Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна поняла,я хотела к Машинец или Ереминой,но в итоге к другой какой то записалась

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 я вообще не смогла ни к кому записаться. На завтра он-Лайн записи нет

@Катеришна я за недели полторы записывалась

Золовка умудрилась куда-то деть нашу коляску. Сук, я рассчитывала на нее. Такое расстройство

Надо будет Макларен хотя бы изъять

@Boga всмысле куда то деть? Продать что ли.? я сестре все что отдавала она все продала. Но там не было договора что с возратом отдаю.

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Boga всмысле куда то деть? Продать что ли.? я сестре все что отдавала она все продала. Но там не было договора что с возратом отдаю.

Наверное продала. Там такой человек из категории: дайте мне, мне все надо, даже если не надо. Детей так же воспитывает - мои воют когда они к нам приходят, ибо любимые игрушки моих пытаются отжать, да не по одной за раз. Каждый раз. Я отдавала, в ущерб своим. Сейчас стала говорить нет, ибо наглости прям овер дофига.

А коляска стояла в тамбуре у них, ну и не возникало пока разговора про возврат, мелкая в прогулочном блоке каталась, а тут хоп - муж с сыном в гости пошли и нет ее. Короче не успела просто обговорить

девочки я начала мерить сахар глюкометром. Подскажите мне пожалуйста, что да как. Не понимаю до конца как правильно оценивать результаты. Вчера измерила первый раз в 21.30  - результат был 4,3. Последний прием пищи до этого был в 17,30. После этого, тк болею напилась чая с лимоном и медом (да знаю нельзя, но болеть тоже не хочу).  Утром встала  в 7,30 натощак - 5,3.... Как так? в 9,30 попила чай, два тоста с сыром и помидоркой съела - в 10,30 сахар 6,9. Это много да?

32 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

девочки я начала мерить сахар глюкометром. Подскажите мне пожалуйста, что да как. Не понимаю до конца как правильно оценивать результаты. Вчера измерила первый раз в 21.30  - результат был 4,3. Последний прием пищи до этого был в 17,30. После этого, тк болею напилась чая с лимоном и медом (да знаю нельзя, но болеть тоже не хочу).  Утром встала  в 7,30 натощак - 5,3.... Как так? в 9,30 попила чай, два тоста с сыром и помидоркой съела - в 10,30 сахар 6,9. Это много да?

Как проснулась измерила, потом спокойно завтракаешь, через час после еды измеряешь, потом ещё через час. Желательно вести дневник сколько и чего съела чтобы понимать на что будут вылеты по сахару. Через час д.б <10, через два часа <8.5. 

Тощаковый высоковат, но мед накануне мог дать эту погрешность. Главное не начинай накручиваться по любому поводу - это даёт скачки сахара. 

@AlenaErsh @Boga  мне врач сказал что через час должно быть меньше 7.  Меньше 10 это не для беременных. И если ела что то жирное то надо ещё раз перемерить после 2 часа. И на тощак меньше 5 должно быть.  Ещё надо на глюкометре посмотреть как он мерит.  У меня приходится значения переводить . Но там есть таблица. 

12 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh @Boga  мне врач сказал что через час должно быть меньше 7.  Меньше 10 это не для беременных. И если ела что то жирное то надо ещё раз перемерить после 2 часа. И на тощак меньше 5 должно быть.  Ещё надо на глюкометре посмотреть как он мерит.  У меня приходится значения переводить . Но там есть таблица. 

ну вот тощаковый смутил ну.. ладно буду наблюдать. 

@Boga то есть она зная что бы беременна дела куда то коляску?   Э не я б больше вообще таким нечего не давала.

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Boga то есть она зная что бы беременна дела куда то коляску?   Э не я б больше вообще таким нечего не давала.

Нет, она была не в курсе. Предъявлять претензии глупо. Но я не думала что в два ребенкиных года (только исполнилось) нужно избавляться от коляски с хорошим прогулочным блоком. У меня была классическая коляска без поворотных колес, чтоб по бездорожью и  в лесах гонять. Да лан, найдем что-нибудь

@Boga ну мы в полтора уже сменили на маленькую трость коляску к лету. С ней удобно передвигаться по городу было автобусы да гости . 

Только что, бэлаз сказал(а):

@Boga ну мы в полтора уже сменили на маленькую трость коляску к лету. С ней удобно передвигаться по городу было автобусы да гости . 

Ну а сейчас зима, зимой от трости толку как от бревна по гололеду

Ну тут наверно ей удобно на бревне. Не ну я могу предположить что она сломалась. Или заловка вседки в курсе что ты беременна и решила быстренько продать, пока не отобрали. У меня фонтазия бурная

• Ха-ха 1

@Boga наглая конечно,неважно отдали коляску или нет,нужно спросить разрешения,тем более на продажу@AlenaErsh натощак,не чистив зубы, потом начала завтракать в 9 ,значит в 10 должна измерить и записать,что поела и какой сахар,хотя бы в основные приемы пищи.

Я вот теперь поняла,перед сном надо что то из углей мне съесть,тогда он не падает.

Всем доброе утро!

Как я соскучилась по своим завтракам

20220222_100246.jpg

• Нравится 3

@Аленушка22 это у тебя яйцо сверху? А под ним розовое это томат или бекон?

Я вчера приготовила фаршированные  Кальмары. Долго думала чем заменить рис и решила заменить булгуром.  Туда ещё морепродуктов добавила и грибов.  Поела вкусненько и на сахр не влияет 5.5 было.   Всё нече только вот греть их в микроволновки плохо они стриляют. Я мужу с собой на работу положила . Вот жду когда он звонить и материть меня будет.  А ещё я от них воняю как бутто протухла. 

9 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Boga @AlenaErsh 

Как я соскучилась по своим завтракам

20220222_100246.jpg

Как аппетитно выглядит, ммм) а меня на молочку пробило - схомячила творожную запеканку(150гр) с ложечкой черносмородинового джема, йогурта навернула (130гр) и косилась на кефир, но места в желудке не хватило) 

Ещё вчера так захотелось мне сока прям сил нет. А у меня есть томатный домашний сок.  Блин он у меня соленый прилично так но я выпила 2 стакана. Потом ещё 4 стакана просто воды выпила . Всю ночь сикать ходила и думала лижбы давления не поднялось.  За ночь 2 кг воды  ушло. Ещё 400 грам болтается. Ну нафиг больше не буду пить его. Отвила душу и хватит 

@бэлаз да яйцо,под ним бекон,и помидоры с авокадо

@Boga я могу есть каждый день вот такие разные бутеры,запеканки творожные,овсянку с разными наполнителями ,сырники и овсяно блин и вафли разные

Я тут собрала свою коллекцию завтраков)))

GridArt_20220204_135612890.jpg

GridArt_20220204_135349482.jpg

GridArt_20220204_133655953.jpg

GridArt_20220204_134822245.jpg

GridArt_20220204_133439083.jpg

GridArt_20220204_133558955.jpg

GridArt_20220204_133033901.jpg

GridArt_20220204_132952115.jpg

GridArt_20220204_132910003.jpg

GridArt_20220204_131837580.jpg

GridArt_20220204_131349694.jpg

GridArt_20220204_131226297.jpg

Извините,кто голодный)))))

Это конечно не все,и не все полезное,но завтраки я люблю больше всего❤️

• Нравится 3

То чувство когда тебе почти нечего из этого нельзя

@Аленушка22 удочери меня, я буду послушно завтракать😀

• Ха-ха 3

@annyutta ты погоди . Надо ещё посмотреть чем она ужинает. 

• Ха-ха 1

@Аленушка22 я вот тоже, если честно, удивляюсь, как можно продавать вещи, которые тебе отдали, и не спросить бывшего владельца. Тем более крупные. Я подруге ноут старый отдавала, тоже про возврат никто не говорил даже, но когда она купила себе нормальный и встал вопрос, что делать с отданным - она позвонила и спросила - отдать мне его обратно или продавать можно. Ну это вроде как-то нормально, так делать))

Про фотки завтраков - вот прям блин)) хотела же дотерпеть до обеда без перекусов и что? И всё) сижу жую))

Ой девочки смеюсь с вами))))я ещё от завтрака не отошла,но мороженку хочу)))@annyutta лего)

Ко мне всегда все поесть приходят

А ужинаю я примерно так

20220127_144409.jpg

20220119_183420.jpg

20211125_183210.jpg

20211025_175659.jpg

20210914_135536.jpg

20210911_133153.jpg

20210910_133111.jpg

20210515_133555.jpg

20210503_141337.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...