Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз волосы красит? племяшка 12.5 лет волосы постоянно красит то розовые, то фиолетовые пряди, одеваются-как ты говоришь-футболки из мужского отдела 52\54 размера и ногти из фикс прайса за 100р. по учебе скатилась ужасно, переходный возраст, и что , кроме как поговорить, а потом уже поорать, сделаешь? жалко сестру(мать ее) , все только начинается

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слушайте,свобода выбора как одеваться должна быть,я своим прививаю вкус,показываю различные сочетания,могу собрать образы,и почти всегда они со мной согласны,моя старшая раньше носила только скинни,и смотрелось это мягко говоря ну такое себе,этот вид джинс я взрослым то не рекомендую,если только ты не модель с идеальными ногами,но и на некоторых детям,особенно ,кто не худенький смотрится по мне ужасно,так вот она носила огромные толстовки Овер,сейчас стиль меняется,но я не ограничиваю,я сама многое перепробовала ,чтоб найти свое

• Нравится 1

57 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Relanka прикол в том что лучше б она обтягивающие лосины выбрала. Они Жи щас наоборот на себя мешок из подкартошки оденут и ходят довольные.   Я ж хочу что б она была женственна и красива а не бичевня какая-то. 

Щас модно бомж стайл ))

@Рита-Маргарита вот знаеш я этого и боюсь. И считаю что все начинается с одежды. В чё одеты так и видут себя. А так волосы не красит но как то хотела чтоб пряли ей сделали. Я сказала что это портит волосы у ней свои такие красивые что ну жалко жи портить. Ногти пока что дажи свои не всегда помнит что надо стрич. Порой со странными ходит пока ей всю неделю не мудеш мозг этим долбить. Про наклейки не думает пока. 

@Adell ох уж эта мода. 

@Аленушка22 скини это что? Коротковатые широкие джинсы и в низу как резинка?  У дочери подруга у таких ходит. На вид как фунтик. Фот эти толстовки и худи Овер сайс меня бесят. Причем порой светлинькие хорошенькие подаются  но нет ей не нравится а вот темные наркоманские ей нравятся.  Я стараюсь давать ей выбор но так что б это было что то нормальное . Пускай дажи мне это не нравится типо укорочиных брючек. Но с этим я готова смериться. 

@Аленушка22 я хорошо переношу, даже не на слабом потоке, мне ее столько откапали в предыд беременность но уже перед родами почти, давл у меня склонно повышаться, низким и не бывает, как раз магнезия моя тема

• Нравится 1

Девочки, привет!

По поводу подросткового стиля- мне наверное повезло. С пацанами в их выборе одежды я согласна. Было очень смешно, когда на собрании у старшего меня классная руководительница воспитывала, что «парню надо купить классические туфли под костюм. А кроссовки оставить для физ-ты.» Я ей сказала, что те кроссы, которые он одевает под неклассический костюм на мой взгляд подходят для завершения образа. Она вздохнула тяжело, посмотрела, что у меня у самой на ногах кроссы под платье и больше не приставала. Но! Мой 9-летка отращивает волосы🤦‍♀️. Но не все, а только челку. Бока очень коротко стрижёт. И я эту челку каждое утро собираю в хвост, чтоб в школе не лезло в глаза. А эта челка разной длины. Так что приходится помудохаться. Растим челку, чтоб летом ее выкрасить в зелёный цвет на каникулах. Хорошо сейчас нельзя. Учительница сказала, что выгонит его из школы с зелёными волосами. Одна Надежда, что перегорит до лета. Но я на всякий случай нашла чем покрасить, чтоб быстро смылось. 

Про коляски. У меня тоже засада с этим. У меня ещё ограничения по ширине шасси. Вообще не знаю что с этим делать.

Моим старшим 12 и 10, сыну вообще все равно, что родители купили, в том и ходит) у дочки есть какие-то вещи любимые, какие-то не очень, но в целом пока нравится то, что я выбираю. Сама она, будь ее воля, носила бы розовое, блестящее и в облипку😀 Средней наоборот нужно все удобное, комфортное, чтоб нигде ничего не стесняло. А младшая в восторге от всего)) 

@бэлаз это в обтягон 

@Катеришна слушай я б наверно чекнулась если б у меня сын ростил челку и решил бы покрасить в зелёный цвет. А папа даже боюсь представить как бы отреагировал. 

Поговорила с врачом,он бы рад лично,но здесь строго,нельзя не в свою смену,мобильник дал,сказал будут вопросы какие звони,пиши всегда,без проблем, все анализы хорошие,кроме мочи,сказал не критично,но завтра снова сдам,я думаю может это от обезвоживания все таки ,не восстановилось еще

Мои девочки красят прядки,я разрешаю,оттенок мягкий,это не краска прям

@Аленушка22 Я посмотрела что такое джинсы скины . Я против таких нечего не имею конечно если их на себя не оденит кривоногая дама либо долеко не худенькая . Лично я такое не одену конечно.

@бэлаз ну я тоже не в восторге. Да и папа тоже. Но я считаю, что пусть он лучше при моей поддержке перебесится, чем пойдёт не понятно где выкрасится непонятно чем. Ты же когда ребёнка поддерживаешь в его странностях, то между вами больше доверия возникает. Мои старшие дети говорят, что наша мама разрешает все, что не опасно для жизни и здоровья и не влияет негативно на учебу.

• Нравится 6

Моим пацанам 8 и 13 лет, вообще все-равно на шмотки, что купила, в том и ходят, есть карманные деньги и то, что бабушки дарят по праздникам, так вот старший футболки покупает с эмблемами каких-то футбольных команд, такой у него фетиш, больше ничего. Лично я мучаюсь только с его обувью, выбирать всегда нудно и долго, ему вечно давит, жмёт и тд, заказываю кучу сразу на ВБ, сижу, слушаю страдания, ооочень повезёт, если подойдёт.

Никаких чёлок и красок не просят, оба занимаются спортом (самбо) и у них спортивные короткие стрижки, причём старший сам пару лет как уже ходит в барбершоп, младший тоже туда, но я его ещё сопровождаю, максимум пробор просит мастера выбрить, но он быстро зарастает.

@Катеришна да, я тоже так считаю, лучше такие желания  выполнять под присмотром, причём обычно быстро отпускает, перебесятся и все

Племянница мужа пару лет ходила как гот, все чёрное, мама ее спокойно относилась, говорит рано или поздно закончится, сейчас она стильная молодая девушка, и платья и каблуки, и вообще все в рамках современных модных новинок

• Нравится 1

7 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

@Аленушка22 я такую хочу...

Screenshot_20220211-123037.jpg

У меня с первым сыном была, довольна ей на 200%, и сейчас взяла такую же, в цвете чёрный меланж .

Если брать на авито, надо обращать внимание на год выпуска, я вижу, что продают море колясок 2015-2016 годов, и пишут, что после одного ребёнка))

Screenshot_20220217-201725_Samsung Internet.jpg

• Нравится 3

Я пока не определилась с коляской, съездить бы посмотреть, потестить, найти на это силы)) со старшими было всё просто - у одного люлька inglesina (в 2009), у другого peg perego в эко-коже (в 2014), не парилась с выбором, на полгода, потом купила прогулки… сейчас вообще не пойму, что нужно, и брать ли 2 в 1 или нет… 

Малышочку скоро 6.5 годиков 🤣🤣🤣

Я с первым не накаталась, как пошёл в год, так в коляску не садился, можно сказать. Хочу, чтоб новенький малыш колясочный достался))

Screenshot_20220217-202559_Gallery.jpg

Screenshot_20220217-202458_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@CherryAnn согласна, надо просто пережить этот период вместе с ребенком, волосы -ладно, хуже когда татухи девчата молодые понаделают , потом что с ними делать.

Сын максимум просит футболки с героями из игр, остальное все пофиг ему-как он одет.

Летом сел в машину в розовых резиновых тапках на белые носки, и поехали на спорт, я уже по дороге увидела)

@Рита-Маргарита татухи я разрешаю клеить. Даже себе как-то рисовала на спине в отпуске хной. После отпуска забыла, что она есть и пришла на работу в блузке с вырезом на спине.  Сильно коллег удивила наличием тату).
Мой тот который с челкой - футболист. И какой-то взрослый футболист ходит с такой причёской. Вот он под него и косит

• Ха-ха 2

@бэлаз везет вам, наши врачи в Волгограде зверствуют видать)

@Elo4ka вы новую купили или бу?

39 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

@Elo4ka вы новую купили или бу?

Прогулку (прогулочный блок и шасси) новую, на акушерстве.ру(точнее, на яндекс маркете, продавец акушерство).

А люльку на авито, в идеале,  хоть бирку вешай)) ещё и в моём городе, но я каждый день мониторила месяца два, наверное. 

5 минут назад, Elo4ka сказал(а):

Прогулку (прогулочный блок и шасси) новую, на акушерстве.ру(точнее, на яндекс маркете, продавец акушерство).

А люльку на авито, в идеале,  хоть бирку вешай)) ещё и в моём городе, но я каждый день мониторила месяца два, наверное. 

Класс....у нас появилось одно объявление хорошее, завтра должна была ехать смотреть, а они с....и продали её сегодня. Причём сами сказали приезжайте в пятницу...

4 часа назад, Катеришна сказал(а):

Девочки, привет!

По поводу подросткового стиля- мне наверное повезло. С пацанами в их выборе одежды я согласна. Было очень смешно, когда на собрании у старшего меня классная руководительница воспитывала, что «парню надо купить классические туфли под костюм. А кроссовки оставить для физ-ты.» Я ей сказала, что те кроссы, которые он одевает под неклассический костюм на мой взгляд подходят для завершения образа. Она вздохнула тяжело, посмотрела, что у меня у самой на ногах кроссы под платье и больше не приставала. Но! Мой 9-летка отращивает волосы🤦‍♀️. Но не все, а только челку. Бока очень коротко стрижёт. И я эту челку каждое утро собираю в хвост, чтоб в школе не лезло в глаза. А эта челка разной длины. Так что приходится помудохаться. Растим челку, чтоб летом ее выкрасить в зелёный цвет на каникулах. Хорошо сейчас нельзя. Учительница сказала, что выгонит его из школы с зелёными волосами. Одна Надежда, что перегорит до лета. Но я на всякий случай нашла чем покрасить, чтоб быстро смылось. 

Про коляски. У меня тоже засада с этим. У меня ещё ограничения по ширине шасси. Вообще не знаю что с этим делать.

А мой младший ирокез будет красить в красный цвет летом, слава богу сошлись хоть на том что летом, а не сейчас))) 

3 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@бэлаз это в обтягон 

А у меня наоборот только такие все джинсы, я другие вообще не ношу)

Против татух ничего не имею, у самой 2 татухи, но только в осознанном возрасте, как минимум после 18 лет, этот вопрос мы уже обговорили с моими пацанами и закрыли 

@AlenaErsh я как увидела эту люльку, сразу перевела предоплату небольшую, потому что за ней приехать муж мог только через 3 дня. Побоялась, что продадут. Да и продавец тоже не знает, точно мы приедем или потеряет реального покупателя. А с предоплатой всем спокойнее.

Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня в декрете! Виииииуууу! :girl_dance:

@CherryAnn у меня тоже у обоих inglesina была, я ей очень довольна была, настоящий вездеход. Сейчас тоже про неё думаю, тк летом на даче будем, а дороги там так себе.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...