Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 В общем со всеми,кто сдавал тест поговорила,и все говорят,что странные нормы лабы у нас до 6.1 это бред @AlenaErsh ну какая красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @AlenaErsh какая ты красотка 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Спасибо засмущали 😊😊😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @AlenaErsh красотка!!! У меня пришли результаты этого дурацкого анализа. Натощак 4,0. Через час 8,1, через 2 часа 8. Диагноз гестационный диабет теперь со мной. Отсюда и отеки в том числе. Опять не жрать. Дали список чего можно. На праздники отправили домой. 9 будут думать что дальше со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Катеришна ну вот блин((((ничего мать все вытерпим,главное тянуть ,у меня фемофлор пришел,из понятного найдена кандида,хотя у меня кроме утрика нет выделений то,ниче не зудит,ещё с этими почками идти к урологу Слушайте ,зашла на сайт детмира и охренела ,я их брала за 799 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аленушка22 я тоже сегодня смотрела, как подгузники в цене выросли. Скоро будут стоить как квартира в центре Москвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Я вчера на валде заказала хаггис элит софт 1(100 шт ) 1550руб., а то хз что дальше будет. Изночально эта упаковка 800 руб стоила. У других продавцов и в дет.мире уже за 2тр. На первый месяц хватит, а там придется пиленки стирать или к горшку приучать🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аленушка22 я сегодня такую купила в магните 1100. В Пятерочке купила Хаггис элит софт 50 шт по 600р, 2ка правда. А ещё памперс актив драй 3ку взяла. С дочерью нормально ими пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Relanka да это много через 2 часа. С таким и истенный диабет поставить могут. У меня через час 10.4 через 2 не кто не брал. Но наверно был бы тоже 10 или меньше. Дома вот сладкое ела было 8 через 2 часа 5.5.@Аленушка22 где это такие нормы 6.4 через час это норма через 2 часа . Везде пишут что должно быть через час меньше 10 у беременных и меньше 11 у не беременных.@AlenaErsh красотка. А я была в Ашане там снесли все подгузы по акции и смесь при мне девка покупала 8 банок. Я тоже себе прикупили смеси ещё 2 пачки на 1200грам. По старо цене ещё. Надо теперь что то с подгузами решать. Везде цена от 17р за штуку только ашановские по 9р выходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аленушка22 я решила не покупать в промышленных масштабах подгузники. Все равно до года не накупишься, а вдруг купишь, а у ребёнка аллергос на них. Все равно памперсы у нас делают все кроме японских. Сейчас ажиотаж спадёт и все появится в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Катеришна я тоже,у меня маленькая пачка хагис,муни и большая памперс,я вот пытаюсь найти в кроватку норм постельное,но похожего на нм и икею нет ничего,мне не нра все(((@бэлаз вот и я говорю норма дебильная,у подруги 8 было через час и все ок,не поставили ей гсд,а у меня только вот 6,7 ,остальные норма. Самый прикол,я зашла на Али и тоже офигела от цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 10 минут назад, Катеришна сказал(а): @Аленушка22 я решила не покупать в промышленных масштабах подгузники. Все равно до года не накупишься, а вдруг купишь, а у ребёнка аллергос на них. Все равно памперсы у нас делают все кроме японских. Сейчас ажиотаж спадёт и все появится в магазинах. Я также ..у меня одна пачка на 0 и одна на 1 элит софт. Ещё хочу потом взять какой нибудь другой фирмы. Дурдом пройдёт и куплю в текущем режиме) Я какой день девочки офигеваю от танцев дочери внутри🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 В метро пока самые выгодные цены на пампера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Мда… По нынешним ценам нужно приучать к горшку с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Я ржу,повешу в комнате веревки и затарюсь марлей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Я тоже закупилась памперсами для младенца размер 0 и 1. Купила муни, хагис и мерис. Сейчас уже цены выросли и мой запал прошел, больше ничего не буду закупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 У меня только 50 ли до 5 кг. Надо ещё купить штук 100 но наверно от 4 кг брать буду. Мама у меня тут вычудила говорит Я вам подгузники купила 2, в пачки 28 штук я проржала с неё про себя. Говорю мам этого на 4 дня только хватит. Не выгодные такие пачки. Попросила не тратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Катеришна вот я тоже подумала про возможную аллергию или ещё что и решила не горячиться с подгузами. Две пачки хаггисов по 85 есть на первое время, остальное, как говорится, будет день - будет пища. @Аленушка22 поправьте меня-индейца, но разве на первое время из постельного нужно что-то ещё, кроме простыни в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Я постельное покупать не буду. Вместо простыни буду стелить пелёнки, укрываться-плед. Всегда так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Рин пододеяльник. И мама моя зачем подушечку купила и обиделась что я ей сказала нафиг она ее взела ребенку не нужна она до года . Дети на свернутой пеленки спят . Говорит что не скажет и не сделает я недовольна. Девочки я на озоне заказала за 1010р Подгузники от 4 кг 80 штук . Названия какое-то не известное . Это вообще самое дешовое что я видела за последние пару дней. Приготовила сегодня опять блины с печенью куриной. Блины на овсяной муке. 2 яйца соль. Молоко 0.5 и воды кипяток от 0.5 литра . Печень куриная жареным луком перемолотая. Мужу понравилось а у меня сахр выше 5.5 не поднялся. Но блины есть блины много не желательно есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Катеришна сказал(а): Я постельное покупать не буду. Вместо простыни буду стелить пелёнки, укрываться-плед. Всегда так делала. Я купила 2 простыни на резинке и планирую тоже пледом укрывать. Подушки и бортики никакие не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Рин а я заказала бортики,с овцами,шоб считал сам и засыпал😂😂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аленушка22 чит-код прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аленушка22 у меня бортиков не будет в люльке. Но она вся в звездочку. Рассчитываю на самостоятельное засыпание и сон тоже))) У меня тут мелкий упёрся. Типа только сестра, никаких братиков. Я ему про кто родится, того и любить будем, а он в слёзы. Вообще хз чего это с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Катеришна ну свыкнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения