Аленушка22 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Катеришна поняла,я хотела к Машинец или Ереминой,но в итоге к другой какой то записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Аленушка22 я вообще не смогла ни к кому записаться. На завтра он-Лайн записи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Катеришна я за недели полторы записывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Золовка умудрилась куда-то деть нашу коляску. Сук, я рассчитывала на нее. Такое расстройство Надо будет Макларен хотя бы изъять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Boga всмысле куда то деть? Продать что ли.? я сестре все что отдавала она все продала. Но там не было договора что с возратом отдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @Boga всмысле куда то деть? Продать что ли.? я сестре все что отдавала она все продала. Но там не было договора что с возратом отдаю. Наверное продала. Там такой человек из категории: дайте мне, мне все надо, даже если не надо. Детей так же воспитывает - мои воют когда они к нам приходят, ибо любимые игрушки моих пытаются отжать, да не по одной за раз. Каждый раз. Я отдавала, в ущерб своим. Сейчас стала говорить нет, ибо наглости прям овер дофига. А коляска стояла в тамбуре у них, ну и не возникало пока разговора про возврат, мелкая в прогулочном блоке каталась, а тут хоп - муж с сыном в гости пошли и нет ее. Короче не успела просто обговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 девочки я начала мерить сахар глюкометром. Подскажите мне пожалуйста, что да как. Не понимаю до конца как правильно оценивать результаты. Вчера измерила первый раз в 21.30 - результат был 4,3. Последний прием пищи до этого был в 17,30. После этого, тк болею напилась чая с лимоном и медом (да знаю нельзя, но болеть тоже не хочу). Утром встала в 7,30 натощак - 5,3.... Как так? в 9,30 попила чай, два тоста с сыром и помидоркой съела - в 10,30 сахар 6,9. Это много да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 32 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): девочки я начала мерить сахар глюкометром. Подскажите мне пожалуйста, что да как. Не понимаю до конца как правильно оценивать результаты. Вчера измерила первый раз в 21.30 - результат был 4,3. Последний прием пищи до этого был в 17,30. После этого, тк болею напилась чая с лимоном и медом (да знаю нельзя, но болеть тоже не хочу). Утром встала в 7,30 натощак - 5,3.... Как так? в 9,30 попила чай, два тоста с сыром и помидоркой съела - в 10,30 сахар 6,9. Это много да? Как проснулась измерила, потом спокойно завтракаешь, через час после еды измеряешь, потом ещё через час. Желательно вести дневник сколько и чего съела чтобы понимать на что будут вылеты по сахару. Через час д.б <10, через два часа <8.5. Тощаковый высоковат, но мед накануне мог дать эту погрешность. Главное не начинай накручиваться по любому поводу - это даёт скачки сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @AlenaErsh @Boga мне врач сказал что через час должно быть меньше 7. Меньше 10 это не для беременных. И если ела что то жирное то надо ещё раз перемерить после 2 часа. И на тощак меньше 5 должно быть. Ещё надо на глюкометре посмотреть как он мерит. У меня приходится значения переводить . Но там есть таблица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 12 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh @Boga мне врач сказал что через час должно быть меньше 7. Меньше 10 это не для беременных. И если ела что то жирное то надо ещё раз перемерить после 2 часа. И на тощак меньше 5 должно быть. Ещё надо на глюкометре посмотреть как он мерит. У меня приходится значения переводить . Но там есть таблица. ну вот тощаковый смутил ну.. ладно буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Boga то есть она зная что бы беременна дела куда то коляску? Э не я б больше вообще таким нечего не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @Boga то есть она зная что бы беременна дела куда то коляску? Э не я б больше вообще таким нечего не давала. Нет, она была не в курсе. Предъявлять претензии глупо. Но я не думала что в два ребенкиных года (только исполнилось) нужно избавляться от коляски с хорошим прогулочным блоком. У меня была классическая коляска без поворотных колес, чтоб по бездорожью и в лесах гонять. Да лан, найдем что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Boga ну мы в полтора уже сменили на маленькую трость коляску к лету. С ней удобно передвигаться по городу было автобусы да гости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @Boga ну мы в полтора уже сменили на маленькую трость коляску к лету. С ней удобно передвигаться по городу было автобусы да гости . Ну а сейчас зима, зимой от трости толку как от бревна по гололеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Ну тут наверно ей удобно на бревне. Не ну я могу предположить что она сломалась. Или заловка вседки в курсе что ты беременна и решила быстренько продать, пока не отобрали. У меня фонтазия бурная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Boga наглая конечно,неважно отдали коляску или нет,нужно спросить разрешения,тем более на продажу@AlenaErsh натощак,не чистив зубы, потом начала завтракать в 9 ,значит в 10 должна измерить и записать,что поела и какой сахар,хотя бы в основные приемы пищи. Я вот теперь поняла,перед сном надо что то из углей мне съесть,тогда он не падает. Всем доброе утро! Как я соскучилась по своим завтракам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Аленушка22 это у тебя яйцо сверху? А под ним розовое это томат или бекон? Я вчера приготовила фаршированные Кальмары. Долго думала чем заменить рис и решила заменить булгуром. Туда ещё морепродуктов добавила и грибов. Поела вкусненько и на сахр не влияет 5.5 было. Всё нече только вот греть их в микроволновки плохо они стриляют. Я мужу с собой на работу положила . Вот жду когда он звонить и материть меня будет. А ещё я от них воняю как бутто протухла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Boga @AlenaErsh Как я соскучилась по своим завтракам Как аппетитно выглядит, ммм) а меня на молочку пробило - схомячила творожную запеканку(150гр) с ложечкой черносмородинового джема, йогурта навернула (130гр) и косилась на кефир, но места в желудке не хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Ещё вчера так захотелось мне сока прям сил нет. А у меня есть томатный домашний сок. Блин он у меня соленый прилично так но я выпила 2 стакана. Потом ещё 4 стакана просто воды выпила . Всю ночь сикать ходила и думала лижбы давления не поднялось. За ночь 2 кг воды ушло. Ещё 400 грам болтается. Ну нафиг больше не буду пить его. Отвила душу и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @бэлаз да яйцо,под ним бекон,и помидоры с авокадо @Boga я могу есть каждый день вот такие разные бутеры,запеканки творожные,овсянку с разными наполнителями ,сырники и овсяно блин и вафли разные Я тут собрала свою коллекцию завтраков))) Извините,кто голодный))))) Это конечно не все,и не все полезное,но завтраки я люблю больше всего❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 То чувство когда тебе почти нечего из этого нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Аленушка22 удочери меня, я буду послушно завтракать😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @annyutta ты погоди . Надо ещё посмотреть чем она ужинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Аленушка22 я вот тоже, если честно, удивляюсь, как можно продавать вещи, которые тебе отдали, и не спросить бывшего владельца. Тем более крупные. Я подруге ноут старый отдавала, тоже про возврат никто не говорил даже, но когда она купила себе нормальный и встал вопрос, что делать с отданным - она позвонила и спросила - отдать мне его обратно или продавать можно. Ну это вроде как-то нормально, так делать)) Про фотки завтраков - вот прям блин)) хотела же дотерпеть до обеда без перекусов и что? И всё) сижу жую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Ой девочки смеюсь с вами))))я ещё от завтрака не отошла,но мороженку хочу)))@annyutta лего) Ко мне всегда все поесть приходят А ужинаю я примерно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения