annyutta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @NatalueAbrams я думала, что они одноразовые. В общем, в рд совсем не хотелось ничего стирать, поэтому просто выбрасывала. Сейчас что-то тоже уже думаю, что все же брать опять сеточкой и прокладки большие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @AlenaErsh заказала 2 сторонний, жёстче/мягче , кроватка овальная , 125/75, круглую даже собирать не стала и матрас в неё покупать на 2-3 мес @annyutta на моих что выше скинула фото , тоже написано многоразовые , но они правда именно трусы, не трусы/прокладки как я думала 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Аленушка22 а что это за конструкция внизу у кроватки, маятник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @annyutta у меня пока 27 неделя, но вставать с корточек уже тяжко, япрям чувствую как мышцы ног ослабли, тк я всегда много ходила, а теперь очень мало. Дома я постоянно прошу детей поднять с пола если что-то у меня падает. Сапоги сегодня просила застегнуть мужа, в сад бахилы мне сын одевал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Рита-Маргарита аа, они именно сетчатыми шортиками идут? Ну и к ним дополнительно уролог.прокладки, как раз так и пользовалась Меня смущает немного про преет/не преет(тут скорее от частоты смены зависит), но больше вот эти осмотры ежедневные, где врач еще и выделения на прокладке смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @annyutta да сетчатые шортики , и для фиксации липучки внизу ткань прошита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @All-is-good да, тоже чувствую, что мышцы слабее гораздо, движения мало((( Дома я могу наклониться, поднять, а в пуховике и сапогах проще на корточки присесть...встать только вот с них нужна рука мужа 😂 С этими выходными сегодня же уже вторник, а значит + 1неделька, и у нас уже 33я пошла💃🏻💃🏻💃🏻 меня уже муж начал подгонять, давай кроватку выбирать, ты заказала всякие ползунки-распашонки?! Младшая дочка теребит, что нам ванночка нужна, в чем она малыша купать-то будет в конце концов😀 С кругленькими неделями нас всех! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @annyutta я дома нормально наклоняюсь. Но вот в одежде не могу, то пояс от джинс давит, то бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @annyutta могу, но тогда «закаменею» быстрее, поэтому стараюсь на что-то опираться)) @AlenaErsh у меня ортопедический 120*60*12 Афалина с Акушерства, вроде норм по отзывам, а там хз, я не эксперт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Рин я тоже какой то заказала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): @annyutta я дома нормально наклоняюсь. Но вот в одежде не могу, то пояс от джинс давит, то бандаж. Мне пуховик давит вчера только думала, что весна и скоро можно в пальто, оно прямое, мне кажется влезу, а сегодня снегом завалило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @AlenaErsh я взяла вот такой. У него 2 стороны жесткости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @AlenaErsh я буду брать 10 самый обычный кокос @annyutta да,оказалось,что маятник у нее есть,хотя я без него хотела,ну можно и не ставить.Ух ты какие вы большие,нам сегодня 28 @Катеришна тоже такой лежит ещё в отложенных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @annyutta специально проверила - могу 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 А нам девчонки 30 неделек по месячным)))за время больницы и моего непонятного отравления , вес встал..но мне кажется мы такие уже большие....🤣🤣 Синяки конечно треш у меня 🤣🤣как будто меня кто то бьет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @AlenaErsh красотулишна) это не синяк, это татуха «Ношу до мая»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Рин ахаха я кстати когда пришла на фотосессию,девочка фотограф мне ,я сначала подумала татушка у тебя 🤣🤣🤣 Так ,все ,я заказала кровать,матрас,наматрасник, постельное с бортиками ))немного вещей для мелкой на выписку. И в сумку для роддома ,чего ещё не хватало. Осталось косметику для малышки взять Советуйте давайте,что брать на первое время, какие фирмы ,чего ,кого ...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 10 часов назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Relanka @Boga я в интернете посмотрела. Коробка-кроватка - это сильно 😂 Я офигела от этой наглости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всех с 8марта. Мне подружки говорят что матрас должен быть жеский . Типо какосового. И не какой другой. Вот сижу и думаю а как у меня дочь на ватном спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @AlenaErsh стройняха,мне трусы уже малы,завтра в ЖК на весы,а я жру пиццу на слоеном тесте,ещё и с солёным огурцом😂.С покупками!@бэлаз мои все спали на кокосовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @AlenaErsh стройняха,мне трусы уже малы,завтра в ЖК на весы,а я жру пиццу на слоеном тесте,ещё и с солёным огурцом😂.С покупками!@бэлаз мои все спали на кокосовом Я бы тоже поела, но боюсь после моей чистки организма🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Тоже кокос был матрас) Я заказала для малышки гель для подмывания девочек вот такой , спрей под подгузник, соль для купания лаванда и ромашка и крем масло для обработки половых губок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки, чем стирать детские вещи? Посоветуйте, пожалуйста и я ещё для гигиены ничего не купила, что там с девочками нужно? С пацанами я как-то не парилась на этот счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Больше пока ничего не брала, уже не помню что ещё может пригодиться @CherryAnn Я все стирала и сейчас вещи уже перестирала ушастым нянем, мне очень нравится, а как он пахнет ммм) и кондиционер тоже его беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 минуты назад, CherryAnn сказал(а): Девочки, чем стирать детские вещи? Посоветуйте, пожалуйста Я купила синергетик Мне казалось уже все малышковые матрасы с кокосом, другие и не попадались) @AlenaErsh конверт выбрала?) мне то кажется, что сильно тёплый комплект собираю, то сильно лёгкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения