Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh ну вот ты купишь за 40 а продавать за 20 -15т?   Я короче фиг знает дело каждого

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 я такую хочу...

Screenshot_20220211-123037.jpg

@Аленушка22 Не ну как без зажарки то борщ. Просто не какие специи не добовляла. Как в суп куриный со звёздочками . Вообщем можно мне есть уху и чичевичный суп. 

@AlenaErsh я с тобой🙈 Вообще не могу покупать вещи, если они мне не нравятся, мне проще копить на то, что нравится, или как-то ещё заработать, или лучше вовсе не купить. Я была уверена, что найду на Авито то, что мне нужно, но быстро сдулась ходить по чужим домам и искать - точно ли всё как говорят или где-то косяк. Решила взять новую коляску, но старую модель тутис, хотя это было уже дорого. Приехали в магазин, я всё перетрогала, перекатала и блин поняла, что хочу другую модель, новую, а она дороже ещё. Правда муж через эти полтора часа в магазине был готов купить уже и дорого😂 

Ну продадим потом за пол цены, зато у меня будет то, что я хочу. Или может оставим себе, если за вторым вдруг соберёмся.

7 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh я с тобой🙈😂 

Ну продадим потом за пол цены, зато у меня будет то, что я хочу. Или может оставим себе, если за вторым вдруг соберёмся.

:Dвот ты меня понимаешь))))

Ну не знаю. Мне пофиг что два часа катать. А поднимать опускать на 2 этаж я наверно не буду. Оставлю в незу и всё

@AlenaErsh +/- приличные коляски и начинаются от 20 тр, считай потом, что купила бюджетную новую)) и выбросила её через 2 года :D 

@AlenaErsh @AlenaErsh а такая нормуль,а новые эти весьма странные@бэлаз тогда зачем есть,то,если ты знаешь,что скачет сахар@Рин мне тоже очень важен внешний вид,поэтому надеюсь купим то,что я хочу.

Очень мне нравится тут палатный врач в Юдина ,после обеда поговорим,спрошу можно ли с ним договориться лично без контракта,если назовет мне норм сумму,то может и тут буду,пока нареканий в патологии нет,все вежливые,только в приемном хамка была

• Держу кулачки 3

@Аленушка22 а ты какую присмотрела?

@Аленушка22 как у тебя дела?

@AlenaErsh Ромер @Рин и fd desing 

В целом хорошо,но чет у меня сегодня щеки огнем горят,хз может от сухого воздуха и духоты,хотя утром я проветрила и щас чуточку приоткрыто,давление на посту померили,норма

• Нравится 2

@Аленушка22 я не знала что у меня от борща сахр вырастит . Я думала у меня от макарон развареных в сочитании с картошкой и специй в том супе, сахр вырос .  Уха и чичивичный нормально, сахр не поднимают . Хоть и тоже с картошкой. Марковка и свекла зло видемо,  винегрет готовить не буду а таК хотелось. И селедь под шубой видемо тоже не стоит есть . 

Пришла я сегодня на приём к своему врачу, впринципе неплохо, живот мягкий, есть немного тонус внизу, выписала магнезию через день прокапать 5 капельниц, вот лежу "наслаждаюсь" часа на 1,5-2...

• Держу кулачки 2

@бэлаз ну это не диета))))макароны,рис нужно недоваривать

Привет всем, все такие красивые, подросли животики) 

А я записалась на скрининг третий. Жду теперь :)

• Держу кулачки 8

@CherryAnn бррр,мне она не идёт,с моим низким давлением и вдобавок слаб эффект

Хорошо перенести тебе ее

• Спасибо 1

@бэлаз морковь и свёкла не поднимают сахар только в сыром виде. После тепловой обработки их ги вырастает раз в 10,отсюда и вылеты сахара 

• Нравится 1

Девочки вопрос к мамам у кого есть дети врайоне 11-12 лет ну или уже перерасти этот возрост.  Вот ваш ребенок хочет купить футболку вещь которая вам не нравится и прям на вид как тряпка половая  то есть вы не видите смысла мало того тратить  деньги на эту вещь которая стоит чуть дорожи нежили обычной футболки и да эти деньги можно купить что то красивое. Так эта вещь прям раздрожает и напоминает детей в деревни на картошки и то они лучше одиваются  либо бичей каких-то . Майка типо варенка но на вид как бутто ей пол месяц мыли и полоскали в воде с белезной . Ещё и ресунок потёртый.  Вопрос в том что вы бы разрешили это купить или вседки переубеждали в том что это не хорошая вещь. И надо поискать что то другое

• Нравится 1

@бэлаз если дочери нравится и сидит хорошо,я покупаю,если что то идёт с одеждой не так,я всегда объясняю что зачем и почему,привожу примеры сочетаний и тд,моя в позапрошлом году грезила укороченной светящейся курткой,я прям видела,как горят глаза,купила ей,хоть лично мне нравилось в другом цвете

@бэлаз я сначала стараюсь объяснить на примере, что данная покупка не рациональна)))раньше сын сопротивлялся, потом мы начали вместе подбирать ему вещи, у меня вполне современный взгляд на вещи и часто он соглашается со мной.  

@Аленушка22 ну хорошо будет смотреться в купе с не расчесаными и не мытыми волосами прям идеально. Или наркоману у магазина который сигареты сшибает. Ну вот так я это вижу  

но если он меня убеждает, что эта вещь ему прям капец как нужна, то покупаем

я многие вещи покупаю с Америки через закупки ему)даже не показывая иногда. Всегда слава богу доволен)

@бэлаз привет, сыну 12 лет, я не настаиваю обычно, но по-моему виду он понимает, что это ерунда и меняет свое мнение. пока так, может позже начнет показывать характер.

Девочки, всем привет!:Hello:

@бэлаз У меня на этот счёт 2 варианта , в том смысле, что старший 12 лет может прислушаться ко мне и мы вместе как-то придём к общему знаменателю, и он идёт на компромисс и я уступаю, например модель та же но в другой расцветке, в общем как то без ругани всегда договариваемся) А вот младший 10 лет, вот это беда бедовая, вообще никак с ним не договоришься, до потери пульса будет на своем настаивать и не сдвинешь его ни на мм никакими доводами, поэтому с ним бодаюсь частенько, но все равно в итоге если не купишь одежду которую выбрал именно он, то просто не будет носить) Поэтому тут надо как то искать компромисс, я стараюсь следить за подростковой модой и понимать их желания) Вспоминаю сразу как в наше время родители и бабушки тоже многое не понимали) Помню бабушка меня так отчитала за обтягивающие лосины, которые были в моде, говорила тогда уж совсем ничего не надевай, все равно все видно)))) То что для нас видеться как половая тряпка, для них модно) 

@Relanka прикол в том что лучше б она обтягивающие лосины выбрала. Они Жи щас наоборот на себя мешок из подкартошки оденут и ходят довольные.   Я ж хочу что б она была женственна и красива а не бичевня какая-то. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...