Рин 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Кажется у меня самый худенький пацан тут)) в 28 нед 1175 гр +/- 100гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 19 минут назад, Рин сказал(а): Кажется у меня самый худенький пацан тут)) в 28 нед 1175 гр +/- 100гр) Ну у меня тоже малышонок была по последнему узи. Ничего, откормим)) У меня сегодня были ощущения болевые, как будто меня девственности изнутри лишают! Большим нигерским членом! Это так связки тянутся или кости расходятся? Уж скорее бы на узи, жду не дождусь 21 числа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Зинуля т с хорошим узи! @Dianella да, могут быть связки. А почему именно нигерский? Мне 22 на узи. Тоже устала ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 17 минут назад, Катеришна сказал(а): @Зинуля т с хорошим узи! @Dianella да, могут быть связки. А почему именно нигерский? Мне 22 на узи. Тоже устала ждать. Фантазии с размерами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Катеришна вроде у них самые большие, а самые маленькие у китайцев 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Спасибо всем! 😍@Dianella у меня связки болят сильно, в районе лобка. Встаю с постели как бабка старая. 1.5 ч на машине сидя и ноги волочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 10 минут назад, Зинуля т сказал(а): Спасибо всем! 😍@Dianella у меня связки болят сильно, в районе лобка. Встаю с постели как бабка старая. 1.5 ч на машине сидя и ноги волочу Вот-вот, и это такие феерические ощущения, что буквально до искр из глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Надежда Afanaseva сходила на УЗИ? Как вы там? Могу сказать одно, что если ШМ закрыта, плотная и больше 25 мм то никто ничего не делает. Поза кошечки уменьшает давление на ШМ поэтому стоим как можно чаще. Я например практически теперь живу «раком». Тяжелое не поднимаем и стараемся не переутомляться. Я знаю, что ещё могут прогестерон назначать типо он тоже благотворно влияет. Больше лежим и стоим кошечкой, ну и мониторим. Я каждые 2 недели хожу меряю ШМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 В общем домой,но моча не оч,белок есть ,и сделали мазок и цк ,энтерококи фекалис ,пить аб((((( Напомните,у кого такое было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 50 минут назад, Marineta сказал(а): @Надежда Afanaseva сходила на УЗИ? Как вы там? Могу сказать одно, что если ШМ закрыта, плотная и больше 25 мм то никто ничего не делает. Поза кошечки уменьшает давление на ШМ поэтому стоим как можно чаще. Я например практически теперь живу «раком». Тяжелое не поднимаем и стараемся не переутомляться. Я знаю, что ещё могут прогестерон назначать типо он тоже благотворно влияет. Больше лежим и стоим кошечкой, ну и мониторим. Я каждые 2 недели хожу меряю ШМ блин когда вы успеваете стоять в позе а? я домой прихожу с работы в начале 8. Пока ужин приготовлю, с кухни выхожу в 9. Там полежать, помыться и спать. Утром в 7 встаешь и бегом на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 36 минут назад, Аленушка22 сказал(а): В общем домой,но моча не оч,белок есть ,и сделали мазок и цк ,энтерококи фекалис ,пить аб((((( Напомните,у кого такое было У меня обе беременности с ядрёным белком, прям вот который не скроешь, не смажешь и не спишешь на съеденную кислую капусту накануне! (почему-то доктор предупредила не есть кислое перед анализом). Ну вот на детях не сказалось и гестоза не выявляли. Сейчас риск этого гестоза стоит, с мочой пока терпимо… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Сходила на приём к своему гинекологу. 45 мин просто бездарно потеряны. Принесла ей анализы мочи и крови(общий). Попросила направление на биохимию крови и гормоны щитовидки (у меня отёки начались и ещё в платной сделала узи щитовидной, ставят диффузный зоб). И что думаете? Опять дала направление на оам. За биохимией отправила к терапевту, на гормоны к эндокринологу. Вот я сейчас со швами на шейке буду скакать туда сюда, уже не говорю про кучу народа в поликлинике(у нас там всё в одной куче, и жк, и обычная, и дети, вот прям все кабинеты вперемешку), куда можно зайти здоровой, а выйти не очень. А ещё и запись фиг знает когда. Это вообще нормальная практика? Что врач, которая беременность ведёт, направление на аналищы выписать не в состоянии? Или я многого хочу по ОМС? Опять пойду в платную лабу, ибо нервы дороже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elo4ka странно как то у вас . Особенно если у вас все в одном месте. У нас 1 врач может дать направления на всё подряд все что делают в данной поликлиники. Да блин я в старой сельской поликлиники наблюдаюсь у гинеколога. ( Врач не плохой и очередей нет). Анализы всякие назначает. И бх и гормоны и ХГЧ каждые 2 дня назначали бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elo4ka пойти в платну экономить время и нервы - мой бессменный выбор в ситуациях с жк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elo4ka вообще-то странно, ближе к 30 неделям и так положена биохимия и куча других анализов в том числе и гормоны щж. Возможно какие-то специфические анализы действительно только через узких специалистов. Но в твоём варианте ничего специфического @Рин отстань от пацана! Хороший вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elo4ka моя гиня даёт на щитовидку,у меня 4 узла и биохимию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elo4ka диффузный зоб это чё такое напомни. Может он и у меня стоит такой диагноз. Щитовидка увеличина была и много мелких узелков. Но сейчас говорят мол это просто кисточки с жидкостью нечего страшного щитавидка работает как надо . Притом что 4 года назад меня с этим жи самым чуть ли не к онкологу отправляли . Сдавала анализы на кальцитоз и врач с поликлиники отпровлял в больницу делать пункцию но там сказали что они мелким их не кто не будет пунктировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня все анализы крови гинеколог выписывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 13 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин отстань от пацана! Хороший вес. Да мне так хорошо прилетает, думала там уже человек побольше, а у него просто рука тяжёлая, как говорится А так-то норм, ещё больше 2-х месяцев расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз вот такое узи, узелков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Норма у женщин до 18см. Ну надо т4 т3 ТТГ и на антитела сдавать . У меня все эти гормоны в норме. Но шетовидка видемо засчет пузырьков увеличина. Она у меня кстати то больше то меньшей. Такое ощущения что она как то связана с хр танзилитом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): Норма у женщин до 18см. Ну надо т4 т3 ТТГ и на антитела сдавать . У меня все эти гормоны в норме. Но шетовидка видемо засчет пузырьков увеличина. Она у меня кстати то больше то меньшей. Такое ощущения что она как то связана с хр танзилитом Я сдавала в середине первого триместра, всё было в норме. Сдам, конечно же, ещё раз. Это же не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @AlenaErsh утречком встала постояла. Пришла с работы постояла, приготовила есть постояла, поела постояла, вечером перед сном постояла. В этом деле успех зависит от степени твоего страха. Если реально страшно разродиться рано, то время найдёшь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 А у меня моя коза так и сидит походу на попе. Не знаю как заставить перевернуться. Она может скатится на один бок а потом опять головой в печень уткнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я дома,как же хорошо. Завтра передам платно мочу и водный баланс посмотрю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения