Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

4 минуты назад, annyutta сказал(а):

@Dianella у меня была приставка к коляске и подножка, правда, разница побольше - 2.2 и 2.5 была. 

Buggypod , меня очень выручала , тк гуляла с детьми одна, до парка далеко, ну и 5й этаж без лифта 

А сейчас уже есть спец.модели для погодок, прикольные, стОят тоже классно🤪

Screenshot_20220303-000536_Chrome.jpg

Какая необычная конструкция! Интересно, а она очень устойчива к нагрузкам? Всё-таки впереди нет колеса на доп секции, а дети любят повисеть на краю

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Adell у боан бэби и сайт есть, можно заранее посмотреть, какие фирмы продают, чтоб визуально определиться. И трогать/катать/собирать/разбирать там одно удовольствие, очень ребята приятные)

Про голову кругом - очень разделяю твои чувства) очень смущает ещё майская погода- мне вообще не понятно, насколько тёплую надо одежду 

• Спасибо 1

Искала я, значит, шапочки и чепчики на озоне... Не могу представить образ покупателя))))

IMG_20220303_003314_208.jpg

• Ха-ха 9

@Boga там спинка назад отклонена - свеситься и не получится)

• Нравится 1

24 минуты назад, Рин сказал(а):

Про голову кругом - очень разделяю твои чувства) очень смущает ещё майская погода- мне вообще не понятно, насколько тёплую надо одежду 

Да, я купила несколько боди и человечки, думала потом по факту разберусь и с размерами и с погодой, курьеры привезут все что надо. Ага, это было в прошлой жизни. Сегодня в икее купила пледик, думаю на прогулку если что укрою им. 

• Нравится 1

@Boga какая-то романтичная барышня представляется))

29 минут назад, Рин сказал(а):

смущает ещё майская погода- мне вообще не понятно, насколько тёплую надо одежду 

Вот про погоду тоже непонятно, что вообще брать.  В мае  не так часто, но бывает, что жара, на речке уже самые отважные купаются, а бывает и так, что в куртках и шапках еще ходят...

• Нравится 1

Я вчера купила конверт комбенезон. Зимний. Так как все что я видела из демисезонного от +5.  А мне все же рожать в апреле походу . Исходя из того. Что там от -5 до+10 погода купила зиму. Но если будет как в том году то будет жара к концу месяца 15 а в мае все 30. Вообще незнаю что делать

@Adell веришь,у меня третий бУдет,ничего не осталось и я ничего не помню))))@Adell

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, доброе утро! Я вчера тоже купила коляску на авито. Какую и планировала. Можно сказать как проведение было. Позавчера вечером открыла сайт, только выставили, в отличном состоянии, ещё и в 10 минутах от дома. Тоже где-то за 40% от стоимости. 

А сегодня иду на свидание с пузожителем. :girl_dance:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

@Tra-ta-ta с покупкой и удачи.

Я с УЗИ,1 степень расхождения,небольшое,но есть,сказали после 34 недель повторить

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Аленушка22 а что с этим делать не сказали?

Корочи я заказала ещё один конверт  потоньше.   Один фиг надо будет что то к концу мая одевать а в зимнем явно жарко будет. Но если я роду а начале апреля то в том может быть холодно и надо брать зиму. . .  Потом если что на продажу выставлю да и всё.  Белый это зима

Screenshot_2022-03-03-07-05-18-195_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-03-02-07-49-27-428_com.android.chrome.jpg

Ну и посмотрю ещё на сколько белый вседки зима а то может он тонкий как демисезонный хоть и пишут мол -20 -5 

• Нравится 5

10 часов назад, annyutta сказал(а):

@Dianella у меня была приставка к коляске и подножка, правда, разница побольше - 2.2 и 2.5 была. 

Buggypod , меня очень выручала , тк гуляла с детьми одна, до парка далеко, ну и 5й этаж без лифта 

А сейчас уже есть спец.модели для погодок, прикольные, стОят тоже классно🤪

Screenshot_20220303-000536_Chrome.jpg

О, такую ещё не видела!!!

Сходила к эндокринологу. Поговорила про гсд своё и госпитализацию. Она сказала так как у меня анализы после еды хорошие. 5.5 ела йогурт греческий и яблоко четверть . То мне не надо инсулин значит и на госпитализацию не надо. Просто буду приезжать. Монитторится

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@бэлаз ничего,смотреть в динамике,если будет большое,то кс @Tra-ta-ta не не смотрели,я же только была на УЗИ+доплер

Ну красотка,мне что то некогда даже сфоткаться,я в 8 из дома уехала,только примчала,мне Некст пришел,Господи милота то какая@бэлаз хорошо,что так!

@Adell магазин называется icolyaski.ru. Не знаю как насчёт посмотреть у них, но цены выгодные.

• Нравится 2

Была у нас в детском мире цены не подняли 

@Marineta без зеркала брали мазки, глубоко не лезли.

• Спасибо 1

@бэлаз если герпес не первый раз то не страшно. Мазать ацикловиром можно, нет противопоказаний на сколько мне известно. Я в первом триместре мазала, все хорошо.

@бэлаз у нас на памперсы выше,чем были на 200-300 р

@Аленушка22 да, цены на подгузники в детском мире выросли. Я по Хаггис этит софт смотрю. Их на той неделе можно было по 9 с копейками рублей за штуку взять, сейчас почти 18 руб/шт. Ещё как чувствовала, что надо купить и не взяла

1 час назад, ОльгаВоронова сказал(а):

Всем доброго дня, девочки. Редко стала заходить, разгребали рабочие моменты, завтра в декрет) И радостно,и грустно... Ничего ещё не купила🙈с субботы начну сумку собирать. А это в мой ДР, ещё 28 недель животик,почему то он меньше,чем в предыдущую

Snapchat-123868137.jpg

Красавица! 

• Спасибо 1

@Glor я памперс смотрела 990 р а на хагисы нет скидки просто. 

Купила коту наполнитель в туалет на 20 кг за 1450р . На пол года хватит. Наверно.  Вот думаю корм надо купить пару пачек но он сабауа и так дорогой 1 пачка на полтора  кг стоит 2650р.   Хилс. ZD хватает на 5 недель.  А чё делать . Он чешиться иначи и от делового кор а у него мочекаменка была в год . Подписать кот не мог.  Пока только заказала на следующию неделю оплата по получению а цена фиксирована.  Пока жду декретные перевод. 

Я памперс премиум Кея 72 шт купила за 799,а сейчас 1100,в перекрестке купила маленькую хагис элит софт за 320 ,а в дет мире 500 с лишним

В общем второй день чраный сайт акушерство морочит мне голову с кроваткой,я плюнула и заказала другую в другом месте,будут звонить откажусь,придурки.

Съездила я в Кулакова,сдала мазки все,швы лежат хорошо,пересчитали срок,так что я тоже заступила в третий триместр,ура!

Теперь туда 28 марта,назначила кальций,клексан до конца колоть,с дозировкой будем смотреть по анализам,все таки я буду жёстко экономить,но рожать все же хочу там.Пойду в ЖК,пусть выписывают уколы бесплатно.

Вот гадство,икею завтра закрывается и нм,а я так бодики хотела,все через голову,а я на кнопочках хотела

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...