Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

спасибо девочки. Я держалась, у нас на работе все уже переболели, кроме меня и еще одного человека. Еще говорю блин помощница и заболела и увольняется. Я с сегодняшнего дня за двоих.. Нового человека еще не нашли

• Держу кулачки 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta с неделькой,у нас сегодня по М 25 ,по узи 26 @AlenaErsh ну мать,лимона побольше ешь,лизобакт какао масло,фурацилин

• Спасибо 1

@Аленушка22 @annyutta @AlenaErsh с новыми недельками! :udachi:

По месячным у меня сегодня тоже 30 недель. Но я уже решила по первому узи считать (+5 дней). 
@AlenaErsh береги себя! я ещё люблю полоскать морской солью с содой. Рубашка 🔥.

@Marineta я не подскажу, не использовала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@AlenaErsh такая красивая , на маму похожа , а рубашка вообще огонёк! 

@Рин такая ж фигня, дома полисорб , йод , и всякие специфичные ( даже незнаю чьи и отчего) , перебираю , выкидываю , а ещё лоперамид от поноса) видимо в отпуск брали ) а тонометр кажется тоже пора) мне 35, мужу 42😂

@Катеришна яркая девушка! Эффектная ! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Marineta да они наверно только если сосков толком нет. И то я так понимаю ребенок жи ореолу захватывает наверно и без сосков кормится нормально. Я покупала но не пользовалась не было молока да и ребенок грудь не брал.  Сейчас тоже о них думала но пока не беру . Кто его знает придет молоко в этот раз или опять нет. Пока что у меня в груди нет и намека на что то . 

• Спасибо 1

4 часа назад, Marineta сказал(а):

Девчули, доброе всем. Просветите меня по поводу насадок силиконовых на грудь. Кто пользовался при кормлении, удобный или нет? Правда облегчают этот процесс, особенно если соски не выпуклые.

Мне со старшим в рд посоветовали эти накладки, тк сын в кровь все рассосал, а молоко только на 4е сутки пришло. Нууу, не знаю, может, мы чего неправильно делали, но фигня какая-то получалась😀 сыну не нравилось, мне все равно больно было, так что в моем случае скорее помогли терпение + Пурелан , чтоб побыстрее все зажило.

Посмотрела фото, сейчас вроде какие-то поудобнее появились. Но у меня и соски не плоские, просто врач предложила попробовать, глядя на мои мучения, чтобы дать время заживить 

• Спасибо 1

4 часа назад, Marineta сказал(а):

Девчули, доброе всем. Просветите меня по поводу насадок силиконовых на грудь. Кто пользовался при кормлении, удобный или нет? Правда облегчают этот процесс, особенно если соски не выпуклые.

Я использовала только после первых родов, когда уже растрескались соски и было адски больно, когда ребёнок сосал грудь, все кровило( Мне было очень неудобно с ними, но выхода другого не было, как-то надо было кормить) А со вторым грудь уже не трескалась, все было норм)

• Спасибо 1

@бэлаз вот я просто на будущее собираю отзывы. Я про такое узнала только этой ночью, но не спится мне по нормальному. Бессонница замучила, вообще режим сна сбился. У меня как раз и сосков  нет нормальных и вроде как для такой груди они и предназначены. Думаю, может кто из девочек пользовался такими. 

Чёт вы меня пугаети своими треснутыми сосками и прочими вещами.   Я что то все меньше хочу ГВ. И думаю как жи прекрасно нам было на смеси.  

@Marineta у тебя тоже почти нет сосков?  У меня на одной вообще он втянут вовнутрь переодически. 

@бэлаз у меня не периодически а по жизни))))) и кстате да, у меня тоже и намёка нет на молоко, молозива и т.д

Ооо у меня соски ещё те))) Когда молоко приходит титьки как у негритянки, как бидоны удлиненные, зрелище так себе))) Но мне кажется кажется что накладки  не помогут при втянутых сосках, наоборот нужно чтобы ребёнок хорошо ареолу захватывал, тогда и сосок может вытянется, а с накладками вряд ли

• Нравится 1

Всем привет!

@AlenaErsh мне не помогал ни фурацилин ни мирамистин с лизобактом. Даже хлоргексидин не помогал. Помог панавир. Его можно беременным

• Нравится 1

49 минут назад, бэлаз сказал(а):

Чёт вы меня пугаети своими треснутыми сосками и прочими вещами.   Я что то все меньше хочу ГВ. И думаю как жи прекрасно нам было на смеси.

Так это когда было)) с первенцами в первые дни, с тех пор уж научились и приспособились:D

Наконец-то, мои вечно торчащие соски придутся в тему 🙈 Всю жизнь без поролона лифчик не надеть - торчать будут хоть через пуховик.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1 час назад, Катеришна сказал(а):

Всем привет!

@AlenaErsh мне не помогал ни фурацилин ни мирамистин с лизобактом. Даже хлоргексидин не помогал. Помог панавир. Его можно беременным

Спасибо,пока попробую эти средства. Расплющило к вечеру ..37.2,горло болит...все поехали на корпоратив  по поводу др фирмы,а я поехала домой

• Держу кулачки 3

Ребят, ну после трёх девчачьих узи —- у меня мальчик!!! Окончательно и бесповоротно! Куда девалась дочь?! Взяло и выросло такое, с головкой, фигурное! Прям фаллоимитатор какой-то))

• Ха-ха 15
  • Непонятно 1

7 минут назад, Рин сказал(а):

Наконец-то, мои вечно торчащие соски придутся в тему 🙈 Всю жизнь без поролона лифчик не надеть - торчать будут хоть через пуховик.

Я только тут и узнала, что бывают женщины без сосков )) Всегда думала, как женщины без лифчиков ходят, соски же торчат при любом ветерке, а теперь поняла, у них просто ничего не торчит.

• Ха-ха 1

@Dianella а нечего было тут фантазировать про разные народы мира :D  Поздравляю!)))

@Adell вот прям аналогично)) и без ветерка-то, а уж при ветерке:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Marineta слушай а тебя на УЗИ не отправляют? Меня после осмотров всегда отправляют. А вот в крайней раз мне вообще сказали что у меня отрофийные железы в основном жировая масса .

@Dianella Вот это поворот! Уже успела что-то девчачье купить?

@AlenaErshу меня подсдулись немного. И не такие чувствительные стали. А на ГВ первую неделю меня крем пурелан спасал. Потом все наладилось.

@бэлаз нет. Я вначале тоже типо к врачам что за ерунда? А мне, что это вариант нормы, так бывает. В 18 лет, конечно, очень хотелось сосков а потом привыкла, нормуль 

22 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Dianella Вот это поворот! Уже успела что-то девчачье купить? 

Эх… конверт на выписку. Прям розовый-розовый, нежный, с рюшечками) И имя у неё было нежное, цветочное, Лилия.

57 минут назад, Рин сказал(а):

@Dianella а нечего было тут фантазировать про разные народы мира :D  Поздравляю!)))

Кстати, ты права))):confusion:

• Нравится 4

@Рин о сестра,у меня тоже торчат,как рогатки😂

Сходила в ЖК,4 марта потащусь на тест,выдали в пакете героин))))

Завтра к терапевту,у гини взяла направление на УЗИ сисек,у терапевта возьму щитовидку,почки и брюшную,дали исчо тест сегодня на определение белка в моче,ну все ок)))пересдам ещё общий,печеночные 

• Ха-ха 1

1 час назад, Dianella сказал(а):

Ребят, ну после трёх девчачьих узи —- у меня мальчик!!! Окончательно и бесповоротно! Куда девалась дочь?! Взяло и выросло такое, с головкой, фигурное! Прям фаллоимитатор какой-то))

Ничего себе! И такое бывает, я теперь тоже думаю вдруг вырастит что-то? Но у меня и по анализу крови девочка, все таки надеюсь, что ничего не вырастит))) Вещички уже все девчачьи накуплены)

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

Я с сыном с гв зае..сь 🤣🤣соски были в кровище..надеюсь в этот раз обойдётся без жертв и ранений. А ещё я не знаю как остановить рост груди..хочется кричать, горшочек не ваааарииии.  Купила вчера размер D. С учётом кормления...куда..вот куда??? Кстати рекомендую, в h&m

20220220_211952.jpg

20220220_211329.jpg

Такая грудь сногсшибательная! Ты что, ищи во всем положительные моменты, когда еще походишь как Памэла Андэрсон?:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...