Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Поддерживаю девочек В Ростове и близлежащих территориях сейчас наверное тоже весело(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Всем привет , наш аэропорт сначала якобы закрыли до 2 марта , как весь южный федеральный округ , а сейчас вроде частично будет работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Ездила в тц с детьми,ох как тяжело ходить,вся нога,жопа и лобковая кость,и пуз тянет вниз)))купила носки сыну и памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 15 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Ездила в тц с детьми,ох как тяжело ходить,вся нога,жопа и лобковая кость,и пуз тянет вниз)))купила носки сыну и памперсы Тоже самое, как куда нибудь пройдусь, копчик, жопа, лобок все болит, если в покое пару дней поживу, то нормализуется) Раньше девочки писали что бедра немеют во время сна, видимо и моя очередь пришла, тоже вчера бедра немели, потом встала в туалет, смотрю кисть правая отекла, прямо прилично так, ноги осмотрела все норм, странно как-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Relanka я вот сплю преимущественно на левом боку,единственное удобное положение,но потом эта нога и лобковая кость адско ноют Поэтому надо реально всё покупать,максимум 2 часа и я никакая Мой мини улов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Меня кладут в понедельник в больницу((((. Опять. В этот раз колоть декстаметазон и капать магнезию. Я сегодня всю ночь не спала. Не пойму, толи симфизит болит, толи рубец стал чувствоваться. В выходные если муж работать не будет, то поедем коляску/кроватку (люльку) смотреть. Ну и покажу ему чего хочу купить в т.ч. на выписку. @Аленушка22 резинка хорошая у носков. Широкая и не передавит ножку. @Relanka у меня тоже отеки появились конкретные. Пью канефрон. Утром вообще пальцы на руках сгибать больно. Сжать руку в кулак прям целая проблема. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, сколько нам можно магния в сутки, если 1 капсула 400мг содержит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Катеришна мне уже прокололи дексаметазон (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Аленушка22 @Катеришна девочки, сил, терпения и здоровья вам с пузожителями! Хорошо, что все наготове, но пусть малышарики не торопятся и сидят до срока @@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я с приёма в жк. Мне поставили гсд, теперь колоть пальцы глюкометром, вести пищевой дневник и все прочие прелести жизни. Лейкоциты так и не упали даже после 2 недель антибиотиков🤷♀️ 28 числа иду колоть иммуноглобулин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @annyutta магний не накапливается, а тот, что не усвоился выводится с мочей. Я пью 800 мг в день. Но знаю, что можно и до 1200 пить. А что за форма? @Аленушка22 с хорошим уловом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Tra-ta-ta спасибо! Сейчас цитрат у меня, последнее время по 1шт на ночь пила, а сегодня нервная, плачу...решила добавить еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Аленушка22 мне ещё не успели с этим ковидом. Я кстати, к Нане в отделение ложусь. И походу дела до конца. Моя сказала настраиваться на конец апреля в лучшем случае, если это рубец себя так ведёт. Возможно сделают МРТ рубца. Вообщем, продолжаем развлекаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Катеришна конец апреля это сколько недель будет? Ты же по моему тоже недоношенного рожала, там после 2кг вообще вроде без проблем должно все быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девчи , два вопроса: Записалась на узи на субб, шейку мерить. Сказали будут мерить вагинально. 26 недель. Это нормально или по животу надо. Вам как мерят, кто замеряет? Замучили судороги ног по ночам, есть у кого такое. Спать не могу. Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 И да, рёбра не у кого не болят и позвоночник? Я опять не спала всю ночь у меня так сильно болят рёбра и позвоночник. Видимо мой сколиоз даёт о себе знать и вот этот обратный рефлюкс (надеюсь я правильно сказала) не даёт покоя. @Svet//Lana это нормально. Главное чтобы УЗИст был опытный. Мне мерили на таком сроке вагинально, все нормуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Marineta 30 апреля по ребёнку 37 недель. По месячным 36. Да, у меня третий родился в 31 неделю 1780. Но на самом деле там тема не в весе, а в зрелости ребёнка. С нами в реанимации лежал малыш рождённый 2050. Мы были 2 часа на ИВЛ (скорее всего помог декстаметазон), а он 2 недели до нас и потом нас в отделение перевели, а он сам ещё не дышал. @Svet//Lana мне вагинально измеряют и шейку и рубец. Все норм. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Marineta сказал(а): И да, рёбра не у кого не болят и позвоночник? Я опять не спала всю ночь у меня так сильно болят рёбра и позвоночник. Видимо мой сколиоз даёт о себе знать и вот этот обратный рефлюкс (надеюсь я правильно сказала) не даёт покоя. @Svet//Lana это нормально. Главное чтобы УЗИст был опытный. Мне мерили на таком сроке вагинально, все нормуль У меня в первую беременность побаливали ребра. В эту беременностт по утрам расстяжку делаю. Вроде нормально. Сегодня тоже лобок и кости таза тянуло. Очканула. Поэтому на узи записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 По животу шейка 40, вагинально 45. Разница есть. Вагинально точнее. @Svet//Lana в прошлую беременность от судорог магний помогал. Прям хорошо на нем было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Мне тоже шейку всегда вагинально меряют, не переживай, они аккуратно смотрят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Аленушка22 Ален, помнишь как у Наны правильно сейчас отделение называется? У меня чего-то сайт не открывается. Надо будет на пцр сгонять и сказать куда ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Катеришна мы родились на 32 неделе 1 500 кг. 2 суток на ИВЛ, хотя мне тоже кололи дексаметазон. И мне сказали, что если типо рождается за 2 кг то это уже вообще нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Marineta ну вот в той ситуации не лучше было за 2 кг. Мне говорили, что чем больше срок гестации, тем лучше. 1 день в матке равен неделе вне ее. Вообщем, держимся до ПДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Катеришна ох офигеть,если до конца апреля,блин это платно? 2 е отделение акушерское патологии беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Катеришна держимся держимся. Я себе тоже дала установку до конца апреля, ну ок до середины. Вообщем до 36 недель минимум. Я как вспомню что мы пережили с дочкой так вздрогну. Особенно этот список возможных диагнозов с которым мы выписывались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения