Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

19 минут назад, Рин сказал(а):

Я купила синергетик

Мне казалось уже все малышковые матрасы с кокосом, другие и не попадались)

@AlenaErsh конверт выбрала?) мне то кажется, что сильно тёплый комплект собираю, то сильно лёгкий)) 

Вот остался только конверт 🤣🤣вообще думаю нужен ли будет он .хочу на крайняк маму попросить связать 

Мы коляску купили ,ура🤣🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И в чем выписываться тоже вопрос открыт… не могу я понять, что нужно по майской погоде

А кто конверты купил, там есть прорезь для автокресла? Или надо в машине снять конверт? Реально для меня головняк эта выписка)

Вот и некст закрылся(( 

Я на прошлой неделе успела заказать

IMG-20220308-WA0042.jpeg

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Всех с 8марта. 

Мне подружки говорят что матрас должен быть жеский . Типо какосового. И не какой другой. Вот сижу и думаю а как у меня дочь на ватном спала?

У многих дети вообще на подушке обычной спят рядом, ребенок спит на том, на чем мама положит 

Я с озона заказала. Сегодня пришол набор нижний для выписки заказала просто белый. И мохнатый комбез зайка. На лето заказывала 62-68 размера на погоду не очень .  Ну и жду комбез конверт на выписку не понТного назначения в одном месте он на -5-20 а в другом от +5 до 20 . Вообщем придет буду смотреть надеюсь что он от-5 до+5 нормально будет.  Ну и с детского мира жду набор конверт димесезонный с нательным комплектом. На вид на холодное лето пойдет . Вообщем буду смотреть может от чего-то откажусь или оба оставлю 

@Adell просто ну вот 12 лет назад не кто не говорил про детский именно кокосовый матрас. У меня и племяник на таком ватном спали. Но он кстати тоже долеко не мягкий был.  А про подушку кстати у меня мама купила в кроватку подушку :dash_kolob_girl:и так и обежается что я говорю что зря она это сдела и детям не надо до года подушку. Та упёрлась что она тоненькая. Вообщем будет валяться в шкафу. 

@Adell причем не имения подушки в роддоме она обьесняет жадностью роддома

56 минут назад, CherryAnn сказал(а):

И в чем выписываться тоже вопрос открыт… не могу я понять, что нужно по майской погоде

А кто конверты купил, там есть прорезь для автокресла? Или надо в машине снять конверт? Реально для меня головняк эта выписка)

Вот и некст закрылся(( 

Я на прошлой неделе успела заказать

IMG-20220308-WA0042.jpeg

Капец блин вообще все позакрывали...это у меня подружка смеялась ,что я в ноябре заказывала на распродажах вещи на возраст 9,12 месяцев. А сейчас вот я думаю, блин мало заказала 🤣🤣🤣

Я сейчас тоже так радуюсь что ещё в ноябре все заказала, и на 6-9 мес тоже уже набрала, даже на 12 немного взяла) 

@бэлаз ну ты ещё 50 лет назад вспомни, что было)) 

А я думаю брать ли зимней комбез за 1500 в детском мире. Кстати размер 74 это какой возрост?

@Рин ну тем немения спали жи и не думаю что сильно разница есть . Конечно не надо на перине мягкой спать. А так какая разница?

@CherryAnn я стираю жидким порошком Молекула

@CherryAnn я сегодня сделала ещё заказ,надеюсь привезут.

Остальное придется в Инстаграмме докупать или на ВБ

@AlenaErsh я тоже до года набрала, но думаю, ещё пересмотреть гардероб и добрать, чего не хватает) а что потом делать, ну, реально, где детей одевать… рынки?  какой-ниб фуфел по бешеным ценам(( 

хотя нет!! Не все я взяла.. верх одежды на осень и зиму вообще ещё нет, надо искать, думаю, к сезону фиг что останется или цены будут треш

6 минут назад, CherryAnn сказал(а):

@AlenaErsh я тоже до года набрала, но думаю, ещё пересмотреть гардероб и добрать, чего не хватает) а что потом делать, ну, реально, где детей одевать… рынки?  какой-ниб фуфел по бешеным ценам(( 

хотя нет!! Не все я взяла.. верх одежды на осень и зиму вообще ещё нет, надо искать, думаю, к сезону фиг что останется или цены будут треш

Я тоже верхнюю одежду не смотрела даже 🤣

Домашнее только купила и летнее ..

Будем наверно смотреть б/у, бывают хорошие вещи продают 

Вот наша карета )))тоже взяли б/у... муж без меня покупал,но сказал состояние отличное. 

Screenshot_20220308-221917.jpg

• Нравится 8

@AlenaErsh я всегда детям покупала в запас, сезон пришёл, достала из шкафа и носят, а не сломя голову.. ой, снег выпал, надо в магазин бежать

старших на след сезон уже одела, а вот про мелкую забыла)

@AlenaErsh клевая коляска👏И модель и цвет!!! С покупочкой🌹

• Спасибо 1

Я не ориентируюсь, как быстро дети растут, какой он вообще родится, мы-то длинные, и какие размеры на осень-зиму смотреть, решила впереди паровоза не бежать и вникать постепенно)

@бэлаз ну мне просто неинтересно вникать - большая ли разница с кокосом или без кокоса, если до меня выяснили уже, что на жёстком лучше ребёнку) поэтому беру то, что считается лучшим в пределах своего бюджета) а так каждая мама сама решает, конечно, что лучше её ребёнку)

@AlenaErsh ооо, поздравляю, красивая))

• Спасибо 1

@AlenaErsh поздравляю,хорошенькая

Я конверт на осень,зиму и весну купила,теперь спокойна)))останется комбезик купить

• Спасибо 1

Купила сорочки в роддом, халатик, два комплекта постельного, одеялко, полотенце с капюшоном, средства для купания (с чередой, ромашкой и пр), ножнички, слипики, шапочки, серую москитку на коляску. А вечером заберу пеленальник в соседнем районе). Остаётся только кроватка, матрасик, ванночка и родить:hohot:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Сходила на УЗИ в ЖК. Нечего не сказали. Все у доктора . Смогла только узнать что лежит правельно. И размер головы и живота 321 и 320. Говорит соответствует сроку но блин везде пишут что живот должен быть меньше головы а тут почти одинаково. Но хоть растет равномерно. 

• Нравится 4

@бэлаз я тоже только зашла домой после узи, голова 296, живот 275. Голова чуть большевата как я поняла для 32 нед. Но везде всё норм написано и узистка порадовалась за шейку и за всё остальное. Правда пацан закрыл лицо обеими руками и на всякий случай ещё и спиной отвернулся, так и не сдался до конца узи) 1900 гр намерила она сыну, верится с трудом) но моя гиня считала вручную, а здесь автоматически аппарат сам посчитал, хз у кого из них погрешность больше)

*перевернулся в головное, кстати, но лежит в позе бегущего оленя😂 весь в мать😂

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

@Boga с покупочками!у меня заказ на вб лежит,после аванса пойду забирать

@бэлаз @Рин с хорошими УЗИ девочки,мне только 28 марта,так долго еще

Через час к гине и потом к урологу

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Рин @бэлаз поздравляю с хорошим узи!

@Рин Это и моя любимая поза. 😂

@бэлаз а какой у тебя сейчас срок? 34? Какой вес поставили?

@Boga да самая малость осталась 😅😂

@CherryAnn я тоже всегда на следующий сезон закупаюсь на распродажах в январе.

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta 33-34 .  А не знаю вес какой он не сказал . Я голову то с животом ели выпытала с него. Но сказал что ребенок не крупный. 

Забрала я комбез конверт с озона. Ну чё я могу сказать. В нем вот сейчас ходить хорошо. Ну не больше +5 в апреле. И без солнца. Но я его оставила.. если не пригодится то продам . А так у нас бывает и 26 апреля снегу по колено выпадает

Девчули, вы тут мастерицы, можно как-то ослабить кнопочки на слипе? Пришли сегодня мои слипы-рыбки, первую же кнопку, чуть не оторвала, пока расстёгивала. Очень тугие, не хочется с бубном потом вокруг каждой ходить, да и они просто вырвутся быстро и всё.

6 минут назад, Рин сказал(а):

Девчули, вы тут мастерицы, можно как-то ослабить кнопочки на слипе? Пришли сегодня мои слипы-рыбки, первую же кнопку, чуть не оторвала, пока расстёгивала. Очень тугие, не хочется с бубном потом вокруг каждой ходить, да и они просто вырвутся быстро и всё.

А это где такие слипы хорошие?)) Я сотни одёжек и магазинов обошла за время своего материнства, чтобы найти прочные кнопки! Ну невозможно просто, бесит, что они расстегиваются: на комбезах, на слипах, на бодиках и т.д. 

@Dianella это в инсте @ddou.ru, но поверь эти кнопки - другая крайность хлипких, они просто разорвут всё нафиг)

7 минут назад, Рин сказал(а):

@Dianella это в инсте @ddou.ru, но поверь эти кнопки - другая крайность хлипких, они просто разорвут всё нафиг)

Прям не знаю. Действительно такие прочные? Наверное, постарались для родителей, как я)) Потому что в дочках-сыночках и в глории джинс - ничего, кроме цельнолитого, покупать нельзя)) Надеваешь комбинезончик красивый, выходишь такая на улицу с нарядным ребёночком, а у него между ног мотня размахивается, и памперс наружу)🤦‍♀️

@Dianella ну вот первую кнопку я чуть не выдрала, остальные уже максимально аккуратно старалась расстёгивать - думала ногти переломаю)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...