Рин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Relanka а я всё боюсь, чтоб не рассосалось)) а то сходила на узи тут)) Ну она пол не смотрела, конечно, это просто в форме не поменяла на другой, но всё равно волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 13 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин о сестра,у меня тоже торчат,как рогатки😂 Сходила в ЖК,4 марта потащусь на тест,выдали в пакете героин)))) Завтра к терапевту,у гини взяла направление на УЗИ сисек,у терапевта возьму щитовидку,почки и брюшную,дали исчо тест сегодня на определение белка в моче,ну все ок)))пересдам ещё общий,печеночные У меня тоже 4 марта ГТТ , как перенесу не знаю, страшновато, что-то гиня говорит многим плохеет, поэтому только под контролем врача, оставаясь в клинике под присмотром) Только что, Рин сказал(а): @Relanka а я всё боюсь, чтоб не рассосалось)) а то сходила на узи тут)) Ну она пол не смотрела, конечно, это просто в форме не поменяла на другой, но всё равно волнительно)) Не переживай, когда видят мальчика намного реже ошибаются, это у девочки может что-то вырасти, а у мальчиков "отвалиться" гораздо реже))) Там если уж увидели причиндалы, то они никуда не денутся) У меня во всяком случае у пацанов такое хозяйство там было, что даже минимальной надежды на девочку не оставалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @AlenaErsh ну шикарные же формы. Потом могут вообще перестать увеличиваться. У меня В прошлую беременность к родам был Е размер. После родов не увеличивалась больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh ну шикарные же формы. Потом могут вообще перестать увеличиваться. У меня В прошлую беременность к родам был Е размер. После родов не увеличивалась больше Главное чтоб это потом не повисло как ушки спаниэля 🤣🤣а то на прищепки придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Relanka мы нипт делали, с ним вроде вообще на мальчика не должны ошибаться)) но на общем фоне и не такие мысли в голову приходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 9 часов назад, Marineta сказал(а): Девчули, доброе всем. Просветите меня по поводу насадок силиконовых на грудь. Кто пользовался при кормлении, удобный или нет? Правда облегчают этот процесс, особенно если соски не выпуклые. Мне муж в рд привез, т к в первый час ребь так размусолил соски, что больно было . Очень удобные для невыпуклых сосков. Название медела от пурелан в желтом футляре. С ними кормить не больно. Единственное мыть нужно перед каждым кормлением, зато соски целые. В этот раз сразу в рд брать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @AlenaErsh не повиснут, мысли в космос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Что-то и я заволновалась насчёт пола)) хотя на узи 2 недели назад врач сам сказал… Знаете же, что девочку ждёте?) хотя сейчас понимаю, что за все узи мне её писюху и не показали… я в прошлый раз крем для сосков сразу в роддом брала пурелан меделовский, и сейчас уже его в сумку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @CherryAnn добавь пожалуйста в нашу тему про содержимое сумки название крема и если есть фото. Надо тоже взять Девочки у меня ещё беда есть..не у кого больше спросить . Я короче так и мучаюсь с запорами. И вот во время таких проблем, у меня прям как будто опухают половые губы внешние..это что за херня ещё????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @AlenaErsh мне кажется, что у меня и без запоров «там» все какое-то опухшее стало. Предполагаю, что кровь застаивается из-за давления матки и такой эффект появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh мне кажется, что у меня и без запоров «там» все какое-то опухшее стало. Предполагаю, что кровь застаивается из-за давления матки и такой эффект появляется. Вот у меня тоже но сильнее ощущается именно в такой период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Как говорят врачи, вот родим и все пройдёт @AlenaErsh ну в такой период ещё и тужишься дополнительно, и больше пережимается все. @AlenaErsh шелуху подорожника не пробовала? Она и во ВкусВилле есть и на озоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Tra-ta-ta я так "бегала" активно до этой недели 🤣🤣. На работу ,с работы. Думала ой как здорово хожу то. А все ...закончилась видимо лафа🤣🤣закончился спокойный второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @CherryAnn после прочтения нашего чата меня тоже такие мысли начинают посещать. Вот так все купишь для мальчика, а тебе потом в родзале: «поздравляем, у вас девочка» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а): @CherryAnn после прочтения нашего чата меня тоже такие мысли начинают посещать. Вот так все купишь для мальчика, а тебе потом в родзале: «поздравляем, у вас девочка» Или наоборот, у вас там что то выросло 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @AlenaErsh вот кстати ещё замечала, что когда сидишь долго «там» тоже такая тяжесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @AlenaErsh у меня тоже как будто опухоль Там. Мама говорила что у неё в беременность на губах варикоз был. А ноги то капец все синие от вен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У меня и до беременности там пухлое все было. Не представляю если оно ещё больше опухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Это застои, котиком стоять и от этого помогает, в идеале с отведением попеременно ног назад. Ну или прогулки. И с запоями бороться надо, они усугубляют, ага @AlenaErsh У меня вроде и плацента поднялась, и с шейкой всё ок, но сцыкотно нагрузку какую-то давать- низ живота болит, связки или чего там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Рин сказал(а): И с запоями бороться надо, они усугубляют, ага Запои 😁 вообще сильно все усугубляют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У меня тоже там как будто отечность,и тяжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я вот сегодня шла с магазина и меня что то так прихватывало в незу живота. Не поняла что это Толи ногами в низ она тянула Толи что. Может треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Dianella ну я по поводу пола так скажу. Достоверно покажут только роды. Лично у меня во вторую беременность моя Маша стала Пашей перед родами. Так что все возможно. У меня вот сейчас по нипт и первым нескольким узи ( кроме первого скрининга) у разных спецов был пацан. На последних двух девица. Завтра еду в Кулакова. Будут тоже узи делать. Но мы с мужем решили уже не узнавать кто. Хотим просто здорового доношенного ребёнка. Что-то подзадолбалась я дни считать до ПДР. Где он этот май? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Катеришна а ты к кому на УЗИ?я в понедельник туда и четверг вроде еду. Я тоже дни считаю,хотя бы до 34 и булки подрасслаблю 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Аленушка22 я к Огай хочу. Но к ней записи нет. Если меня завтра к ней пристроят, то пойду, если нет, то куда смогут пристроить там и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения