Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Marineta это обивают шапочку на голову и смотрят там что то . ЭЭГ что ли называется.  Лечили дарсонвалем  и уколы тогда ставили ну на пол года помогло.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Marineta сказал(а):

Раньше 9 вечера я уже не могу)))).Итак дочурка вчера подошла и сказала, что мы с ней давно не обнимались и не целовались. Надо говорит мама исправить это. Маму штырит прям конкретно)))) Поэтому разговоры на тему,ой а я не заметила как это и вдруг родила,меня улыбают))) 

Ну в 9 вечера - это уже шикарно😀 я сейчас рано засыпаю, в 11)) но мне не надо на работу и днем, если совсем невмоготу, то полчаса могу вздремнуть

Если бы я была потолще раза в полтора, с не регулярным циклом и без токса, то недель до 20-22 могла бы и не заметить)) в первую беременность лёгкие шевеления почувствовала уже в 21 неделю, и то я их оооочень ждала

@annyutta ой про первые шевеления это вообще. Поначитавшись романтичных девочек на сайтах беременяшек я принялась ждать тех самых бабочек порхающих в животе. Жду жду а их нет. Хожу на осмотры к врачу она спрашивает, шевеления чувствуешь? Я:нет. Ну ок,проходит ещё время. «Ну,что,почувствовала?» я:нет. Мне врач « Как нет? Как не то,уже должна. Вон УЗИ все прекрасно,как не то. И потом мы только выяснили что шевеления для меня это похоже на нервный тик. Это когда внутри ну как то вздрагивает,как при нервном тике)))). Врачиха ржала с меня. 

@annyutta ты уже поставила 3 условия:если потолще,если не было токсикоза,если не было бы регулярных месячных)))) но так наверное и вправду кто то очень легко все это переносит и не замечает. У меня просто сейчас зависть к таким девочкам. Хорошая,но зависть)))) потому что я как корыто,увы,я разбито,разбито ))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Marineta сосуды головы и шеи проверяют на УЗДГ . А вообще это может быть гормональная перестройка, та же самая щитовидка . Меня на той неделе так штырило. Голова как в тумане, ночью потею как бегемот, прям вся мокрая, откроюсь , озноб , утром голова как чан. Каждое утро я как птица феникс восстаю из пепла :(

@Alk@ я думала про щитовидку. Но на прошлой неделе ТТГ 2,75. в принципе нормально и штыритьтак не должно

• Нравится 1

@Marineta может давление измерить? Такое может быть если давление падает

@Alkirya померила. При моем рабочем 120/80 померили 110/70. Ну правда на работе, такой наручный, ну хоть что то. Да уже все нормально. Спасибо девочки. 

2 часа назад, Marineta сказал(а):

Добрый день. Девочки,помогайте. С утра проснулась с очень тяжелой головой. Озноб, конечности потеют и холодеют,всю трясёт. Подумала заболела,попросила мужа на работу градусник привезти. Померила температуру 36,7. Сегодня 7 неделя и 1 день. Мутило утром, что это может быть? Кто сталкивался?

У меня так токсикоз начался) Но в 6 недель.

1 час назад, Marineta сказал(а):

@annyutta ой про первые шевеления это вообще. Поначитавшись романтичных девочек на сайтах беременяшек я принялась ждать тех самых бабочек порхающих в животе. Жду жду а их нет. Хожу на осмотры к врачу она спрашивает, шевеления чувствуешь? Я:нет. Ну ок,проходит ещё время. «Ну,что,почувствовала?» я:нет. Мне врач « Как нет? Как не то,уже должна. Вон УЗИ все прекрасно,как не то. И потом мы только выяснили что шевеления для меня это похоже на нервный тик. Это когда внутри ну как то вздрагивает,как при нервном тике)))). Врачиха ржала с меня. 

О, как знакомо. Я с сыном такая же была. А муж на первые шевелюхи сказал - да это судорога. Я помню обиделась на него. А свекровь ржала с нас и говорила мне, мол откуда у молодого папаши с первым ребенком будет опыт шевелений. Вот он и брякнул про судорогу

3 часа назад, Marineta сказал(а):

Добрый день. Девочки,помогайте. С утра проснулась с очень тяжелой головой. Озноб, конечности потеют и холодеют,всю трясёт. Подумала заболела,попросила мужа на работу градусник привезти. Померила температуру 36,7. Сегодня 7 неделя и 1 день. Мутило утром, что это может быть? Кто сталкивался?

У меня днём такое состояние было. Голова болела и казалась горячей, испугалась, смерила оказалось 36,6 и давление в норме. Видимо правда гормоны в голову бьют.

Сегодня так получилось, что ночевала у родителей и с собой не было ни фемибиона, ни магне в6 и знаете мне сегодня как то хорошо даже.. И токсикоз особо не мучал

Ссыкотно конечно, что токсикоза нет.. Но даже не знаю что и думать

@Алискавожидании я знаете не писала такое,потому что надо пить витамины. Но мне почему то кажется что без них мне тоже как то лучше

@Алискавожидании у меня тоже токсикоза нет, в первую беременность начался ближе к 9 нед и то просто мутило от запаха мяса жаренного, через 2 недели закончился. Сейчас 7.4 нед, пока и намека нет.

20 минут назад, er..ka сказал(а):

@Алискавожидании у меня тоже токсикоза нет, в первую беременность начался ближе к 9 нед и то просто мутило от запаха мяса жаренного, через 2 недели закончился. Сейчас 7.4 нед, пока и намека нет

Ну у меня 2,5 недели назад начался токсикоз, а сегодня вот утром только был и все, даже поела нормально сегодня.. У меня ещё только 9 недель. Даже не знаю как реагировать, радоваться или нервничать 

1 час назад, Marineta сказал(а):

@Алискавожидании я знаете не писала такое,потому что надо пить витамины. Но мне почему то кажется что без них мне тоже как то лучше

Я где-то тоже читала и говорили, что ничего и не пили, и все норм было

11 минут назад, Алискавожидании сказал(а):

Ну у меня 2,5 недели назад начался токсикоз, а сегодня вот утром только был и все, даже поела нормально сегодня.. У меня ещё только 9 недель. Даже не знаю как реагировать, радоваться или нервничать 

Аналогично, у меня 9.3. Я  порадовалась, что сегодня легче, совсем не факт, что завтра будет так же)) так что надо наслаждаться моментом😀

Мне два дня подряд было полегче, я прям ожила немного, обрадовалась, что может всё уже) а сегодня на полисорбе, потому что сил нет никаких это терпеть) 

У меня токсикоза пока нет. Еще рано. С беременностью сыном блевала знатно....с дочкой был слабже токс, просто мутило...

Легче нам будет после 12 недель))))

• Нравится 2

Привет всем, скажите, кому-нибудь назначали кардимагнил во время беременности? 

Тут и так не знаешь, что есть, ещё и акулу запретили

3412D112-AA24-4DF5-AAD2-C013D913AC88.jpeg

2 минуты назад, Рин сказал(а):

Тут и так не знаешь, что есть, ещё и акулу запретили

3412D112-AA24-4DF5-AAD2-C013D913AC88.jpeg

Ладно акулу, а вот как без скумбрии жить)) интересно, кто-то ест рыбу-меч? Хотя люди чего только не едят...))

3 минуты назад, annyutta сказал(а):

Ладно акулу, а вот как без скумбрии жить)) интересно, кто-то ест рыбу-меч? Хотя люди чего только не едят...))

Всё едят, дельфинов даже едят

• Грустно 1

@Zurr пью тромбо  асс . Наподобие кардиомагнила

Всем доброе утро))) хорошего дня без токса))) 

Девочки, подскажите пожалуйста кто встал на учет, вам сразу пдр посчитали? 

Доброе утро, пузики!

С недельками и хорошего дня!

• Нравится 3

Сходила к врачу. Вроди на учёт поставили.  На скрининг дали направления но время ещё не назначили с 11 по 15 октября будет запись.  Пришли мои анализы с ними только в космос . И сахар 4.4 и ТТГ 0.9 хотя всегда был 2.9-3.2 . Всю жизнь повышенные алт АСТ стали 15 и 12 . Все в  прям идеально я даже усомнилась что это мои анализы но группа крови сходится. Вообщем все в норме. Гемоглаби 132. Единственное ликациты немного  повышены 9 .  Но это наверно потому что у меня сопли до этого были.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...