Катеришна 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рин не, в коконе они лежат правильно. Хорошая вещь. Для кровати по типу люльки не подойдёт. Для других норм. 15 минут назад, Рин сказал(а): @бэлаз на вб смотрела? Там вроде много хиллса Купила таких парочку на ночь, чтоб с кнопками не морочиться А это 95 см моих окружностей ко вчерашнему флешмобу) @Катеришна ну если ты одобрила кокон до 3-4 мес, то я спокойна за малышковый позвоночник) я думала 1,5-2 мес и потом уже нужна только ровная поверхность, чтоб правильно всё формировалось Я таких набрала на молнии несколько штук. Да, для ночи отлично просто. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @NatalueAbrams вот у меня так балуется с 17 недель,просто хулиган какой то!😅@бэлаз а у меня на спине,но давно так не было@annyutta вот тоже самое,а ещё прям у лобка бывает ппц@Катеришна вот ты знаешь первая мысль была почки,щас я на боку полежала,вроде легче@Рин хороша красотка Нам кроватку привезли,весь крупногабарит в сборе) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Блин у меня ноет под правым ребром и сзади ,может мелкий упёрся или передавил что, че у нас там находится? Да , скорее это желчный. У меня так было, болело справа и отдовало сзади под ребро. На узи камень обнаружили в желчном. Отправили на КТ, там оказался сладж(песок). Пила курсами урсофальк. В беременность из-за прогестерона это обостряется. Пусть у тебя просто малыш давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Svet//Lana спасибо,я пью урсофальк и гептрал,завтра как раз УЗИ брюшной полости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 У меня рёбра справа болят как синяк, мне кажется я просто как-то всё время мышцы там растягиваю, ощущения такие. А пятками туда пока не прилетает, у пяток другие любимые мишени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рин ух какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @annyutta меня сегодня тоже на утреннике у сына под рёбрами пинал. Танцевал наверно, под громкую музыку. @Рин красотка! И стройняшка такая! Сколько ты там говоришь набрала? @бэлаз поздравляю с покупками! @Аленушка22 пледик 🔥. Мне кажется в него и при выписке завернуться можно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Tra-ta-ta ага можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Tra-ta-ta +14 кг сейчас но я прочитала, что если до Б ИМТ был ниже нормы, то в Б нормальная прибавка от 14 до 18 кг, если ИМТ в норме, то прибавка до 11 кг, если ИМТ выше нормы - до 6 кг. Так что немного отлегло) ещё 4 кг в запасе Спасибо, девчули, сама я ощущаю себя огромным танком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Рин тьфу тьфу на вас,красотууулька Девочки всем привет,выпала тут немного. Вышла на работу, а там завалы. Ещё и новенькую тут обучаю. Пока дело туго идёт. Я ещё расстроена,сегодня на фотосессию, муж срочно улетел. Так что иду без него. Насчёт веса. Я пока была в больнице, немного похудела. И теперь что то вес встал,не знаю это хорошо или плохо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @AlenaErsh ничего страшного, что вес встал. Просто в больнице другое питание, организм адаптировался к нему и сейчас у тебя набор веса не идёт. Иначе просто все распределяется. Так часто после больницы бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Рин визуально этих 14 кг не видно. У меня ИМТ в норме был, в запасе 2 кг @AlenaErsh ты самое главное не нервничай и не взваливай на себя все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Рин у меня 13кг. до веса с двойняшками-перед родами 3кг осталось, побью рекорды до средины мая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @AlenaErsh О, классной съёмки! Возьми юсби колонку, если есть, с музыкой на фоне веселее)) и не парься про мужа, потом решишь, что с этим делать, сегодня главное хорошее настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @AlenaErsh привет,классной фотосессии!я в больнице тоже не набирала,питание совсем другое. Всем доброе утро! Как я и предполагала(печень,желчный все отлично на УЗИ,а вот почки расширены,справа больше,узист сказал,что скорее всего матка давит на мочеточник и плохо идёт отток мочи( записалась к урологу Прискакал домой,сейчас чуть полежу ,у меня сегодня ещё два УЗИ,молочные железы и щитовидка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аленушка22 у меня тоже справа оттоптана почка. Канефрон надо пить. Иначе дальше отекать будешь сильно. Я доводилась до того, что утром ладошку в кулак сжать не могла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @AlenaErsh отличного настроения и классных фото!)))) @Аленушка22 а ты просто сама хочешь на узи молочных желез? И еще спросить хотела, девочки, а у кого-то еще есть болезненные ощущения в сосках? Совершенно не помню, было ли такое на больших сроках в предыдущие беременности... тоже уже думаю на узи сходить, во время гв, наверное, не особо информативно будет Я уже побила свои рекорды по весу🙈 главное, после вернуться в норму, а не бить новые рекорды🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Блин похоже у меня ГСД натощак 4,2, через 2 часа 11,8((( Нихочуууу диетуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Девочки, кто купил уже сумки в рд - какую фирму взяли? Они внешне все одинаковые, может кто пощупал уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 32 минуты назад, Рин сказал(а): Девочки, кто купил уже сумки в рд - какую фирму взяли? Они внешне все одинаковые, может кто пощупал уже) Я просто не вайлбериз брала, уже вот в этот раз с ней ездила. Нормально все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 32 минуты назад, Рин сказал(а): Девочки, кто купил уже сумки в рд - какую фирму взяли? Они внешне все одинаковые, может кто пощупал уже) Я вот такие взяла, хорошие по качеству, но был немного запах какой-то то, на балконе за месяц выветрился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Катеришна ттт отеков никаких)))@annyutta у меня там образование ,я контролирую@Рин у меня i love mum Девочки хелп ,пришли анализы по сахару:натощак 3 -отклонение,через час -6.7 отклонение(норма 6.4),через два норма,и че думаете,влепят гсд? @Relanka а через час? В общем врач с Кулакова сказала с сахаром все норм,сладкого поменьше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @AlenaErsh да их там много разных же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аленушка22 У меня был простой тест, только натощак и через 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 5 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2022 18 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh да их там много разных же) У меня такая , 39903821 артикул. Глянь,может понравится Нафоткались, девочка обещала через недельку фотки)) Намарафетилась 🤣🤣теперь блин жалко смывать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения