Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @AlenaErsh @AlenaErshмнк в 24-25 делали 3 раза,первый 5,5 часов,пока я в родовом лежала)))@Tra-ta-ta тоже самое с левой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh а врач подходил? У него можно про результаты поточнее распросить. Выделения прекратились? Я меня сегодня какой-то пипец. Правую ногу еле волочу. Болит сустав, где нога к тазу прикрепляется. Что это за фигня? Тут врач приходит только один раз ,утром. Потом все общение через телефон если врачу есть что сказать. Выделения да прекратились, к вечеру тихо совсем, я наотдыхалась. Буду завтра домой просится 🤣 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @AlenaErsh @AlenaErshмнк в 24-25 делали 3 раза,первый 5,5 часов,пока я в родовом лежала)))@Tra-ta-ta тоже самое с левой стороны Ну тут делают минут по 10-15)))🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Аленушка22 я просто не помню что-то подобного в предыдущие беременности. Да, лобок болел ближе к родам, но не так, чтоб нога еле шла. Не спорю, мы не молодеем. И из памяти возможно уже что-то стерлось. @AlenaErsh да, хорошо бы, чтоб домой отпустили. А с кроверазжижающими что-то сказали? Получается тебе их уже не нужно колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Tra-ta-ta вот у меня так же,я помню недель в 36 лобковая чуть болела,а тут с 19 недель треш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 23 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Аленушка22 я просто не помню что-то подобного в предыдущие беременности. Да, лобок болел ближе к родам, но не так, чтоб нога еле шла. Не спорю, мы не молодеем. И из памяти возможно уже что-то стерлось. @AlenaErsh да, хорошо бы, чтоб домой отпустили. А с кроверазжижающими что-то сказали? Получается тебе их уже не нужно колоть? Сегодня опять начну колоть. Крови нет. Значит колем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CherryAnn 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2022 Купили мы сегодня коляску, Tunis uno 3+ Etno, 2в1, мне понравилась - функционал, амортизация отличная, и эко-кожа, протёр и чисто, светлая - всё, как я люблю)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @CherryAnn с покупкой!) тоже выбирала между ней и вива лайф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @CherryAnn с покупочками,люблю такой цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Блин а меня что то опять нервяк накрыл. Шевеления плохо чувствую . Но какие-то ощущения по мочевому есть. Нето пинки нето подёргивания. Завтра на прием скажу воачу об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @бэлаз ну у тебя же ребёнок изначально спокойный. Она же часто у тебя тихушничает. А сейчас им место становится меньше, они уже по всему животу не плавают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девчата, привет ! @AlenaErsh а кроверазжижающее дозировка не может влиять, ее не уменьшают из-за того, что мазало ? @бэлаз мой тоже тихушничает иногда, особенно если на работе загруз-внимание может меньше концентрирую. Мы только домой приехали, с утра детей баловали-в тц отрывались, у мелких день варенье завтра, но тк много дел днем-разделили на два дня праздник. Посмотрели коляску, кроватку, но не определились. Скорее всего 4 в 1 будем брать, тк в машине много времени ездить приходится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 28 минут назад, бэлаз сказал(а): Блин а меня что то опять нервяк накрыл. Шевеления плохо чувствую . Но какие-то ощущения по мочевому есть. Нето пинки нето подёргивания. Завтра на прием скажу воачу об этом Вот у меня тоже самое весь день… Тоже нервничаю. Последнее узи показало, что пуповинный кровоток в верхних пределах нормы. А что это значит - никто не объяснил. Ктг на 5 марта уже… Но какая от него польза?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Dianella моя тоже сегодня мало шуршит, может на погоду, начиталась я, что малыши метеозависимы… могут притихать особенно на изменения темп, в дождь, снегопад и тд, вот мы из магазинов приехали, я легла и она начала суетиться, повыпирала то тут, то там и опять тихо, редко внизу что-то ковыряет У меня приём у врача ровно в 30 недель и перед ним за полчаса надо ктг сделать… помню у меня вечно была морока с этим ктг, дети постоянно спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 40 минут назад, Stixia сказал(а): Девчата, привет ! @AlenaErsh а кроверазжижающее дозировка не может влиять, ее не уменьшают из-за того, что мазало ? @бэлаз мой тоже тихушничает иногда, особенно если на работе загруз-внимание может меньше концентрирую. Мы только домой приехали, с утра детей баловали-в тц отрывались, у мелких день варенье завтра, но тк много дел днем-разделили на два дня праздник. Посмотрели коляску, кроватку, но не определились. Скорее всего 4 в 1 будем брать, тк в машине много времени ездить приходится. Ну вот на время мазни я совсем отменяла..сейчас понаблюдаю как будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У нас сегодня прекрасная погода, но даже моя шилопопина сегодня потише) хоть ещё не вечер, конечно) не знаю, где там кому мешает отсутствие свободного места, этому ничего не мешает, у меня уже привычная реакция руку класть на места выпирания пяток и головы, чтоб мы с ним глазами не встретились раньше времени) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У меня походу ребенок икает живот дёргается вверху ритмично. Я наелась апельсина и яблока 40 минут назад. Походу точно опять на попе всежи сидит. Неделю так хорошо чувствовала пиночки в верху. Ну раз икает значит точно всё норм. И в незу вседе это она мне ногами в мочевой долбит или в Шейку. Ещё вчера в выделениях слизь небольшая появилась как белок яичный. Но немного. Пару недель назад уже было такое по УЗИ в среду все норм. Шейка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Я щас в душ ходила ,еле побрилась,черт дёрнул меня взять зеркало и посмотреть,Господи ,как всё ужасно выглядит,все отекшее,жопа,как ромашка,с кучей бахрому от прошлого геммороя,плюс новый узел вылез 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Аленушка22 а от чего геморой у людей бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @бэлаз у меня бахромки после двух родов,остались,проктолог сказал делать ничего не надо,а сейчас все вылезло после диареи и давление прям там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @бэлаз от частых запоров/поносов, от нагрузок, от застоя крови в малом тазу от малоподвижного образа жизни, от проблем со стенками сосудов, да много от чего Меня вот бабушка в детстве к горшку приучала, заставляя сидеть на нём долго и тужиться, привет 2 узла с самого младенчества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Почти 30 недель, ещё ходить и ходить, а я скриплю как несмазанные петли. Ребь растет, ощущения усиливаются. Удобное положение найти это прям квест. В прошлые Б мне казалось что это счастье только в последний месяц, наивная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @бэлаз у меня бахромки после двух родов,остались,проктолог сказал делать ничего не надо,а сейчас все вылезло после диареи и давление прям там У меня после двух травматичных родов вагина похожа на лицо куклы Чаки! Так что я вас понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Дамы, не пугайте меня) Слышал кто-нибудь про масло вечерней примулы за месяц до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Dianella о,про это я умолчала)))у меня шейка такая,эпизотомия и ещё разрывы зашитые😂@Рин ну оно вообще пьется не в б для женского здоровья,это ты блогеров насмотрелась?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Открываю наш чат а там … Чаки, я аж попуталась слегка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения