Катеришна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 У меня муж категорически против б/у Коляски и кроватки (люльки). А купить за 150 т коляску, у меня рука не поднимется. Вот и не знаю что купить-то. Чтоб не разориться и новая🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксаночка:) 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2022 @Tra-ta-ta поздравляю с декретом! 🌺 И мы тоже))) Наш декретный пузик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 6 часов назад, бэлаз сказал(а): Я стараюсь давать ей выбор но так что б это было что то нормальное . Помню мне бабуля говорила, что я хожу как оборванка в порванных джинцах ))) Я на все согласна, кроме длинной волосни у парней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 минуты назад, Adell сказал(а): Я на все согласна, кроме длинной волосни у парней и штанишек-скинни на парнях\мужчинах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Tra-ta-ta @Ксаночка:) поздравляю, девчули! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девчули с декретом вас! Мне сняли капельницу,урааа, кровь как потекла,на разжижающих то,теперь не спится.завтра снова мочу сдавать,что то не очень,врач сказал не критично,ушел говорит,чтоб воды 2 литра выпила,а я не могу впихнуть 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Рита-Маргарита муж у меня про таких говорит, что в его время таких бы покалечили. @Аленушка22 я за вечер наверно 2 литра выпиваю. Девочки с декретом. Щас на работке будите кучу бумаг заполнять. 33 заявления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 часа назад, бэлаз сказал(а): Девочки с декретом. Щас на работке будите кучу бумаг заполнять. 33 заявления. Спасибо! @бэлаз а что за куча бумаг? Мне только два заявление прислали. 1 на предоставление отпуска по беременности и родам и 2 на чтоб пособие на карту «мир» перечисляли. @Ксаночка:) спасибо! 🌺🌸🌼 И тебя с выходом в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Tra-ta-ta ну. У меня на 2 страницах заевления на отпуск потом приказ на отпуск. 2 заевляния от руки на отпуск и на оплату отпуска . Потом заевления с реквизитами карты. Исходя из заевляния которое на 2 страницах мне потом ещё надо будет им такие жи ещё два написать на выплату по родом и летом на населения по уходу до полутро лет . Мне прям интересно будут нет они опять с меня справки трести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 как хорошо, что я бухгалтер))сама себе насчитаю)сама отправлю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз я всегда много пью,но из за той диареи блин не могу пока. Доброе утро,сходила взвесилась эххх, -,1800,стул до конца не наладился пока,но хоть диареи нет,сдала мочу,кровь,буду ждать врача,что скажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @AlenaErsh я вот все сдала по электронки ещё в понедельник мне пока не кто нечего не насчитал и не знаю как насчитывать будут якобы без той справки. В среду им по почти все отправила. Интересно они будут оригиналы ждать или как? Кстати а с декретных налог отнимают или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 5 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh я вот все сдала по электронки ещё в понедельник мне пока не кто нечего не насчитал и не знаю как насчитывать будут якобы без той справки. В среду им по почти все отправила. Интересно они будут оригиналы ждать или как? Кстати а с декретных налог отнимают или нет налог не вычитают с декретных. это 100%. А насчет оригиналов, не знаю, смотря насколько вредная у вас бухгалтерия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всем доброе утро! @Аленушка22 а в целом как самочуй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @AlenaErsh они там походу не одекватные просто. Устроили на работу и через 10 месяцев когда я пошла на больничный стали спрашивать трудовую в бумажном виде. Говорю она у меня электронная они усераются что она должна быть у них вышлите почтой. Отправила им выписку из пенсионного раз 5 отправляла они с меня справку от Работодателя просят . А нам её не кто и не давал сроду. И требуют трудовую выслала им скан трудовой но последнии два листа не порядку выслала они опять нечего не видят. Пришлось подробно все объяснять . Ели как отцтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh они там походу не одекватные просто. Устроили на работу и через 10 месяцев когда я пошла на больничный стали спрашивать трудовую в бумажном виде. Говорю она у меня электронная они усераются что она должна быть у них вышлите почтой. Отправила им выписку из пенсионного раз 5 отправляла они с меня справку от Работодателя просят . А нам её не кто и не давал сроду. И требуют трудовую выслала им скан трудовой но последнии два листа не порядку выслала они опять нечего не видят. Пришлось подробно все объяснять . Ели как отцтали ахаха ну бывает))обычно вместо трудовой, дается справка да , что выбор у тебя электронной книжки был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз я вот тоже морально готовлюсь к оформлению декрета. У нас тоже куча бумажек. Девочки, я что-то забыла. Эти бумажки все оформлять надо до подачи декретного больничного или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Катеришна одновременно отдаешь больничный и все заявления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @AlenaErsh Т.е я сначала должна позвонить в Кадры, сказать, что с такого-то числа у меня декрет, они мне высылают заявления, а потом я все вместе отдаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 12 минут назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh Т.е я сначала должна позвонить в Кадры, сказать, что с такого-то числа у меня декрет, они мне высылают заявления, а потом я все вместе отдаю? у нас обычно девочки приносят больничный и тут же пишут заявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Катеришна у тебя кадры удаленно? Мне сначала менеджер сказал давай фото больничного . А потом просто выслал из кадров все доки что подписать надо . Я подписала выслала скан документов вместе с больничным. Мне выслали приказ я его подписала отправила скан а потом всей стопкой по почти отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Катеришна привет,в целом нормуль вроде,дома буду кишки восстанавливать и полечивать гемморой😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зинуля т 18 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2022 Привет всем! Мы сегодня с УЗИ, сидит первая на попене, вторая в головном. Уже врят ли повернутся наверное, но врач сказал что возможно. 5го марта 3 скрининг будет и консультация гениколога там же. Весят 1300 и 1200 - /+. Срок 29 недель по мес. Слава богу хорошо все, идём дальше 😊 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, Зинуля т сказал(а): Привет всем! Мы сегодня с УЗИ, сидит первая на попене, вторая в головном. Уже врят ли повернутся наверное, но врач сказал что возможно. 5го марта 3 скрининг будет и консультация гениколога там же. Весят 1300 и 1200 - /+. Срок 29 недель по мес. Слава богу хорошо все, идём дальше 😊 c отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Зинуля т с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения