Катеришна 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @CherryAnn я если завтра более менее буду себя чувствовать поеду посмотрю коляску и кроватку (люльку). Загорелась мне давно люлька, которая с разными режимами укачивания. Она до всей этой истории стоила как самолёт, а сейчас вообще не представляю. На крайняк simpcity проверенный нашими детьми купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Катеришна ладно,мне 1 числа к хирургу,схожу на УЗИ ещё,и буду решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Рин стульчик успеешь ещё купить, он до 6 месяцев просто стоять у тебя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @NatalueAbrams ,@бэлаз Спасибо вам, девчата-успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Аленушка22 я завтра буду покупать. Напишу чего куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Катеришна я брала раскладывающийся стульчик (вместо шезлонга чтоб использовать). Дети там с месяца-двух точно лежали, когда я готовила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @NatalueAbrams у ней проблема не в стаже а в ставке. У нас жи @AlenaErsh вроди в бухгалтерии работает. Как считается если работал по полной ставки а потом устроился на 0.5. к примеру полтора года получал по полной ставки 20т в месяц а потом стал с 2 работ там и там по 0.5 получать по 10т . Не должны жи резать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Катеришна ага,напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @бэлаз у меня 0.5 ставки, мне оплатят больняк 50% от минималки. Ни с чем не совмещала потому что. А тут совмещенка, должны доходы в совокупности считать, по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @NatalueAbrams у тебя маленькая зп ? Меньше мрота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 33 минуты назад, Катеришна сказал(а): @Рин стульчик успеешь ещё купить, он до 6 месяцев просто стоять у тебя будет. Я хотела 0+ стульчик, чтобы можно было брать ребёнка на кухню и тд в чём-то 30 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Катеришна я брала раскладывающийся стульчик (вместо шезлонга чтоб использовать). Дети там с месяца-двух точно лежали, когда я готовила. Во, та же идея у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Рин на мой взгляд в любом стульчике (они кажется все раскладывающиеся), у меня был Chico Polly, идеально ровной поверхности не будет. Все равно есть изгиб. В пег перего тоже самое. Это плохо для малыша, не достигшего 6 месяцев. Я для этих целей с собой люльку таскаю по квартире. Она на колёсах и можно куда угодно пристроить. Но я фанат идеально ровных поверхностей для малышей до 6 месяцев. Я даже в коляску покупаю доп матрасик из кокоса. Не устраивают меня матрасы, которые идут в комплекте к коляске. Кто-то проще к этому относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Катеришна @Рин а я что то скланяюсь в каляски по дому катать первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Катеришна возможно. Я его вживую не смотрела ещё. На оф сайте пишут, что «одобрено») Раскладываются не все, большинство с 6+ мес стульчики. Надо в общем посмотреть ему в глаза @бэлаз у меня просто нет столько дома, чтоб коляску по нему катать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @бэлаз ага, белая 8 тыс) хрен у нас кто на полностью белую оформляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 У меня тут вообще запарка не знаю где место готовить под кроватку . Где муж спит типо в нашей комноте , правда я там не сплю уже года 2 только в гости прихожу поволяться или в зал где дочь спит и я с ней . Я хроплю а он меня будет каждые 2 минуты я тутжи засыпаю и храплю он пять будет так что мы с мужем мишаем сильно друг другу. И спать он ложится в 21-22 и дома должно быть тихо мы с дочкой в 12 ложимся. Вот и не знаю что делать. @NatalueAbrams вот по этому тебе и платят 0.5 от МРОТ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Рин да, посмотри. А ты какой хочешь переговский? @бэлаз я не мою коляске колёса. Потом пол мыть заколебаться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Рин у нас был пег перего папа зеро 3 (возможно другая цифра). Там просто получался небольшой уклон у спинки. Месяцев до 3-х я туда подкладывала доп матрасик, чтоб выровнять поверхность, потом перестала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @бэлаз да я по этому поводу и не возникаю как-то. Меня больше интересует, сколько времени они будут проводить мой больничный, и когда я деньги увижу. 14 марта больничный выдадут вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @NatalueAbrams тебе там 37т получать ? Ну если ты 2 года по 8т получаеш @NatalueAbrams дату если как мне не скажут не ставить на заявлении то в течении 10 дней. Положено. У меня вот нет даты так они тянут суки. А цены растут @Катеришна я думаю первый месяц гулять без каляски . А потом мыть колёса. Ещё наверно авто люльку можно использовать дома ? Или она неудобна для ребенка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Катеришна я тоже колыбельку беру, чтобы катать за собой по квартире, коляска для меня не вариант, мыть колёса каждый раз после улицы? Ну, нееее… @Рин мои двое детей родились в однушке, особо перемещаться там было негде, и я сразу со старшим купила шезлонг чиковский, да, это не кроватка, не идеально ровно, но в моем случае это был хороший вариант - я с ребёнком дома одна (муж на работе с утра до вечера или в командировках) я готовлю… он рядом, в ванну.. да на пол поставила, сама быстро в душ, но я ребёнка вижу, он под присмотром… ничего оба так выросли, нормально все)) мы в трешку переехали, когда младшему сыну 1,5 года исполнилось, а все младенчество вот так… где я - там они, стульчик чикко полли был, но это уже с полугода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @бэлаз 32 вроде, 64 же минималка на полную ставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @CherryAnn вот такую колыбельку чикко? Ссылки скрыты. @бэлаз а ты на руках предполагаешь гулять? Или в слинге? Два часа проходишь? Если слинг, то какой? У меня есть рюкзак эргобейби, но с ним не погуляешь особо. В магазин, поликлинику, в поездку-да. А именно гулять мне не очень удобно было. В коляске опять же горизонтальное положение. А в эрго без вкладки только с 4 месяцев можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Катеришна да, такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна слушай у меня в голове отпрчатолось что гулять надо по 15 минут первый месяц. Может то что дочь в марте гуляла. И там минус небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения