Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

1 час назад, Рин сказал(а):

)))) это я приехала к друзьям, которые с котятами, а там девушка тоже беременная, на 3 недели меньше моего, вот где неудобно обниматься оказалось :D 

:Dпрям так и встаёт перед глазами картинка с борцами сумо

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин С мужем я лёжа в кровати могу обнематься . У меня с ним вообще почти один организм по этому нормально мне я и кушать его ложкой могу. А вот с остальными не могу.   А когда меня обнимают меня прям сковывает. Дочь вот тоже не обнимаю, только когда маленькая была.   Могу погладить но вот обнять не могу, с одной ложки может и поем после ниё но  не когда ей свою не дам и соски тоже не облизывала некогда.   Её папа обнимает.  Наверно надо попробовать обнимать а то будет потом как я . 

Как то вот не комфортно мне. Особенно от не очень близких людей. 

Всем доброго времени суток, у меня 28.2 недели беременности. Под вечер начинает ныть низ живота, не сильно. Вот думаю это повод для паники и вызова скорой? Проходит минут через 20-30.

@Рину меня беременные в окружении кончились, такое мне не грозит😂 а вот на встречах с друзьями пока все обнимемся-перецелуемся, я уже устаю😂

@NatalueAbrams клёво зато- друзей много))

@бэлаз давай там, экспериментируй потихоньку)

@Boga :malicious:я и по весу догоняю их быстро

3 часа назад, Boga сказал(а):

Мы тоже хотим посмотреть, покажись)):t8313:

Если получится завтра сфоткаюсь. Сегодня сил нет вообще

4 часа назад, Рин сказал(а):

@NatalueAbrams 

@бэлаз 

@Boga :malicious:я и по весу догоняю их быстро

Не наговаривай на себя)) до веса сумоистов нам всем надо есть 24/7, а так все в сиськи, да в живот уходит

4 часа назад, Надежда Afanaseva сказал(а):

Всем доброго времени суток, у меня 28.2 недели беременности. Под вечер начинает ныть низ живота, не сильно. Вот думаю это повод для паники и вызова скорой? Проходит минут через 20-30.

Бандаж носится? Возможно поможет сокращение нагрузок днём, но-шпа и магний

Тонус это физиологично, но если часто и дискомфортно, то это повод напрячь своего акушер-гинеколога

всем приветик,сходила к эндокринологу. Ничего нового не сказали, диета, контроль сахара . Спросила еще про таблетки метипред мои, конечно они не причина поднятия сахара, но как дополнительный толчок могли вполне послужить. 

А еще я девочки псих...Я не могу выбрать коляску:girl_cray:

@Boga не ношу, всю ночь не спала, думала не лай бог преждевременные, а скорую не стала вызывать хочу на узи сходить сегодня, узнать все ли нормально с малышкой. Вообще сложная беременность у меня, долгожданная, после конизации шм.на сохранении два раза лежала уже, шм короткая 28 мм

• Держу кулачки 6

Всю ночь плохо спала . Болят бедра. Надо вертеться каждые час два .   Все время хочу лечь на грудь. Устала так спать .

@AlenaErsh блин, я вообще в этот раз все отложила на потом....коляску, кроватку, вещи.

Тест на глюкозу впервые сказали не сдаватт, но если опять сахар в анализе будет повышен( сгущенка вкусная была)-пригрозили эндокринологом. Вообще оч.странная жк-даже специалистов раз проходить, всегда два раща стояло в обменке.

@Stixia У меня 1 раз да и 12 лет назад 1 раз было

16 минут назад, бэлаз сказал(а):

Всю ночь плохо спала . Болят бедра. Надо вертеться каждые час два .   Все время хочу лечь на грудь. Устала так спать .

Попробуй подушку для беременных. Или просто подушку между ног. Иногда прям очень помогает не отлежать бёдра

@AlenaErsh я психовала, психовала, а как купила, так меня резко в ней всё устраивать начало😂

Я вчера на сенсеи заказала бодики 62 размера и шапочки. Ещё футболку с рукавами. Только она голубая . Мама говорит что она мальчишечья а мне кажется пофиг, она всем пойдет. 

@Рин я сплю с 2 подушками одна под грудь другая под ногу либо под спину но тогда под ногу одияло

IMG_20220217_124004.jpg

@бэлаз ерунда, мы ж носим синее и голубое)

Про подушки - больше рецептов я не знаю(

@бэлаз я сегодня ужасно спала,очень мало,это после 24 часов без сна,соседка всю ночь ходила,храпела

@Аленушка22 вас двое?  У тебя вообще как со сном.  Кстати я если долго не сплю то потом со сном у меня плохо от всего просыпаюсь, верчусь.  То уснуть нормально не могу. А так я быстро проснулась быстро уснула . Я вообще иногда стоя спать могу. Когда то работала кассиром и вот от Этой монатонности я работала в полу дреме. Нечего не вижу не слышу все на автомате но не разу не достачи по кассе не было

@Рин я не могу даже с моделью определится. В ту, что я влюбилась, муж не в восторге, по цене:Dя уже сама не знаю, вроде и дорого, а вроде блин я 10 лет ждала эту коляску купить. Муж говорит ну что она тебе приспичила. А я думаю, ну почему вот люди выбирают не наш автомобиль, а иномарку, кто то берет не самсунг, а айфон. Потом думаю ладно, это всего лишь коляска. Можно найти дешевле. Но какую???????

@AlenaErsh Тебе она нужна то на 1 год . А то может и до зимы а там в санки перелезите.

• Нравится 1

5 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh Тебе она нужна то на 1 год . А то может и до зимы а там в санки перелезите.

ну ее же и продать потом можно))))

@бэлаз со сном довольно неплохо,но после вставаний в туалет ,верчусь ,иногда подолгу,надеюсь завтра домой ,отосплюсь,у детей каникулы с понед ,кайф

1 час назад, Надежда Afanaseva сказал(а):

@Boga не ношу, всю ночь не спала, думала не лай бог преждевременные, а скорую не стала вызывать хочу на узи сходить сегодня, узнать все ли нормально с малышкой. Вообще сложная беременность у меня, долгожданная, после конизации шм.на сохранении два раза лежала уже, шм короткая 28 мм

На внеплановую консультацию сходить бы для подстраховки. Пузики сейчас растут очень активно, связки страдают - лучше снять нагрузку бандажом (но только если ребенок в головном). Магний прям обязательно-преобязательно

Блин поела борщ а у меня с него сахр 7.5   блин не дожила в него не какую левую приправу. Что то у меня с супами не лады. С макарон и плова и то меньше. 

@AlenaErsh блин я хз,в чем прикол этих бугабу

@бэлаз ты без зажарки?ну свекла сладкая она может давать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...