Зинуля т 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, я с вами, до середины - конца апреля. Все вытерпеть нужно ради лялечек. Сегодня на приём ходила, куча анализов пришли с результатами, все в порядке, кроме гемоглобина, он 98 😥 пью сорбифер. Вот как все детки с мамы забрали. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Marineta у меня болит как синяк справа на рёбрах или как мышцы потянула. Ну и таз, бёдра, всё как у всех, я уже привыкла) не привыкла только к резким пинкам куда-то вниз, когда резкая острая боль и я вскрикиваю иногда, хорошо на общественные места пока такое не приходилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Рин а вот меня кстате он так не пинает больно. Иногда как будто перекатывается там прям неприятно, а так вроде терпимо. Но вот кости мои это конечно да. И вот волосы уже думаю как буду восстанавливать. Может какие витамины попить потом, пока не рожу ничего лишнего не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Marineta да вот куда-то попадает неудачно, так-то во все остальные места тоже нормально, чувствительно, но не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CherryAnn 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2022 @Аленушка22 я тоже такие носочки купила неделю назад, мягкие и резиночка хорошая… только не поняла, зачем в таком размере делают нескользяшки на подошве)) и комплект боди (3шт) взяла, типа кимоно, с запАхом Девочки, держимся!! Всем установка доходить до срока и не иначе! Сама себя настраиваю каждый день только на хорошее… то там колет, то тут стреляет, то тянет, то болит, то кости хрустят… не помню в предыдущие беременности такого, сейчас просто развалина, утром встала, полно дел на день, полчаса прошло - устала, все планы нафиг( Старший сын сегодня собрал комод, взяла в икее Мальм высокий, уже муж меня подгоняет, видя, как я делаю всё со скрипом… говорит Покупай, стирай, складывай, пусть все будет готово! В H@M еще комплект взяла, на фото ярковат получился, в реале побледнее, в паху 2 ряда кнопок, манжеты на рукавах и штанишках с отворотом - чтобы на подольше хватило) интересное решение 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @CherryAnn а ты какой размер брала? 56 или 62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @CherryAnn супер нежно , а зайчики откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @CherryAnn класс,тоже поеду в нм в конце месяца,но хочу в большой,у нас в отделах очень мало и на сайте мизер,тоже кимоно присмотрела и думаю в нексте ещё заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Аленушка22 розовые носочки из Некста, ещё слипы там заказала и боди на постарше, я до сих пор там на младшего сына покупаю, люблю Некст @Рита-Маргарита сестра заказала через Инстаграм, она своей дочке иногда там покупает на заказ шьют, зайки 56 размер @Marineta набор из 3х боди 56, желтый комплект 62 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @CherryAnn какое все мимимишное! Я сегодня была у мамы, разбирала вещи которые от моих мелких остались, вещей оказалась целая куча и покупать ничего не нужно. Все такое крохотное, старшая дочка посмотрела, и спрашивает: «это что, я такая малюсенькая была?» Потом ещё фотки её нашла в этих бодиках… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Мдя… Я тоже такая развалина, девочки, что словами не описать… Ни перевернуться, ни встать, ни сесть. Всё хрустит, ноет, тянет, хуже мумии Ленина! Как вот эти Самойловы и прочие многодетные звёзды ходят?! Бодрые и активные! Разве что не на роликах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Аленушка22 у моих тоже полно вещей из некста, мне нравится их качество. Особенно малышковые вещи. @Катеришна пожалуйста, береги себя. Не нужно ни за какой коляской ехать. Ведь муж и сам все выбрать может, да даже после родов можно выбрать. Лежи и не дергайся, ради «щекастой девочки или курносого мальчика» 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Tra-ta-ta если будет как сегодня, то никуда не поеду. Куплю такую же как Алена выбрала. Она у меня в топе на первом месте. Если придётся раньше срока в итоге рожать, то да, смогу все сама потом купить. Пока ребёнок лежит на втором этапе. Если все ок, то муж купит, конечно. Но у него обычно башку отрывает и покупает все что видит на своём пути, а продавцы этим пользуются. Потом сам обижается почему я с бирками все отдаю так ни разу не надев. @CherryAnn зайки просто улёт! 3 часа назад, Marineta сказал(а): @Катеришна держимся держимся. Я себе тоже дала установку до конца апреля, ну ок до середины. Вообщем до 36 недель минимум. Я как вспомню что мы пережили с дочкой так вздрогну. Особенно этот список возможных диагнозов с которым мы выписывались. Я не хочу все это вспоминать. Я ненавидела слова врачей «ну что вы хотите? Он же недоношенный». 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девчули,все обязательно у нас будет хорошо,и мы доносим до срока,чего бы нам это не стоило❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Вчера мужу говорю вон Икея там купиш кроватку. А он у меня спрашивает когда я собираюсь рожать . Говорю ну до апреля дохожу. Точно или опят как в прошлый раз? Но не отказался сам кроватку покупать, но наверно с тещей будет это дело решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Всем привет из больницы 😔я вчера с работы в 6 вечера уехала с кровотечением...тут ещё и пцр показал ковид.... 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @AlenaErsh Нашли причину кровотечения? Сейчас ты как? Пусть ковид легко и незаметно пройдёт, не до него сейчас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @ッTatаシ нет ,мне даже узи бля до сих пор не сделали..только осмотр и ктг... Я сама с работы доехала до роддома, ближайшего,там выслушала все маты...что я сама. Там сделали ктг, все норм,шейка закрыта, сделали экспресс тест ,аж два,оба плюс. Оттуда уже вызвали скорую (которую я там ждала 2.5 часа ) и отправили в ковидный роддом. То есть с 7 часов вечера,я только в 12 попала в кровать ..и то кровать ..родовая .там ночь переночевала, сегодня перевели в общую. Даже врач ещё не смотрел до сих пор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): @ッTatаシ нет ,мне даже узи бля до сих пор не сделали..только осмотр и ктг... Ужас какой! Безобразие! Пусть всё успокоится. Держу кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @AlenaErsh пипец, доктор только на обходе зайдет ? Может шейка матки кровит ? Назначения были ? Мне оба раза с двойняхами уколы кровоостанавливающие делали и капельницы, не помню с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @AlenaErsh держись, мы мысленно с тобой! Пипец, даже узи не сделали? А кровотечение прекратилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @AlenaErsh привет,ужас какой,давай держись там,мы с тобой ,и обязательно пиши нам,все будет хорошо! Они очень не любят,когда своим ходом едешь,меня тоже в приемном встретили недовольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @AlenaErsh ты ж ещё на разжижайках. Чё врачи то вообще говорят. Кровило сильно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Врача так и не было ещё, поставили вчера капельницу транексама и сегодня. Насчёт сильно или нет кровило,.больше наверно не сильно ..зашла в туалет на работе,перед тем как пойти домой, а там трусы мокрые..я сначала не поняла,они тёмные сами по себе, а потом уже когда бумагой вытирала, поняла что это кровь ..тёмного цвета.. как я испугалась не передать. Хотела сначала домой ехать,собрать вещи и потом скорую вызвать,но решила что будет быстрее так.. А так ни врача...ни узи... Главное, что дочь там копошиться. Но насколько ей там хорошо,я не знаю 😪🤧😪 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @AlenaErsh сильно кровило? Как можно в роддоме беременной с кровотечением не сделать узи. Держись, настраивайся на хорошее🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения