Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Катеришна нет,я вчера их послала,заказала другую немного кроватку,но тоже в сканди стиле. Как ты перенесла тест?@Рин спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 кружилась голова и болела. Сейчас просто тяжёлая голова. Вообще редкостная дрянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Катеришна очень соглашусь,у меня чет бок болит,выше поясницы,неприятно,может почка,может печень😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 как твой почесух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Катеришна прошло все)))) Думаю на выписку такой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 я тоже подобное хотела, но посмотрела живьём и передумала. Очень длинный. Ребёнок в нем проваливается и вся грудь наружу, мне кажется. Смотрела и с пуговицами и с молнией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Поддалась подгузоновой панике и купила три пачки yokito размера s(3-6кг, по 64шт) по 929 руб в обычном частном детском магазинчике поблизости. На ощупь прям очень клевые и мягкие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Катеришна ясно,значит таки с начесиком куплю такой и в нем выпишемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 Или комбез или одеялко, чтоб замотать можно было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Я не помню показала или нет,нам вчера пришел пледик и полотенце для купания,все клевое такое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Добрый день всем. Я купила обычную коляску трансформер и автолюльку. За все отдала 12500. Зато новенькое чистенькое. Обзвонила с утра бу коляски 3 в 1 а там то трубку не берут то сами на вахте то коляска в гараже то находится на том конце города. И вот пошла я смотреть рядышком тут коляску . Блин это жесть люди продают коляску и дажи не состернули её. Как не стрёмно в таком виде продавать . Все заляпоно в волосах грязи в еде такое ощущения что они не разу не стирали её или с помойки достали. Блин мне аж сомой помыться захотелось, после такого просмотра . Я в итоги решила купить новую пускай и мения удобную. Мама говорит кроватку на Авито посмотреть. Говорит там с мотрасиком видела по 2т я говорю нет уж матрасики санные мне не надо а перед глазами эта ужасная коляска. покупала в детском мире. Там все акции по подгузам отменили. И смесь вчера которая была 770 без акции, сегодня 1050. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @бэлаз с покупкой, я вот на бу в плохом состоянии тоже нарвалась, поэтому не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 А я просто просила побольше фоток прислать когда общалась на Авито - сразу из списка отметались варианты, которые лень было стирать первым владельцам. Ну мне просто повезло с аккуратными хозяевами - ни пятнышка, ни царапки, только по колесам можно было догадаться, что б/у, но и они были чистенькие. А вот насчёт матрасиков это смотреть надо - у меня с детками не было ни единой протечки, спасибо наматрасникам - все осталось как новое. Кроватки итальянские продавала в идеальном состоянии, насчёт матрасика спросили - подарила по доброте душевной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Блин у меня ноет под правым ребром и сзади ,может мелкий упёрся или передавил что, че у нас там находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 где брали такую красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 печень желчный. Или хондроз @Аленушка22 @Boga Ой вы знаити ну такое ощущения что они в попойные быки их кунали . Я такого срача некогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ОльгаВоронова что именно?плед и полотенце на Вайлдберриз,комбезы ещё не покупала,нужна ссылка? @бэлаз скорей бы утро,у меня УЗИ брюшной,прям дышать тяжело,как будто потянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 тогда скарей всего это хондроз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Я кровать открывала сегодня и закрывала,может и потянула,надеюсь Блин все же либо мелкий как то улёгся не так,давит на одну сторону(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Что то у меня ногти на ногах стали быстро расти. Раньше раз в три месяца стрич можно было. А сейчас три недели прошло а они Уже отрасли. Девочки чё у вас с кормами для жевотных?не могу коту корм купить HIILS . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 ого! У меня так не выпирает! У меня бывает, что мелкая так передавит нерв какой-то, что потом поясница болит ппц. А сегодня ночью начали болеть ребра🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 у меня так бывает выперает когда лягу на один бок и немного облакачусь на подушку, лялька вся в одну сторону уйдет и тоже больно так потом на спину ложусь она выпрямляется . Сейчас стала как-то поперек что ли ложится выше пупка с двух сторон шишки появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 у меня тоже иногда прям очень сильно выпирает, при этом ощущение, что живот порвётся (( а еще сидя в машине иной раз будто под ребра хочет залезть, тогда резко выпрямляюсь, по максимуму вытягиваюсь😀 Ходила на праздник Прощание с букварем к дочке, так там малыш так резко пнул, что ойкнула на весь зал...зато теперь все поздравляют🤣🤣 до этого, похоже, сомневались, поздравлять или посочувствовать, как я так разъелась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 у меня так оттоптанная почка даёт себя знать. Тоже справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @бэлаз на вб смотрела? Там вроде много хиллса Купила таких парочку на ночь, чтоб с кнопками не морочиться А это 95 см моих окружностей ко вчерашнему флешмобу) @Катеришна ну если ты одобрила кокон до 3-4 мес, то я спокойна за малышковый позвоночник) я думала 1,5-2 мес и потом уже нужна только ровная поверхность, чтоб правильно всё формировалось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения