Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз показатели ТЭГ говорят о вязкости и склонности к тромбозу,клексан у нас есть и 0.4 и 0.6 и 0.8, я ещё хочу у гематолога уточнить,но надо ещё найти врача

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 а цену не подскажиш.  Мне для интереса. У нася покупала 0.4 по 2670 последний раз

А 0.8 и 0.6ы

@бэлаз это 0.6 ,а 0.4 муж покупает по 2300,можно и за 2100 найти

А мне про узи ничего и не сказали, след.прием уже в 33недели будет, последнее в 28недель было. Перед приёмом ктг только нужно сделать 

@Аленушка22 у меня фиброген 4,6. Норма до 5,7 стоит. Ничего не говорили колоть. Это что, теперь у гини направление к гематологу просить?

@Рин и у нас. Я в четверг иду.

• Нравится 1

@Аленушка22 на аптекамос.ру помониторь цены, я в конце января, когда болела и колола клексан 0,4, покупала его за 2250 руб

ааа, всё ниже увидела твоё сообщение про дозировку 0,6 было… а то думаю, дороговато за 3тыс 0,4

@CherryAnn у самый дешёвый 2450 доза 0.4.  Сейчас нашла по 3200 доза 0.6.  вот пытаюсь посчитать что выгодней 0.4 -10 штук по 1900 плюс шприци на 150р или 0.6-9 шт  по 3200.

@Tra-ta-ta у меня же не только он,у меня тэг показывает отклонения,а это образование сгустков,вязкости

@CherryAnn ага,тоже всегда на этом сайте смотрю

Всем привет. Я жду выписку, написала отказ от дальнейшей госпитализации..заколебали, тянут резину, сказали хотите пишите отказ,ну я и написала. Соседка по палате пцр +, вторая с температурой..нафиг надо тут лежать, все равно ничего не делают,колю свой клексан,ставлю свой утрожестан..

• Держу кулачки 2

@AlenaErsh поддерживаю, лучше к своему гинекологу на узи сходишь, хоть что-то узнаешь, чем в ковиднике просто так лежать

1 час назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh поддерживаю, лучше к своему гинекологу на узи сходишь, хоть что-то узнаешь, чем в ковиднике просто так лежать

Читаю выписку свою и ржу...))основной диагноз - ковид, остальное последствия... и вообще оказывается плацента то у меня по задней стенке переместилась 🤣🤣🤣🤣переползла видимо 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 2

Ksana87 куда-то запропала, даже из группы вышла. Надеюсь у нее все нормально

@Boga да вижу её пишит там сям на форуме.@AlenaErsh ну видишь какая ты переменчивая

@AlenaErsh на другом боку спала, сползла на спину))

@Boga в графике пишет. Почитала, понятно, почему вышла

@AlenaErsh так поднялась плацента, что аж на другую стенку переползла))

@бэлаз а сейчас Утрожестан в один прием дозировку 200 вставляешь? Тебе его прям резко отменили? Я отменяла его постепенно, страшно резко с него слезать. Возьми дозировку 100 и неделю повставляй, потом отменить.

А ещё все, я официально в декрете)))

• Нравится 7

Сегодня открыли мне больничный по беременности и родам. Здравствуй, декрет)) дали кучу направлений на анализы, отругали за не пройденный обходной до сих пор. Все обходной прошли?  Я только у эндокринолога была из всего списка:think1: пришел сегодня мой результат гтт 4.7  натощак, 8.7 через час и 8.2 через 2 часа. Думала придется в этот раз опять пальцы колоть, ан нет, пронесло. За второй час почему-то маловато сахар упал, наверно потому что я лежала в полуобмороке. Радует, что в пределах нормы. Сказали принести анализы мужа на ВИЧ и флюорографию. В прошлый раз вроде бы ближе к родам просили анализы мужа.

• Нравится 5

@Glor я прошла стоматолога, офтальмолога, сделала экг, теперь терапевт еще нужен. Эндокринолога не было в списке.

Мне сначала дали список анализов для мужа, а сейчас молчат. До этого муж только флг делал перед родами и то, потому что роды партнёрские 

С декретом💐💐💐

@AlenaErsh @Glor с декретом!) 

я не проходила этих спецов, собираюсь только на экг, к остальным у меня вопросов нет)

@Рин этому тебя нет . А в род доме у врачей будут. @Glor да нормально все будет. 200 это ж тоже не большая доза

@бэлаз и что, выгонят рожать на мороз, потому что не знают наверняка хороший ли у меня слух?)

Это я когда права получала и проходила профильных специалистов - выяснилось, что нужно ещё и гинеколога их посетить. До сих пор не понимаю, как гинеколог связан с возможностью управлять транспортным средством)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...