Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Девочки, я с вами, до середины - конца апреля. Все вытерпеть нужно ради лялечек. 

Сегодня на приём ходила, куча анализов пришли с результатами, все в порядке, кроме гемоглобина, он 98 😥 пью сорбифер. Вот как все детки с мамы забрали. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marineta у меня болит как синяк справа на рёбрах или как мышцы потянула. Ну и таз, бёдра, всё как у всех, я уже привыкла) не привыкла только к резким пинкам куда-то вниз, когда резкая острая боль и я вскрикиваю иногда, хорошо на общественные места пока такое не приходилось)

@Рин а вот меня кстате он так не пинает больно. Иногда как будто перекатывается там прям неприятно, а так вроде терпимо. Но вот кости мои это конечно да. И вот волосы уже думаю как буду восстанавливать. Может какие витамины попить потом, пока не рожу ничего лишнего не буду.

@Marineta да вот куда-то попадает неудачно, так-то во все остальные места тоже нормально, чувствительно, но не больно.

@CherryAnn а ты какой размер брала? 56 или 62?

@CherryAnn супер нежно , а зайчики откуда?

@CherryAnn класс,тоже поеду в нм в конце месяца,но хочу в большой,у нас в отделах очень мало и на сайте мизер,тоже кимоно присмотрела и думаю в нексте ещё заказать

@Аленушка22 розовые носочки из Некста, ещё слипы там заказала и боди на постарше, я до сих пор там на младшего сына покупаю, люблю Некст

@Рита-Маргарита сестра заказала через Инстаграм, она своей дочке иногда там покупает на заказ шьют, зайки 56 размер

@Marineta набор из 3х боди 56, желтый комплект 62

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@CherryAnn какое все мимимишное!

Я сегодня была у мамы, разбирала вещи которые от моих мелких остались, вещей оказалась целая куча и покупать ничего не нужно. Все такое крохотное, старшая дочка посмотрела, и спрашивает: «это что, я такая малюсенькая была?» Потом ещё фотки её нашла в этих бодиках…

• Нравится 4

Мдя… Я тоже такая развалина, девочки, что словами не описать… Ни перевернуться, ни встать, ни сесть. Всё хрустит, ноет, тянет, хуже мумии Ленина! Как вот эти Самойловы и прочие многодетные звёзды ходят?! Бодрые и активные! Разве что не на роликах!

• Нравится 2

@Аленушка22 у моих тоже полно вещей из некста, мне нравится их качество. Особенно малышковые вещи. 

@Катеришна пожалуйста, береги себя. Не нужно ни за какой коляской ехать. Ведь муж и сам все выбрать может, да даже после родов можно выбрать. Лежи и не дергайся, ради «щекастой девочки или курносого мальчика»

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tra-ta-ta если будет как сегодня, то никуда не поеду. Куплю такую же как Алена выбрала. Она у меня в топе на первом месте. Если придётся раньше срока в итоге рожать, то да, смогу все сама потом купить. Пока ребёнок лежит на втором этапе. Если все ок, то муж купит, конечно. Но у него обычно башку отрывает и покупает все что видит на своём пути, а продавцы этим пользуются. Потом сам обижается почему я с бирками все отдаю так ни разу не надев.

@CherryAnn зайки просто улёт!

3 часа назад, Marineta сказал(а):

@Катеришна держимся держимся. Я себе тоже дала установку до конца апреля, ну ок до середины. Вообщем до 36 недель минимум. Я как вспомню что мы пережили с дочкой так вздрогну. Особенно этот список возможных диагнозов с которым мы выписывались. 

Я не хочу все это вспоминать. Я ненавидела слова врачей «ну что вы хотите? Он же недоношенный».

• Нравится 3

Девчули,все обязательно у нас будет хорошо,и мы доносим до срока,чего бы нам это не стоило❤️

• Нравится 5

Вчера мужу говорю вон Икея там купиш кроватку. А он у меня спрашивает когда я собираюсь рожать . Говорю ну  до апреля дохожу. Точно или опят как в прошлый раз?  

Но не отказался сам кроватку покупать, но наверно с тещей будет это дело решать. 

Всем привет из больницы 😔я вчера с работы в 6 вечера уехала с кровотечением...тут ещё и пцр показал ковид....

20220224_234834.jpg

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 15

@AlenaErsh Нашли причину кровотечения? Сейчас ты как? Пусть ковид легко и незаметно пройдёт, не до него сейчас((

@ッTatаシ нет ,мне даже узи бля до сих пор не сделали..только осмотр и ктг...

Я сама с работы доехала до роддома, ближайшего,там выслушала все маты...что я сама. Там сделали ктг, все норм,шейка закрыта,  сделали экспресс тест ,аж два,оба плюс. Оттуда уже вызвали скорую (которую я там ждала 2.5 часа ) и отправили в ковидный роддом. То есть с 7 часов вечера,я только в 12 попала в кровать ..и то кровать ..родовая .там ночь переночевала, сегодня перевели в общую.  Даже врач ещё не смотрел до сих пор..

2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

@ッTatаシ нет ,мне даже узи бля до сих пор не сделали..только осмотр и ктг...

Ужас какой! Безобразие! Пусть всё успокоится. Держу кулаки 

@AlenaErsh пипец, доктор только на обходе зайдет ?

Может шейка матки кровит ?

Назначения были ? Мне оба раза с двойняхами уколы кровоостанавливающие делали и капельницы, не помню с чем.

@AlenaErsh держись, мы мысленно с тобой! Пипец, даже узи не сделали? А кровотечение прекратилось? 

@AlenaErsh привет,ужас какой,давай держись там,мы с тобой ,и обязательно пиши нам,все будет хорошо!

Они очень не любят,когда своим ходом едешь,меня тоже в приемном встретили недовольно

@AlenaErsh ты ж ещё на разжижайках. Чё врачи то вообще говорят.  Кровило сильно нет. 

Врача так и не было ещё, поставили вчера капельницу транексама и сегодня. Насчёт сильно или нет кровило,.больше наверно не сильно ..зашла в туалет на работе,перед тем как пойти домой, а там трусы мокрые..я сначала не поняла,они тёмные сами по себе, а потом уже когда бумагой вытирала, поняла что это кровь ..тёмного цвета.. как я испугалась не передать. Хотела сначала домой ехать,собрать вещи и потом скорую вызвать,но решила что будет быстрее так.. 

А так ни врача...ни узи...

Главное, что дочь там копошиться.  Но насколько ей там хорошо,я не знаю 😪🤧😪

• Держу кулачки 4

@AlenaErsh сильно кровило? Как можно в роддоме беременной с кровотечением не сделать узи. Держись, настраивайся на хорошее🌷

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...