Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

55 минут назад, Рин сказал(а):

@Аленушка22 я вот тоже, если честно, удивляюсь, как можно продавать вещи, которые тебе отдали, и не спросить бывшего владельца. Тем более крупные.

Так предупреждают всегда что отдают с возвратом, на временное пользование. Если такое не обговорено, то по умолчанию это подарок и человек как хочет, так и распоряжается. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Adell ну вот у нас как-то по умолчанию по-другому всегда, хоть и не договаривались) про крупные вещи) про всякие тостеры, одежду и тд не сообщаем друг другу)

@Adell ну хз,если отдали ,это не значит ещё ,что можно делать,что захочешь,это априори чужая вещь,лично я бы поинтересовалась бы для начала,можно с ней в дальнейшем что-то делать или нет

1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а):

@Adell ну хз,если отдали ,это не значит ещё ,что можно делать,что захочешь,это априори чужая вещь,лично я бы поинтересовалась бы для начала,можно с ней в дальнейшем что-то делать или нет

Это не понятно, если хотите чтобы вам это вернулось, озвучивайте, что это не подарок, а "даем поносить". А так получается подарили что-то, а потом оказывается что надо вернуть. Может люди не взяли бы с такими условиями. Потом не обязательно продают, дальше так же передают кому-то.  

Просто есть разница подарили или дали пользоваться. Ну и я б тоже сначала спросила надо ли эту вещь людям обратно.  

Просто сестра у меня вот все что я ей отдала 2 коляски кроватку все продала. И шмотки тоже куда-то все дела что то раздала . Мне вот было не приятно.  Но я ей конечно нечего не сказала. При том что я б была не против если б она это просто передала кому-то кто в этом нуждается

@Аленушка22 блин, ну нельзя же так. Я чуть слюной не захлебнулась. Анализы же сегодня сдавала.

вообщем сходила я на узи. С ребёнком все ок, 1200 весим. Но есть и печалька. Рубец 0,9 мм:dash_kolob_girl:. Врач сказала не бздим и ходим спокойно ещё 3 недели. Узистка сказала лежать ноги к верху и не вставать. Вообщем, еду домой в печали.

Всем привет!

• Держу кулачки 12

@Катеришна а какой сейчас срок? Береги себя по максимальной. 

10 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Аленушка22 блин, ну нельзя же так. Я чуть слюной не захлебнулась. Анализы же сегодня сдавала.

вообщем сходила я на узи. С ребёнком все ок, 1200 весим. Но есть и печалька. Рубец 0,9 мм:dash_kolob_girl:. Врач сказала не бздим и ходим спокойно ещё 3 недели. Узистка сказала лежать ноги к верху и не вставать. Вообщем, еду домой в печали.

Всем привет!

Ну 0,9 все равно не 0,3 не так уж и критично)

@Зинуля т Сейчас по ребёнку 27, по месячным 26. Ещё лежать и лежать 

@Relanka ну я так и предполагала, что 0,3 это не верно. Рассчитывала, что меньше 1 мм не будет. Вообщем, печаль

@Катеришна мать,не паниковать,главное с ребеночком все хорошо,и со швом все будет хорошо,держимся.

Я сама бздю,как Утрожестан начинаю вставлять,а там нитки эти,бррр

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Аленушка22 моя доктор тоже говорит, что главное не бздеть. Говорит, как только начнёшь психовать по этому поводу и чрезмерно прислушиваться к себе-точно лопнет рубец и придётся рожать.

Да, держимся. Никогда в жизни так май не ждала.

• Держу кулачки 1

@Катеришна да,психосоматика играет большую роль,я лежала в Юдина пришел дядька,психотерапевт,устроил нам занятие,сказал прежде всего нужно доверять себе и своему организму,и тогда все будет хорошо))))

• Нравится 5

@Катеришна кстати, пока лежать будешь можешь освоить вязание крючком. Ты же мишку хотела связать? По ютуб роликам. 

@Marineta я посмотрела ролики, ииии…, нихрена не поняла как этого зайку вязать

@Катеришна да моя ж ты хорошая, значит я не одна такая. Приятненько это слышать)))))

• Ха-ха 3

@Катеришна ты не одна такая) я когда решила крючок освоить, самый простой узор типа бабушкин квадрат только с 3 или 4 попытки осилила😂 и речь идёт о кусочке вязания 5*5см😂

• Ха-ха 1

А вы прям под видео с крючком и пряжей в руках пробовали или посмотрели просто?) У меня спицами очень плохо выходит, натираю пальцы, затягиваю всё и бесит, а крючком я научилась вязать лет в 6 или 7, там же всё просто, не?

@Рин неее)))) я спицами могу связать шарфик например или рисунок резинку. А вот эти все с накидом, без накида, закрываем петли и т.д это взрыв мозга просто

• Нравится 1

@Рин я прям под видео пробовала. Я азы крючком знаю, а вот именно с узорами у меня проблема, вечно сбиваюсь при счёте петель. Потому и не выходит ни фига с первого раза. А сплошное полотно могу вязать спокойно

• Нравится 1

@Marineta для меня всегда загадка, как спицы могут быть проще крючка, я вся испсихуюсь, пока спицами что-то изображу :D 

@NatalueAbrams ну, я тоже не баянист-виртуоз, как говорится, но и в зайце узоров нет))

@Рин поэтому мне проще было смириться что я рукожоп. Просто есть такие люди которые буквально из ничего могут накрыть «царский» стол, подогнать одежду, типо вытачки дополнительные сделать, связать, но я же 🤦‍♀️ 

хотя я вроде не глупая, но как мастерица это просто ужас какой-то 

и да и мама и сестра могут и сшить и связать и спицами и крючком, но …. Не я

@Marineta ну тут мы команда))

@Катеришна ну вот, тебе ещё после первого попадания в больницу лежать было велено, а ты на каблуках рассекаешь, у плиты стоишь, не бережёшь себя. Так нельзя! 

@Катеришна слушай врача, не нервничай, не напрягайся и все будет хорошо! Про пол ребёнка в этот раз что-то сказали? Может фото достоинства сделали?

Я салфетки раньше вязала. Всякие узорчатые. Прям в запой начинала и пока не свяжу не остановлюсь а потом как то все перегорело. 

У меня мама спицами хорошо вяжет. Хочу попросить комбез её связать дочери..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...