Рин 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Рита-Маргарита мне говорили, что оба подходят. И этот, и с ягодным вкусом который 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я недавно вернулась,все болит,уже поревела(((почки увеличены,нашли песок в почках,я вот думаю,ну сколько ещё плохого ко мне прилипнет,ещё уролог какой то ...... Придолбался,вот вы на машине ездите,так бывает ,дебил,в роддоме консультация только через неделю,выписали цистон,буду пока пить,я уже не могу такими горстями таблетки жрать( В инете почитала инструкцию ,написано разрешено беременным,щас достала инструкцию,написано противопоказание 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Аленушка22 не реви, почки часто у беременных барахлят, сама такая же хожу. Мне в итоге сказали забить, раз ничего не беспокоит Главное, что с ребёнком все в порядке, а почки сами в норму придут после родов, тут осталось чуть-чуть потерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Аленушка22 ну ты чего? Не реви! У меня тоже справа почка отдавлена и увеличена. Все пройдёт как родишь. Проверено). @Рин забыла в аптечку микролакс. Его с рождения можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я про увеличение ничего не говорю,там песок и прилично( Посев пришел,походу ещё антибиотики пить С горя съела шоколадку,мороженое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки, смотрю все на старте, с сумками😊 и я тоже не исключение. Стоит готовая сумка на 95%. В понедельник 3 узи скрининг,консультация гениколога.. И на роды записываться буду. 32 недели нам. То по тихому себя вели, сейчас 4 день активничают. Обе на попе сидят. Все, наверное не повернутся, места не хватит уже. К КС готовиться врач узист сказала. Хожу в чулках, утром пыхчу их одевая, зато меньше болят к вечеру. Прибавила 10.8 кг. Общий 66кг. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Зинуля т котиком стоишь? Ещё читала в позе оленя спать с ногой на подушке, тоже как-то там способствует переворотам. Может совпадение у меня, конечно, со второй ночи «оленем» мелкий перевернулся головой вниз. Но хз, тут и срок ему переворачиваться был, так что может просто сам по себе) @Аленушка22 всё поправимо, родишь и всё наладишь, молодец, что угощаешь себя вкусным, надо как-то выравнивать эмоциональный фон 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Аленушка22 ну писок и писок. Воды пить больше надо. У меня и до б писок был и не знаю есть сейчас или нет . @Зинуля т может ещё перевернется кто. Да и если кс не расстраивайся. По мне так оно наверно безопасней с 2 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Аленушка22 у меня с третьим песка было ппц сколько. Родила и не заметила как весь высыпался). Вкусняшки самое лучшее для восстановления душевного равновесия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Спасибо девочки за поддержку,я на след неделе поеду к одному врачу,в роддом проконсультируюсь еще,пока пить ничего не буду,а то мне уже аб навыписывали,ещё что то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 3 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Я недавно вернулась,все болит,уже поревела(((почки увеличены,нашли песок в почках,я вот думаю,ну сколько ещё плохого ко мне прилипнет,ещё уролог какой то ...... Придолбался,вот вы на машине ездите,так бывает ,дебил,в роддоме консультация только через неделю,выписали цистон,буду пока пить,я уже не могу такими горстями таблетки жрать( В инете почитала инструкцию ,написано разрешено беременным,щас достала инструкцию,написано противопоказание Ты держись давай, не разваливайся, немного потерпеть осталось, я тоже еле ноги передвигаю, сплю плохо, ворочаюсь постоянно, тонус бывает часто, ещё этот инсулин повышенный( Замучилась уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Relanka да ,держимся девочки,все,я успокоилась,все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Рин стою иногда,когда устану и спину ломит. @бэлаз да, врач узист сказала что с моно двойней лучше не рисковать ЕР. Например, родится 1 и начнётся отторгаться плацента, второй погибнуть может. А участковая говорит ниче страшного, лишь бы первый был в головном. 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Зинуля т эти в ЖК ,у них все ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Аленушка22 ну у них два варианта: «всё плохо, мы все умрём, пейте на всякий случай антибиотики от всего» или «пффф, всё хорошо») 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Рин видимо и правда поза оленя помогает. Мне так удобно спать, но моя задача чтоб деть лежал поперёк и не перевернулся, чтоб не давил головой на рубец. Вот периодически он переворачивается как ему надо. Я все думала почему. Видимо из-за этой позы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 А я с мужем немного поругалась у него в спальне 2 полки полупустые с его вещами говорю давай на одну сложим и 1 я заберу. А он мне говорит вы вещи свои перебирите и выкините не нужное . У нас вещи в зале. Полки полные и мне все там нужно . Потом до шкафа купе доколупался. Мол порядок там навили и будет место . Спрашиваю где место то будет и бардак только на 1 полки где документы и всякие бумаги . Корочи он разозлился сам разозлил меня . У него всегда на все один ответ чуть что не так надо где-нибудь в бордак ткнуть и не важно что он к делу не имеет отношения . Вот куда я что должна положить у меня в низу корм кошачий набор посуды и мамены краска обесвечка для волос он мне говорит выкень краску, ну выкину я и что изменится то ? Я туда что пеленки положу ? Потом у меня полка запаса мыльно рыльного плюс запасы прокладок масок и так далия. Потом полка с 4 пакетами документов и полка над которой весят рубашки и Юбки дочери. А на самой полки у мен расчёски фен плойка и коробка с иголками плюс ещё танометр и сахр мерить штука. В другой части шкафа одеяло и запас продуктов и куда Я Там что деть должна и что выкинуть вообще не понимаю. Начинаю с ним об этом говорит он говорит что я спорю и перечу и нехрена не делаю а потом удевлюсь почему у нас дочь такая. Корочи у меня теперь болит живот и поясница от психа. Разобрала полку с пакетами документов . Выпила магний и легла но блин что то спине нехрена не легче а меня берет все больше псих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @бэлаз ну так и купи из тех денег, что остались, комод для детских вещей, 1 мужнина полка тебя всё равно не спасёт) комод и пустырник от нервов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Рин нет у меня места для комода. Я кровать купила с ящиком. Освободить хочу 1 ящик в комоде где наши с дочкой вещи лежат. Там 3 ящика в 2 наши трусы и носки разложины а в 1 все подряд в основном то что не носим . Вот его и освобожу. Мне надо ещё 1 полку и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @бэлаз если полку купить ? @Зинуля т лучше проконсультироваться с тем, кто не заинтересован в получении денег или обучения медиков-студентов на ваших родах. У меня одна плацента была, но 2 пузыря, не прямое показание к кс. Даже с учеиом рецидива герпеса-могла сама рожать, но я выбрала экс, тк переживала за девчат. Восстановление после операции тяжелее, чем после ер. В 17 вечера прооперировали, а в обед-девчат привезли. Больно, не больно-с этого времени вся забота о них на мне была. @Катеришна мне так тоже спать удобно, ноги меньше ноют. @Аленушка22 это усталость, чуток еще потерпеть и легче будет, как поцелуем сладкие щечки, так про свои проблемы забудем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Stixia да зачем мне открытая полка то? Перебуру постельное и полотенце складу на 1 полку остальное в пакет и в шкаф на верх закину. Вот и будет полка только она будет в зале а кроватка в спальне будет . Только не факт что мы ее в итоги не переставим в зал. Да меня вообще напригает само отношения мужа. Полку гад зажопил ребенку. Я не могу сегодня спать, после психа крестец болит , Переворачиваясь слышу как все хрустит и счелкает, наприжения с живот хоть к утру отпустило. Но обида во мне так и кипит. Надо как то выдыхать это не дело так за пол часа расклеится. Из за нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @бэлаз я может упустила,у вас двушка?какие ,где есть шкафы?у вас с ним один шкаф на двоих? Что то мне не спится,три раза в туалет бегала,и что то жратеньки хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @бэлаз не расстраивайтесь, у нас же даже повод сейчас не нужен- сразу настроение меняется, впоть до слез.@Аленушка22 присоединяюсь к жратеньки))) Мы в час спать завалились и тоже пару раз вставала, теперь на работу-со скрипом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Stixia а какое положение было у девчат? У меня тоже 2 пузыря. @Stixia ещё напомни, во сколько недель экс было и почему? Какой вес? @бэлаз мне вот тоже шкаф нужен в коридор. Уже сколько лет говорю.встройку нужно. Но сначала нишу сделать под него. Перепсиховались оба на неделе из за ширины. Фиг знает когда придём к единому мнению. Поревела. Чуть что не так, у меня слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Stixia я своим блинов напекла,а себе круассан с сыром,авокадо,яйцом,зеленью и индейкой,сижу еле дышу😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения