Boga 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Рин сказал(а): )))) это я приехала к друзьям, которые с котятами, а там девушка тоже беременная, на 3 недели меньше моего, вот где неудобно обниматься оказалось прям так и встаёт перед глазами картинка с борцами сумо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Рин С мужем я лёжа в кровати могу обнематься . У меня с ним вообще почти один организм по этому нормально мне я и кушать его ложкой могу. А вот с остальными не могу. А когда меня обнимают меня прям сковывает. Дочь вот тоже не обнимаю, только когда маленькая была. Могу погладить но вот обнять не могу, с одной ложки может и поем после ниё но не когда ей свою не дам и соски тоже не облизывала некогда. Её папа обнимает. Наверно надо попробовать обнимать а то будет потом как я . Как то вот не комфортно мне. Особенно от не очень близких людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Afanaseva 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем доброго времени суток, у меня 28.2 недели беременности. Под вечер начинает ныть низ живота, не сильно. Вот думаю это повод для паники и вызова скорой? Проходит минут через 20-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Рину меня беременные в окружении кончились, такое мне не грозит😂 а вот на встречах с друзьями пока все обнимемся-перецелуемся, я уже устаю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @NatalueAbrams клёво зато- друзей много)) @бэлаз давай там, экспериментируй потихоньку) @Boga я и по весу догоняю их быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, Boga сказал(а): Мы тоже хотим посмотреть, покажись)) Если получится завтра сфоткаюсь. Сегодня сил нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 часа назад, Рин сказал(а): @NatalueAbrams @бэлаз @Boga я и по весу догоняю их быстро Не наговаривай на себя)) до веса сумоистов нам всем надо есть 24/7, а так все в сиськи, да в живот уходит 4 часа назад, Надежда Afanaseva сказал(а): Всем доброго времени суток, у меня 28.2 недели беременности. Под вечер начинает ныть низ живота, не сильно. Вот думаю это повод для паники и вызова скорой? Проходит минут через 20-30. Бандаж носится? Возможно поможет сокращение нагрузок днём, но-шпа и магний Тонус это физиологично, но если часто и дискомфортно, то это повод напрячь своего акушер-гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 всем приветик,сходила к эндокринологу. Ничего нового не сказали, диета, контроль сахара . Спросила еще про таблетки метипред мои, конечно они не причина поднятия сахара, но как дополнительный толчок могли вполне послужить. А еще я девочки псих...Я не могу выбрать коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Afanaseva 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Boga не ношу, всю ночь не спала, думала не лай бог преждевременные, а скорую не стала вызывать хочу на узи сходить сегодня, узнать все ли нормально с малышкой. Вообще сложная беременность у меня, долгожданная, после конизации шм.на сохранении два раза лежала уже, шм короткая 28 мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Всю ночь плохо спала . Болят бедра. Надо вертеться каждые час два . Все время хочу лечь на грудь. Устала так спать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Катеришна да,31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh блин, я вообще в этот раз все отложила на потом....коляску, кроватку, вещи. Тест на глюкозу впервые сказали не сдаватт, но если опять сахар в анализе будет повышен( сгущенка вкусная была)-пригрозили эндокринологом. Вообще оч.странная жк-даже специалистов раз проходить, всегда два раща стояло в обменке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Stixia У меня 1 раз да и 12 лет назад 1 раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 16 минут назад, бэлаз сказал(а): Всю ночь плохо спала . Болят бедра. Надо вертеться каждые час два . Все время хочу лечь на грудь. Устала так спать . Попробуй подушку для беременных. Или просто подушку между ног. Иногда прям очень помогает не отлежать бёдра @AlenaErsh я психовала, психовала, а как купила, так меня резко в ней всё устраивать начало😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я вчера на сенсеи заказала бодики 62 размера и шапочки. Ещё футболку с рукавами. Только она голубая . Мама говорит что она мальчишечья а мне кажется пофиг, она всем пойдет. @Рин я сплю с 2 подушками одна под грудь другая под ногу либо под спину но тогда под ногу одияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз ерунда, мы ж носим синее и голубое) Про подушки - больше рецептов я не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз я сегодня ужасно спала,очень мало,это после 24 часов без сна,соседка всю ночь ходила,храпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Аленушка22 вас двое? У тебя вообще как со сном. Кстати я если долго не сплю то потом со сном у меня плохо от всего просыпаюсь, верчусь. То уснуть нормально не могу. А так я быстро проснулась быстро уснула . Я вообще иногда стоя спать могу. Когда то работала кассиром и вот от Этой монатонности я работала в полу дреме. Нечего не вижу не слышу все на автомате но не разу не достачи по кассе не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Рин я не могу даже с моделью определится. В ту, что я влюбилась, муж не в восторге, по ценея уже сама не знаю, вроде и дорого, а вроде блин я 10 лет ждала эту коляску купить. Муж говорит ну что она тебе приспичила. А я думаю, ну почему вот люди выбирают не наш автомобиль, а иномарку, кто то берет не самсунг, а айфон. Потом думаю ладно, это всего лишь коляска. Можно найти дешевле. Но какую??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh Тебе она нужна то на 1 год . А то может и до зимы а там в санки перелезите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh Тебе она нужна то на 1 год . А то может и до зимы а там в санки перелезите. ну ее же и продать потом можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз со сном довольно неплохо,но после вставаний в туалет ,верчусь ,иногда подолгу,надеюсь завтра домой ,отосплюсь,у детей каникулы с понед ,кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Надежда Afanaseva сказал(а): @Boga не ношу, всю ночь не спала, думала не лай бог преждевременные, а скорую не стала вызывать хочу на узи сходить сегодня, узнать все ли нормально с малышкой. Вообще сложная беременность у меня, долгожданная, после конизации шм.на сохранении два раза лежала уже, шм короткая 28 мм На внеплановую консультацию сходить бы для подстраховки. Пузики сейчас растут очень активно, связки страдают - лучше снять нагрузку бандажом (но только если ребенок в головном). Магний прям обязательно-преобязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Блин поела борщ а у меня с него сахр 7.5 блин не дожила в него не какую левую приправу. Что то у меня с супами не лады. С макарон и плова и то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh блин я хз,в чем прикол этих бугабу @бэлаз ты без зажарки?ну свекла сладкая она может давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения