Рин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Аленушка22 да нет, на бэбиплане начиталась ещё на этапе планирования, а тут всплыло в голове) писали, шо пьють для пущей эластичности и мягкости тканей, нет? *я телефон чищу, так что могу и не такое откопать в сохранёнках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Рин вообще его пьют для общего женского здоровья,пмс,кожа и тд Так,надо спать,а то вставать в 6.20 Девы,а когда гемостаз сдаешь ,пить воду можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Рин Насчёт примулы вечерней за месяц до родов тут много читала, применяют, ага. Но я оба раза не пила. Ещё знаю пьют просто масло… оливковое, льняное и тд Перед вторыми родами по совету врача с 37 недель я готовила шейку свечами бускопан (родила я ровно в 39), эффект был, когда приехала в роддом, на осмотре врач восхищалась готовой, мягкой, сглаженной шейкой… и подруга тоже этими свечами готовила шейку, осталась довольна… я в этот раз тоже планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Аленушка22 да, можно. Я перед каждой сдачей крови пью воду минут за 30. Иначе кровь может не пойти. @Рин я перед первыми родами, по совету недавно родившейся подруги, начиная с 36 недель мазала промежность маслом росторопши. Помогает или нет, не проверила. Было кс. Но подруге помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Катеришна такое тоже слышала, надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, CherryAnn сказал(а): @Рин Насчёт примулы вечерней за месяц до родов тут много читала, применяют, ага. Но я оба раза не пила. Ещё знаю пьют просто масло… оливковое, льняное и тд Перед вторыми родами по совету врача с 37 недель я готовила шейку свечами бускопан (родила я ровно в 39), эффект был, когда приехала в роддом, на осмотре врач восхищалась готовой, мягкой, сглаженной шейкой… и подруга тоже этими свечами готовила шейку, осталась довольна… я в этот раз тоже планирую А что за свечи и как ими пользоваться? Просто, конечно, не хотелось бы продолжения этого зашкварного родового воспоминания. Хоть свечами, хоть чем, только бы всё открылось и пролезло… У моего врача, к сожалению, спрашивать бесполезно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Dianella вообще бускопан свечи,мне за неделю акушер говорил вставлять. Доброе утро!еду в Кулакова 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всем доброе утро!☀️ С новыми недельками! @Рин я уже купила, планирую начать пить с 35-36 недели. Мне ещё гинеколог говорила во вторую беременность про масло вечерней примулы, но в аптеке я тогда пожидилась его купить. @Катеришна я тоже много слышала про подготовку промежности. У веледы тоже есть такое масло. Я тут ещё про масло чёрного тмина читала, для начала родовой деятельности. Но эту прям уже после 39 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 9 часов назад, Dianella сказал(а): У меня после двух травматичных родов вагина похожа на лицо куклы Чаки! Так что я вас понимаю. Я тоже в ваших рядах🤣🤣у меня части мышцы нет, херакнули 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро. Мне про генетическую особенность врачи говорили, тк 2 естественных родов и не было даже микротрещинок. Однако, меняется все там, ткани совсем другие, даже беременность с двойней ухудшило здоровье-варикоз вен внутри, 2й степени. Геморрой-вчера появился, не жданно не гаданно.... Греет душу пару месяцев ожидания и встреча с малышом, а там все нормализуется ( пы сы, еще бы грудное наладить, как вспрмню сжеванные соски первые недели-мысли о силиконовых накладках сразу пояаляются). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки чё начили то страшилки рассказывать. Я уж сижу думаю что дажи при моей плохой кожи на растежения порывов не было. Только рассичения делала от которого и следа не осталась а потом я вспомнила что ребенок то маловесный был недоношенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Вспоминаю рассказ мамы про бабушку, как разрезали сзади пространство, до попы и не зашили, так и жила.... @бэлаз точно ! Настраиваемся на хорошее ! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Stixia как так не зашили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Мы с УЗИ,ттт все хорошо,по узи срок 27 недель,весим 995 гр,сдала полный гемостаз Значит швы снимут примерно в 10 числах мая 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 с хорошим узи!!! Швы да, снимают прям перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Катеришна спасибо,ты там уже,напиши,как и чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 я только глаза открыла. Мне к 12. Напишу как чего будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз нет, проблемы у бабушки всю жизнь были после этого. Двойню родила в 1976году, на 7м месяце. Девчуля -выросла в мою тетю, а вот малышкина не стало. Как сказали-молоко коровье не подошло. @Аленушка22 ттт на вас ! Мы только всера про вес разговаривали-какой примерно))) У нас сроки по пдр одинаковые, по узи на недельку больше ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Stixia вот не было раньше смеси. Печельно. Я тоже поехала на прием к врачу. ЭКГ повторна не сдала с последнего приема наела кг полтора. Железа до анализа пила плохо. Прям чувствую огребу я сегодня. Уэндокреноьтоу тоже не ходила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Привет! И мне сегодня на прием, веееееечером - позавтракала гречкой и уже опять голодная😀. По анализам железо сывороточное упало, тромбоциты опять понижаются, а еще холестерол и триглицериды повышены. Вот интересно, на что из этого врач обратит внимание и обратит ли) Девочки, кто офтальмолога проходил, там обязательно что-то в глаза капать? Никогда этого не делали и сейчас не хочу, для этого показания или всем подряд? С еще одной неделькой нас всех💐💐💐 У нас 31)) подрос малыш, и без узи понятно - при копошениях так сильно части тела выпирать стали! То попу наглаживаем, то за ножки ловим 😀 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @annyutta @бэлаз удачи на приемах!@annyutta мне ничего не капали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @annyutta не капали ничего. Просто посмотрели глазное дно и остроту зрения. Холестерин у беременных в норме до 7 может повышаться, так что не паникуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Tra-ta-ta он у меня аж 8.75((( я даже не задумалась, накануне ела мясо не очень-то нежирное, орехи и вечером перед сном творог🤦♀️... теперь думаю, наверное, стОит пересдать перед походом к терапевту, или вообще липидограмму сдать А, ну и проревела накануне полдня...хз, могло ли это все настолько повлиять. В ноябре 5.7 был, а до беременности несколько раз сдавала, около 4.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @annyutta ты там завязывай реветь-то🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @annyutta у меня сегодня вес у врача 107.7 был 106.8 так что не много набрала получается . Анализы сказали как у космонавта гемоглобин поднялся до 122. Ещё сказала что отправит меня не в 40 недель а в 38 в перенатальный цент на дородовое. И мол от туда меня уже не выпустят до родов. А я блин не хочу там лежать. Не верю я им. Накачают всякой херней чтоб места не занимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения