annyutta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 20 минут назад, Катеришна сказал(а): Не поняла. Мы ее чем-то обидели и она вышла из группы? Я думаю, что она не может/не хочет пока с нами общаться, т.к мы здесь в основном - граждане России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Катеришна у меня срб 6,написала двум разным,Тея сказала пить Гептрал и Урсосан,но вроде урсофальк назначают,больше ничего не пить,а общая кровь вот Зато ферритин подняли,огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 18 минут назад, annyutta сказал(а): Я думаю, что она не может/не хочет пока с нами общаться, т.к мы здесь в основном - граждане России Там прямым текстом написано ещё в январе, что тут ей не нравится, а сейчас ещё и ситуация эта добавилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Рин о ничего себе,я видимо это упустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Рин а, это я не читала. Заглянула только в последние записи, чтобы узнать, как она с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Изменила сообщение, кому очень надо - сам прочитает, короче. Главное по Б там всё хорошо и хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Аленушка22 лейкоциты по верхней границе. Я несколько раз задавала вопросы на sprosivracha.com, может, там ещё спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Рин фух, слава Богу, я уж испугалась, что что-то с малышом! В нынешней ситуации я её конечно понимаю, но писать-то перестала ещё задолго до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Tra-ta-ta а, не, к счастью всё хорошо, я написала «не советую» из-за политических записей, а получилось двояко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девы, я чёт подумала, вот щас подгузы нормальные кончатся и что делать? к черту технику, телефоны, сервелаты. Подгузы, вот о чем уже болит голова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 16 минут назад, Boga сказал(а): Девы, я чёт подумала, вот щас подгузы нормальные кончатся и что делать? к черту технику, телефоны, сервелаты. Подгузы, вот о чем уже болит голова Ну на крайняк будем как в старые добрые времена делать марлевые подгузы)) Как нибудь переживем) А вообще думаю будет альтернатива из Китая например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки, то что пишет Ksana87 НУЖНО читать. Вы видимо себе мало сейчас представляете, но в последние дни было принято очень много законов, вы в информационном вакууме😞. То что видит и знает весь мир и то что вы-это две громадные разницы, к сожалению… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Аленушка22 слушай, ну у тебя очень похож анализ на пост ковидную кровь. У меня очень похоже. Только ферритин ещё низкий. Сегодня как раз капали магнезию и фенинжект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 часа назад, ッTatаシ сказал(а): Девочки, то что пишет Ksana87 НУЖНО читать. Вы видимо себе мало сейчас представляете, но в последние дни было принято очень много законов, вы в информационном вакууме😞. То что видит и знает весь мир и то что вы-это две громадные разницы, к сожалению… Интернет у нас еще пока работает, вполне себе представляем. И зачем это читать беременным девушкам? А точно, чтоб ночью не спать, а потом на сохранение загреметь. Спасибо и так тошно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Всем доброе утро )я на работку поехала "любимую" . Привет декрет называется 🤣🤣 ночью пришёл сертификат,официально я все равно переболела короной🙈🙈🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Катеришна вот мне тоже написали,в общем буду пить гептрал и урсофальк@Adell поддерживаю@AlenaErsh по вет,ни минуты покоя тебе,давай не напрягайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Аленушка22 лейкоциты при беременности в норме могут повышаться. У меня в первом триместре так было, хотя не было признаков орви. Моя врач гематолог 100 раз меня успокаивала, что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 7 часов назад, ッTatаシ сказал(а): Девочки, то что пишет Ksana87 НУЖНО читать. Вы видимо себе мало сейчас представляете, но в последние дни было принято очень много законов, вы в информационном вакууме😞. То что видит и знает весь мир и то что вы-это две громадные разницы, к сожалению… Я как общалась с друзьями из разных городов У, так и общаюсь, могу получить информацию из первых уст. Но ввиду Б стараюсь гасить эмоции, т.к два первых дня с непроходящим тонусом из-за этого была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Boga слушай, я специально в ленте посмотрела, цены те же остались🤷♀️ да и их везут же не из-за границы, производства контрактные тут есть. На крайняк под новыми брендами будут выпускаться. Вот по ценам - это да, вопрос, что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @NatalueAbrams о, спасибо, что напомнила про Ленту со скидками) всё вырастет в цене, неважно, где производство @ッTatаシ Меня очень устраивает «полит информационный вакуум» в этом нашем беременном чате. Для желающих эмоционировать, просвещаться и высказываться - много других, гораздо более подходящих мест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Рин в метро тоже какие-то акции есть, на памперс и хаггис. Видимо, нужно тариться ещё больше. А то мы купили всего штук 300😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 А я думаю пойти смесь купить несколько коробок ну чтоб на месяц хотя б хватило. Не было с дочкой молока. Может щас не будет. Сегодня заказала, конверт на выписку нательное на выпеску. И какой-то мохнатый костюм на прохладное лето . Коляску решила купить бу. Но надо дождаться денег из ффс . Про подгузы пока не думала. Может возьму пачку 1. И всё . А там либо китайские будут либо местные какиенебуть лентовские ну и жили раньше без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @NatalueAbrams 300🙈😁 прям всё чаще вспоминается шутка про «секрет чистой двухкомнатной квартиры в том, что она трёхкомнатная»)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Рин @Рин 300 это ж не много. 3-4 пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, можно ли пить монурал без назначения? Замучилась как только перестаю пить канефрон начинаются проблемы с мочевым, как будто до конца не могу сходить в туалет, постоянная тяжесть в мочевом пузыре ( По анализам ничего. Сейчас если ийти к врачу она меня опять затаскает по урологам и анализам, не хочу ( Монурал вредный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения