Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна спасибо) а то муж в командировках часто, больше рядом никого нет, доставки из аптек - как повезёт, поэтому хочу какой-то минимальный набор иметь на всякий срочный)

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катеришна должен придти,оформленные до закрытия обещали доставить))))@бэлаз мы не покупаем белый,редко коричневый,на крайний случай у нас кокосовый.

@Рин да вообще не за что. Можешь добавить персиковое масло и вату обычную носик чистить. Из ваты турундочки удобно катать. Вроде все. Но могла что-то забыть.

Цифекон моим плохо температуру снижал. Можно наверное на эффералган заменить или панадол. Надо посмотреть что с нуля можно. Я не помню.

если найдёшь вигантолетте, то скажи. Мне тоже надо.

@Аленушка22 посмотрим как они слово держат. Прям печаль у меня. Я там слипов прикольных по распродаже набрала. И песочники. В детском мире слипы на мелких такие стремные и дороже чем в мазе по распродаже были.

• Нравится 1

@Катеришна а персиковое масло для чего? Я купила обычное детское типа перед сном, на случай если кожа будет сохнуть

@Катеришна это я согласна,я рада,что хоть в нексте успела закупить чуточку

@Катеришна пишут вот так

0C7CD2BD-B505-418C-BC75-5259E622CE1B.jpeg

@Рин нееет) вигантолетте -это немецкий витамин Д3. Его не бывает в каплях. В Германии копейки стоит. Эх.

@Аленушка22 вот картерс и ошкош сегодня были открыты. И народу никого. Но там нет распашных полностью боди. Я через голову не покупаю месяцев до 9.

@NatalueAbrams чистить носик от козявок. Можно любое. Хоть подсолнечное. Просто у меня персиковое было.

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@NatalueAbrams не не у меня через 3 часа точно 4 с копейками . Надеюсь только диетой обойдусь .  И вообще не положат меня в дородовое за 2 недели . Боюсь я их не верю . Полезут типо смотреть а сами ченебуть наделают. Спровоцирует роды чтоб место не занимала. И буду там мучится. Не вовремя рожать .  Прям писец как боюсь . 

Девочки а можно отказаться ложится в дородовое ? 

@Tra-ta-ta я там макароны смотрела типо бериллы . По 150 были . Что то сахр дажи смотреть не стала . 

меня вот также посмотрели в 36 и 5 дней, в этот же вечер отошла пробка после их ковыряний, на следующий день уехала со схватками, так что осмотры эти на поздних сроках ещё как провоцируют начало родовой деятельности (

Утро!

Моя жизнь не будет прежней,приехала сегодня в филиал поликлиники сдать мочу и окуела,чтоб поставить баночку,надо очередь отсидеть,придурки.

У меня ужасная ночь была с этим холтером,я почти не спала,все провода ,ремни впивались в бока,пол ночи поправляла ,проверяла не отвалились ли эти клеммы,от присосок все чешется жесть,позавтракала на скорую руку черти как,теперь ком в горле стоит,сейчас поеду сдавать этот холтер,потом ещё на УЗИ почек и до 16 можно выдохнуть

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 3
  • Рукалицо 2

@Аленушка22 там такая толпа из баночников, что аж очередь?

@Рин походу

Ура,сняла холтер,от липучек вся грудь красная,надо полежать хоть немного,а с этой поликлиникой одни забеги

Доброе утро! Я сгоняла, ещё раз в нииап, уже к акушеру. Она меня экстренно отправила на доплер и воды посмотреть, раз давно узи не было. Все хорошо, абсолютно точно девочка, и уже головой на выход повернулась и настолько умница, что сама с себя пуповину размотала. Короче, она уже собралась, ждёт команды, вся в мать, у которой сумки готовы уже😂😂😂

18 числа у них в НИИ делаем 3 скрининг, и уже решаем по поводу родов, исходя из веса и состояния малышки

@Аленушка22 а холтер у вас обязаловка? Или это вместо ЭКГ?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@NatalueAbrams с отличным УЗИ!

Холтер мне делали по рекомендации кардиолога,после ЭКГ и эхо 

Всем привет!

А я сегодня борюсь с бухгалтерией и кадрами. Завтра им придёт мой декретный больничный. И все. Ппц. Сбой программы. Как будто у нас никто в декрет не уходит никогда.

• Рукалицо 1

4 минуты назад, Катеришна сказал(а):

Всем привет!

А я сегодня борюсь с бухгалтерией и кадрами. Завтра им придёт мой декретный больничный. И все. Ппц. Сбой программы. Как будто у нас никто в декрет не уходит никогда.

:Dтерпение только терпение)просто очень многие тупят , в связи с тем, что переходя на электронные больничные. Наш регион уже второй год работает

@Катеришна а чё все так плохо?  Хотя у меня тоже странные люди работают . Отправили на перерасчёт больничные за 22 и 21 год  всвези с добовлением 1справки с дополнительной работы. А декретный не отправили и уверяли что все отправили просто долго грузится. Пока мозг не вынесла им что б всё проверили и ещё раз отправили 

Уже все декретные почти потратила. И знаити сижу думаю Толи оставшиеся 49т на еду оставить Толи на строющиюся дачу окна купить

Я приехала на УЗИ почек,задолбалась туда сюда ездить.

Дома пока была,думаю,а не собрать ли мне сумки в роддом😂собрала,осталось купить влажную туалетную бумагу,соску

@AlenaErsh ты не поверишь, наша контора работает с электронными больничными с момента эксперимента. Ахтунг из-за отсутствия коммуникации между кадрами и расчетчиками. Вот я и мечусь между этими чудесными людьми. Просто зла не хватает. Сейчас выяснилось, что пока я в больнице лежала, мои коллеги подписали за меня уведомление о предоставлении отпуска. И указали даты, включая выхи. А декрет у меня завтра, т.е с субботы. Все. Ппц новый. Вот просто занавес. Хочется биться головой об стену.

@Аленушка22 мне сегодня привезли соски💪🏻. Те, которые у меня брали все дети и по старым ценам. Купила все, что было. Хоть что-то хорошее за сегодня. 

• Нравится 4

@Катеришна какие самостоятельные)))коллеги у тебя

28 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Я приехала на УЗИ почек,задолбалась туда сюда ездить.

Дома пока была,думаю,а не собрать ли мне сумки в роддом😂собрала,осталось купить влажную туалетную бумагу,соску

мне только для малышки осталось положить вещи)остальное вроде тоже собрала все)соску одну пока купила

Девочки, пожалуйста, посмотрите, у кого сколько был ИАЖ вод в 27-28 недель. Намерили сегодня 190,3 норма 85-253, но узист (экспертный) написала норма но с тенденций к многоводию. Мол больше средней цифры. В остальном всё ок. Теперь я боюсь. 

Я, глядя на вас, тоже наконец-то купила боди мазакеа и слипы некст, успела. И сумка стоит полуготовая в роддом. 

Теперь нужно аптечкой заняться, а в Москве хлоргексидин и йодомарин даже найти не могу. 

47 минут назад, All-is-good сказал(а):

Девочки, пожалуйста, посмотрите, у кого сколько был ИАЖ вод в 27-28 недель. Намерили сегодня 190,3 норма 85-253, но узист (экспертный) написала норма но с тенденций к многоводию. Мол больше средней цифры. В остальном всё ок. Теперь я боюсь. 

Я, глядя на вас, тоже наконец-то купила боди мазакеа и слипы некст, успела. И сумка стоит полуготовая в роддом. 

Теперь нужно аптечкой заняться, а в Москве хлоргексидин и йодомарин даже найти не могу. 

У меня иаж 100. Маловато, но даже моловодие не ставят. В 20 и в 30 недель на одном уровне. 

• Нравится 1

1 час назад, All-is-good сказал(а):

Амниотический индекс 152 в 28+3, норма. Наверное, тут только бдить и повторить узи через пару недель

Привет!

• Нравится 1

@All-is-good У меня есть только карман в мм) и тот в 32 недели)

У меня для сумок в роддом только сумки пока) и бесит, что не могу йодомарин найти тоже(

• Нравится 1

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

Вот ты шустрая! У меня даже сумок нет, по старинке с первым попавшимся под руку пакетом поеду🤣🤣

Удачного узи!

• Нравится 1

Девочки , привет , такой витамин д подходит ?

5B79EE76-6CA8-4210-B94B-929E8F60818E.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...