Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh тут два варианта ,либо поджелудка,либо ротовирус,мог кто то принести

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 в окружении все норм...без признаков ротовируса..видимо все таки поджелудка...но смущает понос....водой прям ..простите за подробности...

@AlenaErsh да просто всего намешала и всё, у меня и в добеременные времена было такое пару раз, пока на НГ готовила - всего попробовала, потом всю ночь полоскало)

@AlenaErsh мне тоже кажется, что поджелудочная не справилась. У меня бывало такое ещё до беременности, когда всего накидаешься…

@Рин вот знаешь, я наоборот последнее время стараюсь не ругаться. А просто с твёрдой уверенностью в своей правоте и с хорошим настроением прошу вызвать администратора. Мы ведь сами выбираем какие чувства испытывать в этот момент. Иногда улыбка обезоруживает самую злобную кассиршу 😂

• Нравится 2

@Tra-ta-ta ну раз на раз не приходится)) начинаю я тоже с улыбкой и спокойно) в общем-то, и заканчиваю спокойно внешне😂 а внутри как пойдёт)) о том, что мы сами выбираем себе настроение я в курсе, но я тут не мастер, увы))

Вот в среду 2 марта приезжаю забирать ОМС, кабинет закрыт. Звоню в поддержку, диалог:

- Здравствуйте, хотела получить ОМС, кабинет закрыт, подскажите как и где это можно сделать?

- (сразу нервно с наездом на повышенных) Здравствуйте, девушка, ну вы сами подумайте логически, как вы можете получить документ, если документы в кабинете, а он закрыт и сотрудник выйдет на работу не раньше 10 марта?!?!

я хз, как я должна была логически догадаться о сроках и о том, что доки не передали для выдачи в соседний пункт выдачи и тд) из серии «вилки нашли, но осадочек остался»)) то есть вроде нужно не обращать внимание, но эмоция всё равно какое-то время с тобой)

@Рин согласна, сложно это иногда бывает, особенно если ресурс на исходе. Но все равно стараюсь (не равно получается)  не погружаться…

• Нравится 1

Девочки, не по теме: есть у вас знакомый хороший разработчик/айтишник? Надо написать не очень сложное ПО, но что-то как-то даже спросить не у кого)) хороший=ответственный, а не гениальный)

Мы таскались в тц с мужем,уф ухандокалась,зашла в бюджетные киаби и сенсей, обплевалась и вышла,качество плохое,как будто раз 10 раз уже постирали,в общем не мое)))купила две шапки на осень и весну,и Некст пришел,ещё взяли пачку муни больших 111 шт за 1500

20220307_164913.jpg

20220307_164759.jpg

20220307_164337.jpg

• Нравится 5

@Аленушка22 Это 62 размер? Такой большой на фотке кажется) а я побоялась брать через голову, мне кажется не смогу так сразу суметь))

@Рин нет ,56-62

Заказала конверт на осень-зима,отправили для выписки мне ещё,с зп ,всякие пеленки,простыни

6088217-1.jpg

• Нравится 2

@Рин я никогда не беру мелким через голову. Мне не удобно. Беру только распашные полностью.

Ты не одна такая.

Я вот раньше думала, что откажусь от коробки мэра для новорожденных, а возьму деньгами. Сейчас уже начинаю склоняться к коробке с такими-то ценами

Девочки привет) У меня второй день тонус периодически, но в течение дня если посчитать то часто очень, болей никаких нет, просто неприятное напряжение, малышка постоянно шабуршиться, как будто вообще не спит там, успокойте меня а?:cry: Так боюсь( Выпила ношпу, не помогает(

• Держу кулачки 1

@Relanka у меня тоже неприятно шевелится если как бы переползает с места на место. Мне помогает магнезия с но-шпой в уколах. Плюс магний пью вне зависимости от ощущений, чтоб накапливался. Ну и лежать. 

• Спасибо 1

@Аленушка22 точно такие вещички от некста лежат с декабря , мими 😍

• Нравится 1

@Relanka у меня так давно) но всё ок по узи и анализам, нет напрягающего бэкграунда в виде кс-рубцов и тд, поэтому мне гинеколог моя сказала - это физеологично и даже пить ничего не надо типа магния и тд

@Катеришна а чего там полезного? Я давно читала, мне не запомнилось как что-то выгодное

@Рин там комбезы осенний и зимний. Слипы трёх размеров, подгузники меррисы, пеленки, клеенки, одеяло, и мелочевка. 

Что-то поиск кроватки на дачу совсем меня в гнус вогнал. Ценник капец. Особенно бесят цены на б/у. Практически в 2 раза люди цены подняли.

• Спасибо 1

30 минут назад, Рин сказал(а):

@Relanka у меня так давно) но всё ок по узи и анализам, нет напрягающего бэкграунда в виде кс-рубцов и тд, поэтому мне гинеколог моя сказала - это физеологично и даже пить ничего не надо типа магния и тд

@Катеришна а чего там полезного? Я давно читала, мне не запомнилось как что-то выгодное

Я тоже узи делала вот на днях, 4 марта и доплерографию, и цервикометрию и шов смотрели, все отлично, анализы позавчера все пришли и кровь и моча и ферритин и сывороточное железо все норм, только ГТТ плохой через 2 часа. 

@Relanka тогда нет причин для паники) постой котиком, может переляжет поудобнее или полежи правда побольше) я ванну сегодня мыла - тонус, отдохнула, пока готовила - опять неприятно колом взялось, отдохнула, сидела неудобно пока вещи перебирала - опять. Ну то есть реагирует на физ нагрузки. И когда в туалет надо, простите)) а мелочь возится вообще сильно не заявленные врачами 10% от всего времени бодрствования моего, гораздо больше)) и вполне активно, у меня внутри такая кишкомешалка, мама не горюй) я в общем-то и на узи ходила, чтоб убедиться, что он там не запутался в пуповине с такими кульбитами вечными. Сейчас на «3 скрин» 9-го в жк, ещё посмотрят разок)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Relanka у меня тоже тонусит ,я теперь поняла,что ещё от кишечника такое.@Катеришна у меня на запах тоже есть

@Relanka тебе смотрят шейку вагинально со швами?

Прислали альтернативный метод надевания бодика)) но всё равно не для меня))

@Relanka мне при тонусе ещё тёплый душ помогает. Ну и как уже писали девочки магний и полежать, постоять кошечкой. От долго стояния/сидения каменеет живот и ещё когда в туалет хочется по маленькому и большому тоже каменеет.

@Relanka а какой у тебя ферритин и железо?

2 часа назад, Катеришна сказал(а):

@Рин там комбезы осенний и зимний. Слипы трёх размеров, подгузники меррисы, пеленки, клеенки, одеяло, и мелочевка. 

Что-то поиск кроватки на дачу совсем меня в гнус вогнал. Ценник капец. Особенно бесят цены на б/у. Практически в 2 раза люди цены подняли.

Посмотри на Авито эти коробки. Слышала народ их по 5к продавал

Полезла на Авито - фиг там

@Катеришна я бу за 1500 купила , без матраса но с ящиком . Дорогии только эти круглые трансформеры за бу 8т просят  и выше .  @Рин  мне 9 тоже на 3 "скрининг" в ЖК. Вот какраз сравню с УЗИ 2 недельной давности. Надеюсь животик все же соответствует сроку и голова тоже . Ну и походу она опять у меня сегодня легла так как надо . Днём выперала давила а сейчас прям пинки опять чувствую как пару недель назад. Когда она на неделю ложилась так как надо а потом сново на попу садилась. 

Я сегодня ходила к сестре шили с ней бортики в кровать. Немного недошили ещё.  Пришла домой а дома бардак .  Муж валяется весь день телик смотрит. Дочь за компом сидит целый день. Съели все и нечего за собой не помыли не убрали.   Кот козел нассал мне в рассаду. Пришлось экстренно добывать пророщенные семена перца промывать вымачивать и заново садить в новую землю . Надеюсь расток не  повредился.   

Почистила плитку и кафель над ней. Собрала все пакеты и скатала их в рулон

• Держу кулачки 2

@Аленушка22 Шейку да вагинально, мне каждый раз смотрят и так и сяк, но шейку всегда вагинально 

@Tra-ta-ta ферритин 12 при нормах 10-15, железо 17,6 при нормах 10-28

4 часа назад, Рин сказал(а):

@Relanka тогда нет причин для паники) постой котиком, может переляжет поудобнее или полежи правда побольше) я ванну сегодня мыла - тонус, отдохнула, пока готовила - опять неприятно колом взялось, отдохнула, сидела неудобно пока вещи перебирала - опять. Ну то есть реагирует на физ нагрузки. И когда в туалет надо, простите)) а мелочь возится вообще сильно не заявленные врачами 10% от всего времени бодрствования моего, гораздо больше)) и вполне активно, у меня внутри такая кишкомешалка, мама не горюй) я в общем-то и на узи ходила, чтоб убедиться, что он там не запутался в пуповине с такими кульбитами вечными. Сейчас на «3 скрин» 9-го в жк, ещё посмотрят разок)

вот у меня тоже копошиться целый день, я уже думаю а вдруг чего то не хватает ей(

Всех с праздником девочки. Любви,семейного благополучия, женского счастья, здоровья  и мирного неба над головой 😘

• Нравится 2
  • Спасибо 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...