бэлаз 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @AlenaErsh у меня по утрам 4.0-4.4 но вот сегодня была какая то странность, яж из за анализов нечего не ела . И про сахр забыла . сахр померила только в 12 часов перед едой. Ну думаю. Наверно сахр упал . Ага щас, 4.9 показал . Вот тоже непонятно почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Olga Shevtsova добро пожаловать! Одновременно сразу столько малышей! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Tra-ta-ta нет . У нас не мерят. Я хотела фото попросить. А она говорит из плаценты попередний станки не видно нечего. 3д что то там не соберёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @бэлаз такая большая у тебя дочка уже! Мы по вчерашнему узи только 1200. Девочки, вот объясните мне темной в чем прикол планетарных миксеров? У меня мой миксер сломался, надо новый покупать. Впереди Пасха, куличи месить надо будет, а нечем пока. @бэлаз мне тоже стопу не измерили вчера. Спросила узистку сколько стопа? Она на мне говорит, что какая тебе разница? Родишь и измеришь. Тебе твоих замутов мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @бэлаз с отличным узи! Уже большая девчушечка, и главное, что все по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна планетарный миксер сам тебе все смешает или взобьет, не нужно с миксером в руке над миской стоять. Плюс он тесто любой густоты берет без проблем, хоть на пироги, хоть на блины. Но самый крутой плюс - это свободные руки, там движение венчиков такое, что в чаше все хорошо перемешается, без комков муки на дне миски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна мать ты что,это же чума,и тесто и любые кремы ,это огонь,у меня Кенвуд,ему лет 10 обожаю,сейчас если бы купила,то только обновленный кенвуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, ваши малыши икают? У меня на 25 начал и по несколько раз в день. Узи и доплер неделю назад были отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-good у меня другой вопрос, как икоту от обычных шевелюх отличить?))) а вообще это же норма, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна я вот не пойму. В прошлую беременность тряслась из-за руба с 20 недели до 39. В эту же самые лучшие узисты Москвы не видят мой рубец (два кс было) и говорят, что его стоит смотреть только на ранних сроках, далее он растягивается и не визаулизируется на узи. Замеряют мне только нижнее дно матки, оно нормальной толщины. @NatalueAbrams да я панароик, мне любые странные ощущения кажутся тревожными) А так да, они должны икать, это норма, просто кажется рановато. Шевелюхи они же неравномерные, толкнется тут, там, а икота - ритмитчные подрагивания с интервалом в 1-3 секунды, как пульсация Ещё девочки, я присмотрела коляску inglesina sofia, они, конечно, не шибко красивые, но все пишут, что супер мягкие в ходу. Для меня это главный фактор. Смотрю как трясутся все эти крутые коляски с жесткими колёсами по нашей плите в парке, хочу мягенькую на надувных. Может кто-то катал такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-good ну не знаю кто в Москве тебе не измеряет рубец). Я тоже в Москве, и мне следят за рубцов очень внимательно. Я в Кулакова наблюдаюсь. @Аленушка22 у меня был борк. Тоже держать ничего не надо. Но он не планетарный был, а обычный. С двумя насадками. В планетарном же одна насадка для жидкого теста и кручок для крутого теста? У меня был типа такого. Только Bork. И это был обычный миксер. Не планетарный. Вот этот планетарный. Руки свободны и там и там. В чем прикол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-good у меня со старшими была. Правда модель 2014 года. По мне она очень даже, и внешне, и по проходимости, классика! Катала ее на даче по гравийной дороге, и в парке, и по сугробам, везде проедет. Да, она возможно тяжеловата и не в каждый лифт заедет, но для меня это не было проблемой. Ещё мне очень нравилось, что у неё большая люлька, младший в ней месяцев до 8-9 катался, тк преимущественно спал на улице. В общем рекомендую! Я в этот раз тоже ее возьму. @All-is-good ещё добавлю, что в ней откаталась моя старшая дочка, племенник мужа и мой младший сын, и потом я ее на авито продала в хорошем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-good у меня давно икает по 2-3 раза в день может) сейчас 29+2 недель по календарю, икает не помню с какой, недели 3-4 точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-good у меня была люлька inglesina Sofia со старшим в 2009 году, большая, вместительная, мягкий ход… это была моя первая коляска и я ей осталась довольна, и летом на даче было отлично по бездорожью гулять со вторым купила peg perego, да она пожёстче была, но мне нравилось то, что она была в эко-коже, смотрелась красиво, влажной салфеткой протереть и чистейшая, красота) в остальном люлька как люлька, классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-goodикает, 2-5 раз в день. Недель в 24-25 наверно начал икать, не помню уже. Старшие тоже икали. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 3 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Привет девчат,а мы премся с мужем с фуд сити,захотел мой карасей 😅@бэлаз с отличным УЗИ,какие большенькие@Olga Shevtsova ух ты,большая семья какая ,здорово А меня пробрало на сладкое,жру,как не в себя,понимаю головой,что это плохо,но ниче не могу поделать((( Ты же столько скинула за последние недели, думаю не страшно если обратно их наберёшь, так что кушай)) 1 час назад, All-is-good сказал(а): @Катеришна я вот не пойму. В прошлую беременность тряслась из-за руба с 20 недели до 39. В эту же самые лучшие узисты Москвы не видят мой рубец (два кс было) и говорят, что его стоит смотреть только на ранних сроках, далее он растягивается и не визаулизируется на узи. Замеряют мне только нижнее дно матки, оно нормальной толщины. @NatalueAbrams да я панароик, мне любые странные ощущения кажутся тревожными) А так да, они должны икать, это норма, просто кажется рановато. Шевелюхи они же неравномерные, толкнется тут, там, а икота - ритмитчные подрагивания с интервалом в 1-3 секунды, как пульсация Ещё девочки, я присмотрела коляску inglesina sofia, они, конечно, не шибко красивые, но все пишут, что супер мягкие в ходу. Для меня это главный фактор. Смотрю как трясутся все эти крутые коляски с жесткими колёсами по нашей плите в парке, хочу мягенькую на надувных. Может кто-то катал такую? Мне тоже один рубец видят а второй вообще не видно, тоже также говорят, что их хорошо видно только в начале беременности, но тот который видят измеряют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @бэлаз у меня тоже по передней стенке, доктор снимал сбоку, но тут расположение может иметь значение. @бэлаз а сколько неделек ? 32 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна у планетарного миксера венчики не только крутятся, но и ходят по всей чаше, это раз. Насадок там может быть сколько хочешь, смотря какую модель выберешь - это два)) даже для теста далеко не одна насадка предусмотрена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @бэлаз у меня тоже по передней, все берёт. Может все таки зависит не только от расположения ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Marineta @Stixia девочки я не знаю но это уже второй узист который не может посмотреть в 3д лицо. 31 числа лялька головой верх была и руки и плацента у лица была она вертела вертела говорит не собирается картинка. А сегодня другая на другом УЗИ тоже говорит не видно нечего. Только отдельно нос и губу верхнию видно было потом глаза посмотрела отдельно. @Stixia да теперь она ставить 32 недели но по всем УЗИ должно быть 31. При чем живот хорошо подрос посровнениб с УЗИ от 31 числа тогда голова была 260 и живот 230 срок по м был 29. 1 А по УЗИ 28, а сегодня голова 280 и живот такой жи. Голова на 31.5 а живот 32.6 недели. @Катеришна тебе уже про миксер многое сказали. Но меня честно он интересует именно для взбивания белкового крема . Им говорят отлично он взбивается из за того что венчик ходит как планета сам крутится и вокруг миски и мощность у него лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @бэлаз конечно, лучше будет. Вообще планетарные миксеры изначально для проф использования выпускались, но со временем появились модели попроще для домашнего использования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @бэлаз а я спокойно белковый крем взбиваю обычным, ручным,он мощный. Получается классно. Но не отказалась бы от планетарного, только больше места он занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, всем спасибо за ответы. Разницу поняла. Буду выбирать модель. Может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна фирма зависит от бюджета и уровня хотелок)) если финансы позволяют - можно взять кенвуд, к которому три миллиона насадок бывает, хоть мясорубку туда прикручивай, или китченаид, который для профи (если каждый день тесто ставишь или на заказ печешь) Если для эпизодических использований - то можно китфорт, у них неплохая техника, или ещё дешевле будет хендай или какой-нибудь пионер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Shevtsova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Tra-ta-ta девочки, а у меня никто не икал, и сейчас не слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения