Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@NatalueAbrams я думала, что они одноразовые. В общем, в рд совсем не хотелось ничего стирать, поэтому просто выбрасывала. Сейчас что-то тоже уже думаю, что все же брать опять сеточкой и прокладки большие... 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh заказала 2 сторонний, жёстче/мягче , кроватка овальная , 125/75, круглую даже собирать не стала и матрас в неё покупать на 2-3 мес 

@annyutta на моих что выше скинула фото , тоже написано многоразовые , но они правда именно трусы, не трусы/прокладки как я думала 🤣

@Аленушка22 а что это за конструкция внизу у кроватки, маятник?

@annyutta у меня пока 27 неделя, но вставать с корточек уже тяжко, япрям чувствую как мышцы ног ослабли, тк я всегда много ходила, а теперь очень мало.

Дома я постоянно прошу детей поднять с пола если что-то у меня падает. Сапоги сегодня просила застегнуть мужа, в сад бахилы мне сын одевал))

@Рита-Маргарита аа, они именно сетчатыми шортиками идут? Ну и к ним дополнительно уролог.прокладки, как раз так и пользовалась

Меня смущает немного про преет/не преет(тут скорее от частоты смены зависит), но больше вот эти осмотры ежедневные, где врач еще и выделения на прокладке смотрит...

@annyutta да сетчатые шортики , и для фиксации липучки  внизу ткань прошита

• Нравится 1

@All-is-good да, тоже чувствую, что мышцы слабее гораздо, движения мало(((

Дома я могу наклониться, поднять, а в пуховике и сапогах проще на корточки присесть...встать только вот с них нужна рука мужа 😂 

С этими выходными сегодня же уже вторник, а значит + 1неделька, и у нас уже 33я пошла💃🏻💃🏻💃🏻 меня уже муж начал подгонять, давай кроватку выбирать, ты заказала всякие ползунки-распашонки?! Младшая дочка теребит, что нам ванночка нужна, в чем она малыша купать-то будет в конце концов😀 

С кругленькими неделями нас всех!:flower:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@annyutta я дома нормально наклоняюсь. Но вот в одежде не могу, то пояс от джинс давит, то бандаж.

• Нравится 1

@annyutta могу, но тогда «закаменею» быстрее, поэтому стараюсь на что-то опираться))

@AlenaErsh у меня ортопедический 120*60*12 Афалина с Акушерства, вроде норм по отзывам, а там хз, я не эксперт))

• Нравится 1

@Рин я тоже какой то заказала🤣

• Нравится 1

3 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@annyutta я дома нормально наклоняюсь. Но вот в одежде не могу, то пояс от джинс давит, то бандаж.

Мне пуховик давит :D вчера только думала, что весна и скоро можно в пальто, оно прямое, мне кажется влезу, а сегодня снегом завалило))

@AlenaErsh я взяла вот такой. У него 2 стороны жесткости. 

CDF86E1E-1890-4388-BD8F-AE47AED3ED1A.png

@AlenaErsh я буду брать 10 самый обычный кокос

@annyutta да,оказалось,что маятник у нее есть,хотя я без него хотела,ну можно и не ставить.Ух ты какие вы большие,нам сегодня 28

@Катеришна тоже такой лежит ещё в отложенных

• Нравится 2

@annyutta специально проверила - могу 😁😁😁

А нам девчонки 30 неделек по месячным)))за время больницы и моего непонятного отравления , вес встал..но мне кажется мы такие уже большие....🤣🤣

20220308_142720.jpg

Синяки конечно треш у меня 🤣🤣как будто меня кто то бьет

• Нравится 8

@AlenaErsh красотулишна) это не синяк, это татуха «Ношу до мая»))

@Рин ахаха я кстати когда пришла на фотосессию,девочка фотограф мне ,я сначала подумала татушка у тебя 🤣🤣🤣

Так ,все ,я заказала кровать,матрас,наматрасник, постельное с бортиками ))немного вещей для мелкой на выписку. И в сумку для роддома ,чего ещё не хватало. Осталось косметику для малышки взять

Советуйте давайте,что брать на первое время, какие фирмы ,чего ,кого ...)))

• Нравится 1

10 часов назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Relanka 

@Boga я в интернете посмотрела. Коробка-кроватка - это сильно 😂

Я офигела от этой наглости)

Всех с 8марта. 

Мне подружки говорят что матрас должен быть жеский . Типо какосового. И не какой другой. Вот сижу и думаю а как у меня дочь на ватном спала?

@AlenaErsh стройняха,мне трусы уже малы,завтра в ЖК на весы,а я жру пиццу на слоеном тесте,ещё и с солёным огурцом😂.С покупками!@бэлаз мои все спали на кокосовом

3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh стройняха,мне трусы уже малы,завтра в ЖК на весы,а я жру пиццу на слоеном тесте,ещё и с солёным огурцом😂.С покупками!@бэлаз мои все спали на кокосовом

Я бы тоже поела, но боюсь после моей чистки организма🤣🤣🤣

Тоже кокос был матрас) Я заказала для малышки гель для подмывания девочек вот такой , спрей под подгузник, соль для купания лаванда и ромашка и крем масло для обработки половых губок

84B834DE-9E08-4FCF-8AD8-6203A8986750.png

7E7BA257-47D2-4EFC-A60E-2669A7A95B62.png

42809C4D-C0B7-47BF-A7E3-3322FBF1482D.png

E6CBB15D-46E0-4E11-B30E-FF09BCB83FC6.png

EDB9ECB7-5544-4FAC-A66A-1C611397976C.png

• Нравится 2

Девочки, чем стирать детские вещи? Посоветуйте, пожалуйста

и я ещё для гигиены ничего не купила, что там с девочками нужно? С пацанами я как-то не парилась на этот счёт

Больше пока ничего не брала, уже не помню что ещё может пригодиться 

@CherryAnn Я все стирала и сейчас вещи уже перестирала ушастым нянем, мне очень нравится, а как он пахнет ммм) и кондиционер тоже его беру

3 минуты назад, CherryAnn сказал(а):

Девочки, чем стирать детские вещи? Посоветуйте, пожалуйста

Я купила синергетик

Мне казалось уже все малышковые матрасы с кокосом, другие и не попадались)

@AlenaErsh конверт выбрала?) мне то кажется, что сильно тёплый комплект собираю, то сильно лёгкий)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...