Рита-Маргарита 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Катеришна я позавчера сдавала , смотрели через час и через час снова , 2 , 5 часа просидели , то есть 3 раза кровь за 2,5 часа взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Катеришна я с тобой,у меня тоже завтра У меня в 8 берут,потом в 9.05 и в 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Аленушка22 ты тоже в Кулакова будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 А я сегодня видела как икею штурмом брали )) хорошо беременных без очереди на кассу пускали, толпа была неимоверная, смели все. Завтра поеду в мЕтро за стиральными средствами, надеюсь там еще не все расхватали, по крайней мере вчера в икее никого не было, сегодня поехала за кроваткой, а их не было. Купила коляску Tutis viva life люлька с прогулкой и автолюльку макси кози. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Adell ой да, тоже видела эти очереди как к мавзолею) С покупками) какую расцветку выбрала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 7 часов назад, Рин сказал(а): Девочки, что едите, когда изжога лютует? Ренни помогает, но любая вода/еда и всё заново( Я с Ренни перешла на Маалокс, мне помогает лучше, он дольше рассасывается и после того как таблетку рассосу изжога снова не появляется , но я и не ем ничего и не пью после этого, у меня изжога обычно перед сном) 3 часа назад, Катеришна сказал(а): @Tra-ta-ta третий у меня родился в 31 неделю 1780. И то был крупный для своего срока Мне завтра сдавать глюкозо-толерантный тест с глюкозой. Итак изжога даже от воды, а тут дрянь эту пить. Но придётся делать. Ребёнок сильно прибавляет. Аналогично, тоже завтра сдаю ГТТ, переживаю, т.к с детства от всяких приторных сиропов и лекарств воротит, с лимончиком поеду) @annyutta Я на вайлдберрис еще месяц назад все что в роддом нужно закидала в корзину, сегодня тоже все купила, и что удивительно, цены ни на что не повысились. Подгузники я купила ещё пару месяцев назад 2 уп по 50 шт, акция была. А сейчас все в роддом, трусики , палочки ватные, влажную бумагу туалетную, всякие гели доя подмывания и тд. 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @Катеришна моим всё достаточно через час и всё . И похрену что через 2 нормально может быть. У меня тоже только через час, там 2 вида, есть простой, а есть двойной , когда через час и через 2. Зависит от того какой тебе врач назначит. 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна я с тобой,у меня тоже завтра У меня в 8 берут,потом в 9.05 и в 10 как нас много))) Крепитесь девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @Adell ой да, тоже видела эти очереди как к мавзолею) С покупками) какую расцветку выбрала?) Серую, но мне не один цвет не зашел, все какие то мрачные серо-черно-коричневые. Была одна коляска красивая - мятная, но модель не подошла. И тоже самое с люлькой в машину 🤷🏻♀️, даже удивительно, нет красивых расцветок, хотя в рекламных видео расцветки красивые. Люльку синюю заказала, выбор был черная-серая-бордо-синяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Adell да, это какой-то общий мрачный тренд. У тутис видела яркий только жёлтый там. Я выбрала графит, муж уговорил на светлую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Блин такая приторная эта глюкоза, без лимона не смогла бы выпить, плохо не было кстати, но тест это фуфуфу( А вы девочки как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Relanka мне сначала было нормально, а потом подурнело и я на кровати лежала между заборами, у нас в жк есть две стационарные палаты дневные и меня туда положили. Результаты теста были хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Relanka у меня сегодня прикол. Сдала кровь натощак. Спрашиваю, где взять глюкозу? Говорят, что сначала должен придти анализ утренний, они его посмотрят и будут решать надо ли пить глюкозу. Есть у меня подозрение, что мед сестра что-то перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Катеришна если тощаковый будет высокий - тебе не дадут глюкозу и тест закончится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рин аааа, а я уж подумала, что зря настраивалась морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Adell сказал(а): @Relanka мне сначала было нормально, а потом подурнело и я на кровати лежала между заборами, у нас в жк есть две стационарные палаты дневные и меня туда положили. Результаты теста были хорошие. А что тебе результат сразу сказали? У меня ещё нет результата( 1 час назад, Катеришна сказал(а): @Relanka у меня сегодня прикол. Сдала кровь натощак. Спрашиваю, где взять глюкозу? Говорят, что сначала должен придти анализ утренний, они его посмотрят и будут решать надо ли пить глюкозу. Есть у меня подозрение, что мед сестра что-то перепутала. Да мне тоже так сказали, если бы у меня сахар по предыдущим анализам был высокий, то этот тест делать не стали бы. В твоем случае наверно хотят перестраховаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Привет девочки,сдала я это говно,еле выпила,два часа полет нормальный,но поехав домой понимаю,что мне плохо,зашла домой,меня трясло,знобило,в жар кидало,руки тряслись,хорошо дома глюкометр,замеряю сахар,а он 2,7 срочно сладкого чая навела,и норм поела и сладкое,чуть отпустило,скоро буду перемерять сахар,я сначало подумала,что давление ,видимо сильно наказала,теперь у меня на руке шишка((((( @Катеришна не в ЖК у себя @Adell с покупкой,я тоже с лимоном пила,без него бы не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Tra-ta-ta 2100 был в 32 недели,родились в 39 с весом 3630 Сегодня вышла в декрет,посетила врача,отдала листок в бухгалтерию. Села заказ делать в Детском мире, в корзине уже все лежало. Я просто офигела,цена в 3 раза увеличилась,скидок вообще нет. Подгузники космических денег стоят, короче я очень расстроена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ОльгаВоронова у вас Лента есть? Возможно там ещё не разобрали по акции. В нашей разобрали) *подгузы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рин есть, завтра посмотрю цены,но везде уже подняли. И не только подгузники,а на все,даже на российское производство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ОльгаВоронова да , в ленте ещё есть акция на 0,1,2 размер , ночью заказала 🤣доставкой , размер 0-1 у меня дома уже есть много пачек( я хз сколько понадобятся) @Аленушка22 из Вены брали ? А у меня палец 3 раза дырявили толтко сейчас увидела на пачке написано 160 шт , в описании 102, по ходу не сильно съжкономила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рита-Маргарита да,из вены обязательно,палец даёт погрешности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ОльгаВоронова российское производство тоже зависит от цен на металл и прочее. И про мЕтро девочки тут говорили, что тоже акция там, надеюсь успеешь 🤞🏻 Мне отдали кокон, вы пользовались такой штукой? Он же на первый месяц только максимум? Когда «специалисты» одного и того же блога никак не определятся, как правильнее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 19 минут назад, Рин сказал(а): @ОльгаВоронова российское производство тоже зависит от цен на металл и прочее. И про мЕтро девочки тут говорили, что тоже акция там, надеюсь успеешь 🤞🏻 Мне отдали кокон, вы пользовались такой штукой? Он же на первый месяц только максимум? Когда «специалисты» одного и того же блога никак не определятся, как правильнее)) Ох, эти первые дни такие волнительные)) Груднички такииие маленькие и нежные) И проверяешь по сто раз на дню, как ему дышится) Чуть на боку, конечно, всегда укладывала своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Уиии,нам автокресло привезли,сегодня ещё кроватку должны 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Dianella вот я тогда не понимаю всего ажиотажа вокруг коконов, если в нём можно только на спине спать. Будем почитать @Аленушка22 ура!) этому форуму явно не хватает поздравлялки в быстрых реакциях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рин у меня был. Месяцев до 3-4 он рассчитан. В зависимости от того какой малыш. Хорошая штука. Я в покупках писала про него кажется. В коконе физиологическое положение у ребёнка хоть и на спине. Дети обычно там хорошо очень спят и не срыгивают. @Аленушка22 поздравляю! Сайт акушерства не проснулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения