Катеришна 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @бэлаз с покупками! Главное-настойчивость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Но мне было стыдно за мужа как он возмущался и ходил за продовщицей что б та чтонебуть не намухлевала с ценником. Громко говори о что он знает их уловки. Хотяявот не когда за лентой такое не наблюдала это наверно у него после 5ки там было что купили муку по 38 р а пробили по 60. Муж ценник сфотол пошол А продовец позже говорит нет ценника. Вообщем с управляющий у нее в кормане ценник нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Рин вот я хочу Хэппи беби @бэлаз ой как любят наипать в магазах @Катеришна у меня даже ни сколько тонус,а копошения прям в самом низу,как будто пальцем шкрябают во вл...ще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Ещё там корочи на сахр не повешали ограничения в отдели. 3 пачки в 1 руки . А все брали по целой связки там пачек 10 . У кого и 2 таких. Возмущения столько было. А груши конференция вообще золотые стали. Были 169 а стали 500 с чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @бэлаз неловко, но честно, молодцы, что отстояли свои покупки @Аленушка22 и я хочу, но иди они в пень с такими ценами на них. Или как Катя сказала - на подарочные купим потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Рин А почему неловко? Если стоит одна цена, а пробивают по другой?! По закону, должны пробивать по той цене, которая на ценнике указана. @бэлаз я много раз уже с таким сталкивалась, всегда в итоге пробивали по цене на ценнике или разницу возвращали, если уже после кассы замечала. Но конечно минут 10-15 придётся постоять. Муж у меня не вяжется обычно, ему время дороже. А я принципиальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Рин это точно,может и цены поутихнут. Я тоже всегда принципиальна,в вопросах цены или еды в рестиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 36 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин вот я хочу Хэппи беби @бэлаз ой как любят наипать в магазах @Катеришна у меня даже ни сколько тонус,а копошения прям в самом низу,как будто пальцем шкрябают во вл...ще Ту меня когда переползает из одного бока в другой просто ппц. Сводит все. Мне в этот момент даже дышать больно. Я сразу очковать начинаю, думаю рубец это или нет. Вообщем держимся ещё 10 недель минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Катеришна у меня прям не затихает,и низко в районе лобка,и низу живота, и там все тянет и распирает,тоже очкую ппц,в стационар совсем не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Tra-ta-ta такая же история с мужем) неловко - потому что обычно у меня хорошее настроение и совсем не хочется ругаться, а по-доброму в таких ситуациях обычно не получается) Мой жук постоянно вертится, то внизу у него копошня, то опять поперечно ложится и начинает растягиваться во все стороны. Вчера первый раз прилетело пинком в рёбра. Ночью с бока на бок вообще почему-то больно переворачиваться, именно живот весь болел всё время, пока пару дней назад я не начала при перевороте держать его рукой. Тогда относительно нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Аленушка22 согласна по всем пунктам. Муж сегодня на меня посмотрел как я после приготовления плова ползаю по кровати, сказал, что 9-го обратно меня в Кулакова отвезёт и запрет там. А я не хочу в больничку совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Ой а как мне не охота в больничку а меня в предродовой упекут к 38 неделям . Не хочу .я им не верю. Ещё у девочки которая краватку продовала узнала что она там была в37 недель положили из за сахара а в 38 просто пузырь проткнули и рожать отправили я так не хочу. У меня с дочкой было отличное безболезненное открытия . А тут проткнут и будет меня тужить в полузакрытую шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @бэлаз если со схватками поехать-серьезным черевато ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Stixia не знаю. Просто генеколог говоритсто надо в 38 недель госпетализироваться в перенатальны центр. Мол рожать мне только там надо. У меня клексан Ди ещё до родов надо калотт плюс гсд. А я прям уверена что не будут они там держать а будут стемулировать. Чтоб места не занимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @бэлаз мне тоже с моим клексаном и гсд сказали, что будут в 38 в больницу направлять Девочки всем привет. У ипеня опять ЧП.. что то я уже заколебалась. В 4 утра проснулась от ужасной изжоги...выпила гастал..минут через 15 в меня началась рвота и понос....сейчас рвоты нет, но понос продолжается... вчера у меня гости были,я готовила всю свежую еду. Им всем нормально, а мне вот так плохо. Что ещё может быть? И что мне можно предпринять ? За малышку переживаю... после больницы итак вес ушёл , сегодня ещё минус.. Ещё начиталась, что такая чистка перед родами происходит с организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @AlenaErsh это ещё может быть и гистоз . А может тебе что то не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @бэлаз вот ты сейчас прям подбодрила 🤣🤣с гестозом то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @AlenaErsh было что-то жирное? Поджелудочная могла так среагировать. Вспоминай что ела. Или что поела в большом количестве. У меня в первую беременность была такая реакция на клубнику. Я много тогда за один раз съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 11 минут назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh было что-то жирное? Поджелудочная могла так среагировать. Вспоминай что ела. Или что поела в большом количестве. У меня в первую беременность была такая реакция на клубнику. Я много тогда за один раз съела. Да поела всего до фига. И бутеры со шпротами, и оливьешку поела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @AlenaErsh запросто поджелудочная могла взбрыкнуть от такой еды. Я вообще жирное сейчас есть не могу(( Перед родами так организм чистится, когда все в срок. Тебе еще рано-рано, так что это скорее реакция твоего организма на съеденное. А при гестозе белок в моче, повышенное давление, головная боль...нет ведь ничего этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 6 минут назад, annyutta сказал(а): @AlenaErsh запросто поджелудочная могла взбрыкнуть от такой еды. Я вообще жирное сейчас есть не могу(( Перед родами так организм чистится, когда все в срок. Тебе еще рано-рано, так что это скорее реакция твоего организма на съеденное. А при гестозе белок в моче, повышенное давление, головная боль...нет ведь ничего этого? Вообще ничего нет. У меня даже не болит что то постороннее. Только вот изжога была, отрыжка..сейчас все прошло,кроме поноса... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @AlenaErsh примерив на себя, думаю, что от шпрот такое запросто может быть😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Только что, annyutta сказал(а): @AlenaErsh примерив на себя, думаю, что от шпрот такое запросто может быть😊 Добралась видимо я ,после голодухи в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @AlenaErsh вот, тем более после больничной диеты. Не переживай за малышку, но сама пока осторожней с такой едой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @AlenaErshконечно если ты наелась всего подряд чё удевляться то. У меня и не у беременной так было. От обжерства. Достаточно жирное поесть было. А отрышка и изжога говорить том что пища плохо переварилась ну и вышла она из тебя. Мизим я б выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения