annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Рин да я уже всё, не плачу. Муж сказал, что инет совсем отключит, "свою нервную систему не жалко - сыну не порть здоровье" @бэлаз гемоглобин тоже поднялся немного, до 118, но думаю, это просто на фоне приема препарата железа. С весом ты молодец, что не набираешь сильно! У меня каждый раз прибавки недельные получались выше норм врачей🤷♀️, но если раньше исходный вес был типа ниже нормы, то в этот раз я стартанула "что надо"😀 а набираю все равно не по 300-400г в неделю, хорошо, если по 600г выйдет и то после разгрузочного дня перед взвешиванием! А для чего заранее ложиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @annyutta не, душевное состояние именно на холестерин не влияет. Вот на гормоны может повлиять. Посмотрела ещё раз нормы холестерина, до 7 это до 28 недель. После там ещё нормы повышаются. Так что не волнуйся. Ну и питание это только 20%, 80% холестерина вырабатывается в организме. @бэлаз а зачем заранее? @annyutta правильно все муж говорит. @Катеришна ну как ты там? Сходила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Минус кило с прошлого приема, а давление стабильно 130/80 на приеме. Анализ мочи в порядке, кетоны ушли при коррекции питания и увеличении щелочного питья. А вот жопка моя в косом положении. Врач предположила, что она что-то передавливала, поэтому была тахикардия (сейчас нет). Хочет отправить рожать в Наро-Фоминск в ПЦ, в 39 недель лечь, а мне до него час ехать. Теперь думаю Дали целую пачку направлений на кровь - там и биохимия, и коагулограмма, и ОАК, и вич-сифилис-гепатит. Теперь явки раз в 10 дней 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Tra-ta-ta @annyutta не знаю почему именно зарания. Наверно типо в потологию . У меня жи деагноз стоит гсд и ещё я на клексане сижу. Типо тромбофилию мне поставили. Хотя по обследованию гинетическому у меня поломки только фолатного цикла . По идеи по этим анализам клексан не очень то надо колоть. Но из за веса и онамнеза с 2 замершами на ранних сроках (и 1 не понятно Толи бхб или выкидыш задержка тест электронный 2-3 недели показывал мазня начиналась узистка вроди что то нашла на плодное яйцо похожие но не совсем уверена была ,потом как леванула резко.) Вообщем назначили мне все то что при тромбофилии назначают. И написали в карте тромбофилию. Как то так. Ещё меня волнует по какому сроку она меня отправит туда по М или по УЗИ. Если по М то по первому скриненгу будет всего 37 недель. @Boga ну 39 это ещё куда не шло. А отказаться от госпитализации зарания можно или нет. Врач говорит мол к 38 недели заведующий позвонит , я сдам мазок на ковид и лягу. А я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, Boga сказал(а): Дали целую пачку направлений на кровь - там и биохимия, и коагулограмма, и ОАК, и вич-сифилис-гепатит. Теперь явки раз в 10 дней Вот я все это сдавала как раз, сегодня понесу результаты) мазки еще сдавать, ниАхота🙈 вообще нехочуха какая-то включилась, все по барабану... Косое положение это как? Пойду гуглить картинки) мне до этого и врач, и узи все время просто головное ставили. Посмотрим, что сегодня скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Вот так весело лежу в больнице 🤣🤣🤣привезли с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @AlenaErsh ты опять в больнице? Или еще не выписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Boga у меня давлкние один раз бвло 145/90, когда экспресс пцр на корону положительный у них проявился, слова не сказали, 130/87 стабильно.Рабочее 120/60 было до беременности. Мне тоже час до роддома, но планирую перед пкс переехать в Питер, завязав с работой. Не уверена только, что до пкс дохожу, тк большая нагрузка по работе( в декрет фиктивно пойлу) и с двойняхами раньше времени роды начались, да и вообще 4 роды.... @бэлаз может вам поговорить заранее с главврачом, знать будете что ждать от госпитализации, с ними познакомитесь-доверие не появится ? @AlenaErsh вооот они-трудоголики))) не выписывают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, annyutta сказал(а): @AlenaErsh ты опять в больнице? Или еще не выписалась? Не выписали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, AlenaErsh сказал(а): Не выписали ... Ну вот, не выписали, значит, отдыхать надо, а не работу работать!)) Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Утром был прикол, пришла врач. Ни осмотра конечно же, ни информации никакой. Спросила только не пропало ли обоняние 🤣сказала завтра у вас возьмут контрольный пцр. Я говорю а узи то моё как??а она,у меня нет отметки об узи. Перезвоните через 1.5 часа мне. Я ну ок, звоню,она да по узи все хорошо, по сроку развивается, кровотоки в норме. Ну вот завтра у вас пцр,если отриц придёт,то на выписку. Я думаю ну ладно ,день два ещё блин. Пишу девочкам на работу,завтра день зп, везите ноутбук,буду считать , раз не выписывают. Через 5 минут звонок на телефон. Это врач,я посмотрела вашу историю (интересно бля а до этого куда она смотрела ). И типо нет пцр брать не будем..ждём результаты всех анализов,если все хорошо , завтра после обхода решим ,выписывать вас или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @AlenaErsh То есть ПЦР им уже твой не нужен. Так как отрицательно было. @Stixia неа не появится. А вот отношения к себе я могу испортить . У меня взгляд такой что только ламны мне не хватает что б в глаза светить собеседнику. Муж когда с ногой ломаной лежал на вытяжки ждал операцию пару дней там решить должны были пластину ставить или опарат Елезарова я пошла с врачём разговаривать. Потом врач спрашивал у мужа не работаю ли я в прокуратуре или ещё где либо. А я всеголишь спросила надо ли что купить и на основании чего они будут решать какую операцию делать ., Исходить из того как лучше человеку или как прощи . А однажды у меня врач одна спросила что она мне сделала плохого что я так на неё смотрю а я вообще не очем в тот момент не думала. Была на сохранении с первой дочерью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 13 минут назад, бэлаз сказал(а): У меня взгляд такой что только ламны мне не хватает что б в глаза светить собеседнику. Муж когда с ногой ломаной лежал на вытяжки ждал операцию пару дней там решить должны были пластину ставить или опарат Елезарова я пошла с врачём разговаривать. Потом врач спрашивал у мужа не работаю ли я в прокуратуре или ещё где либо. 🤣🤣🤣 как про мою маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки,ну вот и пришел мой черед спросить вас по гемостаза,если в других понимаю,то в этом нет,помогайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 ну у тебя все в пределах нормы жи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Все в норме,кроме ТЭГ Эти отклонения показывают гиперкоагуляция,я так понимаю склонность к тромбозам чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 я вообще только первые 5 показателей сдавала, что при постановке на учет, что сейчас. По ним у нас почти одинаково, протромбин только у меня 105.1 Что значит, не знаю😀 но в референсы хоть все укладывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Девочки,ну вот и пришел мой черед спросить вас по гемостаза,если в других понимаю,то в этом нет,помогайте Не вникай так глубоко, хороший гемостаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Отправила врачам,мне просто понимать,колоть клексан дальше то,мне его назначили в Кулакова,я сказала,что болела ,что ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 а там не сказали сколько калот? У меня нет тэг в назначениях и моему гемотологу это не важно. Если есть ещё уколы до. Пока докалывай. Мне кстати утрик отменили сегоднЯ. Его вчера только купила 1 свечку поставила. Теперь целая пачка валяться будет 200 утрика. Вообще я чёт ссу его отменять. На 9 число на УЗИ врач отправил с доплером а КТГ у них нет они не отпровляют . Говорит если на доплер все хорошо ито и на КТГ тоже. Ну а если им что то не понравится то на 3 скриненг отправит в перенатальный . Сейчас жи отменили его только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз я колю 0.4 Один врач написал,что норм у меня гемостаз А насчёт клексана,лучше с гематологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз у нас 3 скрининг заменили на узи в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Из Кулакова написала,чтоб я увеличила дозу,я и так этих уколов разжижающих,как огня боюсь Сказала,что фибриноген высоковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 пф у меня он до б был 4.7 потом почти 6 стал сейчас 5.3. он восполения жи может показывать. Не знаю где ты будеш искать больши дозу Клексана у нас только 0.4 продают я колю эниксум аналог. 0.6 набираю в 2 шприца из 3 ампул. Только у клексана шприц удобный и острей. Посоветуйся всежи с гемотологом нормальным. @Рин ну вот и у нас УЗИ в ЖК если что то не так то отправят в пц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @бэлаз у нас 3 скрининг заменили на узи в жк И у нас так же, причем без допплера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения