Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh ну хорошо, что хоть немного и бурого цвета. Я так понимаю это скорее всего что-то типа гематомы выходит. Самое главное, старайся не нервничать. Понимаю, что легко говорить. Но от нервов ещё хуже может быть.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh держись, не паникуй!!! Может гематома? Все будет хорошо:girl_bye:

@AlenaErsh🙏🙏🙏

Пусть причина быстрее найдётся и больше не повторяется!!! Мы мысленно с тобой!!! Здоровья тебе и Малышке!!! 🙏🙏🙏

Спасибо девочки всем 😘😘😘

Оно конечно не поникуй и не нервничай но требуй УЗИ.  И я так поняла сейчас не кровит ? @AlenaErsh

Девочки а я все не как не могу получить декретный больничный. Они его не отправили ещё на оплату. НО они отправили на  перерасчет мои 2 больничных один за 21 год второй за 22. Добавили сумму из справки которую я им нынчи отправила с дополнительной работы. И сумма той справки что с электронной подписью тоже там же в расчетах. Которая типо не действительна. Не ну вот дурдом какой-то. Ещё мне интесно они вот мне больничный в 21 году оплатили 60% потому что у них не было данных о том что я работаю больше 8 лет. Потом они с меня трудовую тресли я им справку предоставила из ПФР о электронки. И за 22 они оплатили как 100.%. вот они сейчас мне 21 год как пересчитаю по 60% или по 100%

@Tra-ta-ta тебе больничный то закрыли

@бэлаз да, закрыли. Я в жк звонила своей гине, она оказывается забыла :dash_kolob_girl:

Уже даже в ФСС отправили на оплату.

@annyutta можно 800, 1200, 1400. Я когда нервная или живот напряжен, пью много в день, штуки 4 по 400 мг могу, сразу отпускает. @Svet//Lana от судорог тоже магний и побольше!! Я как забываю про капсулы, ночью сводит. Когда пью, вообще красота. Ещё железо, ферритин посмотри, если низкий, поднимай! 

• Спасибо 1

Привет, девочки! 

@AlenaErsh все будет хорошо! Пусть скорее узи сделают, чтобы можно было успокоиться, что с малышкой все ок. И найдут причину выделений! Береги себя😘

В эту беременность хоть по 1шт, но магний принимаю на постоянке - судорог пока не было, ттт

Несколько дней читала темку про Украину и вчера меня так развезло(( вечером просто рыдала и от того, что умирают люди, и от того, что нас считают фашистами, агрессорами...не правительство , а просто людей. Какой-то нервный срыв((( на девчонок накричала за беспорядок, муж с сыном приехали, а я слова сказать не могу, просто взахлёб слезы. Голова потом сильно болела, глаза. Телефон муж отдал без зарядки, чтоб больше не читала все подряд)

@annyutta не читай раз так реагируеш. Там много что смогут написать . 

Девочки кто то что понимает в анализах крови. Пришол мне результат и чёт он мне не нравится

IMG_20220225_134109.jpg

@бэлаз таких показателей даже не сдавала.  Ты спроси в разделе о беременности, там некоторые девочки прям очень в теме насчет крови

@annyutta Береги свою психику и свой разум. Если легко поддаешься влиянию потоков информации – лучше их ограничить. Официальность источника – совсем не гарантия его правдивости, но и неофициальность источника и его острота – тоже не признак правды.

«Острые» события часто отвлекают нас от смыслов – в том числе от смыслов, ради которых вообще все. Что бы временное ни происходило – нам с вами жить дальше, налаживать, созидать, укреплять.

Людей сейчас пытаются разделять и ссорить. Потому как «царство, разделенное в себе, не устоит».

Если ты верующий человек, то не лишним будет помолиться о скорейшем разрешении ситуации, о мире, и о том, чтобы люди вокруг сохраняли здравые головы и сердца.

@бэлаз вот в каулограмме вообще не понимаю. Я тоже не сдавала таких показателей. Про Д димер несколько раз у врача спрашивала, она его не назначает.

@AlenaErsh ну как ты там? Врачи подходили? 

• Нравится 2

21 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@annyutta Береги свою психику и свой разум. Если легко поддаешься влиянию потоков информации – лучше их ограничить. Официальность источника – совсем не гарантия его правдивости, но и неофициальность источника и его острота – тоже не признак правды.

«Острые» события часто отвлекают нас от смыслов – в том числе от смыслов, ради которых вообще все. Что бы временное ни происходило – нам с вами жить дальше, налаживать, созидать, укреплять.

Людей сейчас пытаются разделять и ссорить. Потому как «царство, разделенное в себе, не устоит».

Если ты верующий человек, то не лишним будет помолиться о скорейшем разрешении ситуации, о мире, и о том, чтобы люди вокруг сохраняли здравые головы и сердца.

@бэлаз вот в каулограмме вообще не понимаю. Я тоже не сдавала таких показателей. Про Д димер несколько раз у врача спрашивала, она его не назначает.

@AlenaErsh ну как ты там? Врачи подходили? 

Нет блядь. Я такая злая

Мне сегодня взяли 3 раза кровь, мазок из всех щелей (простите за выражение). Сделали даже экг  (как я без него жила то). А узи нет...и врача нет...

@бэлаз рфмк что то очень высокий 

• Держу кулачки 2

4 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

@ッTatаシ нет ,мне даже узи бля до сих пор не сделали..только осмотр и ктг...

Я сама с работы доехала до роддома, ближайшего,там выслушала все маты...что я сама. Там сделали ктг, все норм,шейка закрыта,  сделали экспресс тест ,аж два,оба плюс. Оттуда уже вызвали скорую (которую я там ждала 2.5 часа ) и отправили в ковидный роддом. То есть с 7 часов вечера,я только в 12 попала в кровать ..и то кровать ..родовая .там ночь переночевала, сегодня перевели в общую.  Даже врач ещё не смотрел до сих пор..

Какая жесть! Совсем уже чтоли врачи с ума посходили, когда кровотечение реакция и все обследования должны быть мгновенны! Это может быть признаком стольких осложнений( Слава богу что все пока хорошо, а если не дай бог к примеру отслойка? Это же могут  ни малыша не спасти ни маму, как вообще такую халатность допускают в больницах( Ты пожалуйста не пугайся, все будет хорошо, я просто как представила все, я наверно с ума бы сошла( Доставай сама врачей, настаивай, судя по всему там всем пофиг(

@AlenaErsh попробуй на горячую линию Минздрава позвонить. Может им там звездюлей вставят?!

@AlenaErsh а в переди ещё выходные.  Спроси про УЗИ что они тебе ответят

А то они и не собираются его делать может врача нет или узи нет у них. 

@AlenaErsh Алена, держись, дорогая!!! Мы мысленно с тобой! 
Сволочи какие узи не делают. Надо ругаться идти.

@AlenaErsh как это плять нет УЗИ и врача,это же больница,роддом,что за нахер,жалуся,куда можно только.

@AlenaErsh я сама лежала в ковидном госпитале. У них есть распоряжение беременным делать все в первую очередь. Ругайся. Пусть муж звонит туда начальству. 
совсем охреневшие.

Тебе ещё в обязательном порядке должны узи лёгких сделать и узи сосудов. 

Анализы крови беременным берутся каждые 4 часа в независимости от времени суток. Обязаны мониторить с-реактивный белок, лимфоциты, эритроциты, свёртываемость и глюкозу. Скачок глюкозы может указывать на цито-какой-то штурм. Тогда нужна моноклональная терапия. 
У тебя кроме + теста какие симптомы?

@AlenaErsh да , звонок в минздрав местный обычно помогает , а завтра вообще  выходные , они там офигели совсем !

@Катеришна это ещё от региона зависит всё. Москва это Москва а мы за мкадыши тут все по другому. 

Сходила к гемотологу оставил все тежи назначения. Сказал хорошо что вес не набираю. По анализам толком нечего не сказал только то что хорошо что тромбоогренация такая значит асперина хватает ну с рфмк не хорошо.  Тромбо ас и метафолин( фолька) до 37 недели принемать . А клексан до схваток колоть . Только блин яж их опять пропустить могу. Ну и после родов компрессионное белье носить 6 недель ,нечего колоть не надо . 

Ну и спросила про мою группу крови и антитела а он мне про резус говорю да нормальный у меня резус у меня группа первая и с дочерью антитела были. Он мне сказал.да гемолитическая болезнь у каждого второго. Мол желтушка будет и  Всё.  Говорю а я читала про другое. Он мне сказал не читать . 

• Держу кулачки 1

Ой девочки вышла погулять,обратно еле дошла до слез прям,левая нога, лобок ,промежность и ягодица отваливаются

@Аленушка22 я сегодня тоже планировала со старшей погулять, у неё как раз каникулы и погодка шепчет. Но вот постояла у плиты час и так заболел лобок и правая часть таза… Полежу, надеюсь отпустит, ещё мелкого из сада забирать.

@Tra-ta-ta вот я сегодня у плиты,потом надела бандаж и пошла с досками,я ещё сплю на этом боку,потом жесть

Мы 40 минут погуляли,там ещё ветер адский

15 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Tra-ta-ta вот я сегодня у плиты,потом надела бандаж и пошла с досками,я ещё сплю на этом боку,потом жесть

Мы 40 минут погуляли,там ещё ветер адский

Вот я про бандаж все время забываю когда готовлю, только на улицу надеваю.

А из окошка солнышко так и манит.

Девочки, мне доктор сказала, что от боли в лобковой части нужен именно ортопедический бандаж. Я в этот раз ещё не купила. Поеду завтра покупать. Все остальные как надо от этого вида болей бессильны.

Мы про погулять совсем забыли. Дети привыкли, что у мамы два состояния: лежит в кровати или лежит в больнице. Я даже младшего в сад не вожу. Пока каникулы второй его водит. С понедельника папа подключится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...