Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh @AlenaErshмнк в 24-25 делали 3 раза,первый 5,5 часов,пока я в родовом лежала)))@Tra-ta-ta тоже самое с левой стороны

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@AlenaErsh а врач подходил? У него можно про результаты поточнее распросить. Выделения прекратились? 

Я меня сегодня какой-то пипец. Правую ногу еле волочу. Болит сустав, где нога к тазу прикрепляется. Что это за фигня?

Тут врач приходит только один раз ,утром. Потом все общение через телефон если врачу есть что сказать. Выделения да прекратились, к вечеру тихо совсем, я наотдыхалась. Буду завтра домой просится 🤣

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh @AlenaErshмнк в 24-25 делали 3 раза,первый 5,5 часов,пока я в родовом лежала)))@Tra-ta-ta тоже самое с левой стороны

Ну тут делают минут по 10-15)))🤣

@Аленушка22 я просто не помню что-то подобного в предыдущие беременности. Да, лобок болел ближе к родам, но не так, чтоб нога еле шла. Не спорю, мы не молодеем. И из памяти возможно уже что-то стерлось. 
@AlenaErsh да, хорошо бы, чтоб домой отпустили. А с кроверазжижающими что-то сказали? Получается тебе их уже не нужно колоть?

@Tra-ta-ta вот у меня так же,я помню недель в 36 лобковая чуть болела,а тут с 19 недель треш

23 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Аленушка22 я просто не помню что-то подобного в предыдущие беременности. Да, лобок болел ближе к родам, но не так, чтоб нога еле шла. Не спорю, мы не молодеем. И из памяти возможно уже что-то стерлось. 
@AlenaErsh да, хорошо бы, чтоб домой отпустили. А с кроверазжижающими что-то сказали? Получается тебе их уже не нужно колоть?

Сегодня опять начну колоть. Крови нет. Значит колем...

@CherryAnn с покупкой!) тоже выбирала между ней и вива лайф)

• Спасибо 1

@CherryAnn с покупочками,люблю такой цвет

• Спасибо 1

Блин а меня что то опять нервяк накрыл. Шевеления плохо чувствую . Но какие-то ощущения по мочевому есть.  Нето пинки нето подёргивания.  Завтра на прием скажу воачу об этом 

@бэлаз ну у тебя же ребёнок изначально спокойный. Она же часто у тебя тихушничает. А сейчас им место становится меньше, они уже по всему животу не плавают :D

Девчата, привет !

@AlenaErsh а кроверазжижающее дозировка не может влиять, ее не уменьшают из-за того, что мазало ?

@бэлаз мой тоже тихушничает иногда, особенно если на работе загруз-внимание может меньше концентрирую.

Мы только домой приехали, с утра детей баловали-в тц отрывались, у мелких день варенье завтра, но тк много дел днем-разделили на два дня праздник.

Посмотрели коляску, кроватку, но не определились. Скорее всего 4 в 1 будем брать, тк в машине много времени ездить приходится.

• Нравится 2

28 минут назад, бэлаз сказал(а):

Блин а меня что то опять нервяк накрыл. Шевеления плохо чувствую . Но какие-то ощущения по мочевому есть.  Нето пинки нето подёргивания.  Завтра на прием скажу воачу об этом 

Вот у меня тоже самое весь день… Тоже нервничаю. Последнее узи показало, что пуповинный кровоток в верхних пределах нормы. А что это значит - никто не объяснил. Ктг на 5 марта уже… Но какая от него польза?!

• Держу кулачки 2

@Dianella моя тоже сегодня мало шуршит, может на погоду, начиталась я, что малыши метеозависимы… могут притихать особенно на изменения темп, в дождь, снегопад и тд, вот мы из магазинов приехали, я легла и она начала суетиться, повыпирала то тут, то там и опять тихо, редко внизу что-то ковыряет

У меня приём у врача ровно в 30 недель и перед ним за полчаса надо ктг сделать… помню у меня вечно была морока с этим ктг, дети постоянно спали 

40 минут назад, Stixia сказал(а):

Девчата, привет !

@AlenaErsh а кроверазжижающее дозировка не может влиять, ее не уменьшают из-за того, что мазало ?

@бэлаз мой тоже тихушничает иногда, особенно если на работе загруз-внимание может меньше концентрирую.

Мы только домой приехали, с утра детей баловали-в тц отрывались, у мелких день варенье завтра, но тк много дел днем-разделили на два дня праздник.

Посмотрели коляску, кроватку, но не определились. Скорее всего 4 в 1 будем брать, тк в машине много времени ездить приходится.

Ну вот на время мазни я совсем отменяла..сейчас понаблюдаю как будет  дальше 

У нас сегодня прекрасная погода, но даже моя шилопопина сегодня потише) хоть ещё не вечер, конечно) не знаю, где там кому мешает отсутствие свободного места, этому ничего не мешает, у меня уже привычная реакция руку класть на места выпирания пяток и головы, чтоб мы с ним глазами не встретились раньше времени)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

У меня походу ребенок икает живот дёргается вверху ритмично.  Я наелась апельсина и яблока 40 минут назад. Походу точно опять на попе всежи сидит.  Неделю так хорошо чувствовала пиночки в верху. Ну раз икает значит точно всё норм.  И в незу вседе это она мне ногами в мочевой долбит или в Шейку. 

Ещё вчера  в выделениях слизь небольшая появилась как белок яичный. Но немного.  Пару недель назад уже было такое по УЗИ в среду все норм. Шейка хорошая.  

Я щас в душ ходила ,еле побрилась,черт дёрнул меня взять зеркало и посмотреть,Господи ,как всё ужасно выглядит,все отекшее,жопа,как ромашка,с кучей бахрому от прошлого геммороя,плюс новый узел вылез

• Грустно 3

@Аленушка22 а от чего геморой у людей бывает?

@бэлаз у меня бахромки после двух родов,остались,проктолог сказал делать ничего не надо,а сейчас все вылезло после диареи и давление прям там

@бэлаз от частых запоров/поносов, от нагрузок, от застоя крови в малом тазу от малоподвижного образа жизни, от проблем со стенками сосудов, да много от чего

Меня вот бабушка в детстве к горшку приучала, заставляя сидеть на нём долго и тужиться, привет 2 узла с самого младенчества

• Нравится 1

Почти 30 недель, ещё ходить и ходить, а я скриплю как несмазанные петли. Ребь растет, ощущения усиливаются.  Удобное положение найти это прям квест. В прошлые Б мне казалось что это счастье только в последний месяц, наивная :D

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@бэлаз у меня бахромки после двух родов,остались,проктолог сказал делать ничего не надо,а сейчас все вылезло после диареи и давление прям там

У меня после двух травматичных родов вагина похожа на лицо куклы Чаки! 
Так что я вас понимаю.:think1:

02B2612F-53C1-4CE3-B326-1CBA8F452BB9.jpeg

Дамы, не пугайте меня)

Слышал кто-нибудь про масло вечерней примулы за месяц до родов? 

@Dianella о,про это я умолчала)))у меня шейка такая,эпизотомия и ещё разрывы зашитые😂@Рин ну оно вообще пьется не в б для женского здоровья,это ты блогеров насмотрелась?)))

• Нравится 1

Открываю наш чат а там … Чаки, я аж попуталась слегка:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...