Stixia 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Аленушка22 всю беременность со старшей эта фигня была, циститы замучали, спасалась клюквой. @бэлаз а у пупрвины нормальная длина ? Моей не давала пуповина перевернуться-короткая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Stixia ой не знаю мне не кто про нее нечего не говорил кроме того что прекрепления с боку >2см . НО !!! Я родилась с очень короткой пуповиной 30 см что ли. Вообщем мама говорит что врачи сказали что не видели такую короткую пуповину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Stixia я тоже не в курсе, какая пуповина, и вообще, что ей там мешает, но моя упёртая, исключительно поперек, разрывает меня по бокам, и это ещё малявочка… пора за ум браться, в головное переходить и мамку пожалеть!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз мне ни на одном узи это не сказали, после рождения узнала. Доня перевернуться из тазового в головное не смогла, не смотря на то, что в нашей "любимой" позе я просто жила, по рекомендациям доктора. @CherryAnn кажется им совсем не важно, что полчаса скачек на мочевом отнимают у мамы кусочек ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Stixia меня тут узисткас уже пугала что если не перевернется то резать могут. Девочки у меня наверно тупой вопрос но всежи а как они делают кс если плацента по передний стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @бэлаз когда доню рожать собиралась-ушла в перинатальный центр из городского роддома, тк в городском сказали, что тазовое предлежание не показаталь к кс, а мне за ляльку страшно было. В итоге все равно сама родила))) @Stixia тазовое-не страшно, если девочка, личиком в нужную сторону главное чтобы шел ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Stixia о, а я думала однозначно показание к кс это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Рин вторые роды, сын крупным родился, доча-3,2кг. Плюс-перед операцией оказалось полное раскрытие, хотя боли совсем не было. Уговорили врачи, не пожалела-контролировали головку с помощью узи, чтобы исключить не правильный поворот. Через 2 часа пошла чай пить....а вот кесарево с двойняшками тяжело далось, сравнила разницу в ощущениях. Теперь -тоже кс, ссыкоооотно. @бэлаз у меня тоже плацента по передней стенке, уточню у врача в 32 недельки, как поедем контракт подписывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Stixia я первою тоже сама рожала 12 лет назад хоть и тазовое и не доношенная но открытия полное было . Они тогда помню чёт совещались резать или сама. Врач сказала сама родит. Узистка говорит сидит на попе надо договариваться чтоб переварачивалась я ей говорю что первая тоже сидела. А узистка мне сказала что сейчас кисарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @бэлаз может врач в роддоме не столь категоричен будет, как медсестра ? Мне естественные роды предложили после кс, я бы согласилась, но хочу перевязать трубы-вены сильно расширены, хватит мне моих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 19 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2022 Девочки, всем привет! Мои ровно 27 неделек по ребёнку и 26 по месячным. Дирижабль отдыхает. @бэлаз у меня три раза плацента по передней стенке была. Все кс. Все норм было. Они же разрезают сначала кожу, потом мышцы раздвигать должны, потом разрезают матку. Там все видно. Не повредятся ничего. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Катеришна вот она, красавица. Да ладно дирижабль, просто ещё платье в обтяг. А так, ну беременная это же не рассосётся уже. Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Marineta устала как собака сегодня. Отмечали ребёнку день рождения. Теперь возлежу в кровати. Даже провернуться больно. Отвыкла я от каблуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Катеришна а ты все на каблуках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Катеришна очень даже красивый дирижабль, и платье это тебе очень идёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Катеришна Ну шикарно просто!!! 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Катеришна ну красотка ,чего наговариваешь на себя! Ой я тоже набегалась сегодня,с утра на озон ,забрала подарок мужу на 23 ,потом на Вайлдберриз,сумки эти в роддом,салфетки,и по мелочи для меня и малого,пока поесть сготовила,потом в магаз поехали, пересдала мочу платно,и что вы думаете,хороший анализ мочи,теперь думаю,может и посев пересдать,а то антибиотики просто так не хочется пить. Щас встала в туалет от тошноты ,и жарко стало,сахар 3,1 выпила сладкого чая,жду перемерить ещё раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Аленушка22 а от чего сахр падает? До беременности не было? @Катеришна хороший такой пузяка Девочки я не могу нормально спать. А вчера ещё и сидеть нормальное могла. Толи ребенок ноги мне в таз засунул Толи что прям мешалась в низу что и распирала. Пописала чуть легче стало . А вот спать не могу то таз болит и то малышка в одну сторону вся сьедит и мне больновато, чёт пинает меня с утра сегодня долбит по низу. Не сильно но я чувствую. Вчера чёт там делала так у меня пол живота болеть начинало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @бэлаз да хз,не было,прям такой сахар раза 2 за всю Б ,возможно на ночь углеводов не ела,вот и упал Щас натощак измерила все ок,я тоже сегодня толком не спала ,таз,нога болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, спасибо всем за комплименты). Дирижабль-это видимо самоощущение. Я сама себе кажусь необъятной. Хожу медленно-медленно, похрустывая костями. @Marineta да я походу в синими в обнимку родилась). Не могу я без них. @Аленушка22 да, такое может быть если не есть на вечером углеводы или очень длительный перерыв между приемами пищи (голод). Мне врач говорила, что вечером нужно съесть хотя бы кусочек хлеба цельнозернового и такого не будет такого. @Аленушка22 попей кальций. Не будет так таз болеть. Нам с тобой срок ещё позволяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Катеришна ээээ а до какого можно кальций пить? Я хотела пить опять начать . А то не пью уже 2 недели. Срок почти 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @бэлаз обычео говорят, что до 32 недель, а потом нельзя. Это для тех у кого ЕР. У кого КС можно и дальше Ты уточни у своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Аленушка22 сдай платно посев, лучше перепроверить, я бы тоже на а/б уже разок посидела, если бы не перепроверила. А я сегодня ночью чуть не помер от головной боли и ноги крутило. Выпила магний, не помогло, уже совсем стрёмно было - пришлось будить мужа, чтоб искал в шкафу парацетамол, заныканный на чёрный день в самом начале беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Рин оооо, у меня этой ночью так было. Не спалось. Голова болит, спина отваливается. Ппц короче и таблеток нельзя и лишний раз напрячься боишься. А мне без спорта спинке плохо 😭 @Катеришна а кстати, интрига еще не раскрыта кого вы все-таки ждете, пацана или щекастую девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Marineta у меня, кстати, плацента поднялась с 20 до 50 мм) можно попробовать лёгкую зарядку хотя бы) а таблетки я тоже всё не пила, но ночью настал тот самый момент, когда уже совсем никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения