Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh поздравляю с отличным УЗИ 🥳🥳🥳🥳

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Спешу тоже в ваш домик. 

Ждем третьего малыша)Уже имеем девочку 5.5 года, мальчик 2.5 года.

Нежданчик...Но так сказать ,мы не против) Срок на 31 мая. Сейчас 5 недель.Предыдущие беременности перехаживала на 1.5-2 недели. Может повезет хоть одному человечку из нашей семьи родиться летом)))

Ничего не сдавала. Узи планирую в 7 недель, что б уже сердцебиение точно нашли. И после этого вставать на учет, ближе к скриннингу. С третьим наступил пофигизм) .

Вас уже несколько дней почитываю и переживаю за каждую. 

@лавина эмоции, а какой длины цикл обычно у вас? И как узи делали,вагинально?

Тоже бы надеялась бы на пя с ЖМ. 

Возможно я что-то путаю, и уже забылось.... Но если ЖМ нет, то и эмбриона не будет. А если есть, то должен быть эмбрион. Хотя конечно то, что пя не подросло - настораживает. 

• Нравится 7

@vitleona велком:flower:Это что же получается: спокойная девушка, ещё и не токсикозишь?)) 

• Нравится 1

@vitleona привет и добро пожаловать!

9 часов назад, vitleona сказал(а):

Срок на 31 мая. Сейчас 5 недель.Предыдущие беременности перехаживала на 1.5-2 недели. Может повезет хоть одному человечку из нашей семьи родиться летом))

У меня со средней дочкой срок был на 31.05, родилась 4.06, хотя до этого 2 беременности в срок и немного раньше детки родились) др летом - это здорово)))

• Нравится 1

Всем привет.

Девочки я с узи. В полости матки нашли что то похожее на плодное яйцо, но врач не совсем уверен. Написала плодное яйцо ровной формы 4,5 нед, размер 1,9мм, но возможно и ложное?? Сказала ехать в стационар ,а то вдруг ВБ, чтобы была под наблюдением. Приехала я в стационар( тоже к своему врачу) , она посмотрела и сказала , что пока не видит смысла меня класть, сказала переделать ХГЧ и в понедельник УЗИ. Я ей мол, а вдруг ВБ, она мне: ну ты можешь лечь на диагностическую лапару, но ты готова?, а вдруг это нормальная Б, ну бывает такое все плохо растёт, отстаёт , а потом раз и все в норму приходить. Она считает лучше подождать. ЖТ 21 мм, эндометрий тоже хороший 21мм , зев закрыт. Девочки я не то что поседею, я и облысею и сморщусь вся. 

• Держу кулачки 4

@Alk@ пусть все хорошо будет @@@@@@@@! Я, наверное, подождала бы до понедельника, если нет болей, мазни и тп, а потом еще раз узи, раз так все неопределённо. Хгч должен удваиваться вроде каждые 48 или 72 часа? Вот сдать след.раз с нужным интервалом. Тут столько темок было про медленный прирост, хорошие примеры тоже есть!

• Нравится 1

@Alk@ ну нашли же в матке, какая ВБ? Не кипишуй раньше времени, будем верить в малявочку, что подрастёт и всё будет хорошо 🤞🏻

• Нравится 1

50 минут назад, Alk@ сказал(а):

Всем привет.

Девочки я с узи. В полости матки нашли что то похожее на плодное яйцо, но врач не совсем уверен. Написала плодное яйцо ровной формы 4,5 нед, размер 1,9мм, но возможно и ложное?? Сказала ехать в стационар ,а то вдруг ВБ, чтобы была под наблюдением. Приехала я в стационар( тоже к своему врачу) , она посмотрела и сказала , что пока не видит смысла меня класть, сказала переделать ХГЧ и в понедельник УЗИ. Я ей мол, а вдруг ВБ, она мне: ну ты можешь лечь на диагностическую лапару, но ты готова?, а вдруг это нормальная Б, ну бывает такое все плохо растёт, отстаёт , а потом раз и все в норму приходить. Она считает лучше подождать. ЖТ 21 мм, эндометрий тоже хороший 21мм , зев закрыт. Девочки я не то что поседею, я и облысею и сморщусь вся. 

При внематочной б у меня ужасно тянуло постоянно левый бок, хгч на 6 неделе не поднялся выше 100. В 6,5 недель поднялась темпа и резкие боли слева, тошнило. Пошла на узи и в трубе увидили плодное яйцо. Начало кровить. Отправили на лапару.

Пусть все хорршо у тебя будет🙏

• Спасибо 1

@Alk@ Все нормально будет, яйцо нашли, врачи перестраховываются просто. 

• Нравится 1

Добрый день. Девочки,помогайте. С утра проснулась с очень тяжелой головой. Озноб, конечности потеют и холодеют,всю трясёт. Подумала заболела,попросила мужа на работу градусник привезти. Померила температуру 36,7. Сегодня 7 неделя и 1 день. Мутило утром, что это может быть? Кто сталкивался?

@Marineta уйти пораньше, лежать и пить много тёплого. Не обязательно ждать температуры же

@Рин я думаю это связанно или с гормонами или с ЗБ. При температуре 36,7 я не думаю что это вирус. Да и на работе просто так непоотрашиваешься. Крупная серьезная фирма где все отпрасиловки только через официальное оформление

@Marineta а ты была на узи? Еше чуть-чуть и тоже поддамся панике((

Хорошего тебе самочувствия!

23 минуты назад, Marineta сказал(а):

@Рин я думаю это связанно или с гормонами или с ЗБ. При температуре 36,7 я не думаю что это вирус. Да и на работе просто так непоотрашиваешься. Крупная серьезная фирма где все отпрасиловки только через официальное оформление

Тебе виднее в любом случае. У меня от гормонов не было озноба и чтоб трясло, а от простуды было, хоть и без температуры сначала)

@Alk@ , пусть всё будет хорошо 🤞

• Спасибо 1

@annyutta я была ровно неделю назад и тогда же сдавала анализы. Анализы были хорошие да и УЗИ нормальное. Соответствует сроку 6 недель и 1 день. СБ +. Мне даже фотку дали и показывали на мониторе малышастика, если так можно назвать и как у него сердечко пульсирует. Ну не буду же я теперь каждую неделю бегать на УЗИ и на анализы? Это же бред. Плохое может произойти в люблю минуту. Просто надо как то меньше панике поддаваться. Тошнит сегодня весь день. Состояние ужасное, списываю на токсикоз. Мне и с первой было очень плохо. Причём пока не родила. И родить умудрилась на 32 неделе)))))

@Marineta ,а с чего ты взяла зб то?

Может это вообще гормональное.

Ничего не делать и сходить на узи успокоить свои нервы

Меня переводчески то в холод то в жар и слабость.Мутит,как с похмелья 😅🤭.

Реально гормональная перестройка чего только не бывает.

Я конечно тоже очень волнуюсь и боюсь идти на узи,но как то нужно держать себя в руках 🤞🍤🤰

2 минуты назад, Marineta сказал(а):

@annyutta я была ровно неделю назад и тогда же сдавала анализы. Анализы были хорошие да и УЗИ нормальное. Соответствует сроку 6 недель и 1 день. СБ +. Мне даже фотку дали и показывали на мониторе малышастика, если так можно назвать и как у него сердечко пульсирует. Ну не буду же я теперь каждую неделю бегать на УЗИ и на анализы? Это же бред. Плохое может произойти в люблю минуту. Просто надо как то меньше панике поддаваться. Тошнит сегодня весь день. Состояние ужасное, списываю на токсикоз. Мне и с первой было очень плохо. Причём пока не родила. И родить умудрилась на 32 неделе)))))

Тогда да, самой себя успокаивать, плохие мысли отгонять и настраиваться на позитив) а еще отдыхать по возможности, гулять на свежем воздухе и ложиться спать пораньше 😀 когда , бывает, я это делаю, чувствую себя гораздо лучше)))

7 минут назад, Marineta сказал(а):

Откуда сразу про зб мысли тогда)) ох, девчонки, сами себе придумаем, сами переживаем потом

• Нравится 1

@qwerty22mam вот и держу. Пошла поела. Трясучка прошла. Теперь просто голова в тумане. Работать надо а у меня ну не варят мозги.сижу с вами переписываюсь вот)))). Просто вторая была замершая, мало ли . Не на узи пока не пойду. Если у матери проблемы с головой, ребёнок же не причём,он зачем должен страдать. Очень надеюсь на встречу с крохой на первом скрининге

@Marineta , ну была и была.

Не стоит прошлым жить.

Сейчас новая история и новая беременность, благополучная!🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Marineta Это похоже на спазмы сосудов

• Нравится 1

@annyutta Раньше 9 вечера я уже не могу)))).Итак дочурка вчера подошла и сказала, что мы с ней давно не обнимались и не целовались. Надо говорит мама исправить это. Маму штырит прям конкретно)))) Поэтому разговоры на тему,ой а я не заметила как это и вдруг родила,меня улыбают))) 

@бэлаз о,а вот это у меня было в анамнезе раньше. А как проверяется анализами? Или как? Или уже забыть и забить?

@Marineta у меня тошнота головная боль и холодные ноги и руки с перетиканием в резкое потения потом в  озноб  происходило часто. Для этого достаточно дадут голову ветром, сосуды спазмируется или понервничать на работе . Обличения приходит ппосле рвоты . При этом давления 140 на 90 . Тут главное как только болит голова начинает выпить вовремя таблетку но сейчас те таблетки пить нельзя но вам надо было выпить сразу парацетамол  его можно. 

@Рин у меня не сразу,я просто перестала исключать сей факт

@бэлаз вот,я же знала что здесь найдётся кто нибудь с похожим. Спасибо,помогли. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...