Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Relanka а я всё боюсь, чтоб не рассосалось)) а то сходила на узи тут)) Ну она пол не смотрела, конечно, это просто в форме не поменяла на другой, но всё равно волнительно))

62F6ECD9-B414-46B6-BFBC-DC196AC12F74.jpeg

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин о сестра,у меня тоже торчат,как рогатки😂

Сходила в ЖК,4 марта потащусь на тест,выдали в пакете героин))))

Завтра к терапевту,у гини взяла направление на УЗИ сисек,у терапевта возьму щитовидку,почки и брюшную,дали исчо тест сегодня на определение белка в моче,ну все ок)))пересдам ещё общий,печеночные 

У меня тоже 4 марта ГТТ , как перенесу не знаю, страшновато, что-то гиня говорит многим плохеет, поэтому только под контролем врача, оставаясь в клинике под присмотром)

Только что, Рин сказал(а):

@Relanka а я всё боюсь, чтоб не рассосалось)) а то сходила на узи тут)) Ну она пол не смотрела, конечно, это просто в форме не поменяла на другой, но всё равно волнительно))

62F6ECD9-B414-46B6-BFBC-DC196AC12F74.jpeg

Не переживай, когда видят мальчика намного реже ошибаются, это у девочки может что-то вырасти, а у мальчиков "отвалиться" гораздо реже))) Там если уж увидели причиндалы, то они никуда не денутся) У меня во всяком случае у пацанов такое хозяйство там было, что даже минимальной надежды на девочку не оставалось)

• Нравится 2

@AlenaErsh ну шикарные же формы. Потом могут вообще перестать увеличиваться. У меня В прошлую беременность к родам был Е размер. После родов не увеличивалась больше

5 минут назад, Катеришна сказал(а):

@AlenaErsh ну шикарные же формы. Потом могут вообще перестать увеличиваться. У меня В прошлую беременность к родам был Е размер. После родов не увеличивалась больше

Главное чтоб это потом не повисло  как ушки спаниэля 🤣🤣а то на прищепки придется 

@Relanka мы нипт делали, с ним вроде вообще на мальчика не должны ошибаться)) но на общем фоне и не такие мысли в голову приходят)

9 часов назад, Marineta сказал(а):

Девчули, доброе всем. Просветите меня по поводу насадок силиконовых на грудь. Кто пользовался при кормлении, удобный или нет? Правда облегчают этот процесс, особенно если соски не выпуклые.

Мне муж в рд привез, т к в первый час ребь так размусолил соски, что больно было . Очень удобные для невыпуклых сосков. Название медела от пурелан в желтом футляре. С ними кормить не больно. Единственное мыть нужно перед каждым кормлением, зато соски целые. В этот раз сразу в рд брать буду.

• Спасибо 1

@AlenaErsh не повиснут, мысли в космос!

Что-то и я заволновалась насчёт пола)) хотя на узи 2 недели назад врач сам сказал… Знаете же, что девочку ждёте?) хотя сейчас понимаю, что за все узи мне её писюху и не показали… 

я в прошлый раз крем для сосков сразу в роддом брала пурелан меделовский, и сейчас уже его в сумку кинула

@CherryAnn добавь пожалуйста в нашу тему про содержимое сумки название крема и если есть фото. Надо тоже взять 

Девочки у меня ещё беда есть..не у кого больше спросить . Я короче так и мучаюсь с запорами. И вот во время таких проблем, у меня прям как будто опухают половые губы внешние..это что за херня ещё?????

@AlenaErsh мне кажется, что у меня и без запоров «там» все какое-то опухшее стало.

Предполагаю, что кровь застаивается из-за давления матки и такой эффект появляется.  

Только что, Tra-ta-ta сказал(а):

@AlenaErsh мне кажется, что у меня и без запоров «там» все какое-то опухшее стало.

Предполагаю, что кровь застаивается из-за давления матки и такой эффект появляется.  

Вот у меня тоже  но сильнее ощущается именно в такой период 

Как говорят врачи, вот родим и все пройдёт :D

@AlenaErsh ну в такой период ещё и тужишься дополнительно, и больше пережимается все.

@AlenaErsh шелуху подорожника не пробовала? Она и во ВкусВилле есть и на озоне.

@Tra-ta-ta я так "бегала" активно до этой недели 🤣🤣. На работу ,с работы. Думала ой как здорово хожу то. А все ...закончилась видимо лафа🤣🤣закончился спокойный второй триместр 

@CherryAnn после прочтения нашего чата меня тоже такие мысли начинают посещать. Вот так все купишь для мальчика, а тебе потом в родзале: «поздравляем, у вас девочка» :Crazy:

• Нравится 1

1 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@CherryAnn после прочтения нашего чата меня тоже такие мысли начинают посещать. Вот так все купишь для мальчика, а тебе потом в родзале: «поздравляем, у вас девочка» :Crazy:

Или наоборот, у вас там что то выросло 🤣🤣

@AlenaErsh вот кстати ещё замечала, что когда сидишь долго «там» тоже такая тяжесть. 

@AlenaErsh у меня тоже как будто опухоль Там. Мама говорила что у неё в беременность на губах варикоз был. А ноги то капец все синие от вен

У меня и до беременности там пухлое все было. Не представляю если оно ещё больше опухнет. 

Это застои, котиком стоять и от этого помогает, в идеале с отведением попеременно ног назад. Ну или прогулки. И с запоями бороться надо, они усугубляют, ага @AlenaErsh

У меня вроде и плацента поднялась, и с шейкой всё ок, но сцыкотно нагрузку какую-то давать- низ живота болит, связки или чего там. 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Рин сказал(а):

И с запоями бороться надо, они усугубляют, ага

Запои 😁 вообще сильно все усугубляют

• Ха-ха 2

У меня тоже там как будто отечность,и тяжесть

Я вот сегодня шла с магазина и меня что то так прихватывало в незу живота. Не поняла что это Толи ногами в низ она тянула Толи что. Может треники

@Dianella ну я по поводу пола так скажу. Достоверно покажут только роды. Лично у меня во вторую беременность моя Маша стала Пашей перед родами. Так что все возможно. У меня вот сейчас по нипт и первым нескольким узи ( кроме первого скрининга) у разных спецов был пацан. На последних двух девица. Завтра еду в Кулакова. Будут тоже узи делать. Но мы с мужем решили уже не узнавать кто. Хотим просто здорового доношенного ребёнка.

Что-то подзадолбалась я дни считать до ПДР. Где он этот май?

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

@Катеришна а ты к кому на УЗИ?я в понедельник туда и четверг вроде еду.

Я тоже дни считаю,хотя бы до 34 и булки подрасслаблю

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Аленушка22 я к Огай хочу. Но к ней записи нет. Если меня завтра к ней пристроят, то пойду, если нет, то куда смогут пристроить там и сделаю 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...