annyutta 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 48 минут назад, Relanka сказал(а): 2 кс без чулков, а девочки кто ер в чулках наоборот рожали, я думала они наоборот тем у кого ер нужны) У меня все ер, у подружек тоже и хоть бы раз кто про чулки сказал🤷♀️ надо спросить тех, у кого кс было, может, просто у нас врачам на это пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @annyutta у нас врачи считают, что чулки обязательны и на кс и на ер. И не разрешают их снимать минимум 5 дней после родов @AlenaErsh чем больше смотрю, тем больше нравится мне цвет. Знаешь, смущает только одно. Почему эта же коляска в красном цвете столько стоит только прогулка? Твоя точно 2-1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Меня вообще это раздражает,кому какое дело ,что и за сколько покупать,или я вот я рожала бесплатно и анализы бесплатно,типа тебе зачем все платно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 А я покатала baby merc zipy Q, такая мягкая, компактная, прям каеф. Думаю теперь Бутылочку купила, носочки х/б, бодик летний и штанишки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Катеришна профилактические не подходят на роды, а те белые нельзя носить постоянно- только на роды/операции можно их)) по крайней мере так объяснил флеболог) 1 час назад, Relanka сказал(а): 2 кс без чулков, а девочки кто ер в чулках наоборот рожали, я думала они наоборот тем у кого ер нужны) Ну это не вопрос жизни и смерти, что если КС и нет чулок, то всё, ложись и привыкай к земле)) можно и без чулков, это просто рекомендации, которые мне сказал флеболог, в целом как и на все полостные операции) в ЕР он тоже что-то объяснял, почему лучше в них, чем без них, даже если нет диагноза варикоз, но я уже не вспомню, чтоб прям понятно пересказать 1 час назад, Adell сказал(а): Вот кому какое дело сколько что стоит, если у людей есть возможность купить то, что они хотят. Реакции закончились, но не могу не плюсонуть) считать чужие деньги - последнее дело) Всех счастливых обладателей красоты - с покупками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Рин да, я знаю про профилактику. Белые можно носить ты же не все время стоишь. Нагрузка на ноги не такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Рин по поводу перегородки между ножек в стульчике для кормления - самая нужная вещь после самого столика! Дети порой как кошки - превращаются в жидкость и способны просочиться в невероятных местах. Если не будет этого ограничителя, то ребь просто "вытечет" из стульчика, а т.к мозга то ещё нет соображающего, к бабке не ходи - травмируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 5 минут назад, Boga сказал(а): Дети порой как кошки - превращаются в жидкость и способны просочиться в невероятных местах. А ещё они как воздух сколько им дашь пространства столько они и заполнят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Boga спасибо) прям убедили меня сегодня) @Катеришна ну вот сказали, что госпитальные только в роды и первые дни после, а в беременность их сапсэм не надо. Сказал, что часто ошибаются и делают всё наоборот- белые носят в беременность и после родов дома, а профилактические - в роды берут и на первые дни) это всё, что у меня записано, чтоб не забыть)) @Marineta :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 У меня что то сегодня странные боли в низу живота резкие такие . Но думается мне что она опять у меня перевернулась на попу и просто пинает меня по мачевому. Так как сверху опять нет пенков как были эти несколько дней, а есть просто выперания а с низу вот как пинки в мочевой. Больновато @Рин а почему первые дни а не недели? Просто мне аж 6 недель носить их сказали после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @бэлаз госпитальные (белые которые) первые 1-3 дня после операций не снимать вообще, потом несколько дней можно носить по 5 часов, потом переходить на профилактические - 1 класс компрессии, если нет диагноза варикоз, 2 класс компрессии, если есть диагноз. Про ЕР не помню точно, там кажется после роддома сразу носить только профилактические. Не записала и забыла, надо уточнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 6 минут назад, Рин сказал(а): @бэлаз госпитальные (белые которые) первые 1-3 дня после операций не снимать вообще, потом несколько дней можно носить по 5 часов, потом переходить на профилактические - 1 класс компрессии, если нет диагноза варикоз, 2 класс компрессии, если есть диагноз. Про ЕР не помню точно, там кажется после роддома сразу носить только профилактические. Не записала и забыла, надо уточнить. Вот я вообще не знала про чулки… И врач никогда не говорила, а ведь у меня официальный варикоз. Наследственность. Вот никому до нас дела нет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Dianella Мне предложили посмотреть фирмы Интекс, это российская фирма. С диагнозом всё же лучше купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 47 минут назад, Рин сказал(а): @Dianella Мне предложили посмотреть фирмы Интекс, это российская фирма. С диагнозом всё же лучше купить) Ну вот посмотрю всё, конечно, рисковать не хочется. Слушай, ты узи третье делала уже? Ну третий скрининг что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Dianella нет ещё, он вроде после 30 недель, у меня в понедельник только 30-ть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У меня нет варикоза,но флеболог мне сказал купить тогда 2 степень компрессии,и надевать перед спортом моим,силовые только в них,я вот думаю сходить на УЗИ вен попозже,посмотреть,как и что,у меня везде купероз,звездочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Я в обычной жизни в прохладное время ношу релаксановские колготки профилактические. У меня в них ноги на каблуках меньше устают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Всем приветик. Сделали узи,ну это конечно сложно назвать узи. Ровно 2 минуты девочки делали 🤣молча. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @AlenaErsh чё вообще нечего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh чё вообще нечего не сказали? Вообще. Я уже потом сама спросила ?все хорошо?ответ-да. Я говорю а гематом там или отслоек нет ?я приехала то с кровотечением. Сказали ничего нет. (Думаю даже особо не смотрели) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @AlenaErsh ппц,вот суки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Ктг сделали )сказали все хорошо. Это уже третье ктг. Обычно его ж после 30 недель делают . А у меня завтра 29,но делают ) кто знающий,что там смотреть надо?🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @AlenaErsh главное, что все хорошо! А узи в роддоме это отдельный вид искусства, гелем измажут по уши, датчиком по животу помашут, реально 2 мин и готово заключение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @AlenaErsh а врач подходил? У него можно про результаты поточнее распросить. Выделения прекратились? Я меня сегодня какой-то пипец. Правую ногу еле волочу. Болит сустав, где нога к тазу прикрепляется. Что это за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @AlenaErsh ппц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения