Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 да нет, на бэбиплане начиталась ещё на этапе планирования, а тут всплыло в голове) писали, шо пьють для пущей эластичности и мягкости тканей, нет?

*я телефон чищу, так что могу и не такое откопать в сохранёнках :D 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин вообще его пьют для общего женского здоровья,пмс,кожа и тд

Так,надо спать,а то вставать в 6.20

Девы,а когда гемостаз сдаешь ,пить воду можно?

• Спасибо 1

@Рин Насчёт примулы вечерней за месяц до родов тут много читала, применяют, ага. Но я оба раза не пила. Ещё знаю пьют просто масло… оливковое, льняное и тд

Перед вторыми родами по совету врача с 37 недель я готовила шейку свечами бускопан (родила я ровно в 39), эффект был, когда приехала в роддом, на осмотре врач восхищалась готовой, мягкой, сглаженной шейкой… и подруга тоже этими свечами готовила шейку, осталась довольна… я в этот раз тоже планирую

• Спасибо 1

@Аленушка22 да, можно. Я перед каждой сдачей крови пью воду минут за 30. Иначе кровь может не пойти.

@Рин я перед первыми родами, по совету недавно родившейся подруги, начиная с 36 недель мазала промежность маслом росторопши. Помогает или нет, не проверила. Было кс. Но подруге помогло.

• Спасибо 1

@Катеришна такое тоже слышала, надо почитать

1 час назад, CherryAnn сказал(а):

@Рин Насчёт примулы вечерней за месяц до родов тут много читала, применяют, ага. Но я оба раза не пила. Ещё знаю пьют просто масло… оливковое, льняное и тд

Перед вторыми родами по совету врача с 37 недель я готовила шейку свечами бускопан (родила я ровно в 39), эффект был, когда приехала в роддом, на осмотре врач восхищалась готовой, мягкой, сглаженной шейкой… и подруга тоже этими свечами готовила шейку, осталась довольна… я в этот раз тоже планирую

А что за свечи и как ими пользоваться? Просто, конечно, не хотелось бы продолжения этого зашкварного родового воспоминания. Хоть свечами, хоть чем, только бы всё открылось и пролезло… У моего врача, к сожалению, спрашивать бесполезно…

@Dianella вообще бускопан свечи,мне за неделю акушер говорил вставлять.

Доброе утро!еду в Кулакова

• Держу кулачки 7

Всем доброе утро!☀️  С новыми недельками!

@Рин я уже купила, планирую начать пить с 35-36 недели. Мне ещё гинеколог говорила во вторую беременность про масло вечерней примулы, но в аптеке я тогда пожидилась его купить. 

@Катеришна я тоже много слышала про подготовку промежности. У веледы тоже есть такое масло. 
Я тут ещё про масло чёрного тмина читала, для начала родовой деятельности. Но эту прям уже после 39 недели.

• Нравится 1

9 часов назад, Dianella сказал(а):

У меня после двух травматичных родов вагина похожа на лицо куклы Чаки! 
Так что я вас понимаю.:think1:

02B2612F-53C1-4CE3-B326-1CBA8F452BB9.jpeg

Я тоже в ваших рядах🤣🤣у меня части мышцы нет, херакнули 🤣🤣

• Нравится 1

Доброе утро.

Мне про генетическую особенность врачи говорили, тк 2 естественных родов и не было даже микротрещинок. Однако, меняется все там, ткани совсем другие, даже беременность с двойней ухудшило здоровье-варикоз вен внутри, 2й степени. 

Геморрой-вчера появился, не жданно не гаданно....

Греет душу пару месяцев ожидания и встреча с малышом, а там все нормализуется ( пы сы, еще бы грудное наладить, как вспрмню сжеванные соски первые недели-мысли о силиконовых накладках сразу пояаляются).

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки чё начили то страшилки рассказывать. Я уж сижу думаю что дажи при моей плохой кожи на растежения порывов не было. Только рассичения делала от которого и следа не осталась а потом я вспомнила что ребенок то маловесный был недоношенный

Вспоминаю рассказ мамы про бабушку, как разрезали сзади пространство, до попы и не зашили, так и жила....

@бэлаз точно ! Настраиваемся на хорошее !

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Stixia как так не зашили?  

Мы с УЗИ,ттт все хорошо,по узи срок 27 недель,весим 995 гр,сдала полный гемостаз

Значит швы снимут примерно в 10 числах мая

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

@Аленушка22 с хорошим узи!!! Швы да, снимают прям перед родами.

@Катеришна спасибо,ты там уже,напиши,как и чего

@Аленушка22 я только глаза открыла. Мне к 12. Напишу как чего будет

• Держу кулачки 3

@бэлаз нет, проблемы у бабушки всю жизнь были после этого. Двойню родила в 1976году, на 7м месяце. Девчуля -выросла в мою тетю, а вот малышкина не стало. Как сказали-молоко коровье не подошло.

@Аленушка22 ттт на вас !

Мы только всера про вес разговаривали-какой примерно)))

У нас сроки по пдр одинаковые, по узи на недельку больше ставят.

• Спасибо 1

@Stixia вот не было раньше смеси. Печельно. 

Я тоже поехала на прием к врачу. ЭКГ повторна не сдала с последнего приема наела кг полтора.  Железа до анализа пила плохо. Прям чувствую огребу я сегодня.  Уэндокреноьтоу тоже не ходила.

• Держу кулачки 3

Привет! 

И мне сегодня на прием, веееееечером - позавтракала гречкой и уже опять голодная😀. По анализам железо сывороточное упало, тромбоциты опять понижаются, а еще холестерол и триглицериды повышены. Вот интересно, на что из этого врач обратит внимание и обратит ли)

Девочки, кто офтальмолога проходил, там обязательно что-то в глаза капать? Никогда этого не делали и сейчас не хочу, для этого показания или всем подряд?

С еще одной неделькой нас всех💐💐💐 

У нас 31)) подрос малыш, и без узи понятно - при копошениях так сильно части тела выпирать стали! То попу наглаживаем, то за ножки ловим 😀

• Нравится 5

@annyutta @бэлаз удачи на приемах!@annyutta мне ничего не капали

• Спасибо 1

@annyutta не капали ничего. Просто посмотрели глазное дно и остроту зрения.

Холестерин у беременных в норме до 7 может повышаться, так что не паникуй.

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta он у меня аж 8.75((( я даже не задумалась, накануне ела мясо не очень-то нежирное, орехи и вечером перед сном творог🤦‍♀️... теперь думаю, наверное, стОит пересдать перед походом к терапевту, или вообще липидограмму сдать

А, ну и проревела накануне полдня...хз, могло ли это все настолько повлиять. В ноябре 5.7 был, а до беременности несколько раз сдавала, около 4.5 

@annyutta ты там завязывай реветь-то🌷

@annyutta  у меня сегодня вес у врача 107.7 был 106.8 так что не много набрала получается . Анализы сказали как у космонавта гемоглобин поднялся до 122. Ещё сказала что отправит меня не в 40 недель а в 38 в перенатальный цент на дородовое. И мол от туда меня уже не выпустят до родов. А я блин не хочу там лежать. Не верю я им. Накачают всякой херней чтоб места не занимала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...