Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна спасибо,кальций я сначало сдам,я же сейчас не пью никакие витамины,восстанавливаю кишечник,иначе нет смысла)

Я чёт уготовилась сегодня,потушила капусту,рыбу,макароны,котлеты,отварила свеклы,вчера ездили в магазин,надо было безглютенки разной купить,набрала себе говнишка))))@Рин да мне завтра в ЖК,или там или платно,меня ничего не мучает,выделения,обычные.Ох ты бедная,мне врач сказала,прежде ,чем пить от головы что то,сначало давление измерять.

Я тоже сегодня плохо спала,точнее с 2х до 5 точно не спала)@Рин и у меня поднялась вроде как на 7

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 ну да, ты же не сдавала анализы, мне-то все взяли. И все практически по нулям.

@Катеришна какое-то говнишка прикупила?

Да, я вас понимаю, девочки, головная боль и объёмный штырь изнутри - теперь мои спутники. Скорее бы на узи завтра... Расскажу потом, с чем связано ощущение каждодневных  родов и чем это грозит.

• Держу кулачки 2

@Аленушка22 да у нас нет тонометра, как-то не нужен был, обычно не страдаем головной болью и тд. Соответственно и от давления ничего нет. У нас аптечка - йод да полисорб) пенталгин лежит на всякий пожарный, парацетамол покупала, потому что на первых неделях ковидом болели - вдруг бы жарило, с того же времени остался тантум верде) и всё) поэтому выбор мой был не велик)) вот я как раз с 2-х до 4-х маялась, что там за магнитные бури были ночью.

Зато мелкий перевернулся вертикально и вроде даже в головное, по крайней мере лягается в желудок бодро, как пятками) 

@Рин с одной точно ничего не будет. Главное чтобы это в систему не перешло 

• Нравится 1

@Рин мать, ну что ж ты так?! После 30 тонометр маст хэв. :D

@Катеришна ну зачем ты на себя наговариваешь?! Красивая беременная женщина. Ещё и на каблуках умудряешься ходить. Я в этот раз только для новогодней фотосессии их надела. 

Девочки, подскажите, кто-то в курсе насчёт больничного листа. Вот его открыли, а закроют когда? В прошлые Б мне сразу и закрывали. А сейчас так и висит со статусом открыт. Я уже и заявления на работе написала, но пока больняк не закрыт выплаты не придут?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Tra-ta-ta моложусь всё, ну :D 

• Ха-ха 1

@Tra-ta-ta так они и должны сразу закрыть. Может врач тупанул. У тебя лист на руках то есть?

@бэлаз нет, все в электронной карте.

@Tra-ta-ta у меня на работе больничный просили. 

@Катеришна печенюхи,сырок глазированный,шоколада горького

• Нравится 1

@AlenaErsh так у меня тоже электронный. Просто распечатали в поликлиники.там просто стоит цифра 5 это значит что это декретный больничный. Может по этому они попросили его. У меня вообще бухгалтерия дурная. Но всеровно мне кажется надо в поликлиники уточнить закрыли ли больничный раз на госуслуги не приходит.

У меня кстати ещё нечего так и не оплатили . Больничный от 11 числа. В гос услугах нет данных что работодатель что то им передал. Может оригиналы ждут. Или ждут что справки им доотпровляю. Вообщем сумасшедший дом

22 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh так у меня тоже электронный. Просто распечатали в поликлиники.там просто стоит цифра 5 это значит что это декретный больничный. Может по этому они попросили его. У меня вообще бухгалтерия дурная. Но всеровно мне кажется надо в поликлиники уточнить закрыли ли больничный раз на госуслуги не приходит.

У меня кстати ещё нечего так и не оплатили . Больничный от 11 числа. В гос услугах нет данных что работодатель что то им передал. Может оригиналы ждут. Или ждут что справки им доотпровляю. Вообщем сумасшедший дом

Вообще с момента написания тобой заявления, у бухгалтерии есть пять дней передать больничный в фсс....

@AlenaErsh так то да только там не кто дату не ставит когда это заевления было написано. 

@бэлаз

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh так то да только там не кто дату не ставит когда это заевления было написано. 

ну ты же ставишь дату , когда написала. дата принятия должна быть такая же. Просто это уже человеческий фактор, какие у вас там сотрудники сидят. Я всегда день в день все отправляю. 

@AlenaErsh в том то и дело что дату сказали не ставить

@бэлаз ну спецом че)чтоб им штраф не впаяли

Девчули, доброе всем. Просветите меня по поводу насадок силиконовых на грудь. Кто пользовался при кормлении, удобный или нет? Правда облегчают этот процесс, особенно если соски не выпуклые.

@AlenaErsh с покупочками,люблю такие рубашки

Доброе утро девчули,у меня сегодня гиня))))дрыхла,как сурок,но надо было вставать

Всем привет)))

Хорошего самочувствия и отличного настроения! У нас солнышко такое весеннее-весеннее, на улицу выходишь, самой чирикать охота😁

Кругленьких с очередной неделькой💐💐💐 у меня сегодня 30💃🏻💃🏻💃🏻

• Нравится 5
  • Спасибо 1

у меня сегодня ровно 28. И я встала утром с сильнейшей болью в горле. Больно глотать. Пока других признаков нет. Мне можно полоскать ромашкой и фурацилином?и таблетки лизобакт?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@annyutta и тебя с неделькой)) Тоже сегодня завтрак готовлю, а за окном птички поют по-весеннему уже))

Доброго утра и классной недели всем :*

• Спасибо 1

@AlenaErsh выздоравливай! Можно это все, еще Мирамистином брызгать

@AlenaErsh с неделькой) можно ещё календулой полоскать) поправляйся скорей)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...