Аленушка22 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна о такую?@Marineta да комплекс с херба@Рин у меня есть чулки ,возьму на роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 6 минут назад, Marineta сказал(а): Девочки, а вы пьёте сейчас какие нибудь витамины для беременных и какие? Элевит 2-3трим. Думаю магний добавить их-за судорог ног. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Рин я думала ты как раз как на роды заказала) Ещё купили коляску valco baby trend. Хотела Romer, но не увидела между ними разницы. Romer чуть шире и тяжелее, а разница в цене 23000 получилась. Бандаж я так и не купила. Не подошёл ни один. @Аленушка22 вот такую, с колесиками. @Аленушка22 в этой мобилька крутится. Музыка играет и путная подсветка-ночник 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна ооо все таки взяли да trand? Блииин покажи а..я ж тоже все на нее смотрела. Вы с люлькой взяли ?какого цвета ? Вот ещё есть ultra и ultra trand Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @AlenaErsh да, взяли именно тренд. Цвет графитово-серый. И люлька светло серая. Сфоткать свою не могу. Она в коробке. Перемычки на шасси нет (помнишь я раньше писала?). Перемычка при установке люльки есть в snap 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна а ясно С покупочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна с покупочками!!! Красотаааа😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 В Реале цвет светлее. Мокрый асфальт скорее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Девочки, не помню, может пропустила и кто-то уже спрашивал… нормально сейчас появление молозива, вытекают прозрачные капельки, а если надавить прям желтенькие капельки… грудь при этом мягкая, по бокам просвечивают синеватые вены, раньше не было их видно.. просто ни в одну беременность такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 А люлька светлее. Вот такая. C00133FD-5ABE-4351-93FE-686430D54032.webp Вот так люлька на шасси смотрится 33406DA9-ED7C-451C-9F04-17BB5E8D46AF.webp 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна во сколько все обошлось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @AlenaErsh коляска люлька+прогулка с адаптерами 39500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh коляска люлька+прогулка с адаптерами 39500 Отлично,я где то вот тоже в бюджет 40 рассчитываю уложиться. Муж что то не оценил мой розовый cybex 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Ещё хочу вот такую ванночку. Но дорого, блин, но спину жалко. @AlenaErsh я за красный cybex сегодня схватилась. Не рассмотрев, что это именно он. Одна люлька с подиума 78000. Просто to match Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна что за бренд ванночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Да, ещё я в темку покупок скидывала конверт, который на выписку хочу. В живую посмотрела-не удобно. Ребёнок там теряется и болтается непонятный хвост. Вообщем, хорошо что в живую увидела. @Аленушка22 cam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 У меня гимотолог сделал назначения чулки компрессионные ПОСЛЕ родов и до 6 недель. И сказал что не понимает зачем Гинекологи говорят их одивать на роды. Мол они не нужны там и все трамбозы вылазиют потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 13 минут назад, Катеришна сказал(а): Ещё хочу вот такую ванночку. Но дорого, блин, но спину жалко. @AlenaErsh я за красный cybex сегодня схватилась. Не рассмотрев, что это именно он. Одна люлька с подиума 78000. Просто to match Ну там да есть у cybex цены огнище 🤣🤣🤣 даже какие то модели с крыльями, за 100 тр с лихуем 🤣🤣моя розовая вот 36 по акции . Говорю надо брать. Не хочет. Подруги вообще говорят ,что я кукухой поехала за такие бабки брать коляски. Типо мы брали за 10-15 тр максимум и ниче. А ты жиру бесишься. Вот какое кому дело а. Не в кредит беру же. И вообще я 8 лет ждала дочь. Имею право 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @AlenaErsh право ты имееш . Но они имеют тоже права не понимать нахрена тратить столько бобла. У меня тоже подруга купила из эко кожи 3 года назад коляску за 45т я тоже не поняла зачем. Но это её дело. Я сегодня купила на дачу доски 3 куба можно сказать по дешовки на 40т . А коляску я куплю по цене до 16т. Кому что надо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): @Рин Клюквенный морс же! А еще отвар шиповника тоже помогает вроде бы Тоже думала, что это на кс нужно либо при варикозе 2 кс без чулков, а девочки кто ер в чулках наоборот рожали, я думала они наоборот тем у кого ер нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @бэлаз дак я и не спорю,что каждому свое. Я ж не прошу их мнение по поводу цены 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @AlenaErsh Что-то дёшево для cybex. Совсем. А мужу цвет не нравится? Или цена? Мы с мужем наоборот хотели яркую коляску. Но нет тренда яркого(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 13 минут назад, AlenaErsh сказал(а): @бэлаз дак я и не спорю,что каждому свое. Я ж не прошу их мнение по поводу цены 🤣🤣 Вот кому какое дело сколько что стоит, если у людей есть возможность купить то, что они хотят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 С крыльями коляски в Москве ближе к 200. Просто капец. А ну у них ещё типа золоченое шасси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 15 минут назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh Что-то дёшево для cybex. Совсем. А мужу цвет не нравится? Или цена? Мы с мужем наоборот хотели яркую коляску. Но нет тренда яркого(((. Цвет ему не нравится 🤣🤣🤣хз по цене,на озоне вот нашла. Может модель какая старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения