Tra-ta-ta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки, привет! Всех с праздником весны! Желаю всем весеннего настроения, душевного равновесия и гармонии внутри, яркого солнышка и мирного неба над головой! @Relanka странно, у меня стоят нормы ферритина от 13 😂. Сам ферритин 23,3 и то сказали мало. Типа хороший от 30, а лучше вообще 50, но в беременность 50 сложно удержать. @AlenaErsh как чувствуешь себя? @Boga я в интернете посмотрела. Коробка-кроватка - это сильно 😂 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Tra-ta-ta да как...вечером вчера уже было все вроде хорошо, утром встала ,изжоги нет,тошноты нет,но понос ещё есть. Внутри все бурлит как вода там. И выходит вода... полисорб пью,думаю лопедиум 1 табл выпить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки дорогие,с праздником вас,гармонии в душе,любите себя,хвалите себя и пусть ваши глаза светятся счастьем и любовью❤️ У меня ферритин 78 теперь))))огонь))@AlenaErsh смекту можно,и диету надо подержать,без молочного и свежих овощей и фруктов 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником !!! Счастья и солнечных дней !!! max_g480_c12_r2x3_pd20.webp 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С весенним праздником, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником девочки!!! Любви, здоровья, любящих мужчин рядом, пусть детки только радуют своими успехами, ну и мирного неба! @AlenaErsh моя докторица не разрешает лопедиум (имодиум). В беременность лучше смекту пить. Я сегодня всю ночь не спала. Муж сказал покупай, что хочешь только не плачь. Тебе нельзя. Как итог - куплены: комплекты кроватка+матрас 120#60 на дачу и домой (Домой кроватка после люльки). По комплекту бортиков. Пеленки 120#120 6 штук. Пеленки 105#120 5 штук. 2 муслиновые пеленки. Конверт на выписку, бутылочки доктор браун. Комбез велюровый в виде зайки, плед вязаный хлопковый. Сумки в роддом и послеродовые трусы и просто прокладки. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девушки, а трусы послеродовые, которые не сеточкой, а именно впитывающие, как вообще, рекомендуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @NatalueAbrams я оба раза пользовалась сетчатыми. Мне кажется во впитывающих все преть будет. Ну это кому как. @Катеришна с покупками тебя! Беременную женщину нельзя расстраивать, тем более накануне 8 марта 😂 @Аленушка22 да, 78 вообще огонь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Tra-ta-ta я думала их на ночь прикупить. Я и во время М с самой большой прокладкой протекала, вот и думаю подстраховаться. Пардон за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девушки, а трусы послеродовые, которые не сеточкой, а именно впитывающие, как вообще, рекомендуете? Я сама не пользовалась ещё, но купила, начиталась восторженных отзывов, про то что преет не писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Катеришна ахаха,муж молодец!я сегодня навела в комоде порядок,надо купить ещё одежды на 62-68,а то у меня 56, и 56-62 чтоль и усе))))@NatalueAbrams я купила именно,типа как памперс,хочу на ночь их,и просто прокладки купила мега длинные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Аленушка22 у меня носильных вещей нет. Ещё руки не дошли. Хочу посмотреть что там в мазе кея по распродаже сейчас. Ступор у меня. К лету песочники брать 62 или 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Катеришна тот же вопрос) 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девушки, а трусы послеродовые, которые не сеточкой, а именно впитывающие, как вообще, рекомендуете? я тоже на ночь думаю взять впитывающие, по той же причине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всем привет! С праздником, милые дамы не помню в тот раз чем пользовалась в роддоме в этот раз заказала и трусы со встроенной прокладкой и прокладки большие и еще пеленки 60\90см стелить буду, чтоб казенную кровать не заморать(помню дали кусок клеенки 60\60) так я все время боялась с них сьехать. кстати покупала и то и то по 250р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Рита-Маргарита я думала, эти штанишки без прокладок идут, просто сеточка Короче, купила я эти трусы. В магнит косметик и в ленте на них акция сейчас, 7шт за 400р. Олвейс которые. По отзывам огонь. И так ещё по мелочи закупилась на 4 тысячи😂😂😂 2 ночнушки, домашнее платье для кормящих, бюстик, пелёнка-кокон с шапочкой и куча гигиенических причиндалов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 , @NatalueAbrams может это и просто трусы с усилением, но проклы все равно беру , так что все надежно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Катеришна у меня один песочник,а размеры идут от нуля до трёх мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки я что то такую выбрала кроватку ..самую простую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @AlenaErsh отличная кроватка,у меня тоже простая Заказала ещё три песочника,и надо на 62-68 слипов взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки, с праздником! Присоединяюсь к пожеланиям выше))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Рита-Маргарита у меня на сетчатых вообще написано, что их можно и нужно стирать. Это такие в жк в школе будущих мам выдают бесплатно, как пробники😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки а теперь вопрос,к кроватке какой матрас брать?какой высоты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @AlenaErsh у меня 12 см по-моему, в пятницу приедет только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 А вы сейчас умеете сесть на корточки и потом встать с них без опоры?😁😁😁 Меня сегодня в лыжном прокате парень раз 5 спросил, не нужны ли и мне лыжи 😀 пока прямым текстом не сказала, что мне и так скоро рожать, спасибо, не надо) С младшей умучилась просто - на ее ножку нашлись только лыжи без ботинок, все постоянно соскакивает - опускаюсь на корточки, поправляю, заново перестегиваю потуже, а встать только опираясь на коленку🙈 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 5 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh у меня 12 см по-моему, в пятницу приедет только Блин и я вот смотрю какой заказать 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения