Рин 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз у меня на него аллергия вылезала по всему телу, жесть была. Да и он спиртовой, хотела другой поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз натощак у меня сахар в норме, через час после еды тоже, потом перестаёт снижаться от слова совсем. То есть к следующему приёму пищи он не снижается до нужных значений, только если не есть часов 8. Через час после еды не выше 7 должен быть, тут я всегда в норме, а перед едой должен быть ниже 5, а у меня 5.2 самое маленькое значение, причём неважно, что я ела на завтрак /обед, он все равно не падает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Рин @Рин Ну разу у ебя аллергия то наверно да лучше что то другое . Но 12 лет назад только его назначали. Может и не было другого.у меня сейчас какой-то другой . Но не знаю на чем он . @Рин вегантол у меня написано что масленный. Про спирт не вижу @NatalueAbrams ясно у меня через 3 часа 4.4 . Через 2. Может и 5.5 быть если ела жирное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 У меня обоих детей жутко сыпало на аквадетрим,надеюсь херб очухается,а нет буду искать заграничный.@NatalueAbrams держись,осталось немного,пусть все наладится. Я с соседкой час гуляла,сроки одинаковые,тоже чуть не упала,один гололед везде. Повесили мне холтер,как спать блин не знаю,висит на боку,на котором сплю(((что то я сегодня задумалась,что памперсов много купила до 5 кг,надо было от 4 до 8 купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Аленушка22 что много прям набрала? Там жи примерно 8 штук в день надо, вот в месяц штук 240 уйдет. Ну можно голопопить и уйдет меньше а ещё ребенок может за 3 часа и не 1 израсходовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Тарилия высокий ТТГ, сахар на верхней границе. К эндокринологу точно нужно сходить. С больничным дозванивайся до врача, должны закрыть обязательно. Я так понимаю, что сейчас на электронные перешли и врачи немного буксуют в этом вопросе. @Рин вот у меня старшую на него обсыпало. Вигантол посмотри, он на масляной основе. Я сейчас видела на наших маркетплейсах много Айхербовских бадов, правда цена конечно 😳. Но витамин Д в каплях в целом не очень дорогой, думаю до 1000₽ найти можно. @Аленушка22 давай я у тебя куплю упаковочку 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарилия 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз ГТТ не сдавала, пропустила сроки, но, думаю ничего хорошего бы не показало. Посадила себя на диету, хотя для меня это пипец, как сложно) я оч люблю покушать)) вредного. @Tra-ta-ta больничный таки закрыли. После просьбы дать телефон заведующей) люблю нашу медицину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Tra-ta-ta мне там и дозировку врач неправильную выписала, конечно, может и поэтому, но пила я его неделю, а пятна проходили потом почти год)) да, вот смотрю айхербовское на других сайтах. Или может попросить кого-то с той стороны границы прислать, но я не знаю, можно ли пересылать лекарства и бады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 А я все, задолбалась с этим сахаром..чтоб у меня был менее 5 мне надо ничего не есть....после еды держится до 7 ...но натощак все равно от 5 до 6.. В больнице был из вены от 3 до 4... глюкометром до 5. Вернулась домой и сахар опять высокий. Не знаю я как питаться,это надо на воде сидеть одной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Аленушка22 не пропадёт, оторвут с руками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @annyutta у деток на этом сроке уже рефлексы и инстинкты работают как нужно, и пугаются они будь здоров. У меня муж ночью на табуретку налетел, громко получилось, так я проснулась не от грохота, а от того, что малая в животе испугалась😂 И от испуга они ой как сильно пинаются. Раз ты только коленками ударилась, думаю, что ничего страшного. Как-то же в зиму беременные по гололеду ходят, и даже на попу падают иногда Я тоже недавно мясо крутила, а мясорубка громкая у меня, я ее когда включила, она как подпрыгнет и давай дребезжать, такое ощущение было, вот как собака отряхивается когда мокрая, вот на это похожа вибрация) 3 часа назад, Тарилия сказал(а): @AlenaErsh да, мы с вами, практически с одним сроком)) и животы похожи) @бэлаз врач ругается, что вес в минус, а так как я сама по себе дрищ, ее это напрягает. Ну и у нее все должно быть идеально. Раз положено в неделю 500 гр. набирать, значит обязаны. Я с ней не согласна)) для меня эти 7 кг - уже много. У вас отличный пуз!) А у меня пупок аж с 20 недель вывернулся, гад) @Рин на самом деле, я дочь в розовое почти и не одевала, скорее, все бежевое или белое. Еще не разбирала то, что осталось. Это нужно аж в другой город ехать, все вещи к родителям увезла, когда переезжали. Про токсикоз ща вспоминаю, и уже кажется, что все не так плохо было))) @Tra-ta-ta а мне толком и сказать не могут, что с ним. Злюсь. С работы сегодня уже все нервы вытрепали, из за того, что больняк не видят, не могут на мое место человека оформить. Звоню в регистратуру, сначала сказали до двух подождать, врач на работу выйдет, в два звоню - смена поменялась, уверяют, что в ФСС все отправлено, ждите. Уже прям злобно начала требовать, чтобы у врача уточнили, закрыт ли он. Мне ж это важно. Толком ничего не сказали, типа позвоните ближе к 8 вечера. В общем, бесят. Ощущение, что они вообще не понимают, что делают. Уже не знаю, как добиться чего то. Пришли анализы крови. Чет я расстроилась( ТТГ аж 4,57, это много же? В прошлый раз был 3,5, и то, врач бучу подняла. Начала йод пить, видимо не помогло. К эндокринологу идти? Сахар чуть снизился, но все равно много. Было 5,1, стало 5))) тоже с этим что то делать надо. Задолбалась уже)) У меня ТТГ всю жизнь выше 4, в эту беременность в начале был 4,95, отправили к эндокринологу, назначила Эутирокс в дозировке таблетки которые по 75 мг делить пополам , половинкув день утром натощак, за 2 месяца сбавился до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Пришла частичка милоты)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @AlenaErsh слушай, у меня эндокринолог сегодня спрашивал, откалиброван ли глюкометр по плазме, видимо, это даёт большую погрешность. И кровь из пальца всегда даёт значение выше, чем их вены У меня после еды выше 5, поэтому назначили инсулин @бэлаз ты поаккуратней, им 2 эпизодов в сахаром натощак или после еды через 2-3 часа выше 5 уже достаточно, чтобы инсулин назначить. У меня там, где после еды 5.1, уже он карандашом подчёркивал, что превышение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз а да?я думала меньше,у меня выходит где то 250))))@Tra-ta-ta 😂@AlenaErsh милота,а нам вчера ползунки довезли,а Некст наверное мой заказ не привезет( У меня на вб лежит заказ ,жду аванс с нетерпением)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Всем привет! Вот и закрыли mother care. У меня прям печаль. Я 8 сделала заказ. Теперь хз придёт или нет. Не могу туда дозвониться. Была сегодня в детском мире. Грусть тоска и цены 🤦♀️. @Аленушка22 посмотрела твои покупки и вспомнила, что про носки-то я забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @NatalueAbrams 5 через 2-3 часа после еды не через час ? Я тут кровь сдавала на тощак 4.4 через час после еды 5.4 ела йогурт 150 грам греческий и четвертинку большого яблока туда натерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Рин если будешь смотреть витамин Д, то для мелких лучше все подходит вигантолетте. Это таблеточки, растворяющиеся в воде. На вигантол частая аллергия, акваметрим, ну ни о чем он. Просто грусть. про аптечку: 1. Називин для младенцев (не дай Бог нос заложит) 2. Свечи цифекон ( от температуры) 3. Свечи вибуркол (любят педиатры назначать при простуде. Но там как и в вифероне есть масло какао. Моих сыпало на них). 4. Для обработки пупка - перекись и банеоцин порошок. (Можно и зелёнку. Будете с малышом раскрашенные ходить). 5. От колик - эспумизан капли или боботики или саб симплекс (что будет помогать. Тут только метод научного тыка. Я бы начала с эспумизан). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Катеришна вот тоже думаю носки надо жи было купить но чёт они дорогии собака. А девочки почём у вас сахар . У нас чёт везде по 100р ценник сегодня. Хорошо что мы его почти не едим, только муж в чай добовляет . А летом то надо заготовки делат будет. Всегда с весны записалась на лето а тут что то прям облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз не видела дешевле 115 рублей за кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз через час меньше 7, через 2-3ч меньше 5. Вот у меня через час может быть 5.4 сахар, и через 2-3ч все те же 5.4, ну до 5.2 упадёт, и все. Поэтому велком на инсулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз на озоне по 69₽ за кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @NatalueAbrams не не у меня через 3 часа точно 4 с копейками . Надеюсь только диетой обойдусь . И вообще не положат меня в дородовое за 2 недели . Боюсь я их не верю . Полезут типо смотреть а сами ченебуть наделают. Спровоцирует роды чтоб место не занимала. И буду там мучится. Не вовремя рожать . Прям писец как боюсь . Девочки а можно отказаться ложится в дородовое ? @Tra-ta-ta я там макароны смотрела типо бериллы . По 150 были . Что то сахр дажи смотреть не стала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз в перекрёстке сейчас глянула, 57₽ за кг. @бэлаз повторю свою любимую фразу, медицина - сфера услуг. Насильно точно положить не могут. Пишешь расписку/отказ и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Tra-ta-ta дак мне главное чтоб потом приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз когда в родах будешь, точно примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения