Stixia 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Olga Shevtsova может внимание не обращали ? Мой икает после вкуснях, но не так долго, как старшие детки. Хотя млжет быть подрастет и длительность увеличится. @бэлаз наш ручками лицо закрывал, все время, что узи делали, еле расшевелили его, чтобы ладошки переместил. Нос трогал, палец сосал))) Врач сразу спросил, почему малого мама не покормила, мол голодный))) я и правда на бегу чуток супчика в кафе перекусила, салат и чай....вообще сытости не было. Ну и плюс мы помладше, 27+3 сейчас. Девчата, интересно- как будет пкс на 10-16 мая по ребенку или по пдр-на неделю позже, 17-22 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Stixia мне собирались делать по ребёнку. Срок по месячным сейчас вообще не вспоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна тоже закралась такая мысль, судя по реакции узиста из этого роддома. Интересно будет, если на мой др решит малыш, не зависимо от даты пкс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна я за кенвуд,во впервых он метал,а не пластик,ну и куча всего в нем. Мы сегодня с мужем ездили коляски смотреть,автокресла,в итоге муж кучу перекатал и ему зашла только ромер,как и мне))))урааа сказал ее возьмём)))),говорит правда надо потихоньку покупать,а то у нас ничего нет)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 8 минут назад, Stixia сказал(а): @Olga Shevtsova может внимание не обращали ? Мой икает после вкуснях, но не так долго, как старшие детки. Хотя млжет быть подрастет и длительность увеличится. @бэлаз наш ручками лицо закрывал, все время, что узи делали, еле расшевелили его, чтобы ладошки переместил. Нос трогал, палец сосал))) Врач сразу спросил, почему малого мама не покормила, мол голодный))) я и правда на бегу чуток супчика в кафе перекусила, салат и чай....вообще сытости не было. Ну и плюс мы помладше, 27+3 сейчас. Девчата, интересно- как будет пкс на 10-16 мая по ребенку или по пдр-на неделю позже, 17-22 числа. А мне по месячным ровно в 38 недель назначают пкс, не по узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Аленушка22 мне сегодня врач звонила. Спросить как я. И тоже сказала за эти три недели по максимуму все выбрать/купить. Чтоб не бегать потом. Ты ромер какой решила взять? Оооочень на них смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Тоже получается примерно 15-17 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Relanka да фиг поймёшь подходы эти. Мне вот после 12 недель не вспоминают срок по месячным, а тебе наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна ромер коляску,автокресла нам понравились и посоветовали вот этого бренда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Аленушка22 я поняла, что коляска)). Кресло у меня макси Кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна Ромео у нас у младшей,но от 15 кг вроде,до этого было от нуля до 4 лет,но они стоят с изофикс охереть сколько,это где то 23,с рождения до 18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Модель Ромера какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Коляска эта Колеса отличные ,вообще в ней ничего лишнего,прям как надо Я сразу в нее влюбилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Аленушка22 и я ее смотрю))) В прогулочном блоке есть сетка для проветривания? А цвета какие есть и где в наличии смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна сетка есть,мы смотрели в небольшом магазинчике на Борисовских прудах,мне очень там понравилось,выбор небольшой,но основные хорошие коляски,норди,анекс,фд десиндж,ромер,Джулс,бугабу ,и консультан в очень хорошие По цветам вроде бежевый,черный,темно серый,и вот такой синий очень красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Аленушка22 А Jools почему не зашёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 43 минуты назад, Olga Shevtsova сказал(а): @Tra-ta-ta девочки, а у меня никто не икал, и сейчас не слышу. Может икать, а может и не икать, тут главное не заморачиваться)) У меня ребенка сегодня только выдала икоту, впервые за 29+2, предыдущие дети раньше и чаще икали. Вообще не показатель чего-либо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Меня смущает ручка у люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Старшие дети так прикольно реагируют на всякие выпячивания попки, икоту, дискотеки внутри, когда живот ходуном ходит))) и каждый раз вопрос: а мы тоже так делали? она мне в руку пнула! нет мне! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Катеришна ну дороговато,они под 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 22 минуты назад, Boga сказал(а): Старшие дети так прикольно реагируют на всякие выпячивания попки, икоту, дискотеки внутри, когда живот ходуном ходит))) и каждый раз вопрос: а мы тоже так делали? она мне в руку пнула! нет мне! У меня младший вчера руки на живот положил, она ему ладошки как напинала, такой восторг был сначала) А потом с таким серьезным лицом выдал, она будет единственным человеком, который может меня отпинать ! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Аленушка22 в инете за 59 рекламу видела. @Relanka мой младший хоть и выучил, что он скоро старший брат, но как-то без особенных восторгов. А сегодня лежу, смотрю Коляски, залезает ко мне на кровать и видит ролик про коляски. И посыпались вопросы. А зачем нам коляска? Я уже большой! Кто в ней ездить будет? Почему серая?))) Пол часа потратила, чтоб он уяснил, что коляска не ему, а малышу, поскольку он скоро старший брат. Тут парня осенило «так ты что, не пошутила?». Ушёл минут на 20 в другую комнату. Приходит и с серьезным видом говорит «только имей ввиду, никаких там мальчиков, я согласен только на сестру!» и с гордо поднятой головой пошёл старшим говорит, что мама-то не шутила про Андрюша-старший брат. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Мне тоже кажется что не икает но я могу просто не чувствовать . Вчера мама приходила говорю ребенок перевернулся как надо теперь лучше пинки чувствую и тут давай лялька пинать меня . Дала маме потрогать та такая довольная. Говорю ну все она уже не пинает отпускай , а мама говорит так всеровно руками чувствую что она шубуршит там. А я не чувствую блин. @Катеришна я пока дочере не давала живот потрогать но она и не интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Доброе утро! Девочки,Украина,как вы там?напишите пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Ага, тоже зашла спросить, напишите хоть пару слов, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения