Marineta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Relanka а здесь от Врача зависит. Кто не рекомендует, а кто говорит что ничего страшного. Я так понимаю это как с тантун Верде. Многие знаю, что пьют. Но если явного цистита нет, мне кажется, лучше уронорм какой нибудь попить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Relanka @Relanka если б были боли при мочеиспускании то я б пила а просто из за ощущения. Что подписал и опять хочется а нечем яб не стала. Я так год не один жила. И по анализам все норм было. Делали цистоскопию и нашли ликаплакию. Может от нее у меня так но тогда у меня ещё после сильного обострения цестита были кровь в моче от 5 по анализам .месяца 3 так точно было ну и конечно мочевой был восполен. Выписывали Монурал . Ещё антибиотики какие-то и что то типо канефрона на пару месяцев.ну там ещё надо было какие-то вливания в мочевой делать . Но я не делала. У меня потом все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Рин @Рин 300 это ж не много. 3-4 пачки Ну так и разговор про «всего 300») в моих условиях - мы будем жить между пачек памперсов, если покупать сильно впрок, потому я и смеюсь) @Relanka мой врач говорит, что монурал норм, как минимум точно лучше, чем перспектива хронического цистита. Но цистит видно по анализам. Если у тебя всё ок с посевом мочи, то не совсем понятно - поможет ли тебе монурал или причина в чём-то другом. Я бы пила канефрон до родов, раз на нём норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Про памперсы. Нее, нам обязательно нужны памперсы, то кукушка съедет с марлевыми. Я с дочерью практиковала ими, не хочу больше 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Рин у нас на шкафу они лежат, 3 упаковки по 84 штуки. Ещё 50шт уже в комоде😁 надо бы ещё взять, только нужно по поводу размера подумать😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Катеришна я тебя сегодня вспомнила,я начала чесаться и на животе сыпь(((( Я покупала упаковку 72 шт за 799 р,а сегодня они якобы со скидкой за 1100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Складывается впечатление, что одна я сижу и ничего не покупаю, мне все кажется, что рано, куда торопиться. ..а ведь ничего нет🙈 Похоже, пора хоть списком озаботиться😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Аленушка22 ну это печень может быть. Обычно если печень, то почесух к вечеру. Чешутся ноги, живот и ладошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Катеришна у меня живот и ноги,пью гептрал и урсосан @annyutta начала,хоть и срок небольшой,вчера пришлось крупногабарит заказать в связи с адским ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @annyutta списком уже наверное точно пора хотя бы . Мамы мальчиков, если уж пошёл такой разговор, какими подгузникам вы отдаёте предпочтение? С дочкой мы пользовались Меррис. Слышала отзывы, что все это бренд и вообще переплачивать не за что. Это не самое типо лучшее. У нас с ними вообще не было проблем ни подтекание, ни краснота, сыпь ничего нам это было не знакомо. Мы не пользовались ни кремами, ни присыпками никогда. У них нет запаха как у Памперсов, они не сбиваются в комок между ножек. Я тоже пыталась их поменять на что то дешевле, но правда нам они тогда очень хорошо «зашли» и мы их покупали. Но знакомая, которая с дочкой пользовалась ими, сказала что с сынком они протекают. Она говорит, что они оптимальны для девочек, но для мальчиков нет…., ну или с ее мальчиком что то не то Вы с мальчиками какими пользовались? фух, прям поэма по подгузникам получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Marineta у сестры мужа двое мальчишек, тоже меррис им не зашли, протекали. Она хаггис элит софт советовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Marineta у меня только будет пацан,но взяла ,что и девочкам брала,памперс премиум кеа и муни ,мериссы нам не зашли никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Marineta у моих не протекали мерисы. Очень хорошо моим заходили. Протекали гуны @Аленушка22 мне советовали в таблетированной форме не урсосан, а урсофальк. Урсосан это дженерик. И много подделывают его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Marineta с дочками меррисами пользовались, но попозже и трусиками только - была довольна. С сыном хаггисы были, но это уже 13лет назад. На первые месяцы были подгузники хаггис элит софт и памперс премиум кеа. У памперсов запах сильный, это из того, что запомнилось)) Пользовались на сон и на прогулку, в остальное время голопопили по возможности, тк есть склонность к аллергии, кожа очень нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Катеришна ох блин,что ж ты раньше не написала(( Муж купит сегодня,гептрал капец скотина дорогой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки а герпес жи на лице в третьем треместре это не опасно? Его жи кроми пасты нечем мазать нельзя? @Аленушка22 я урсасан пила и гептор а не гептрал. По мне так одна фигня но дешевли. Перед б я пила фосфоглив тоже норм У меня с дочкой нормально подгузники либоро были причем эконом сигмент. А вот как то купила оранжевые памперсы блин это жесть была. Жопа вся покраснела, при этом они плохо держали пописы. Не знаю как на другие бы этой жи фирмы реакция была. Сейчас Либеро нет на рынки они перестали их выпускать в том году. Бумага зева , прокладки либрес и тена тоже могут кстати исчезнуть из продажи на время этой всей сетуации. Уже отменили промо акции по этой продукции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 часа назад, annyutta сказал(а): Складывается впечатление, что одна я сижу и ничего не покупаю, мне все кажется, что рано, куда торопиться. ..а ведь ничего нет🙈 Похоже, пора хоть списком озаботиться😀 Точно)) Я тоже ещё ничего не покупала… Кроме розового конверта, который не понадобиться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 часа назад, annyutta сказал(а): Складывается впечатление, что одна я сижу и ничего не покупаю, мне все кажется, что рано, куда торопиться. ..а ведь ничего нет🙈 Похоже, пора хоть списком озаботиться😀 Я с тобой 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Мне швы снимут 10-15 мая,могу зарожать ,как сразу,так и нет)) Хочу быть максимально готовой,да и ходить тяжко с тазом этим,завтра кстати на УЗИ иду посмотреть,симфизит это или нет Я вообще все планирую заранее,не люблю носиться как в ж... Раненая😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Marineta я мерисами и муни пользовалась и с дочкой и с сыном. Про памперсы помню, что они воняли чем-то и попа от них краснела. Если подгуз начинал протекать, то это сигнал, что нужно на следующий размер переходить. @annyutta я тоже особо не покупала ничего. Но у меня многое осталось от младших. Одежда на первые пол года точно есть. Кроватку подруга отдаёт, автокресло друг мужа. Вот коляску сегодня поедем смотреть. Ну единственное стульчик-шезлонг купила для кормления, тк после нг на него скидка была. @бэлаз мне хорошо масло чайного дерева помогает. Особенно если при первых проявлениях начать мазать. И кто-то ещё говорил то ли про волокардин, то ли про корвалол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, кто про геморрой писал, а вам гинеколог что-нибудь назначил? А то я в субботу так по лыжне за старшей нагулялась( я просто пешком, не подумайте😀), одна табличка круг 2км, другая табличка, третья...в общем, вылез узелок((( Гине сказала, а она прописала ванночку с марганцовкой, а потом внутрь свечка Проктогливенол и снаружи крем этот же. Блин, с этой ванночкой мне только экстрим какой-то представляется😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @annyutta как обладатель его в 3 раз ,мазь Флеминга,свечи натальсид,мазь проктогливенкол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 6 часов назад, Рин сказал(а): Ну так и разговор про «всего 300») в моих условиях - мы будем жить между пачек памперсов, если покупать сильно впрок, потому я и смеюсь) @Relanka мой врач говорит, что монурал норм, как минимум точно лучше, чем перспектива хронического цистита. Но цистит видно по анализам. Если у тебя всё ок с посевом мочи, то не совсем понятно - поможет ли тебе монурал или причина в чём-то другом. Я бы пила канефрон до родов, раз на нём норм. В том то и проблема, что точно не цистит, а что понять не могу ( Моча норм, цитология норм, почки узи сделала, ничего не расширено, все в норме сказали. Ещё проходит 1-2 дня после отмены Канефрона и появляется какой-то запах более резкий у мочи( Не то что воняет как то необычно, а просто я начинаю его чувствовать, ну и вот эти ощущения, хочется писать каждые пол часа, иду и не сразу могу начать и как будто не до конца, плюс неприятные ощущения в мочевом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Relanka я знаю только, что канефрон можно и до конца беременности принимать, может, если он помогает , то так и продолжать? Монурал все ж аб, если по анализам, узи все ок, то он может и не помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Relanka улушай ну у меня резкий запах от рыбы бывает . А тебе наверно надо бак посев здать вседки. Может что то высеят. Но у меня нечего не нашли но восполения мочевого было тогда анализы все в норме кроми эретрацитов в моче 5. Но это было после острого цестита . А до него просто вот это вот пописал и опять хочется. На самом дели это идёт наверно восполения храническое. @annyutta ну УЗИ в мочевом сильно нечего не показывает . У меня не восполения не ликоплакию не видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения