Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 работаем над этим).

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы на дачу приехали до вечера,шашлычок пожарить

• Нравится 5

@Аленушка22 тебе врачи разрешают  загород уезжать? Мне вчера Нана сказала сидеть в Москве. На даче, говорит, с ребёнком наживётся ещё.

@Катеришна @Катеришна мне сказали вести обычный образ жизни,без марафонских забегов

Я все таки заказала это одеяло конверт на выписку

Я ж у Теи

@Аленушка22 я смотрю вот на это одеяло

A21C9E83-612E-4531-A40E-855CEFBC57C5.png

Там доп одеяло вставляется. Хз какая погода будет. У меня дата родов все время сдвигается. Теперь уже в 37 недель, на 38 сказали будем рожать, если дохожу.

• Нравится 4

@Катеришна Я то,что показывала синее на молнии

Мне получается швы снимут в 37 ,а это где то 10 мая,поэтому тоже хз,когда и чего,это одеялко +5+15

Screenshot_20220304-121845_Instagram.jpg

@Катеришна @Катеришна @бэлазпочему гсд поставили?  Через час не больше 10 должно быть, через 2 часа не больше 8.5. ты же в эти нормы вписалась.

@Glor везде,как оказалось,нормы разные

Хотя у многих нормы именно такие,в моей лаборатории,везде норма не более6,1 ,бред полный

• Непонятно 1

А я всё мучаюсь идеей покупки стульчика для кормления. Стоит его покупать заранее или нет. Они сволочи дорожают буквально каждый день. То, что можно было купить в пятницу за 9500, сегодня стоит уже 12400. И непонятно, что будет к зиме.

@Аленушка22 я поняла. Прикольный он, это у меня замуты про раскрытую грудь))).

@Рин я плюнула. Куплю необходимое на первое время. А дальше буду смотреть по ситуации. Стул можно попросить кого-нибудь подарить. Я так же оставила гаджеты типа стерилизатора тоже на подарки. 
У меня сегодня была доставка с валдберис. Курьер сказал, что в одну из квартир поднял 37 упаковок памперсов. Просто безумие какое-то. Говорит, что сами нагнетаем рост цен заказывая все в промышленных масштабах.

@Glor да хрен знает. Там норма через час до 8, через 2 до 6,5. Типа для беременных свои нормы. 
Мне выдали список чего можно есть. Уложилось все в 2 строчки. Белок кроме грудки курицы и индейки и нежирной рыбы нельзя. Яйцо куриное без желтка. Все углеводы, кроме гречки до 12-00 нельзя. Фрукты нельзя. Даже помидоры нельзя. 
Посмотрела я на все это великолепие, и теперь вообще рот закрыть не могу. Решила после 8 марта пытать себя рекомендованным меню. Не могу сейчас после больницы в руки себя взять.

• Нравится 1

@Катеришна хм,вообще это надо смотреть,углеводы методом тыка смотреть.свежая капуста огруцы,зелёные салаты перед основным приемом пищи помогают сахару не взлетать.

Про конверт там все застегивается до самого конца))))))

Мы детей на даче оставили маме до завтра,сами домой вернулись,что то у меня начало каменеть,тянуть,наверное психосоматика сработала

@Glor у меня через 2 часа не кто не брал . А вот через час а точнея через 55 минут было 10.4 так что все писец гсд.  Но у меня диета вроди как спасает. Утром всегда 4.4  после еды если не есть некоторые продукты то до 7.  Я ем даже хинкали. И любое мясо. Шоколад черный победа без сахара. Хлеб черный 10 грам кусочек . Салат греческий. И яблоки апельсины вообще много что ем проверяю глюкометром. Гречу с молоком ем. Яйца ем. 

@бэлаз блин, а почему мне-то все запретила эндокринолог-то? Ладно, дождусь когда моя докторица вернётся и попарю ей мозг.

@Аленушка22 ты аккуратнее. Мне в этот раз от «каменных ощущений» посоветовали прекрасный коктейль: магнезия с но-шпой. В одном шприце смешиваешь и гуд минут через 15.

@Катеришна не я пас магнезию,не переношу ее,я нефидипин пью,мне Нана прописала

@Аленушка22 помогает? Хорошо тонус снимает?

@Рин я не успела взять до кризиса на Яндекс маркете , а позавчера на озоне он был 8000, сейчас 12 с лишним , надо мониторить опять , ловить скидки 

E7F477C1-4F27-42A5-956E-F1FE526EB096.png

@Катеришна да,она сказала пить его по 1/2 4 раза в день,я перед тем,как пить давление измеряю,может понизить

@Рита-Маргарита и я свой могла купить за 9900,а сейчас он 15

@Катеришна у тебя ещё с печенью проблемы может по этому. А так да многое нельзя . Но мне эндокринолог сказал что если на картошку сахр не реагирует то можно есть .но жирное надо всеровно ограничеваиь что б не разжирел ребенок

• Спасибо 1

@Аленушка22 поняла почему мне его не назначили. У меня низкое давление в беременность. Потолок 100/60. Обычно ниже. От магнезии падает, а от этого наверное совсем упадёт.

Я озадачилась кроваткой на дачу. Ощущаю себя Шерлоком Холмсом. Найди то, не знаю что и как можно дешевле.

@Катеришна у меня 90/60,норм не понижает

@Аленушка22 спрошу тогда у своей 9-го. Мне тонус вообще нельзя, а он со вчерашнего дня не отпускает.

@Катеришна полностью согласна про покупки. Но у нас как-то все совпало, тк и памперсы и стульчик и коляску уже действительно пора покупать. Я тоже сначала накидала в корзину этих памперсов 3 упаковки. Потом выкинула нафиг, взяла маленькую пачку в роддом и большую домой. На всю жизнь не напасёшься. В крайнем случае будем пелёнками пользоваться.

@Рин  я купила, тк со вторым пользовались может и не с рождения, но месяцев с 2-3-х точно. 

@Катеришна недавно наткнулась на блогера одного иностранного. Так вот она эксперименты ставила не только что есть, но и в какой последовательности. Так, например, если съесть салат, а потом макароны, то подъем сахара будет меньше и плавнее спуск/подъем, если съесть сначала макароны, а потом салат. В общем очень занятно. Сброшу сюда, если найду 

• Спасибо 1

@Рита-Маргарита вот когда я рассталась с идеей пег перего, тоже подумала про hb и про него выше и написала как раз)

@Tra-ta-ta а ты какой стульчик выбрала?

• Нравится 1

@Рин я stokke tripp trapp взяла с прицелом на будущее.

F99E68D8-D766-4969-951B-FF02758CDA4C.jpeg

• Нравится 1

Я вам щас расскажу как мы ходили в ленту. Вообщем пошли в магазин смотрю памперсы1 100ш по 979. Думаю ну крутяк.  Надо брать . Хотела 2 шт взять но включила мозг и поняла что могут стать малы или раздрожения, не сносим ( у меня есть уже 50 шт хагисы) . Пошла по чекиру посмотрела а там 1200 они . Думаю пофиг пускай по заявленной цене продают. А муж мне там  взял на 8 марта миксер планетарный на 1000ват по 4790 красный ценник,там были на подобия по 8т  разница в серии модели и наверно ещё в чем то. Другой стоил 9 там 1100 ват и чаша 5 литров а не 4.5 . ценник муж не проверял. Вообщем на кассе оказалась что он стоит 7999 а не 4790.  Муж вынес всем мозг. Пошол забрал ценник принес кассирше та вызвала продавца та что то искать пошла. Пришла с ценником который был у мужа, вызвали администратора та чёт посмотрела. В итоги забрала. Подгузники и миксер и перепродала по заявленной цене , вообщем 30 минут мы потеряли на все это.  Зато у меня миксер и подгузы  по старым ценам есть 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...