотсап вот недавно перенесла на комп в очередной раз, но как-то не очень много места освободилось (( это и странно

• Нравится 1

51 минуту назад, annyutta сказал(а):

А что за витамины, поделись ссылкой, пожалуйста?

@Рин у меня нет приложения, что-то нахимичила с телефоном, вечно памяти не хватает😀

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@mazurka уже )))). После первой и уже почувствовала. По фиг лишь бы прогестерон был в норме.

@mazurka тоже люблю айхерб:D

у меня календарь беременности.

@Alk@ айхерб наше все:D

• Нравится 1

А ещё вылезла полоска тёмная на животе)

Все хорошего дня!!!

Сдала ХГЧ , привет нервишки +седые волосы.
Елки палки я и так с этой мазней вечно чуть ли не  со спущенными трусами и глазами моими там ,так с Утриком это же капец. Он теперь что, так всегда будет ???:blym:

• Держу кулачки 4

Доброе утро,девочки. Вчера съела немного мороженного манго и опух глаз :anger: ну что делать,выпила  2 таблетки угля активированного и что то мне так хорошо стало. Ну утром глаз остался припухлым,но токсикоз он куда то делся. И вот теперь я конечно начинала переживать. Где токсикоз и все ли в порядке?

7 часов назад, Рин сказал(а):

А ещё вылезла полоска тёмная на животе)

Хотела написать, ого, как рано!! И обнаружила у себя такую😀 вроде бы после родов проходило и не было её,  не уверена теперь))

@Alk@ ждем твоего хгч! Все будет хорошо !!! 

@Marineta аллергия? У меня на меньшем сроке, 6-8 недель с токсом то почти не было, то сильно мутило...может, передышка? Сейчас чувство тошноты вообще не покидает, может просто полегче быть

Доброе утро!

• Спасибо 1

@annyutta пусть это будет так. Но я прям сегодня реально чувствую себя лучше. Обеспокоилась конечно)))). Сейчас все плохо, токсикоз-плохо хорошо чувствуешь -страшно

@annyutta думаю что аллергия. Сначала глаз сильно зачесался,потом опух. Так у меня бывает на мёд,на полынь. Иногда на семечки и орехи. Видимо организм ослаб вылезло на папайю. 

@Alk@ ,о да к сожалению..

Чуть отпускает и опять.

Ну ,а как не контралировать.

Пусть скорее уже мазня пройдет 🤞

• Спасибо 1

Доброе утро девчат, сдала ХГЧ сегодня,наверное в последний раз,утром встала прям от голода думала умру,потом походила по улице и ничего вроде))))

@Marineta конечно все в порядке,по-другому и быть не может,меня то тошнит,то нет)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

3 часа назад, Marineta сказал(а):

Доброе утро,девочки. Вчера съела немного мороженного манго и опух глаз :anger: ну что делать,выпила  2 таблетки угля активированного и что то мне так хорошо стало. Ну утром глаз остался припухлым,но токсикоз он куда то делся. И вот теперь я конечно начинала переживать. Где токсикоз и все ли в порядке?

Всё хорошо) плюс ещё энтеросорбент тебе помог) радуйся передышке, всё вернётся:malicious:

• Ха-ха 1

Девочки а я на грани истерики :girl_cray:у меня усилились опять выделения. Только выписалась вчера,чую обратно поеду.  Сейчас нашли мне время у врача моего,поехала к ней....

• Держу кулачки 9

@AlenaErsh да что ж такое((( эти выделения. Я сама с этим утриком весь день ношусь((. Выделения не пойму какого цвета(. То ли мазня заканчивается, то ли фиг пойми что((. А у тебя мажет? Коричневые? ( извини за не скромные вопросы) 

А я седею в ожидании ХГЧ:strashno:

• Держу кулачки 1

8 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки а я на грани истерики :girl_cray:у меня усилились опять выделения. Только выписалась вчера,чую обратно поеду.  Сейчас нашли мне время у врача моего,поехала к ней....

Хорошо, что к своему врачу на нормальный аппарат узи поехала. Обнимаю тебя, пиши, как выйдешь от неё🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

22 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Пусть всё будет хорошо!!!

16 минут назад, Alk@ сказал(а):

@AlenaErsh 

Хороших циферок от хгч!!!

Пришел мой ХГЧ - 843 (((. Походу конец((. 
В понедельник был 698. Короче даже не удвоился((((. Лишь бы ВБ не было.

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1

24 минуты назад, Alk@ сказал(а):

Пришел мой ХГЧ - 843 (((. Походу конец((. 
В понедельник был 698. Короче даже не удвоился((((. Лишь бы ВБ не было.

Может нафиг хгч и в пятницу на узи?

@Рин я завтра на узи утром еду. Будем смотреть где там у меня и что там(((. 

• Держу кулачки 6

@AlenaErsh держу кулачки,пусть все будет хорошо@Marineta конечно все в порядке,по-другому и быть не может,меня то тошнит,то нет)

@Alk@ не расстраивайся раньше времени,у знакомой вообще не удваивался,в итоге все ок

5 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh держу кулачки,пусть все будет хорошо@Marineta конечно все в порядке,по-другому и быть не может,меня то тошнит,то нет)

@Alk@ не расстраивайся раньше времени,у знакомой вообще не удваивался,в итоге все ок

Сама жду хгч,что то сегодня долго делают и живот ,как камень сегодня

1 час назад, Alk@ сказал(а):

@AlenaErsh да что ж такое((( эти выделения. Я сама с этим утриком весь день ношусь((. Выделения не пойму какого цвета(. То ли мазня заканчивается, то ли фиг пойми что((. А у тебя мажет? Коричневые? ( извини за не скромные вопросы) 

Прям бурые какие то уже,между темно красным и коричневым..короче жопа

• Держу кулачки 3

@AlenaErsh ну не может же быть прям жопа. Узи недавно было и все было нормально. 

@Marineta у самой мажет неделю уже, забила. Подумала что у некоторых же и месячные идут и все у них потом хорошо. Короче сама не знаю что делать

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...