Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна я позавчера сдавала , смотрели через час и через час снова , 2 , 5 часа просидели , то есть 3 раза кровь за 2,5 часа взяли 

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катеришна я с тобой,у меня тоже завтра

У меня в 8 берут,потом в 9.05 и в 10

• Держу кулачки 3

@Аленушка22 ты тоже в Кулакова будешь сдавать?

А я сегодня видела как икею штурмом брали )) хорошо беременных без очереди на кассу пускали, толпа была неимоверная, смели все.  Завтра поеду в мЕтро за стиральными средствами, надеюсь там еще не все расхватали, по крайней мере вчера в икее никого не было, сегодня поехала за кроваткой, а их не было. Купила коляску Tutis viva life люлька с прогулкой и автолюльку макси кози. 

• Нравится 5

@Adell ой да, тоже видела эти очереди как к мавзолею) С покупками) какую расцветку выбрала?)

7 часов назад, Рин сказал(а):

Девочки, что едите, когда изжога лютует? Ренни помогает, но любая вода/еда и всё заново(

Я с Ренни перешла на Маалокс, мне помогает лучше, он дольше рассасывается и после того как таблетку рассосу изжога снова не появляется , но я и не ем ничего и не пью после этого, у меня изжога обычно перед сном)

3 часа назад, Катеришна сказал(а):

@Tra-ta-ta третий у меня родился в 31 неделю 1780. И то был крупный для своего срока

Мне завтра сдавать глюкозо-толерантный тест с глюкозой:toks2:. Итак изжога даже от воды, а тут дрянь эту пить. Но придётся делать. Ребёнок сильно прибавляет.

Аналогично, тоже завтра сдаю ГТТ, переживаю, т.к с детства от всяких приторных сиропов и лекарств воротит, с лимончиком поеду)

@annyutta Я на вайлдберрис еще месяц назад все что в роддом нужно закидала в корзину, сегодня тоже все купила, и что удивительно, цены ни на что не повысились. Подгузники я купила ещё пару месяцев назад 2 уп по 50 шт, акция была. А сейчас все в роддом, трусики , палочки ватные, влажную бумагу туалетную, всякие гели доя подмывания и тд.

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Катеришна моим всё достаточно через час и всё . И похрену что через 2 нормально может быть.

У меня тоже только через час, там 2 вида, есть простой, а есть двойной , когда через час и через 2. Зависит от того какой тебе врач назначит.

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@Катеришна я с тобой,у меня тоже завтра

У меня в 8 берут,потом в 9.05 и в 10

как нас много))) Крепитесь девочки)))

• Держу кулачки 2

1 час назад, Рин сказал(а):

@Adell ой да, тоже видела эти очереди как к мавзолею) С покупками) какую расцветку выбрала?)

Серую, но мне не один цвет не зашел, все какие то мрачные серо-черно-коричневые. Была одна коляска красивая - мятная, но модель не подошла. И тоже самое с люлькой в машину 🤷🏻‍♀️, даже удивительно, нет красивых расцветок, хотя в рекламных видео расцветки красивые. Люльку синюю заказала, выбор был черная-серая-бордо-синяя.

@Adell да, это какой-то общий мрачный тренд. У тутис видела яркий только жёлтый там. Я выбрала графит, муж уговорил на светлую)

Блин такая приторная эта глюкоза, без лимона не смогла бы выпить, плохо не было кстати, но тест это фуфуфу( 

А вы девочки как перенесли?

@Relanka мне сначала было нормально, а потом подурнело и я на кровати лежала между заборами, у нас в жк есть две стационарные палаты дневные и меня туда положили. Результаты теста были хорошие.

@Relanka у меня сегодня прикол. Сдала кровь натощак. Спрашиваю, где взять глюкозу? Говорят, что сначала должен придти анализ утренний, они его посмотрят и будут решать надо ли пить глюкозу. Есть у меня подозрение, что мед сестра что-то перепутала.

@Катеришна если тощаковый будет высокий - тебе не дадут глюкозу и тест закончится)

• Нравится 1

@Рин аааа, а я уж подумала, что зря настраивалась морально

1 час назад, Adell сказал(а):

@Relanka мне сначала было нормально, а потом подурнело и я на кровати лежала между заборами, у нас в жк есть две стационарные палаты дневные и меня туда положили. Результаты теста были хорошие.

А что тебе результат сразу сказали? У меня ещё нет результата(

1 час назад, Катеришна сказал(а):

@Relanka у меня сегодня прикол. Сдала кровь натощак. Спрашиваю, где взять глюкозу? Говорят, что сначала должен придти анализ утренний, они его посмотрят и будут решать надо ли пить глюкозу. Есть у меня подозрение, что мед сестра что-то перепутала.

Да мне тоже так сказали, если бы у меня сахар по предыдущим анализам был высокий, то этот тест делать не стали бы. В твоем случае наверно хотят перестраховаться) 

Привет девочки,сдала я это говно,еле выпила,два часа полет нормальный,но поехав домой понимаю,что мне плохо,зашла домой,меня трясло,знобило,в жар кидало,руки тряслись,хорошо дома глюкометр,замеряю сахар,а он 2,7 срочно сладкого чая навела,и норм поела и сладкое,чуть отпустило,скоро буду перемерять сахар,я сначало подумала,что давление ,видимо сильно наказала,теперь у меня на руке шишка(((((

20220304_110135.jpg

@Катеришна не в ЖК у себя

@Adell с покупкой,я тоже с лимоном пила,без него бы не смогла

@Tra-ta-ta 2100 был в 32 недели,родились в 39 с весом 3630

Сегодня вышла в декрет,посетила врача,отдала листок в бухгалтерию. Села заказ делать в Детском мире, в корзине уже все лежало. Я просто офигела,цена в 3 раза увеличилась,скидок вообще нет. Подгузники космических денег стоят, короче я очень расстроена

• Спасибо 1

@ОльгаВоронова у вас Лента есть? Возможно там ещё не разобрали по акции. В нашей разобрали)

*подгузы

• Нравится 1

@Рин есть, завтра посмотрю цены,но везде уже подняли. И не только подгузники,а на все,даже на российское производство

@ОльгаВоронова да , в ленте  ещё есть акция на 0,1,2 размер , ночью заказала 🤣доставкой , размер 0-1 у меня дома уже есть много пачек( я хз сколько понадобятся)

@Аленушка22 из Вены брали ? А у меня палец 3 раза дырявили 

9A828656-1005-40D6-9E6F-801E9E842828.png

толтко сейчас увидела на пачке написано 160 шт , в описании 102, по ходу не сильно съжкономила?

@Рита-Маргарита да,из вены обязательно,палец даёт погрешности

@ОльгаВоронова российское производство тоже зависит от цен на металл и прочее. И про мЕтро девочки тут говорили, что тоже акция там, надеюсь успеешь 🤞🏻

Мне отдали кокон, вы пользовались такой штукой? Он же на первый месяц только максимум?

Когда «специалисты» одного и того же блога никак не определятся, как правильнее))

6A157827-EA62-465F-A89D-8B2873027202.jpeg

341806EF-7EDC-4608-888D-D9E2C66DF463.jpeg

• Ха-ха 2

19 минут назад, Рин сказал(а):

@ОльгаВоронова российское производство тоже зависит от цен на металл и прочее. И про мЕтро девочки тут говорили, что тоже акция там, надеюсь успеешь 🤞🏻

Мне отдали кокон, вы пользовались такой штукой? Он же на первый месяц только максимум?

Когда «специалисты» одного и того же блога никак не определятся, как правильнее))

6A157827-EA62-465F-A89D-8B2873027202.jpeg

341806EF-7EDC-4608-888D-D9E2C66DF463.jpeg

Ох, эти первые дни такие волнительные)) Груднички такииие маленькие и нежные) И проверяешь по сто раз на дню, как ему дышится) Чуть на боку, конечно, всегда укладывала своих.

Уиии,нам автокресло привезли,сегодня ещё кроватку должны

20220304_143246.jpg

• Нравится 6

@Dianella вот я тогда не понимаю всего ажиотажа вокруг коконов, если в нём можно только на спине спать. Будем почитать

@Аленушка22 ура!) этому форуму явно не хватает поздравлялки в быстрых реакциях)

@Рин у меня был. Месяцев до 3-4 он рассчитан. В зависимости от того какой малыш. Хорошая штука. Я в покупках писала про него кажется. В коконе физиологическое положение у ребёнка хоть и на спине. Дети обычно там хорошо очень спят и не срыгивают.

@Аленушка22 поздравляю! Сайт акушерства не проснулся?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...