Рин 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Катеришна спасибо) а то муж в командировках часто, больше рядом никого нет, доставки из аптек - как повезёт, поэтому хочу какой-то минимальный набор иметь на всякий срочный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Катеришна должен придти,оформленные до закрытия обещали доставить))))@бэлаз мы не покупаем белый,редко коричневый,на крайний случай у нас кокосовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Рин да вообще не за что. Можешь добавить персиковое масло и вату обычную носик чистить. Из ваты турундочки удобно катать. Вроде все. Но могла что-то забыть. Цифекон моим плохо температуру снижал. Можно наверное на эффералган заменить или панадол. Надо посмотреть что с нуля можно. Я не помню. если найдёшь вигантолетте, то скажи. Мне тоже надо. @Аленушка22 посмотрим как они слово держат. Прям печаль у меня. Я там слипов прикольных по распродаже набрала. И песочники. В детском мире слипы на мелких такие стремные и дороже чем в мазе по распродаже были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Катеришна а персиковое масло для чего? Я купила обычное детское типа перед сном, на случай если кожа будет сохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Катеришна это я согласна,я рада,что хоть в нексте успела закупить чуточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Катеришна пишут вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Рин нееет) вигантолетте -это немецкий витамин Д3. Его не бывает в каплях. В Германии копейки стоит. Эх. @Аленушка22 вот картерс и ошкош сегодня были открыты. И народу никого. Но там нет распашных полностью боди. Я через голову не покупаю месяцев до 9. @NatalueAbrams чистить носик от козявок. Можно любое. Хоть подсолнечное. Просто у меня персиковое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @NatalueAbrams не не у меня через 3 часа точно 4 с копейками . Надеюсь только диетой обойдусь . И вообще не положат меня в дородовое за 2 недели . Боюсь я их не верю . Полезут типо смотреть а сами ченебуть наделают. Спровоцирует роды чтоб место не занимала. И буду там мучится. Не вовремя рожать . Прям писец как боюсь . Девочки а можно отказаться ложится в дородовое ? @Tra-ta-ta я там макароны смотрела типо бериллы . По 150 были . Что то сахр дажи смотреть не стала . меня вот также посмотрели в 36 и 5 дней, в этот же вечер отошла пробка после их ковыряний, на следующий день уехала со схватками, так что осмотры эти на поздних сроках ещё как провоцируют начало родовой деятельности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Утро! Моя жизнь не будет прежней,приехала сегодня в филиал поликлиники сдать мочу и окуела,чтоб поставить баночку,надо очередь отсидеть,придурки. У меня ужасная ночь была с этим холтером,я почти не спала,все провода ,ремни впивались в бока,пол ночи поправляла ,проверяла не отвалились ли эти клеммы,от присосок все чешется жесть,позавтракала на скорую руку черти как,теперь ком в горле стоит,сейчас поеду сдавать этот холтер,потом ещё на УЗИ почек и до 16 можно выдохнуть 1 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Аленушка22 там такая толпа из баночников, что аж очередь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Рин походу Ура,сняла холтер,от липучек вся грудь красная,надо полежать хоть немного,а с этой поликлиникой одни забеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Доброе утро! Я сгоняла, ещё раз в нииап, уже к акушеру. Она меня экстренно отправила на доплер и воды посмотреть, раз давно узи не было. Все хорошо, абсолютно точно девочка, и уже головой на выход повернулась и настолько умница, что сама с себя пуповину размотала. Короче, она уже собралась, ждёт команды, вся в мать, у которой сумки готовы уже😂😂😂 18 числа у них в НИИ делаем 3 скрининг, и уже решаем по поводу родов, исходя из веса и состояния малышки @Аленушка22 а холтер у вас обязаловка? Или это вместо ЭКГ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @NatalueAbrams с отличным УЗИ! Холтер мне делали по рекомендации кардиолога,после ЭКГ и эхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Всем привет! А я сегодня борюсь с бухгалтерией и кадрами. Завтра им придёт мой декретный больничный. И все. Ппц. Сбой программы. Как будто у нас никто в декрет не уходит никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 4 минуты назад, Катеришна сказал(а): Всем привет! А я сегодня борюсь с бухгалтерией и кадрами. Завтра им придёт мой декретный больничный. И все. Ппц. Сбой программы. Как будто у нас никто в декрет не уходит никогда. терпение только терпение)просто очень многие тупят , в связи с тем, что переходя на электронные больничные. Наш регион уже второй год работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Катеришна а чё все так плохо? Хотя у меня тоже странные люди работают . Отправили на перерасчёт больничные за 22 и 21 год всвези с добовлением 1справки с дополнительной работы. А декретный не отправили и уверяли что все отправили просто долго грузится. Пока мозг не вынесла им что б всё проверили и ещё раз отправили Уже все декретные почти потратила. И знаити сижу думаю Толи оставшиеся 49т на еду оставить Толи на строющиюся дачу окна купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я приехала на УЗИ почек,задолбалась туда сюда ездить. Дома пока была,думаю,а не собрать ли мне сумки в роддом😂собрала,осталось купить влажную туалетную бумагу,соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @AlenaErsh ты не поверишь, наша контора работает с электронными больничными с момента эксперимента. Ахтунг из-за отсутствия коммуникации между кадрами и расчетчиками. Вот я и мечусь между этими чудесными людьми. Просто зла не хватает. Сейчас выяснилось, что пока я в больнице лежала, мои коллеги подписали за меня уведомление о предоставлении отпуска. И указали даты, включая выхи. А декрет у меня завтра, т.е с субботы. Все. Ппц новый. Вот просто занавес. Хочется биться головой об стену. @Аленушка22 мне сегодня привезли соски💪🏻. Те, которые у меня брали все дети и по старым ценам. Купила все, что было. Хоть что-то хорошее за сегодня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Катеришна какие самостоятельные)))коллеги у тебя 28 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Я приехала на УЗИ почек,задолбалась туда сюда ездить. Дома пока была,думаю,а не собрать ли мне сумки в роддом😂собрала,осталось купить влажную туалетную бумагу,соску мне только для малышки осталось положить вещи)остальное вроде тоже собрала все)соску одну пока купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки, пожалуйста, посмотрите, у кого сколько был ИАЖ вод в 27-28 недель. Намерили сегодня 190,3 норма 85-253, но узист (экспертный) написала норма но с тенденций к многоводию. Мол больше средней цифры. В остальном всё ок. Теперь я боюсь. Я, глядя на вас, тоже наконец-то купила боди мазакеа и слипы некст, успела. И сумка стоит полуготовая в роддом. Теперь нужно аптечкой заняться, а в Москве хлоргексидин и йодомарин даже найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 47 минут назад, All-is-good сказал(а): Девочки, пожалуйста, посмотрите, у кого сколько был ИАЖ вод в 27-28 недель. Намерили сегодня 190,3 норма 85-253, но узист (экспертный) написала норма но с тенденций к многоводию. Мол больше средней цифры. В остальном всё ок. Теперь я боюсь. Я, глядя на вас, тоже наконец-то купила боди мазакеа и слипы некст, успела. И сумка стоит полуготовая в роддом. Теперь нужно аптечкой заняться, а в Москве хлоргексидин и йодомарин даже найти не могу. У меня иаж 100. Маловато, но даже моловодие не ставят. В 20 и в 30 недель на одном уровне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, All-is-good сказал(а): Девочки, пожалуйста, посмотрите, у кого сколько был ИАЖ вод в 27-28 недель. Намерили сегодня 190,3 норма 85-253, но узист (экспертный) написала норма но с тенденций к многоводию. Мол больше средней цифры. В остальном всё ок. Теперь я боюсь. Амниотический индекс 152 в 28+3, норма. Наверное, тут только бдить и повторить узи через пару недель Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @All-is-good У меня есть только карман в мм) и тот в 32 недели) У меня для сумок в роддом только сумки пока) и бесит, что не могу йодомарин найти тоже( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Дома пока была,думаю,а не собрать ли мне сумки в роддом😂собрала,осталось купить влажную туалетную бумагу,соску Вот ты шустрая! У меня даже сумок нет, по старинке с первым попавшимся под руку пакетом поеду🤣🤣 Удачного узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки , привет , такой витамин д подходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения