Adell 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 55 минут назад, Рин сказал(а): @Аленушка22 я вот тоже, если честно, удивляюсь, как можно продавать вещи, которые тебе отдали, и не спросить бывшего владельца. Тем более крупные. Так предупреждают всегда что отдают с возвратом, на временное пользование. Если такое не обговорено, то по умолчанию это подарок и человек как хочет, так и распоряжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Adell ну вот у нас как-то по умолчанию по-другому всегда, хоть и не договаривались) про крупные вещи) про всякие тостеры, одежду и тд не сообщаем друг другу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Adell ну хз,если отдали ,это не значит ещё ,что можно делать,что захочешь,это априори чужая вещь,лично я бы поинтересовалась бы для начала,можно с ней в дальнейшем что-то делать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): @Adell ну хз,если отдали ,это не значит ещё ,что можно делать,что захочешь,это априори чужая вещь,лично я бы поинтересовалась бы для начала,можно с ней в дальнейшем что-то делать или нет Это не понятно, если хотите чтобы вам это вернулось, озвучивайте, что это не подарок, а "даем поносить". А так получается подарили что-то, а потом оказывается что надо вернуть. Может люди не взяли бы с такими условиями. Потом не обязательно продают, дальше так же передают кому-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Просто есть разница подарили или дали пользоваться. Ну и я б тоже сначала спросила надо ли эту вещь людям обратно. Просто сестра у меня вот все что я ей отдала 2 коляски кроватку все продала. И шмотки тоже куда-то все дела что то раздала . Мне вот было не приятно. Но я ей конечно нечего не сказала. При том что я б была не против если б она это просто передала кому-то кто в этом нуждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Аленушка22 блин, ну нельзя же так. Я чуть слюной не захлебнулась. Анализы же сегодня сдавала. вообщем сходила я на узи. С ребёнком все ок, 1200 весим. Но есть и печалька. Рубец 0,9 мм. Врач сказала не бздим и ходим спокойно ещё 3 недели. Узистка сказала лежать ноги к верху и не вставать. Вообщем, еду домой в печали. Всем привет! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Катеришна а какой сейчас срок? Береги себя по максимальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 10 минут назад, Катеришна сказал(а): @Аленушка22 блин, ну нельзя же так. Я чуть слюной не захлебнулась. Анализы же сегодня сдавала. вообщем сходила я на узи. С ребёнком все ок, 1200 весим. Но есть и печалька. Рубец 0,9 мм. Врач сказала не бздим и ходим спокойно ещё 3 недели. Узистка сказала лежать ноги к верху и не вставать. Вообщем, еду домой в печали. Всем привет! Ну 0,9 все равно не 0,3 не так уж и критично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Зинуля т Сейчас по ребёнку 27, по месячным 26. Ещё лежать и лежать @Relanka ну я так и предполагала, что 0,3 это не верно. Рассчитывала, что меньше 1 мм не будет. Вообщем, печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Катеришна мать,не паниковать,главное с ребеночком все хорошо,и со швом все будет хорошо,держимся. Я сама бздю,как Утрожестан начинаю вставлять,а там нитки эти,бррр 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Аленушка22 моя доктор тоже говорит, что главное не бздеть. Говорит, как только начнёшь психовать по этому поводу и чрезмерно прислушиваться к себе-точно лопнет рубец и придётся рожать. Да, держимся. Никогда в жизни так май не ждала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Катеришна да,психосоматика играет большую роль,я лежала в Юдина пришел дядька,психотерапевт,устроил нам занятие,сказал прежде всего нужно доверять себе и своему организму,и тогда все будет хорошо)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Катеришна кстати, пока лежать будешь можешь освоить вязание крючком. Ты же мишку хотела связать? По ютуб роликам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Marineta я посмотрела ролики, ииии…, нихрена не поняла как этого зайку вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Катеришна да моя ж ты хорошая, значит я не одна такая. Приятненько это слышать))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Катеришна ты не одна такая) я когда решила крючок освоить, самый простой узор типа бабушкин квадрат только с 3 или 4 попытки осилила😂 и речь идёт о кусочке вязания 5*5см😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 А вы прям под видео с крючком и пряжей в руках пробовали или посмотрели просто?) У меня спицами очень плохо выходит, натираю пальцы, затягиваю всё и бесит, а крючком я научилась вязать лет в 6 или 7, там же всё просто, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Рин неее)))) я спицами могу связать шарфик например или рисунок резинку. А вот эти все с накидом, без накида, закрываем петли и т.д это взрыв мозга просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Рин я прям под видео пробовала. Я азы крючком знаю, а вот именно с узорами у меня проблема, вечно сбиваюсь при счёте петель. Потому и не выходит ни фига с первого раза. А сплошное полотно могу вязать спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Marineta для меня всегда загадка, как спицы могут быть проще крючка, я вся испсихуюсь, пока спицами что-то изображу @NatalueAbrams ну, я тоже не баянист-виртуоз, как говорится, но и в зайце узоров нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Рин поэтому мне проще было смириться что я рукожоп. Просто есть такие люди которые буквально из ничего могут накрыть «царский» стол, подогнать одежду, типо вытачки дополнительные сделать, связать, но я же 🤦♀️ хотя я вроде не глупая, но как мастерица это просто ужас какой-то и да и мама и сестра могут и сшить и связать и спицами и крючком, но …. Не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Marineta ну тут мы команда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Катеришна ну вот, тебе ещё после первого попадания в больницу лежать было велено, а ты на каблуках рассекаешь, у плиты стоишь, не бережёшь себя. Так нельзя! @Катеришна слушай врача, не нервничай, не напрягайся и все будет хорошо! Про пол ребёнка в этот раз что-то сказали? Может фото достоинства сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я салфетки раньше вязала. Всякие узорчатые. Прям в запой начинала и пока не свяжу не остановлюсь а потом как то все перегорело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У меня мама спицами хорошо вяжет. Хочу попросить комбез её связать дочери.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения