Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз показатели ТЭГ говорят о вязкости и склонности к тромбозу,клексан у нас есть и 0.4 и 0.6 и 0.8, я ещё хочу у гематолога уточнить,но надо ещё найти врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 а цену не подскажиш. Мне для интереса. У нася покупала 0.4 по 2670 последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 А 0.8 и 0.6ы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз это 0.6 ,а 0.4 муж покупает по 2300,можно и за 2100 найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 А мне про узи ничего и не сказали, след.прием уже в 33недели будет, последнее в 28недель было. Перед приёмом ктг только нужно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 у меня фиброген 4,6. Норма до 5,7 стоит. Ничего не говорили колоть. Это что, теперь у гини направление к гематологу просить? @Рин и у нас. Я в четверг иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аленушка22 на аптекамос.ру помониторь цены, я в конце января, когда болела и колола клексан 0,4, покупала его за 2250 руб ааа, всё ниже увидела твоё сообщение про дозировку 0,6 было… а то думаю, дороговато за 3тыс 0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @CherryAnn у самый дешёвый 2450 доза 0.4. Сейчас нашла по 3200 доза 0.6. вот пытаюсь посчитать что выгодней 0.4 -10 штук по 1900 плюс шприци на 150р или 0.6-9 шт по 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Tra-ta-ta у меня же не только он,у меня тэг показывает отклонения,а это образование сгустков,вязкости @CherryAnn ага,тоже всегда на этом сайте смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Всем привет. Я жду выписку, написала отказ от дальнейшей госпитализации..заколебали, тянут резину, сказали хотите пишите отказ,ну я и написала. Соседка по палате пцр +, вторая с температурой..нафиг надо тут лежать, все равно ничего не делают,колю свой клексан,ставлю свой утрожестан.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @AlenaErsh поддерживаю, лучше к своему гинекологу на узи сходишь, хоть что-то узнаешь, чем в ковиднике просто так лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh поддерживаю, лучше к своему гинекологу на узи сходишь, хоть что-то узнаешь, чем в ковиднике просто так лежать Читаю выписку свою и ржу...))основной диагноз - ковид, остальное последствия... и вообще оказывается плацента то у меня по задней стенке переместилась 🤣🤣🤣🤣переползла видимо 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Ksana87 куда-то запропала, даже из группы вышла. Надеюсь у нее все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Boga да вижу её пишит там сям на форуме.@AlenaErsh ну видишь какая ты переменчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @AlenaErsh на другом боку спала, сползла на спину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Boga в графике пишет. Почитала, понятно, почему вышла @AlenaErsh так поднялась плацента, что аж на другую стенку переползла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @бэлаз а сейчас Утрожестан в один прием дозировку 200 вставляешь? Тебе его прям резко отменили? Я отменяла его постепенно, страшно резко с него слезать. Возьми дозировку 100 и неделю повставляй, потом отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 А ещё все, я официально в декрете))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @AlenaErsh поздравляю💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Сегодня открыли мне больничный по беременности и родам. Здравствуй, декрет)) дали кучу направлений на анализы, отругали за не пройденный обходной до сих пор. Все обходной прошли? Я только у эндокринолога была из всего списка пришел сегодня мой результат гтт 4.7 натощак, 8.7 через час и 8.2 через 2 часа. Думала придется в этот раз опять пальцы колоть, ан нет, пронесло. За второй час почему-то маловато сахар упал, наверно потому что я лежала в полуобмороке. Радует, что в пределах нормы. Сказали принести анализы мужа на ВИЧ и флюорографию. В прошлый раз вроде бы ближе к родам просили анализы мужа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Glor я прошла стоматолога, офтальмолога, сделала экг, теперь терапевт еще нужен. Эндокринолога не было в списке. Мне сначала дали список анализов для мужа, а сейчас молчат. До этого муж только флг делал перед родами и то, потому что роды партнёрские С декретом💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @AlenaErsh @Glor с декретом!) я не проходила этих спецов, собираюсь только на экг, к остальным у меня вопросов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Рин этому тебя нет . А в род доме у врачей будут. @Glor да нормально все будет. 200 это ж тоже не большая доза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @бэлаз и что, выгонят рожать на мороз, потому что не знают наверняка хороший ли у меня слух?) Это я когда права получала и проходила профильных специалистов - выяснилось, что нужно ещё и гинеколога их посетить. До сих пор не понимаю, как гинеколог связан с возможностью управлять транспортным средством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения