Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Девочки, привет! Всех с праздником весны! Желаю всем весеннего настроения, душевного равновесия и гармонии внутри, яркого солнышка и мирного неба над головой! 

0A60867A-AED7-4603-9C9B-DF3FD1EA4A25.jpeg

@Relanka странно, у меня стоят нормы ферритина от 13 😂. Сам ферритин 23,3 и то сказали мало. Типа хороший от 30, а лучше вообще 50, но в беременность 50 сложно удержать.

@AlenaErsh как чувствуешь себя?

@Boga я в интернете посмотрела. Коробка-кроватка - это сильно 😂

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tra-ta-ta да как...вечером вчера уже было все вроде хорошо, утром встала ,изжоги нет,тошноты нет,но понос ещё есть. Внутри все бурлит  как вода там. И выходит вода...  полисорб пью,думаю лопедиум 1 табл выпить. 

• Держу кулачки 3

Девочки дорогие,с праздником вас,гармонии в душе,любите себя,хвалите себя и пусть ваши глаза светятся счастьем и любовью❤️

У меня ферритин 78 теперь))))огонь))@AlenaErsh смекту можно,и диету надо подержать,без молочного и свежих овощей и фруктов

• Нравится 3
  • Спасибо 1

С праздником !!! Счастья и солнечных дней !!!

max_g480_c12_r2x3_pd20.webp

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С весенним праздником, девочки :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С праздником девочки!!! Любви, здоровья, любящих мужчин рядом, пусть детки только радуют своими успехами, ну и мирного неба!

@AlenaErsh моя докторица не разрешает лопедиум (имодиум). В беременность лучше смекту пить.

Я сегодня всю ночь не спала. Муж сказал покупай, что хочешь только не плачь. Тебе нельзя. Как итог - куплены: комплекты кроватка+матрас 120#60 на дачу и домой (Домой кроватка после люльки). По комплекту бортиков. Пеленки 120#120 6 штук. Пеленки 105#120 5 штук. 2 муслиновые пеленки. Конверт на выписку, бутылочки доктор браун. Комбез велюровый в виде зайки, плед вязаный хлопковый. Сумки в роддом и послеродовые трусы и просто прокладки. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Девушки, а трусы послеродовые, которые не сеточкой, а именно впитывающие, как вообще, рекомендуете? 

@NatalueAbrams я оба раза пользовалась сетчатыми. Мне кажется во впитывающих все преть будет. Ну это кому как.

@Катеришна с покупками тебя! Беременную женщину нельзя расстраивать, тем более накануне 8 марта 😂

@Аленушка22 да, 78 вообще огонь! 

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta я думала их на ночь прикупить. Я и во время М с самой большой прокладкой протекала, вот и думаю подстраховаться. Пардон за подробности :smilie_girl_321:

56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девушки, а трусы послеродовые, которые не сеточкой, а именно впитывающие, как вообще, рекомендуете? 

Я сама не пользовалась ещё, но купила, начиталась восторженных отзывов, про то что преет не писали:sorry:

@Катеришна ахаха,муж молодец!я сегодня навела в комоде порядок,надо купить ещё одежды на 62-68,а то у меня 56, и 56-62 чтоль и усе))))@NatalueAbrams я купила именно,типа как памперс,хочу на ночь их,и просто прокладки купила мега длинные))))

@Аленушка22 у меня носильных вещей нет. Ещё руки не дошли. Хочу посмотреть что там в мазе кея по распродаже сейчас. Ступор у меня. К лету песочники брать 62 или 68

@Катеришна тот же вопрос)

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

я тоже на ночь думаю взять впитывающие, по той же причине)

Всем привет! С праздником, милые дамы:applause:

не помню в тот раз чем пользовалась в роддоме

в этот раз заказала и трусы со встроенной прокладкой и прокладки большие и еще пеленки 60\90см стелить буду, чтоб казенную кровать не заморать(помню дали кусок клеенки 60\60) так я все время боялась с них сьехать.984099007_.thumb.png.fe8d7ba26808f24c298f4d338e9aa419.png1252736385_.thumb.png.7f37b66f785f851ebb9e462a475f4432.png

кстати покупала и то и то по 250р)

@Рита-Маргарита я думала, эти штанишки без прокладок идут, просто сеточка

Короче, купила я эти трусы. В магнит косметик и в ленте на них акция сейчас, 7шт за 400р. Олвейс которые. По отзывам огонь. И так ещё по мелочи закупилась на 4 тысячи😂😂😂 2 ночнушки, домашнее платье для кормящих, бюстик, пелёнка-кокон с шапочкой и куча гигиенических причиндалов)) 

• Нравится 2

@NatalueAbrams может это и просто трусы с усилением, но проклы все равно беру , так что все надежно)

@Катеришна у меня один песочник,а размеры идут от нуля до трёх мес

Девочки я что то такую выбрала кроватку ..самую простую

Screenshot_20220308-163926_OZON.jpg

• Нравится 5

@AlenaErsh отличная кроватка,у меня тоже простая

Screenshot_20220303-194444_Browser.jpg

Заказала ещё три песочника,и надо на 62-68 слипов взять

• Нравится 1

Девочки, с праздником! Присоединяюсь к пожеланиям выше)))

pic.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Рита-Маргарита у меня на сетчатых вообще написано, что их можно и нужно стирать. Это такие в жк в школе будущих мам выдают бесплатно, как пробники😁

• Нравится 1

Девочки а теперь вопрос,к кроватке какой матрас брать?какой высоты ?

@AlenaErsh у меня 12 см по-моему, в пятницу приедет только

А вы сейчас умеете сесть на корточки и потом встать с них без опоры?😁😁😁

Меня сегодня в лыжном прокате парень раз 5 спросил, не нужны ли и мне лыжи 😀 пока прямым текстом не сказала, что мне и так скоро рожать, спасибо, не надо)

С младшей умучилась просто - на ее ножку нашлись только лыжи без ботинок, все постоянно соскакивает - опускаюсь на корточки, поправляю, заново перестегиваю потуже, а встать только опираясь на коленку🙈 😂 

5 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh у меня 12 см по-моему, в пятницу приедет только

Блин и я вот смотрю какой заказать 🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...