Adell 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 20 минут назад, Marineta сказал(а): Подумала что у некоторых же и месячные идут и все у них потом хорошо. Короче сама не знаю что делать Вот сегодня новость была в тему )) Женщина не заметила беременность и приняла родовые схватки за боль при месячных Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мои новости. Пришла с узи. За неделю появился один желточный мешочек у одного из трёх. Но эмбриона и сб нет ни у одного из трёх. В размерах не выросли за неделю. Диагноз не развивающаяся. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @лавина эмоции Сочувстую, очень грусная новость. Какой у вас срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 6 минут назад, Adell сказал(а): Вот сегодня новость была в тему )) Женщина не заметила беременность и приняла родовые схватки за боль при месячных Ссылки скрыты. Никогда не поверю, если только сама так не рожу случайно) ну не верю я, что можно не заметить, как в тебе кувыркается 3 кг человека. А во второй ещё и двое. Она 200 кг должна быть, чтоб не заметить живот с двойней) @лавина эмоции сочувствую( а какой срок? Может подождать ещё того, кто с желточным мешочком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Рин Я вполне верю, что это может быть защитной реакцией психики. У моей знакомой тоже шли месячные до 6 месяца и тоже ничего не замечала она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Рин может и ждать того что с мешочком, но срок уже пипец какой большой. 1 августа первый день последних месячных. @Adell 8 недель акушерских, даже если поздняя овуляция, эмбрион уже должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @AlenaErsh , удачи тебе! @Alk@ , может ошибка лабы?🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 6 минут назад, Adell сказал(а): @Рин Я вполне верю, что это может быть защитной реакцией психики. У моей знакомой тоже шли месячные до 6 месяца и тоже ничего не замечала она. У моей сестры психика тоже до 6 месяцев думала, что рассосётся, но потом-то реб начал очень ощутимо пинаться и вертеться. Тут как бы ну не пропустишь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @лавина эмоции , искренне сочувствую 😔. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Adell я если честно всегда ржу над таким «не заметила беременность»))) как блин,ну как ее можно не заметить?))) Здесь уже все изнылись что плохо себя чувствуют а кто то просто незаметил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 16 минут назад, Marineta сказал(а): @Adell я если честно всегда ржу над таким «не заметила беременность»))) как блин,ну как ее можно не заметить?))) Здесь уже все изнылись что плохо себя чувствуют а кто то просто незаметил Видимо, кто-то себя просто постоянно "не очень" чувствует) Ну и токсикоз не у всех, но вот как шевеления не заметить...а родовую боль с менструальной перепутать - то ли позавидовать, то ли посочувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мне тоже не верится в такие истории. Ладно ещё до недель 12-14 ,у многих на гв,нет КД и такой сюрприз. А уж до самых родов,не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 39 минут назад, лавина эмоции сказал(а): @Рин может и ждать того что с мешочком, но срок уже пипец какой большой. 1 августа первый день последних месячных. @Adell 8 недель акушерских, даже если поздняя овуляция, эмбрион уже должен быть А узист проверенный, аппарат хороший? Не знаю, возможно ли такое, вдруг поздняя овуляция + пока там все поделилось... или это типа 3 яйцеклетки сразу вышли и оплодотворились? Девочки, до этого приходила на 11й неделе к врачу, после осмотра давали направления на анализы и узи, первый скрининг. То есть никаких подтверждений типа результатов хгч, узи не нужно было, а как сейчас? А вообще пора, наверное, звонить, узнавать насчет врача - вдруг отпуск, болеет или вообще не принимает...а я тут такая на расслабоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @лавина эмоции узи обязательно нужно переделать. Сейчас лазив по просторам интернета, попались истории где на узи не нашли эмбрионов, а через пару дней ( неделю) у другого узиста нашли. Будем верить до последнего в хорошее. @Adell это насколько женщине нужно быть простите дурой, что до самых родов не понять, что она беременная. Либо женщина очень и очень глупа, ну или я в такое не верю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 29 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2021 Сходила к врачу своему, сделали узи))) у нас все хорошо, ни гематом, ни отслоек, все идеально. Говорит,что кровлю скорее всего из за своих проблем с кровью, и какие то сосуды кровят. Завтра иду сдавать гемостаз и к гемостазиологу на консультацию. Девочки разрыдалась там 😆когда мне сердечко включили.... 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @AlenaErsh , какая радость!🤞❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Поздравляю. Я же говорю что не может быть такая жопа когда было хорошее УЗИ недавно. Всякое бывает, но не так бы быстро проявилось. @AlenaErsh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @AlenaErsh ну вот какое счастье))) Рада как за себя))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @AlenaErsh ну всё, закрашиваем седину, носим дальше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Спасибо девочки, только теперь вот страшно,она сказала все равно колоть клексан. Даже при мазне..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 @AlenaErsh как здорово, что с малышастиком все хорошо! получается, кровят маленькие сосуды во в?@#$%&? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Может была гимотомка да вышла как раз.а может правда чё другое кровит. Ктр у вас хорошо подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, mazurka сказал(а): @AlenaErsh как здорово, что с малышастиком все хорошо! получается, кровят маленькие сосуды во в?@#$%&? Получается да. Потому что внутри все чисто. Она мне прям показала все))и мешочек желточный, и эмбриончик,я видела где пульсация идёт сердечка ❤и все прям вокруг идеально и плодное яйцо такое ровненькое. Ни тонуса,ни других отклонений.Она и говорит,если не знать вообще не подкопаться 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): Может была гимотомка да вышла как раз.а может правда чё другое кровит. Ктр у вас хорошо подрос Я думаю на том узи не совсем корректно описаны были размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 @AlenaErsh если б гематома кровила, было на узи видно. капиляры значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Прям бурые какие то уже,между темно красным и коричневым..короче жопа Это скорее всего гемотомка была, а сейчас она выходит, ничего страшного. На узи все увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения