Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин я бы сдала. Очень не хорошая эта штука отеки. И типо у меня никогда не было давления и отеков это не показатель, что не будет. 

Вернее не только отеки а именно сочетание белка и отеков. Если белка нет, то отекать можно)))) это не страшно

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh я могу представить этот цвет, чтоб было красиво, но мне кажется, что ты не такая контрастная для такой насыщенной мадженты на люльке)) не потеряешься на фоне коляски?)

@Marineta пойду в понедельник сдам. Вот хотела же вчера, но банку забыла сходить взять.

Только что, Рин сказал(а):

@AlenaErsh я могу представить этот цвет, чтоб было красиво, но мне кажется, что ты не такая контрастная для такой насыщенной мадженты на люльке)) не потеряешься на фоне коляски?)

@Marineta пойду в понедельник сдам. Вот хотела же вчера, но банку забыла сходить взять.

Она просто по акции🤣🤣🤣хорошей

• Ха-ха 1

@AlenaErsh ну не знаю а мне понравился. Зато тебя все будут знать во дворе🤣

Это как у нас случай был. Заходим с мужем, с коляской в лифт в с прогулки и нам такая женщина в лифте: «ой, вы что новенькие?» мы переглянулись : «нет» она: значит квартиру снимаете или своя?» я напряглась, не люблю от незнакомых людей тупые вопросы. Она: « простоту вас такая коляска, я бы вас сразу заприметила» 😂 у нас она нежно сиреневого цвета, тогда наверное была под крутую)))))

• Ха-ха 2

@AlenaErsh люлька конечно ярковата, я вот не настолько яркая девушка для такой коляски, а прогулка очень красивая.

@CherryAnn я вот тоже про кокон думаю, читала много положительных отзывов. Про ред касл думаю. Если кто-то использовал, то тоже послушаю отзывы.

@Рин посмотри мочу ,давление

Насчёт кокона,я сначало хотела,но в общем не буду

• Спасибо 1

@AlenaErsh по акции, «надо брать» 😂😅

Только что, Tra-ta-ta сказал(а):

@AlenaErsh по акции, «надо брать» 😂😅

Ну стоит 36 тр. А так одна прогулка 33..без люльки 

@AlenaErsh тебе как самой цвет? Если ок, то бери не задумываясь 

@Ринсоленого на ночь не ела? Тонометр купила? Контролируй давление.

По поводу разделителя. Меня он тоже сначала смущал, а потом наоборот, даже рада была, что он есть. Ребёнку сложнее из кресла выбраться (это когда уже подрастёт). А мелкие они все равно ножки «лягушкой» держат и он больше для фиксации.

• Нравится 1

@Marineta я детей родила в 39 и 41 неделю и они тоже были постоянно на мне, заснуть в кроватке или коляске без груди - такого не было. До 2х лет на руках любо дело посидеть, я даже готовила, держа их в одной руке, второй помидоры резала. 

Зато после 2ух как отрезалл, исследователи мира, везде сами, крайне редко на руки просились. Это ручной период, он очень важен для созревания. 

Так что не зависит, что рано родились) 

@Tra-ta-ta ела вчера фри, но не прям на ночь, часов в 18, легли уже в 1 ночи. Тонометр не покупала, сходила в аптеку померить давление - 110/70, как обычно.

@AlenaErsh крутой цвет, бери! Кругом серые коляски, я тоже люблю яркие, жизнерадостные цвета) 

@Рин да и кольцо снять , мое распиливали на руке . палец почернел в первую Б

@AlenaErsh цвета кайф кайфовый 

• Нравится 1

Ещё у меня вопрос по пеленальному комоду, если вы пользовались. Сверху нужен матрасик, думаю купить во всю ширину комода (84 см) или Уже, чтоб сбоку оставалось место что-то поставить/положить? Как вам было удобно?

@Рин у меня обычный комод,куплю в Икее такой матрасик

vaedra-vedra-pelenalnaya-podstilka__0606116_pe682034_s5.webp

@Рин мне было удобно, чтобы можно было поставить. Хотя ты и на матрасик можешь по хорошему поставить. Мне, кажется, это как то не принципиально. Главное чтобы было где переодевать ребёнка и чтобы места, все таки, было побольше. Я с дуру выбрала такую ушлепскую кроватку дочке 🤦‍♀️ , такие с пеленальной тумбочкой, ну там место исключительно чтобы на этот петенальник что нибудь ставить. А дочку переодевала на столе, переделанному под пеленальный)))), потом на нем же делали массаж ребёнку 

• Нравится 1

@CherryAnn а можешь ссылку кинуть на эргобеби? 

Девочки, кто пользовался слингом, подскажите, с каким попроще и удобно пользоваться в месяц-полтора? Мои первые полгода очень хорошо набирали, к 6 месяцам были по 10+кг, поэтому на слинги даже не смотрела -  коляска, шезлонг, коврик, папины руки, в общем все, чтоб не таскать на себе подолгу) а сейчас пока еще надеюсь на море в июне, дети очень ждут ... муж сразу говорит, даже не называй это "отдыхом"😀

@Рин у меня сегодня пальцы на руках отекли, причем после ночи все норм было, анализы сдавала...а потом с детьми поехали на ферму на экскурсию. Пока девчонки там козлят тискали , я прям почувствовала скованность в пальцах, сжимать-разжимать не так как-то стало...грешу на завтрак

У меня девчонки очень ручными были, да и после 2лет хвостиком за мной постоянно. Сын не так, он и спал в отдельной кроватке, и грудь нужна была на поесть, а дальше соска-лучший друг. Руки тоже эксплуатировал не для близости, а чтоб удобней было осваивать территории - мужчина))

Всем привет💐

@AlenaErsh красивый цвет, но я б на такой не решилась, слишком ярко)) мне нравятся более спокойные расцветки

@Рин у меня сбоку было место, там лежали салфетки, крем, подгузники и проч.нужности, которыми часто пользовались

• Нравится 1

@annyutta да они много где есть, например, сайт ergobaby.ru

Ну, я свой покупала 8 лет назад и не по таким ценам(( хорошо, что не отдала, не продала... точно модель не помню, надо мне за ним лезть, доставать

• Спасибо 1

@AlenaErsh мне очень понравился цвет. Я бы своей взяла, если бы точно знала, что это она).

Про кокон. У меня был. Ред Кастл. Бомба-вещь. Мой глубоко недоношенный ребёнок спал в нем как приколоченный и вообще не срыгивал, что помогло нам хорошо набирать вес. Есть одно но. Кокон не положишь в люльку. Он только для полноценной кровати или для кровати родителей. Из люльки вывалится. 
Мы сейчас были в магазине. Видела кокон как был у нас и в три раза дешевле кокон «Зевушка». В ред кастел поролон в основе, в «Зевушке» латекс. Сейчас я бы взяла «Зевушку».

@CherryAnn видела там у них новые летние рюкзачки? Просто чума-мечта.

@Рин я брала на всю ширину комода матрасик. Даже чуть больше. Чтоб головой не бился о не закрытые части комода.

@Рин я отекаю утром так, что ладонь в кулак согнуть не могу. И все это при идеальном анализе мочи. Назначили канефрон по 2 таблетки 3 раза. Пока без эффекта.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Катеришна если бы не кольцо - не заметила бы, что отёк есть. Тоже кроме канефрона и брусничного листа не знаю, что от отёков пьют.

Ещё заказала компрессионные чулки, не знаю, зря или нет, попробую.

@Рин ну чулки тебе пригодятся по-любому. На роды они тоже нужны. 

Хочу похвастаться. Купили мы люльку. Как и была у нас simplicity. Остальные что-то в живую не глянулись. Чико посмотреть не удалось.

• Нравится 4

@Катеришна а просветите насчёт Чулков, пож-та. Я здесь первый раз прочитала что они нужны

@Рин

8 минут назад, Рин сказал(а):

Тоже кроме канефрона и брусничного листа не знаю, что от отёков пьют.

Клюквенный морс же! А еще отвар шиповника тоже помогает вроде бы

1 минуту назад, Marineta сказал(а):

@Катеришна а просветите насчёт Чулков, пож-та. Я здесь первый раз прочитала что они нужны

Тоже думала, что это на кс нужно либо при варикозе 

@annyutta у меня отец с варикозом, а мама вся в звёздочках синяя. У меня не очень много звёздочек, мне кажется даже меньше сейчас, чем до Б, но гинеколог сказала купить ещё давно, вроде как в группе риска и надо профилактические.

@Катеришна с покупкой!) на роды вроде другие берут, не профилактические, а белые такие - антиэмболические

@annyutta вот, кстати, я разленилась и перестала пить шиповник, может он как-то и помогал)

24 минуты назад, Marineta сказал(а):

Это профилактика, снижает нагрузку на вены, сосуды. Я сейчас очень мало двигаюсь, по сравнению с добеременной жизнью, чаще всего дома, соответственно, много сижу, лежу, стою. То есть не хожу. Отсюда застои крови, лимфы, отёки и тд. 

В родзал рекомендуют антиэмболические чулки при ЕР тоже. Особенно если есть хотя бы звёздочки на ногах, не говоря уже про варикоз. При КС такие чулки обязательны.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а вы пьёте сейчас какие нибудь витамины для беременных и какие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...