Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

А я весь день в беготне,вы видели как цены взлетели,склады полупустые,еле нашла коляску по старой цене,сейчас озадачена автокреслом и кроваткой,совсем охерели и не на 2-4 тыс,а на 10-20

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Glor сказал(а):

Сегодня открыли мне больничный по беременности и родам. Здравствуй, декрет)) дали кучу направлений на анализы, отругали за не пройденный обходной до сих пор. Все обходной прошли?  Я только у эндокринолога была из всего списка:think1: пришел сегодня мой результат гтт 4.7  натощак, 8.7 через час и 8.2 через 2 часа. Думала придется в этот раз опять пальцы колоть, ан нет, пронесло. За второй час почему-то маловато сахар упал, наверно потому что я лежала в полуобмороке. Радует, что в пределах нормы. Сказали принести анализы мужа на ВИЧ и флюорографию. В прошлый раз вроде бы ближе к родам просили анализы мужа.

А мне половину анализов перенесут из выписки со стационара))

@AlenaErsh @Glor девочки, с декретом! 
А мне сегодня декретные пришли. Вот думаю, что с ними делать? 

@Аленушка22 наверно тоже нужно коляску купить. Хотела на авито, а теперь думаю о новой.

@Boga да, я тоже давно заметила, что она не пишет…

@Tra-ta-ta я нашу нашла в одном месте по старой цене,заказала и автокресло и самую обычную кроватку,ибо колыбель взлетела на 9 т

@annyutta а что за график такой?

@Аленушка22 я уже тоже порадовалась, что тогда всё купили, сейчас наша коляска +12 тр в том же магазине. Жалко стульчик не купили тогда, хотела скидки подождать какие-нибудь, подождала)

• Нравится 1

@Аленушка22 офигеть! Посмотрела сейчас коляску, она тоже на 10 тр подорожала.

Вот и я офигела от цен девочки,моя коляска (15-20 ), колыбель 9 ,автокресло 10-15

@Tra-ta-ta график базальной температуры, его многие ведут как дневник. Но я тебе не советую туда ходить.

@Рин я просто не очень ещё с этим сайтом разобралась, сижу с телефона в нашей теме. Хорошо, не буду. 

52 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

А мне сегодня декретные пришли. Вот думаю, что с ними делать? 

@Аленушка22 наверно тоже нужно коляску купить. Хотела на авито, а теперь думаю о новой.

@Boga да, я тоже давно заметила, что она не пишет…

Я тоже сегодня отправила сразу га выплату декретные в фсс. Но мои все на ипотеку погашение пойдут..да и зп у меня не вся официальная..не много получилось этих декретных то

Все,крупногабарит заказала,можно чуть выдохнуть

Я сегодня в поликлинике 3 раза была,хирурга напрягла на УЗИ нижних конечностей,на УЗИ сочленения,он услышав офигел,даже не знал,что это))))звонил самой завед УЗИ)кароче выбила все по полной себе

• Нравится 4

@Рин если анализов каких-то не хватает, то в обсервации рожают(я, похоже, именно там всех и рожала - мне понравилось😀), вот про специалистов не знаю...вряд ли это на что-то влияет, кроме того что нервы треплют, ну и если вдруг, правда, есть какие противопоказания или показания к исключению потужного периода и тп

@Tra-ta-ta Ирина правильно написала про график

@Аленушка22 👍

@Аленушка22 а как он делал это узи, если не знает, что это такое и, соответственно, как смотреть?)

@Рин тАК он не делает,он должен выдать направление

Screenshot_20220301-150543_Browser.jpg

forest-kids-bona_belyj-2811884.jpg

• Нравится 7

@Аленушка22 а, поняла.

Кроватка очень милая♥️

• Спасибо 1

@Аленушка22 мне тоже очень кроватка понравилась

Девочки, кто уже ушёл в декрет. У вас мазки брали на кресле, с зеркалом? 

• Спасибо 1

@Marineta мазки брали, без зеркала, очень деликатно, если можно так сказать. Думаю это от врача зависит.

• Спасибо 1

@Аленушка22 вот в воскресенье в магазине мне сказали, что с понедельника будут новые цены и на то, что выставлено в торговый зал и на то, что на складе… а в воскресенье товар со склада вообще не продавали, типа хочешь такую коляску, но в другом цвете, будет завтра, но новая цена… такая политика(( кто как может, тот так и наваривается в это непростое время…

С покупочками тебя! 🌹

• Спасибо 1

1 час назад, Marineta сказал(а):

Девочки, кто уже ушёл в декрет. У вас мазки брали на кресле, с зеркалом? 

Даже не знаю:confusion:с зеркалом или без - настолько все быстро и деликатно, не почувствовала даже ничего...дольше залезала и ноги по подставкам раскладывала😁 взяла мазки и шейку посмотрела

• Спасибо 1

Не могу девочки,пришли мои анализы,все стало ещё хуже,общий анализ крови плохой,соэ шкалят,АСТ,АЛТ ещё выросли,с реактивный повышен😭😭😭

• Держу кулачки 4

@Аленушка22 а с чем это связано? Воспалительный процесс какой-то , где?

@annyutta видимо соэ 77,это звездец,по печени понятно,что надо пить,а по крови похоже на бак инфекцию

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 а с лейкоцитами что? СОЭ высокое, конечно. Пишут, что соэ повышается во время беременности и может быть 50-60-70, но доп-но смотрят срб и нет ли сдвига лейкоцит.формулы

Слушай, а от капельниц феринжекта не может быть такого эффекта? 

Девочки, привет! Я тут два дня в беготне. Сделали узи всего чего могли. Прошла всех врачей. По узи рубец пока такой же, ребёнок за неделю набрал 200 гр и теперь 1400. Крупняш. Лежу здесь до 5, потом на праздники домой, потом будут решать 9-го что со мной делать в зависимости от узи

@Аленушка22 врачу звонила? Что говорит? У меня с-реактивный белок пришёл 7,2. Сказали, что после ковида. И ничего с этим делать не нужно. 

8 часов назад, annyutta сказал(а):

@Boga в графике пишет. Почитала, понятно, почему вышла

@AlenaErsh так поднялась плацента, что аж на другую стенку переползла))

Не поняла. Мы ее чем-то обидели и она вышла из группы?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...