бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh ну вот ты купишь за 40 а продавать за 20 -15т? Я короче фиг знает дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Аленушка22 я такую хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Аленушка22 Не ну как без зажарки то борщ. Просто не какие специи не добовляла. Как в суп куриный со звёздочками . Вообщем можно мне есть уху и чичевичный суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh я с тобой🙈 Вообще не могу покупать вещи, если они мне не нравятся, мне проще копить на то, что нравится, или как-то ещё заработать, или лучше вовсе не купить. Я была уверена, что найду на Авито то, что мне нужно, но быстро сдулась ходить по чужим домам и искать - точно ли всё как говорят или где-то косяк. Решила взять новую коляску, но старую модель тутис, хотя это было уже дорого. Приехали в магазин, я всё перетрогала, перекатала и блин поняла, что хочу другую модель, новую, а она дороже ещё. Правда муж через эти полтора часа в магазине был готов купить уже и дорого😂 Ну продадим потом за пол цены, зато у меня будет то, что я хочу. Или может оставим себе, если за вторым вдруг соберёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 7 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh я с тобой🙈😂 Ну продадим потом за пол цены, зато у меня будет то, что я хочу. Или может оставим себе, если за вторым вдруг соберёмся. вот ты меня понимаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Ну не знаю. Мне пофиг что два часа катать. А поднимать опускать на 2 этаж я наверно не буду. Оставлю в незу и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh +/- приличные коляски и начинаются от 20 тр, считай потом, что купила бюджетную новую)) и выбросила её через 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh @AlenaErsh а такая нормуль,а новые эти весьма странные@бэлаз тогда зачем есть,то,если ты знаешь,что скачет сахар@Рин мне тоже очень важен внешний вид,поэтому надеюсь купим то,что я хочу. Очень мне нравится тут палатный врач в Юдина ,после обеда поговорим,спрошу можно ли с ним договориться лично без контракта,если назовет мне норм сумму,то может и тут буду,пока нареканий в патологии нет,все вежливые,только в приемном хамка была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Аленушка22 а ты какую присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Аленушка22 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @AlenaErsh Ромер @Рин и fd desing В целом хорошо,но чет у меня сегодня щеки огнем горят,хз может от сухого воздуха и духоты,хотя утром я проветрила и щас чуточку приоткрыто,давление на посту померили,норма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Аленушка22 я не знала что у меня от борща сахр вырастит . Я думала у меня от макарон развареных в сочитании с картошкой и специй в том супе, сахр вырос . Уха и чичивичный нормально, сахр не поднимают . Хоть и тоже с картошкой. Марковка и свекла зло видемо, винегрет готовить не буду а таК хотелось. И селедь под шубой видемо тоже не стоит есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Пришла я сегодня на приём к своему врачу, впринципе неплохо, живот мягкий, есть немного тонус внизу, выписала магнезию через день прокапать 5 капельниц, вот лежу "наслаждаюсь" часа на 1,5-2... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз ну это не диета))))макароны,рис нужно недоваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Привет всем, все такие красивые, подросли животики) А я записалась на скрининг третий. Жду теперь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @CherryAnn бррр,мне она не идёт,с моим низким давлением и вдобавок слаб эффект Хорошо перенести тебе ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз морковь и свёкла не поднимают сахар только в сыром виде. После тепловой обработки их ги вырастает раз в 10,отсюда и вылеты сахара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки вопрос к мамам у кого есть дети врайоне 11-12 лет ну или уже перерасти этот возрост. Вот ваш ребенок хочет купить футболку вещь которая вам не нравится и прям на вид как тряпка половая то есть вы не видите смысла мало того тратить деньги на эту вещь которая стоит чуть дорожи нежили обычной футболки и да эти деньги можно купить что то красивое. Так эта вещь прям раздрожает и напоминает детей в деревни на картошки и то они лучше одиваются либо бичей каких-то . Майка типо варенка но на вид как бутто ей пол месяц мыли и полоскали в воде с белезной . Ещё и ресунок потёртый. Вопрос в том что вы бы разрешили это купить или вседки переубеждали в том что это не хорошая вещь. И надо поискать что то другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз если дочери нравится и сидит хорошо,я покупаю,если что то идёт с одеждой не так,я всегда объясняю что зачем и почему,привожу примеры сочетаний и тд,моя в позапрошлом году грезила укороченной светящейся курткой,я прям видела,как горят глаза,купила ей,хоть лично мне нравилось в другом цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз я сначала стараюсь объяснить на примере, что данная покупка не рациональна)))раньше сын сопротивлялся, потом мы начали вместе подбирать ему вещи, у меня вполне современный взгляд на вещи и часто он соглашается со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Аленушка22 ну хорошо будет смотреться в купе с не расчесаными и не мытыми волосами прям идеально. Или наркоману у магазина который сигареты сшибает. Ну вот так я это вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 но если он меня убеждает, что эта вещь ему прям капец как нужна, то покупаем я многие вещи покупаю с Америки через закупки ему)даже не показывая иногда. Всегда слава богу доволен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз привет, сыну 12 лет, я не настаиваю обычно, но по-моему виду он понимает, что это ерунда и меняет свое мнение. пока так, может позже начнет показывать характер. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз У меня на этот счёт 2 варианта , в том смысле, что старший 12 лет может прислушаться ко мне и мы вместе как-то придём к общему знаменателю, и он идёт на компромисс и я уступаю, например модель та же но в другой расцветке, в общем как то без ругани всегда договариваемся) А вот младший 10 лет, вот это беда бедовая, вообще никак с ним не договоришься, до потери пульса будет на своем настаивать и не сдвинешь его ни на мм никакими доводами, поэтому с ним бодаюсь частенько, но все равно в итоге если не купишь одежду которую выбрал именно он, то просто не будет носить) Поэтому тут надо как то искать компромисс, я стараюсь следить за подростковой модой и понимать их желания) Вспоминаю сразу как в наше время родители и бабушки тоже многое не понимали) Помню бабушка меня так отчитала за обтягивающие лосины, которые были в моде, говорила тогда уж совсем ничего не надевай, все равно все видно)))) То что для нас видеться как половая тряпка, для них модно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Relanka прикол в том что лучше б она обтягивающие лосины выбрала. Они Жи щас наоборот на себя мешок из подкартошки оденут и ходят довольные. Я ж хочу что б она была женственна и красива а не бичевня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения